Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2197
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Ребята! Я поймала такую прикольную волну пофигизма!!! )) и хорошего настроения!!! это капец)))) Полное отсутствие важности)))) при том, что твориться - это просто... никто не понимает ))))))))))))))))))))))))))))))) но мы то с вами знаем ...
    З.Ы. а еще мне подкинули отличную музычку
    ...
    И ... надо сказать я рада, что вы все снова вернулись !!! ) Это самая приятная темммма на этом форуууме )

2. Вверх #602
    Всем спасибо!)
    А вот то, что вы с ней сопротивляетесь друг другу, возможно говорит о том, что вы не принимаете друг друга такими, какие вы есть, было бы неплохо разобраться почему так.. что ты в ней не принимаешь?, ответь себе на этот вопрос, желательно в письменном виде, а когда ты ее примешь вполне возможно, что она зделает тоже самое...
    Абсолютно согласна на 100%. Вот уже почти 3 года пытаюсь найти ответ, чувствую -- уже рядом!) а вот писать не пробовала...

Один раз стоило ей поболеть когда-то или проявить характери и ты тут же сделала вывод
    в данном случае на много все сложнее, это не просто сезонная болячка, ребенок все-время с 5 мес болеет, периодически переходя на обострение, которые один в один следуют за внешними событиями...
    То что здесь не обошлось без маятников -- это однозначно, надеюсь, один я уже погасила
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Valery23 , ты МОЛОДЧИНКА !!! такое настроение это просто супер !!! гордись им !!!!! потому, что есть чем !!! лично я за тебя очень рад !!! да хорошо когда есть общение и есть с кем поделиться !!!

4. Вверх #604
    IamBESS скорее всего, эта болячка все таки завязана на эмоциональном состоянии тебя и твоего ребёнка... а по поводу ответа в письменном виде попробуй так: задай себе вопрос - что я в ней не принимаю или что вызывает у меня раздражение например... и потом выписывай все ответы, которые приходят в голову на каждый ответ задай ещё один: почему так? (т.е. почему я не принимаю то или это или почему именно меня раздражает то или это ) старайся не анализировать сразу... выпиши как можно больше.. возможно даже захочется писать на другие темы и выплёскивать раздражение или злость... так и делай выписывай всё что будет выходить.... так ты снимишь немного избыточного потенциала и сможешь более без эмоционально взглянуть на эти процессы.... надеюсь пригодится.. желаю успехов

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Всем привет! Хорошая тема! Сама начала читать Зеланда, прочитала 3 книги на одном дыхании и испугалась, что мозг взорвется, остановилась на передышку... Уже пол года как жду не знаю чего... Возможно проблема, что не с кем было обсудить, поделиться. Сейчас думаю перечитать все что читала и продолжить, возможно с вашей помощью пойдет!
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Перечитывала недавно кое-что из Святого писания. И нашла столько соответствий. Я была в шоке: как раньше я не понимала о чем идет речь .Завтора напишу цитаты. И поделюсь мыслями насчет их значения. Хочу знать и Ваше мнение. Почему-то ищу все время соответствие христианских правил с трансерфингом. И нашла уже достаточно чтобы сказать самой себе, что трансерфинг не идет в разрез с верой, а помогает взглянуть под другим углом и почувствовать другую глубину.
    Согласна!

А еще у меня были осознанные сноведения! Они у меня с детства, у кого-то еще были?

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А еще у меня были осознанные сноведения! Они у меня с детства, у кого-то еще были?
    Привет . У моего мужа было один раз, он специально практиковал, а как получилось стало не по-себе, больше не пробует.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А лунатизм подходит под осознанные сновидения?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Это когда в реальности топаешь с закрытыми глазами? Чесно я не очень знаю, но почему то мне кажется что не очень!!!
    А то, что я в детстве во сне могла убегать от того, что меня напугало и выпрыгивать запросто из окна, при этом зная что ничего со мной не будет - думаю это больше подходит!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Не это не то, я была лунатиком до подросткового возраста, сама не помню ни одного раза, все случаи рассказывали близкие. А осознанные сновидения, это когда во сне ты осознаешь что это сон и что можно делать все, что хочешь (как мне муж рассказывал, он попробовал полетать по квартире)
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 07.02.2009 в 20:46.

10. Вверх #610
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А то, что я в детстве во сне могла убегать от того, что меня напугало и выпрыгивать запросто из окна, при этом зная что ничего со мной не будет - думаю это больше подходит!
    а я меняю сценарий: то, что меня пугало, начинает бояться меня

11. Вверх #611
    Alkatraz, вот умница!
    Я когда по себе замечаю какие неопровержимые изменения, сразу такое офигенное чуство, сродни гордости, но без избытка значимости!))
    Если я не путаю, у тебя была проблема с собакой?!! Ты ее "покусала"?!!!

12. Вверх #612
    Valery23, ты писала про круги...
    Можешь уточнить, это там где Зланд описывает транзакцию (если я правельно помню). Там где стрелочки надо "поднимать"?))

13. Вверх #613
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Alkatraz, вот умница!
    Я когда по себе замечаю какие неопровержимые изменения, сразу такое офигенное чуство, сродни гордости, но без избытка значимости!))
    Если я не путаю, у тебя была проблема с собакой?!! Ты ее "покусала"?!!!
    если бы собака была во сне, то покусала бы ))
    А вообще проблема из острой перешла в будничную: я перестала заострять на ней внимание. И она перестала меня беспокоить

14. Вверх #614
    ничего себе сколько у нас продвинутых.... ну вы блин даете Оксана 111 Добро пожаловать в топик !!! Делись впечатлениями.. тут есть с кем а на счет ОС... не могу поддержать общение так как читал, слышал но не знаю как это... вообще у меня была одноклассница, которая мне про это рассказывала ещё в школе... и у неё это тоже, так сказать природное...

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Valery23, ты писала про круги...
    Можешь уточнить, это там где Зланд описывает транзакцию (если я правельно помню). Там где стрелочки надо "поднимать"?))

ооо ... Я так много писала, что слово "круги" ))) мне ничего не говорит))) Если вы имеете ввиду круги на реальности, то отношения к транзакции это никакого не имеет... это когда при совершении резкого перехода с одной линии жизни на другую видишь людей и события выбивающиеся из обыденного понимания жизни... как-бы выпадающие из нормальной реальности... как будто спишь... после этих вспышек хочется встряхнуть головой это удивительно и страшновато...

З.Ы. Я не смогу вам описать эти ситуации... просто передать их в печатном виде не получится... это надо увидеть)) прочувствовать)))

16. Вверх #616

Да и очень часто. В основном, когда видела во сне события с ходом которых не могла согласиться) Наверно мое жизненное упрямство активировало мозги. Я осознанно меняла сценарий и получала желаемый результат Это круто, но спецом. такое не практикую, стремно.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Оксана 111 [/B] Добро пожаловать в топик !!!
    Спасибо!

это когда при совершении резкого перехода с одной линии жизни на другую видишь людей и события выбивающиеся из обыденного понимания жизни... как-бы выпадающие из нормальной реальности... как будто спишь... после этих вспышек хочется встряхнуть головой это удивительно и страшновато...

З.Ы. Я не смогу вам описать эти ситуации... просто передать их в печатном виде не получится... это надо увидеть)) прочувствовать)))
    Могу добавить, что это когда Де Жавю, вроде это уже было в точности как происходит.
    А ОС во время чтения первых трех книг было четкое! Первое: когда мне стало неловко перед кучей людей и я подумала - это ж мой сон и почему б им всем не станцевать ламбаду и в ту же секунду они уже танцевали!!! Это супер!
    Второе: была ночь и мне было жутко и я решила, что если это мой сон, я могу сделать так чтоб солнце взошло, но сомнения.......... Вобщем до рассвета я дотянула!!!

18. Вверх #618
    Я тоже ощущаю переходы в пространстве вариантов, но словами описать это не могу,это происходит на уровне чувств, эмоций, но я бы не сказала, что это круги, переход - да, но не круги.

Scarlett поделитесь вашими наблюдениями из Святого Писания? У меня уже давно есть желание почитать Библию, но не столько как религиозную книгу, а как историческую, как книгу о создании мира и т.д.

IamBESS вы писали, что перешли на сыроедение, расскажите как первое время вы себя чувствовали? Моему мужу тоже очень нравится эта идея, пробовал неделю питаться по этой системе, но не получается, все время хочется кушать, нет чувства сытости.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Я тоже ощущаю переходы в пространстве вариантов, но словами описать это не могу,это происходит на уровне чувств, эмоций, но я бы не сказала, что это круги, переход - да, но не круги.

[.
    Зеланд назвал определенный ряд явлений "кругами на реальности". Поэтому я и использую собственно его терминологию

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Зеланд назвал определенный ряд явлений "кругами на реальности". Поэтому я и использую собственно его терминологию
    вот, кстати, интересно почему они называються кругами? может кто-то видит это в виде кругов?

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права