Качайте отсюда http://depositfiles.com/files/4xbztjdnt
| ||
Качайте отсюда http://depositfiles.com/files/4xbztjdnt
Скачала. Начла слушать... но осилить не смогла. Слишком художественно... буду ждать соответствующего настроения
Что-то наши транссерферы притихли)))
У кого какие успехи?
Я чую транссерфинг буду переслушивать. Опять забралась куда-то не туда (в смысле линий жизни)...![]()
Хотя в конце года реализовался еще один слайд... вообще слайды реально сбываются...
Последний раз редактировалось Valery23; 08.01.2009 в 20:25.
Намедни тоже посмотрела этот фильм. Ощутила двоякие чувства. С одной стороны очень впечатлил: доброта и любовь способны на все - это отреагировала "мягкая" и сострадательная сторона моего "Я". С другой стороны возник разумный (или не очень) довод: это надо же, до чего главного героя довело чувство вины! - это "черствая" и безразличная сторона "Я".
В общем, я испугалась, что моя душа черствеет. До увлечения всякими практиками я была более чувствительной. А сейчас я всему нахожу аргументированное объяснение, что сводит на нет всякие переживания и сочувствие.
Возможно, сострадание навязано маятниками, но безразличной тоже как-то не очень приятно быть... Не знаю, в том ли направлении я двигаюсь
Это таки ТС в действии - не думай даже об этом, не зачерствела твоя душа, помнишь , у Зеланда говорится примерно так - если маятники катастроф и чужих страданий зятягивают тебя, ты попадаешь в петлю захвата, и не исключено, что можешь пострадать сама - это первое, и второе - не жалей и не сочувствуй тем, кому ты реально не в силах помочь - ибо это чувство разрушительно в первую очередь для тебя...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем ПРИВЕТ !!!хочеться видеть эту тему на первой страничке.! ведь здесь, люди делают выбор больше к доброте, уважению и пониманию собеседников, к стремлению обсудить и найти общее мнение или подсказку в чём-то, чем к желанию авторитарно навязать своё виденье вещей..... И вообще мы давно не общались
!!! что у кого нового и интерессного ? я вот думаю прочитать ещё раз "Посланника", ну мне очень понравилась книга и действительно дополняет ТС.....
А мне даже сказать нечего в ответ, хотя событий произошло много за последнее время. Просто состояние такоеБывает как-то так хорошо и спокойно, что даже не хочется говорить. Вот у меня как раз сейчас такой период
![]()
Valery 23 Сама сидишь в шокеэт ты дала...
ну ничего, бывает..., хоть не сильно то накуралесила ? . я тоже надавил... но по необходимости....
смотрю теперь и наблюдаю.. но интерессно !!!
Alkatraz О я тебя понимаю.. это действительно супер настрой, когда даже не хочеться ни о чем говорить, потому как нет желания нарушать ровное состояние....ну и отлично это и есть результат
![]()
Всем привет. Перечитывала недавно кое-что из Святого писания. И нашла столько соответствий. Я была в шоке: как раньше я не понимала о чем идет речь .Завтора напишу цитаты. И поделюсь мыслями насчет их значения. Хочу знать и Ваше мнение. Почему-то ищу все время соответствие христианских правил с трансерфингом. И нашла уже достаточно чтобы сказать самой себе, что трансерфинг не идет в разрез с верой, а помогает взглянуть под другим углом и почувствовать другую глубину.
Мечты сбываются.
Наконец-то я дочитала!! И оч рада, что прочитала ВСЁ! (это я про посты)))
Зеланда начала читать где-то год назад, дочитала в ноябре, некоторые моменты практиковала, такие как разгон энергетических каналов, транзакцию и что-то вреде слайдов, но почитав вас, поняла, что многое стало забываться.
Изменения по жизни видно... как будто написала сценарий, а теперь смотрю экранизацию, но продюссер внес свои коррективы)))
С собой и какими-то личностными проблемамы, поверхностными справлятся получается, даже если и болезненно иногда. Но вот есть одна глубочайшая проблема, до которой мне докапаться никак не удается и она меня душит, вяжет по рукам и ногам и вообще.
У меня дочка, замечательная, хоть и не запланированная, но оч любимая. Так вот она меня "душит". Ей уже 5 лет, почти все время она болеет (2 сопутствующих заболевания), причин "официальных" НЕТ! Но все мои эмоции отражаются на ней, мои отношения с моими родителями и т.д. И оч тяжело отражаются. Она мега сильная характером и периодически пытается ставить меня на колени, а упрямая не ставлюсь)))
Вот где-то так.
Извините, что вот так вылила это все на вас, но пока я дошла до 30й стр. вы мне уже родными стали
буду рада всем ответам
p.s.: начинаю заново перечитывать ТС!!)))))
кста, вы в начале писали про сыроедение, так вот мы уже месяц капусту с морковкой жуем!! результаты есть))
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Valery 23ну ты молодец !!! я тоже очень часто наблюдаю, что есть какие-то вроде отрицательные ситуации, но потом понимаешь, что все ведет к твоей цели... и начинаешь видить в этой ситуации оооочень положительные процессы
да и вообще на самом деле смотришь на это совсем по другому.. так что я тебя поздравляю !!!
Scarlett Привет !!! очень радостно за тебя, что у тебя тоже идет процесс !!! я кстати тоже на начальном этапе своих познаний проводил анологию, а зачем можно не задумываться... если есть такое желание значит надо наверно что-то понять.... и тоже находил очень много соответствий с разными умными книгами....очень интерессно было бы услышать цитаты и твои мнения на этот счет, я думаю многие здесь бы поделились своими мнениями.... так, что выкладывай....
![]()
IamBESS Добро пожаловать !!! очень приятно, что есть люди , которые задумываются над своей жизнью !!!интерессный у тебя рассказ получился, спасибо что поделилась !!! присоеденяйся и чувствуй себя как дома !!! слушай ну ты молодец 30 стр. осилить !!!! это же надо !!!на счет твоего душения так сказать... делюсь своим мнением: я думаю это тебя многому учит.... А вот то, что вы с ней сопротивляетесь друг другу, возможно говорит о том, что вы не принимаете друг друга такими, какие вы есть, было бы неплохо разобраться почему так.. что ты в ней не принимаешь?, ответь себе на этот вопрос, желательно в письменном виде, а когда ты ее примешь вполне возможно, что она зделает тоже самое... но я думаю, это отличная возможность этому научиться... и твои эмоции конечно будут на ней отражаться, сейчас очень важно дать ей тепло, заботу и ласку и заложить в этом возрасте ресурс, который она будет использовать в жизни ... и она я думаю тебе даст тот же ресурс, а то и гараздо больше
на мой взгляд здесь самое главное искать и устранять причины негативных отношений или эмоций, что возможно начнёт убирать причины ее заболеваний.. в том же ТС очень много об этом написанно..... вообщем с твоим подходом я думаю всё у тебя получиться, главное стремиться !!!
было бы очень хорошо выслушать других, у нас тут много, очень умных людей
а потом составишь своё виденье происходящего.... п.с. рад знакомству !
Скорее всего твои, как я поняла, сложные отношения с родителями - это классический маятник. Он затянул тебя в свои сети. Твое отношение к дочери -тоже маятник. Один раз стоило ей поболеть когда-то или проявить характери и ты тут же сделала вывод, что это отражаются на ней отношения с родителями и т.д. - это ты надумала. Сбрасывай это с себя. Максим Е. прав. Прими и родителей и дочь такими как они есть . Игнорируй. Прощай. Думай. И эти оба маятника отдадут тебе свою энергию. И отлично что малышка сильная характером. Забудь о ее болезни, относись к ней как к здоровой и так и будет.
Когда я носила свою дочь на 8 месяце беременности у меня обнаружили аппендицит. Сказали нужно оперировать, так как он уже очень большой и может быть перитонит и погибну и я и ребенок. Я долго думала, что делать. (Я еще не знакома была с ТС). И решила - "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Я перестала думать об этом. (Звучит глупо и безответственно, но решиться на операцию на 8 месяце...). И он отпустил меня. Я родила сама, без осложнений. И после рождения ребенка мне сделали операцию. Сказали будешь лежать в больнице 3нед - месяц с трубочкой. Куда там - у меня ребенок маленький, я не могу - сказала я врачу. Говорю - через неделю пойду домой. Врач покуртил пальцем у виска. И отрезал - 3 нед минимум. А я была уверена через неделю. Я просто ЗНАЛА. И через неделю я была дома.
Дочке уже 11 лет.
У тебя есть проблемы пока ты о них думаешь. Думай что их нет, все здоровы - так и будет. Еще многое могу порасказать из опыта жизни, но думаю это тебя убедит.
Мечты сбываются.
Skarlett это у тебя такой прогресс в ТС ???честно говоря круто !!!
на самом деле, скажи, как много соответствий есть в том, что ты интуиитивно делал без знаний раньше и сейчас делаешь уже более осознанно со знаниями...
![]()
Ну вот например, поступление в Вуз. Я, еще учась в школе, решила, что буду поступать в один из престижных на то время (1992) ВУЗ. Доходы моих родителей были более чем скромны и позволить себе поступление в такой институт они не могли финансово (взятка была оооочень большой, а даже если малнькой все равно их не было). Без денег поступить было нереально тогда туда. Я ЗНАЛА что поступлю, мама не верила, но знала что отговаривать бесполезно и предлагала договориться в техникуме, на случай провала. Я отказалась. Я видела себя студенткой, представляла лекции и т.д. Не обращала внимания на вопросы одноклассн: "А Вы деньги приготовили, иначе..." Не давала себя затянуть..
В тот год на факультете открыли новую "крутую" специальность и многие написали заявления туда. Короче, на нашу специальность не было в тот год сумасшедшего конкурса, как обычно, я сдала экзамены и была ПОСЛЕДНЕЙ по баллам перед чертой поступивших. Отличия от следующего внизу были на сотые балла. 2 девочек, поступавших со мной, завалили на 2 экзамене - математика. Как все произошло - не знаю. я поступила. Мама не верила - ждала официальное письмо из ВУЗа на дом.адрес. Так же я устроилась потом на работу - обойдя 16 претендентов. Я не хотела, я ЗНАЛА, как выражается Зеланд.
А еще. Я с детства верила в Бога, пришло само собой. И перед каждым экзаменом - я заходила утром в храм к Скоропослушнице. Моя вера помогла мне также быть уверенной, что я не одна - мне поможет моя вера и мой Бог. Так и случилось, Слава Богу.
Последний раз редактировалось Scarlett; 06.02.2009 в 12:00.
Мечты сбываются.
Skerlett, отлично !!! вот это действительно пример внутреннего намерения![]()
Социальные закладки