Ну тогда не кисни. Раз ребеночек в порядке-значит ему всего хватает.
У меня и допплер показывал пограничный кровопоток, правда без обвития было.Но я скоро тоже попаду к дяде Токарчуку. Даже думать страшно))
| ||
Ну тогда не кисни. Раз ребеночек в порядке-значит ему всего хватает.
У меня и допплер показывал пограничный кровопоток, правда без обвития было.Но я скоро тоже попаду к дяде Токарчуку. Даже думать страшно))
Девчонки, кто недавно был на УЗи в 4 роддоме у Шамрая? сколько он сейчас берет и большие ли у него очереди7 Хотим с мужем пойти завтра в 16.30.Успеем до 17.00
Девочки, у меня паника! Посмотрела я этот фильм про 3 периода родов и реально плачу от страха!!!!! Если его посмотрит мой муж (на курсах его рекомендуют показать обязательно) он получит инфаркт и ни о каких партнерских родах и речи быть не может... Хотя я могу недооценивать его психику, но если он при виде шприца белеет, то что тогда говорить о родах??? Лучше бы я этот фильм не смотрела.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Согласна))) Когда денежку и куда? или при встречке,огда забирать?
Добро пожаловать)))
Я присоединюсь)))
Хочу муфту и конвертик, тоько не определилась какой. Постою,послушаю девченок,когда кто пощупает))))
Нас на поселке станет боьше)))))
Я тогда тоже старшего возьму, будут играться))))
Доброе утро пузатеньким))
Хорошего вам самочувствия и настроения))
я все еще пузатенькая бегаю)) хотя назвать это - бегаю, трудно))
тяжело ужас, и сидеть и стоять, и лежать))
спина болит и бедра так, что аж выть иногда хочется))
была у своего врача сегодня, померяли нас)) и отправили домой, сказали до 19-го могу и не надеяться еще на роды))
хотя я на сегодня окончательно настроилась))
приснилась мама, и сказала что в среду вечером рожать буду..эхх поверила ей..![]()
Да я после просмотра этого фильма поняла что мой муж на родах психологически присутствовать не сможет, но зато там много всего полезного рассказывают что главное не бояться и побороть страх который вызывает боль ведь ребеночку тоже страшно появляться на свет.И что самое важное это правильное дыхание при родах.Кстати вот думаю есть ли смысл походить на курсы по дыханию.
И кстати красьте нас в розовый!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось rolila; 16.10.2013 в 20:15.
Счастье можно родить)))))))))))
М-де, я тоже посмотрела сей фильм, мое мнение: вот кого я точно не хочу видеть во время схваток, так это своего мужа, и чтобы мне он там что-то массировал тоже не хочу, мне кажется это еще больше будет раздражать. Считаю, что должна быть женщина, которая может и помассировать правильно,и что не говорите, нежнее, чем большинство мужчин, как-бы мы их не любили)). А потом во время схваток женщина может , извините, и укакаться,и уписяться,ой)),и кривляться. Зачем это надо видеть мужчине. Все таки роды это очень женское. Я бы взяла с собой сестру, тем более она уже рожала и в курсе. Вот.
Может кто-то уже рожал с мужьями, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
девочки, я чё то так распереживалась...Ближе к вечеру стал побаливать живот в верхней части, то ли матка то ли мышцы...Может от того что кашляю....но как то страшно, легла и не напрягаюсь....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
ггг))про фильм...я когда первый раз его посмотрела,день морально приходила в себя)потом еще раз посмотрела,уже проще,вообщем нужно пару раз его посмотреть,как по мне)для первородящих девочек,с такой слабой психикой,как моя ,фильм не легкий)))Но это не фильм ужасов же....))
моего мужа я и без этого фильма не затащу с собой на роды)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я только о тебе думала)) Вечер еще длиться....)
Поздравляю с дочуркой)))
У меня хоть и вторые роды, но что в первую беременность, что в эту я такие фильмы смотреть не могу, мне дискомфортно психологически, я ЗА чтение правильных статей и позитивный настрой)
Я рожала с мужем и родов без него не представляю, огромная моральная поддержка, он был все время рядом и это давало чувство спокойствия, для меня его присутствие было чисто моральной поддержкой и я очень ему за нее благодарна.
Мечты сбываются)
девочки у меня есть запись к Арбузовой на узи в диамет на 29 число этого мес. если кому то надо пишите .
бронь для Олюси 5
Последний раз редактировалось Sasha82; 16.10.2013 в 21:29.
девочки кто хочет такой конверт http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html пишите в личку буду заказывать завтра опт. цена будет по 300 грн
Первого из-за своих соображений рожала сама, второго рожала с мужем и после этого сказала.что без него больше даже в роддом не зайду. Было намного легче морально, поговорили,отвлелась,обстановка роднее и помогал мне много и его чувства переполняли больше, маську даже раньше увидел и пуповинку перерезал даже. Понимать стал лучше,что это совсем,даже не так как он думал,а еще тяжелее. Мы остались счастливы оба и мне показалось,что даже роднее стали друг-другу)))
Социальные закладки