|
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
^^
Если вы по поводу той рыбы, что на Бугаевской делают и продают, то таки коптят нормально. Но горбуша х/к была невкусной оба раза, что пробовал.
Минское Жигулевское сомнительное пиво. Уманьские жигули после него просто амброзией показались))
Акционное пиво Faxe по цене, конечно, приятной. Но за столько лет никак не могу проникнуться их продукцией: в составе ничего лишнего, пахнет пивом, а вот на стадии вкуса/послевкусия - полный провал. Темный Faxe вообще удивил: как можно было добиться такого кристально чистого безвкусия - ума не приложу.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 в 13:43 ----------
Требую сдачи мест, где продают Культ.
omnia mutantur, nihil interit
Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит:
— Эй, мужик!
Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил... ... и начинается пантомима:
Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди»... Сторож утвердительно кивает.
Крановщик, потирая пальцы, шепчет:
« Купи»
Сторож утвердительно кивает.
Крановщик, показывая V, шепчет: « Две»
Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки»
Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, щелкая по горлу, шепчет:
« Похмелиться»
Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.
Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, потирая пальцы, шепчет:
« Купи» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает.
Крановщик, щелкая по горлу, шепчет:
« Похмелиться»
Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.
Охриневший крановщик, злой как собака, все-же слазит с крана и кидается на сторожа:
— Бл... я-же тебя просил: Пойди. Купи.
Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!
Сторож:
— Да все понятно, я просто уточнял
(двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ!
Великолепный Гоша!
А зачем тебе они, эти места?
Неоднократно пробовали разное пиво от сябров - редко получалось так, что бутылку допивали, а не выливали; правда, некоторые из них отсутствием вкуса (или послевкусия) абсолютно не страдают. Но чем такой вкус (и тем более послевкусие), то лучше пить кипяченую воду, а уж столь критикуемый Faxe на их фоне - шедевр пивоварения.
Ми так жили, немов співали джаз.
А шо,пардон за офтоп,мороженое от тм Рудь Жидомирского завода хужее?
Moscovia delenda est!
дело в том, что в беларуссии действительно продукты очень вкусные. Не знаю, что продают в белорусских будках, брал там тушенку, мармеладки (просто мегакруто), а вот к нам летом приезжали беларусы - все из еды что они привезли - в украине близко даже такого нет. Я аж детство вспомнил. Там за фигню отбирают лицензию пожизненно, а у нас свободно продается как "своя ТМ"
You Will Respect My Authoritah!
холдинги из СП сегодня все отличные, включая пшено
егери все вполне хороши
на смене Виталик, но с доливом вопросов нет
я как специалист по Беларуси)) могу заявить, что не все там так шоколадно с продуктами. Все зависит от области изготовления. Могилевская, Гомельская, Витебская области ориентированны на продажу белорусско-украинским "сябрам"... а они под маркой "беларуська якасть" все хавают. Что пиво, что колбасы, что молочка - гуамно, есть правда исключения - сгущенка Глубокская и Рогачевская (последняя на чернобыльской зоне изготавливается). В западной Беларуси (впрочем как и Украине) намного все вкуснее, но и не дешевое - у них европа все хавает, но зато можно колбасу пальцемтыканную купить - за уши не оттянешь (но и цена 130-150 грн). Эталоном пива в Беларуси всю жизнь считалось Лидское - сейчас лишь жалкое подобие. Минская Крыница - белорусский Славутич. В последнее посещение объездил все разливайки - перепробовал продукты частных пивоварен... дерьмо дерьмом
Да, кто увидит - попробуйте чипсы Онега... совсем не похожи на стандартные Люксы-Лэйсы-Принглсы но, бывая там, мы ими обжираемся. квас хороший - опять таки Лидский.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 в 22:40 ----------
а из импортного тока пауланер
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так и в Украине эталоном принято считать Оболонь, особенно учитывая объемы продаж. Так вот: это самое Лидское, есть в небольшом магазинчике "Белорусские продукты" на Б. Арнаутской, между Успенским пер. и Преображенской, аккурат напротив Тети Сони. Видов 5-6 разных, включая б/а + 2 вида кваса. Квас однозначно вкуснее, остальное же - ни о чем (разве что, бархатное). А Крыница, 3-х сортов, есть в МЕТРО, так что, если кто-нибудь хочет новых оЧуЧений и баЦькиного тела - велкам.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ага! После всех описаний, чёт мне расхотелось пробовать белорусское пойло!Мы уж как-то так по старинке ХХ обойдёмся! Вчера, взятое в МПБ было очень даже приличное, наконец-то.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки