| ||
Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .
мы тоже поехали на 7км в поисках Гуртовни))короче облазили всё аж за мылком и площадки все..ничего интересного..аж пока при входе на пятачке где продают всё время подушки и одеяла (на открытом воздухе их видно) мы не подняли голову и не увидели надпись Гуртовня.нашли два магазина..вещички детские есть,но честно не вижу смысла туда ехать..Например в Mothercare есть предложения на человечки по 6 фунтов..а от 50 фунтов доставка бесплатная..буду заказывать через Гелю к пятнице присоединяйтесь!!..те же деньги а вид совсем другой..не говоря о Картерс и Некст. На Клумбе девочки сейчас продают бодики Некст по 45 грн!!Новые
Всем привет! Ну вы и строчите))) И так действительно можно пропустить массу идей и совместных покупок за время, что не у компа)))
Я ездила на Поселок, снова к тетке в больницу и наобратно заехала на рынок, где мебель продается. И наконец-то купила комод для детских вещичек, именно такой как хотела. Он где-то 140 см высотой и 50 см шириной, на 7 ящиков. Как раз возле кроватки поставлю. А потом заехала на Новый рынок и в канцтоварах такие класснючие штуковины присмотрела для детского творчества (всякие войлочные маленькие фигурки), приглянулся наборчик с розовыми замками) Можно украсить детскую
Снежана, спасибо за бутылочки!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
http://chudokids.com/p10597703-konvert-baby-line.html можно их тут в Одессе найти?
Последний раз редактировалось aegean1; 16.10.2013 в 15:11.
всем привет) давно не заходила. мы немного болели...
сегодня были на узи. все хорошо. та же утолщенная плацента и ее раннее созревание. но без сложностей.
переворачиваться малыш пока не хочет, лежит попкой. но я буду его уговаривать.
весим почти 2 кг. (мама говорит, что пора мне переходить на паровые овощи((( а я хочу в Мак )
фотография не получилась ((((( девочки, кому делали уже 3D фото??????????
*пошла вас перечитывать...)
Спасибо , а то у нас в семье одни мальчишки, от нас все ждут девочку,еще до узи , о малыше говорили только как о девочке
девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
я соберу Карапуз, если решитесь. Уже после встречи определитесь - что кому и сколько.
Муфты Карапуз - от 85 до 95 грн
Белый красивый комбез (р62 и 68 в ростовке) - кто спрашивал? - 290 грн
Конверт Сказка - 165 грн
Конверт с опушкой - 300 грн
Вот по поводу Ленне без конверта...не знаю...у малой был термик Памполино с нуля. Она у меня "жила" на открытом балконе, я до апреля месяца с коляской не гуляла - не было надобности. Без одеяла оставляла когда теплая зима уже стала, а так - еще одеялом прикрывала, ведь суть термо как и Ленне - в движении, так что не факт что не понадобится какой то плед-конверт-одеяло...дети разные, у меня малая замерзала в мороз без одеялка. (Именно термо - холофайбер, изософт, не мембрана).
Последний раз редактировалось LEONKA; 16.10.2013 в 15:22.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки