Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 914 из 1893 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 37859
  1. Вверх #18261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Извините что не по теме, ищем хорошего уролога (который специализируется на простатите). Может кто подскажет в городе? Чтобы быстро и эффективно можно было проконсультироваться.
    Спасибо!!!
    У меня муж очень педантичен в этих вопросах. Но этим доктором остался очень доволен. Грамотный специалист. Бахчиев Рубен Владимирович. Принимает в больничке на Малиновского, и в Андромеде на Жуковского (но, по-моему, там ремонт сейчас). Лучше созвониться. 094 948 49 02
    Удачи

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    нет..комбеиков достаточно будет
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    если купили Ленне,то он очень теплый,там вроде как до -15 комбез.Как по мне то не надо.можно Прикрыть пледиком и все.
    Спасибо, девочки)))
    Просто понра конвертик...Видимо "стадное" чувство включилось

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием присоединюсь)))
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    если никто еще не откликнулся, то я бы с удовольствием к Вам присоединилась)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    И я бы присоеденилась)
    девчонки, раз нас 4 человека, может тогда купим 2 набора? поделимся по 5 штук. я делюсь с lorea, a Nadezhda_2304 поделится с Djyliya
    м?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #18264
    Новичок
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .

5. Вверх #18265
    Посетитель Аватар для tysya
    мы тоже поехали на 7км в поисках Гуртовни))короче облазили всё аж за мылком и площадки все..ничего интересного..аж пока при входе на пятачке где продают всё время подушки и одеяла (на открытом воздухе их видно) мы не подняли голову и не увидели надпись Гуртовня.нашли два магазина..вещички детские есть,но честно не вижу смысла туда ехать..Например в Mothercare есть предложения на человечки по 6 фунтов..а от 50 фунтов доставка бесплатная..буду заказывать через Гелю к пятнице присоединяйтесь!!..те же деньги а вид совсем другой..не говоря о Картерс и Некст. На Клумбе девочки сейчас продают бодики Некст по 45 грн!!Новые

6. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Ну вы и строчите))) И так действительно можно пропустить массу идей и совместных покупок за время, что не у компа)))
    Я ездила на Поселок, снова к тетке в больницу и наобратно заехала на рынок, где мебель продается. И наконец-то купила комод для детских вещичек, именно такой как хотела. Он где-то 140 см высотой и 50 см шириной, на 7 ящиков. Как раз возле кроватки поставлю. А потом заехала на Новый рынок и в канцтоварах такие класснючие штуковины присмотрела для детского творчества (всякие войлочные маленькие фигурки), приглянулся наборчик с розовыми замками) Можно украсить детскую

Снежана, спасибо за бутылочки!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #18267
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .
    Привет! Добро пожаловать) я делала УЗИ у Зубко на 19й неделе, с полом она не ошиблась, другие узисты поттвердили ее прогноз)

8. Вверх #18268
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html можно их тут в Одессе найти?
    Последний раз редактировалось aegean1; 16.10.2013 в 15:11.

9. Вверх #18269
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    ...наконец-то купила комод для детских вещичек, именно такой как хотела. Он где-то 140 см высотой и 50 см шириной, на 7 ящиков. Как раз возле кроватки поставлю.
    комод на форуме заказывала? я так понимаю, без пеленатора - сильно высокий? сколько денюжков?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #18270
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем привет) давно не заходила. мы немного болели...
    сегодня были на узи. все хорошо. та же утолщенная плацента и ее раннее созревание. но без сложностей.
    переворачиваться малыш пока не хочет, лежит попкой. но я буду его уговаривать.
    весим почти 2 кг. (мама говорит, что пора мне переходить на паровые овощи((( а я хочу в Мак )
    фотография не получилась ((((( девочки, кому делали уже 3D фото??????????

*пошла вас перечитывать...)

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь шапулями ...хотела одного цвета..но не судьба все по 1 штуки были... взяла BARBARAS 38-40 р. меряла на пупсика в магазине..Вложение 7036908
    класные шапули!!! с обновкой!!!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    наконец-то купила комод для детских вещичек, именно такой как хотела. Он где-то 140 см высотой и 50 см шириной, на 7 ящиков. Как раз возле кроватки поставлю
    поздравляю с нужной покупкой!!!
    что за рынок? что за комод? сколько стоит и материал?)))) нам же всё интересно)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #18272
    Новичок
    Спасибо , а то у нас в семье одни мальчишки, от нас все ждут девочку,еще до узи , о малыше говорили только как о девочке

13. Вверх #18273
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #18274
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тоже непонятка с декретом....в пятницу прошлую было 30 недель, а врач декретный лист выписывать хочет с этой пятницы, т.е. 31 неделя....И чем это грозит?
    он скорее всего выпишет тебе его задним числом, только что поглядела в свой больничный лист я получила его вчера, а там он выписан числом 7 октября.

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, закрываю СП по сайтам 7 км =) буду заказывать!

сейчас постираю свой конверт, посмотрю, что с него станется! если испортиться, то буду с вами заказывать конвертик с карапуза и муфточку! так кто этим займётся, не понятно?
    я соберу Карапуз, если решитесь. Уже после встречи определитесь - что кому и сколько.
    Муфты Карапуз - от 85 до 95 грн
    Белый красивый комбез (р62 и 68 в ростовке) - кто спрашивал? - 290 грн
    Конверт Сказка - 165 грн
    Конверт с опушкой - 300 грн
    Вот по поводу Ленне без конверта...не знаю...у малой был термик Памполино с нуля. Она у меня "жила" на открытом балконе, я до апреля месяца с коляской не гуляла - не было надобности. Без одеяла оставляла когда теплая зима уже стала, а так - еще одеялом прикрывала, ведь суть термо как и Ленне - в движении, так что не факт что не понадобится какой то плед-конверт-одеяло...дети разные, у меня малая замерзала в мороз без одеялка. (Именно термо - холофайбер, изософт, не мембрана).
    Последний раз редактировалось LEONKA; 16.10.2013 в 15:22.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Спасибо , а то у нас в семье одни мальчишки, от нас все ждут девочку,еще до узи , о малыше говорили только как о девочке
    вот это да!!! ну прям, мою историю рассказываете))) тоже у нас в пузе Маргоша, тоже в семье у всех мальчуганы и все ждут, что девуля у нас будет, на нас как говорится последняя надежда))))) и я тоже Ксюша )))
    )))) лето всегда в душе))))).....

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?
    сначала воды вообще то. А вообще по-разному. У меня ни схваток, ни вод не было - а открытие было приличное. А в первый раз - воды отошли, а схватки через 3 часа только начались, в 5утра воды отошли - а в 10,30 уже родила
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #18278
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я соберу Карапуз, если решитесь. Уже после встречи определитесь - что кому и сколько.
    Муфты Карапуз - от 85 до 95 грн
    Белый красивый комбез (р62 и 68 в ростовке) - кто спрашивал? - 290 грн
    Я спрашивала, получается ростовку покупать надо?Так нельзя один заказать?

19. Вверх #18279
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    по-разному)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #18280
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    вроде как вначале пробка должна выйти)Но я тоже не опытная,посижу,послушаю наших мамуль тоже интересно)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 914 из 1893 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя