Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 918 из 1893 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 37859
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну тогда не кисни. Раз ребеночек в порядке-значит ему всего хватает.
    У меня и допплер показывал пограничный кровопоток, правда без обвития было.Но я скоро тоже попаду к дяде Токарчуку. Даже думать страшно))

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну тогда не кисни. Раз ребеночек в порядке-значит ему всего хватает.
    У меня и допплер показывал пограничный кровопоток, правда без обвития было.Но я скоро тоже попаду к дяде Токарчуку. Даже думать страшно))
    спасибо )) Чем больше думаю об этом, тем больше мне кажется, что ошибочка вышла )) А может на 21 неделе неправильно определили степень, фиг его знает. Скорее бы зима уже.... ))))
    .

3. Вверх #18343
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, кто недавно был на УЗи в 4 роддоме у Шамрая? сколько он сейчас берет и большие ли у него очереди7 Хотим с мужем пойти завтра в 16.30.Успеем до 17.00

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, у меня паника! Посмотрела я этот фильм про 3 периода родов и реально плачу от страха!!!!! Если его посмотрит мой муж (на курсах его рекомендуют показать обязательно) он получит инфаркт и ни о каких партнерских родах и речи быть не может... Хотя я могу недооценивать его психику, но если он при виде шприца белеет, то что тогда говорить о родах??? Лучше бы я этот фильм не смотрела.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #18345
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника! Посмотрела я этот фильм про 3 периода родов и реально плачу от страха!!!!! Если его посмотрит мой муж (на курсах его рекомендуют показать обязательно) он получит инфаркт и ни о каких партнерских родах и речи быть не может... Хотя я могу недооценивать его психику, но если он при виде шприца белеет, то что тогда говорить о родах??? Лучше бы я этот фильм не смотрела.
    ООооо,хорошо,что ты написала!я тогда подожду своего,чтоб было кому меня откачивать потом)))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #18346
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девчонки, раз нас 4 человека, может тогда купим 2 набора? поделимся по 5 штук. я делюсь с lorea, a Nadezhda_2304 поделится с Djyliya
    м?
    Согласна))) Когда денежку и куда? или при встречке,огда забирать?

Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .
    Добро пожаловать)))

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я соберу Карапуз, если решитесь. Уже после встречи определитесь - что кому и сколько.
    Муфты Карапуз - от 85 до 95 грн
    Белый красивый комбез (р62 и 68 в ростовке) - кто спрашивал? - 290 грн
    Конверт Сказка - 165 грн
    Конверт с опушкой - 300 грн
    Вот по поводу Ленне без конверта...не знаю...у малой был термик Памполино с нуля. Она у меня "жила" на открытом балконе, я до апреля месяца с коляской не гуляла - не было надобности. Без одеяла оставляла когда теплая зима уже стала, а так - еще одеялом прикрывала, ведь суть термо как и Ленне - в движении, так что не факт что не понадобится какой то плед-конверт-одеяло...дети разные, у меня малая замерзала в мороз без одеялка. (Именно термо - холофайбер, изософт, не мембрана).
    Я присоединюсь)))
    Хочу муфту и конвертик, тоько не определилась какой. Постою,послушаю девченок,когда кто пощупает))))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я пока на Таирово,но дай Бог, в декабре переберусь на Котовского. Так что если ты где-то там,то есть у тебя соседки.
    А насчет вещей сама еле сдерживаюсь. Девочки такую красотень показывают. Эх....

Кстати, а когда третье плановое УЗИ лучше сделать? Сейчас 30-я неделька идет.
    Нас на поселке станет боьше)))))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    да,правильно

люблю Итальянский Квартал,но с малой там не реально высидеть.Тут в Старпицце есть хоть какая-то горка,по-этому ей будет чем заняться

Давайте тогда на 17-00,в Стар Пицце

поправляйся и присоединяйся к нам)
    Девочки,кто с Пос.Котовского и не только-присоединяйтесь в субботу!

Я тогда тоже старшего возьму, будут играться))))

7. Вверх #18347
    Новичок Аватар для AAMazur
    Доброе утро пузатеньким))
    Хорошего вам самочувствия и настроения))

я все еще пузатенькая бегаю)) хотя назвать это - бегаю, трудно))
    тяжело ужас, и сидеть и стоять, и лежать))
    спина болит и бедра так, что аж выть иногда хочется))

была у своего врача сегодня, померяли нас)) и отправили домой, сказали до 19-го могу и не надеяться еще на роды))
    хотя я на сегодня окончательно настроилась))

приснилась мама, и сказала что в среду вечером рожать буду..эхх поверила ей..

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Так среда еще не закончилась)))

9. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Да я после просмотра этого фильма поняла что мой муж на родах психологически присутствовать не сможет, но зато там много всего полезного рассказывают что главное не бояться и побороть страх который вызывает боль ведь ребеночку тоже страшно появляться на свет.И что самое важное это правильное дыхание при родах.Кстати вот думаю есть ли смысл походить на курсы по дыханию.
    И кстати красьте нас в розовый!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось rolila; 16.10.2013 в 20:15.
    Счастье можно родить)))))))))))

10. Вверх #18350
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    М-де, я тоже посмотрела сей фильм, мое мнение: вот кого я точно не хочу видеть во время схваток, так это своего мужа, и чтобы мне он там что-то массировал тоже не хочу, мне кажется это еще больше будет раздражать. Считаю, что должна быть женщина, которая может и помассировать правильно,и что не говорите, нежнее, чем большинство мужчин, как-бы мы их не любили)). А потом во время схваток женщина может , извините, и укакаться,и уписяться,ой)),и кривляться. Зачем это надо видеть мужчине. Все таки роды это очень женское. Я бы взяла с собой сестру, тем более она уже рожала и в курсе. Вот.
    Может кто-то уже рожал с мужьями, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, я чё то так распереживалась...Ближе к вечеру стал побаливать живот в верхней части, то ли матка то ли мышцы...Может от того что кашляю....но как то страшно, легла и не напрягаюсь....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ггг))про фильм...я когда первый раз его посмотрела,день морально приходила в себя)потом еще раз посмотрела,уже проще,вообщем нужно пару раз его посмотреть,как по мне)для первородящих девочек,с такой слабой психикой,как моя ,фильм не легкий)))Но это не фильм ужасов же....))
    моего мужа я и без этого фильма не затащу с собой на роды)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #18353
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    приснилась мама, и сказала что в среду вечером рожать буду..эхх поверила ей..
    А я только о тебе думала)) Вечер еще длиться....)
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Да я после просмотра этого фильма поняла что мой муж на родах психологически присутствовать не сможет, но зато там много всего полезного рассказывают что главное не бояться и побороть страх который вызывает боль ведь ребеночку тоже страшно появляться на свет.И что самое важное это правильное дыхание при родах.Кстати вот думаю есть ли смысл походить на курсы по дыханию.
    Поздравляю с дочуркой)))
    У меня хоть и вторые роды, но что в первую беременность, что в эту я такие фильмы смотреть не могу, мне дискомфортно психологически, я ЗА чтение правильных статей и позитивный настрой)
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    М-де, я тоже посмотрела сей фильм, мое мнение: вот кого я точно не хочу видеть во время схваток, так это своего мужа, и чтобы мне он там что-то массировал тоже не хочу, мне кажется это еще больше будет раздражать. Считаю, что должна быть женщина, которая может и помассировать правильно,и что не говорите, нежнее, чем большинство мужчин, как-бы мы их не любили)). А потом во время схваток женщина может , извините, и укакаться,и уписяться,ой)),и кривляться. Зачем это надо видеть мужчине. Все таки роды это очень женское. Я бы взяла с собой сестру, тем более она уже рожала и в курсе. Вот.
    Я рожала с мужем и родов без него не представляю, огромная моральная поддержка, он был все время рядом и это давало чувство спокойствия, для меня его присутствие было чисто моральной поддержкой и я очень ему за нее благодарна.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    что правда то правда..... я тоже после просмотра поняла что мой муж такого не переживет))) придется рожать самой, а так хотелось......

15. Вверх #18355
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки у меня есть запись к Арбузовой на узи в диамет на 29 число этого мес. если кому то надо пишите .

бронь для Олюси 5
    Последний раз редактировалось Sasha82; 16.10.2013 в 21:29.

16. Вверх #18356
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я только о тебе думала)) Вечер еще длиться....)
    я вот надеюсь еще на сегодня, хотя уже и сомневаюсь что что-то будет..))
    мне тут попой покрутили после ужина, и отправились спать))
    я еще попыталась уговоривать..в ответ тишина))

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я соберу Карапуз, если решитесь. Уже после встречи определитесь - что кому и сколько.
    Муфты Карапуз - от 85 до 95 грн
    Белый красивый комбез (р62 и 68 в ростовке) - кто спрашивал? - 290 грн
    Конверт Сказка - 165 грн
    Конверт с опушкой - 300 грн
    Вот по поводу Ленне без конверта...не знаю...у малой был термик Памполино с нуля. Она у меня "жила" на открытом балконе, я до апреля месяца с коляской не гуляла - не было надобности. Без одеяла оставляла когда теплая зима уже стала, а так - еще одеялом прикрывала, ведь суть термо как и Ленне - в движении, так что не факт что не понадобится какой то плед-конверт-одеяло...дети разные, у меня малая замерзала в мороз без одеялка. (Именно термо - холофайбер, изософт, не мембрана).
    Надо собирать))) Возьму конверт Сказка,в раздумье о муфточке!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #18358
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь шапулями ...хотела одного цвета..но не судьба все по 1 штуки были... взяла BARBARAS 38-40 р. меряла на пупсика в магазине..Вложение 7036908
    С обновками! Как раз хорошо, что разные- будут именные, у каждого- своя
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #18359
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки кто хочет такой конверт http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html пишите в личку буду заказывать завтра опт. цена будет по 300 грн

20. Вверх #18360
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Первого из-за своих соображений рожала сама, второго рожала с мужем и после этого сказала.что без него больше даже в роддом не зайду. Было намного легче морально, поговорили,отвлелась,обстановка роднее и помогал мне много и его чувства переполняли больше, маську даже раньше увидел и пуповинку перерезал даже. Понимать стал лучше,что это совсем,даже не так как он думал,а еще тяжелее. Мы остались счастливы оба и мне показалось,что даже роднее стали друг-другу)))

Закрытая тема
Страница 918 из 1893 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя