Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 707 из 2756 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девули.я уже-пока-не хочу идти к докторишкам..после большои задержки прошли мес..в этом мес..начались в срок..два дня мазали..потом пришли..теперь опять мажется..ну совсем чуток в общем с мес.11 день..как по вашему мнению это называется-устаканивается менстр.цикл или какась бяка опять
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а я половину раздала,самые хорошие и классные вещи остались.вот на днях таки достала со шкафов вещи малого,хотела поотдавать мужа сестре,она как раз три месяца назад малыша родила,а муж не разрешил,говорит,ничего не отдавай,нам все очень скоро пригодится.и я их обратно засунула на верхнюю полку в шкаф.
    Машка, ты что, девочку будешь в пацанячьи вещи одевать???))))
    Хорошая

4. Вверх #14123
    шо то у меня какие то первые симптомы нехорошие появляются... ломит тело, голова болит.... немного при глотании в горле болит... надо же как раз во время овуляции!!! хочу домой, к мужу под крылышко лечиться каркаде с медом и спать....((
    Хорошая

5. Вверх #14124
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может быть внутри злокачественная, а оболочка нормальная ( ну или наоборот что гораздо хуже). Хвалили Марцинковскую как онколога терапевта , в диспансере...мне кажется это к ней вопрос после операции что делать дальше. Я сейчас тоже буду пытаться к ней попасть ( у бабушки рак) . В ветке онкологии её очень хвалят, единственный недостаток это огромные очереди и грубоватость с её стороны..но если она хороший специалист, то это можно и потерпеть...т.к. с этой областью у нас в городе проблема((
    да, вроде у нее как раз так и есть. снаружи доброкачественная, так как была оболочка и круглая форма, они по внешнему виду определить тоже могут. а вот внутри есть перерожденные клетки и видимо не мало, вот 50% о которых они говорили....
    Хорошая

6. Вверх #14125
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Стишок

Я бываю такая разная,
    то капризная, то прекрасная,
    то страшилище очумелое,
    то красавица - мисс вселенная,
    то покладиста, то с характером,
    то молчу, то ругаюсь я ядерно,
    то в горящие избы на лошади,
    то отчаянно требую помощи,
    дверью хлопну - расставлю все точки,
    то ласкаюсь пушистым комочком,
    то люблю и тотчас ненавижу,
    то боюсь высоты, но на крышу
    выхожу погулять темной ночкой,
    то жена, то примерная дочка,
    то смеюсь, то рыдаю белугой,
    то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
    Не больна я, не в психике трещина:
    Просто Я - стопроцентная Женщина!
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    шо то у меня какие то первые симптомы нехорошие появляются... ломит тело, голова болит.... немного при глотании в горле болит... надо же как раз во время овуляции!!! хочу домой, к мужу под крылышко лечиться каркаде с медом и спать....((
    та же история
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Машка, ты что, девочку будешь в пацанячьи вещи одевать???))))
    с такими качелями я уже и на второго мальчишку согласна)))только поскорее)))

9. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем денечка-вечерочка.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    При отсутствии свидетельства о браке, заявления от отца признающего отцовство или решения суда, мать, регистрирующая ребёнка, в графе отец может указать какое угодно имя-отчество, но не фамилию. Фамилия в этой графе будет её собственная. Вроде всегда было так.
    Так и есть. Фамилия ставится матери, а имя любое.

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Может я не права (заранее прошу прощения) и никого не хочу обидеть, но не хотела бы своему ребенку такой шлейф по жизни в виде приписки - со слов матери. Понимаю, что свидетельство о рождении требуется больше в детском возрасте, после получения паспорта так о нем вообще можно забыть, но к сожалению у нас менталитет такой, что слова "байстрюк" и "безотцовщина" еще не исчезли из употребления и тем самым ребенку может быть нанесена непоправимая моральная травма.
    Мой муж по роду своей деятельности часто бывает в садиках. И вот ему несколько раз приходилось слышать от воспитателей именно такую характеристику о некоторых детках: "что вы хотите от безотцовщины" и т.п. Ему, как мужчине, это резануло слух.
    Поэтому я считаю, что люди пусть себе сходятся-расходятся, а в свидетельстве о рождении должны быть два родителя. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
    Впервые слышу о каких-то там приписках "со слов матери". Сестра растит сына сама, ничего подобного в свидетельстве нет.
    Ты говоришь, что обязательно должны быть записаны оба родителя. А зачем? Чтоб угодить бабушкам на лавочке? Если ребенка любят мама и бабушка с дедушкой, если на отсутствии папаши не делается акцент и тема эта не поднимается в семье, то никакой травмы не будет.
    Да и юридически потом проблем не оберешься. Маме придется постоянно обращаться к биологическому отцу за разрешением при любом пересечении границы. Его вылавливать ради этого, если в повседневной жизни ребенок не нужен? Ну и материальная помощь от государства матери-одиночке какая-никакая, а идет. А впиши отца, чтоб "разговоров" избежать, и лиши себя дополнительных денег... Где логика?

Даже не вздумай там болеть. Бегом мед, лимон, имбирь, и никаких простуд.

Девочки, кто разбирается в показателях крови?
    Что-то я сама ничегошеньки не поняла, выручайте:

WBC 9.95 норма 4-9
    Lym 42.1 норма 19-40
    MCV 92.7 норма 75-95
    MCH 32.2 норма 24-33
    PDW 0.0 норма 6-10
    АЧТВ 38 норма 30-40

Что значат все эти цифро-буковки?
    Последний раз редактировалось Delicate; 16.10.2013 в 18:30.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    да, вроде у нее как раз так и есть. снаружи доброкачественная, так как была оболочка и круглая форма, они по внешнему виду определить тоже могут. а вот внутри есть перерожденные клетки и видимо не мало, вот 50% о которых они говорили....
    Пока готовила ужин..вспомнила что есть такое понятие "пограничная" опухоль, т.е. когда атипичные клетки есть..но они ещё не подверглись малигнизации ..чаще всего в таких случаях достаточно удаления образования , без дальнейшего лечение.
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго всем денечка-вечерочка.

Так и есть. Фамилия ставится матери, а имя любое.

Впервые слышу о каких-то там приписках "со слов матери". Сестра растит сына сама, ничего подобного в свидетельстве нет.
    Ты говоришь, что обязательно должны быть записаны оба родителя. А зачем? Чтоб угодить бабушкам на лавочке? Если ребенка любят мама и бабушка с дедушкой, если на отсутствии папаши не делается акцент и тема эта не поднимается в семье, то никакой травмы не будет.
    Да и юридически потом проблем не оберешься. Маме придется постоянно обращаться к биологическому отцу за разрешением при любом пересечении границы. Его вылавливать ради этого, если в повседневной жизни ребенок не нужен? Ну и материальная помощь от государства матери-одиночке какая-никакая, а идет. А впиши отца, чтоб "разговоров" избежать, и лиши себя дополнительных денег... Где логика?

Даже не вздумай там болеть. Бегом мед, лимон, имбирь, и никаких простуд.
    да и вообще кто будет показывать свидетельство бабушкам на лавочке?? если родители не живут вместе, то это и так видно. поэтому вписав папочку, которого в реале не будет в свидетельство, никто не застрахован от досужих разговоров и сплетен. люди злословничают и при хорошей полноценной семье, иногда даже больше, потому что надо же о чем то поговорить и позавидовать.

да это орви какое то скорее всего. а мне болеть нельзя еще и потому, что на работу все равно прийдется ходить, сейчас некому подменить (коллега на больничном)
    Хорошая

12. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, кто разбирается в показателях крови?
    Что-то я сама ничегошеньки не поняла, выручайте:

WBC 9.95 норма 4-9
    Lym 42.1 норма 19-40
    MCV 92.7 норма 75-95
    MCH 32.2 норма 24-33
    PDW 0.0 норма 6-10
    АЧТВ 38 норма 30-40

Что значат все эти цифро-буковки?
    С этим лучше к врачу, я знаю только про WBC. Лейкоциты повышены (WBC 9.95 норма 4-9). Увеличение числа лейкоцитов - признак воспалительного процесса.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девули хелп, если один и тот же анализ сдавать в разных лабараториях. То сам результат то должен быть одинаковый, только нормы могут быть разными? или не факт? как результат так и нормы могут разнится в разных лабах?
    ladybird...

14. Вверх #14133
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девули хелп, если один и тот же анализ сдавать в разных лабараториях. То сам результат то должен быть одинаковый, только нормы могут быть разными? или не факт? как результат так и нормы могут разнится в разных лабах?
    и результат и нормы могут разниться

15. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    С этим лучше к врачу, я знаю только про WBC. Лейкоциты повышены (WBC 9.95 норма 4-9). Увеличение числа лейкоцитов - признак воспалительного процесса.
    Спасибо. Интересно, а может ли воспалительный процесс протекать бессимптомно? Это ж может быть в любой сфере, а ничего не беспокоит.
    Надеюсь, Швец прояснит картину или направит к тому, кто прояснит.
    17. 08.15

16. Вверх #14135
    Спасибо. Интересно, а может ли воспалительный процесс протекать бессимптомно? Это ж может быть в любой сфере, а ничего не беспокоит.
    Надеюсь, Швец прояснит картину или направит к тому, кто прояснит.
    конечно может! Лейкоциты — отвечают за иммунитет. Т.е. когда в организме есть какое-то воспаление бактериологического характера, то кол-во лейкоцитов повышается, если характер вирусный, то их кол-во резко падает. У тебя показатель не сильно превышен. Уверена, что Швец во всем разберется. Здоровья тебе!!!

17. Вверх #14136
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, тепло всем уже дали*?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, тепло всем уже дали*?
    Да, уже несколько дней как в квартире жара неимоверная. Теперь окна открываем.
    17. 08.15

19. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девули, привет. очччень давно я тут не трындела))
    вопрос - на Слободке рекомендуют генетика Белоус. Кто сталкивался и какие отзывы?

20. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вопрос - на Слободке рекомендуют генетика Белоус. Кто сталкивался и какие отзывы?
    если не ошибаюсь, то M@rkiza к нему ходила, можете спросить в личке.
    ladybird...

21. Вверх #14140
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я была. К нему все отправляют. Мне обстоятельно объяснил все, что интересовало. И вообще, если не учитывать мое предубеждение к генетикам, потому что помочь они не могут, а только рассказать, нормальный дядька. У тебя что, с кариотипом что-то не так?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 707 из 2756 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права