|
Я тоже ношу Джорданы на одесских улицах рядом со шпильками невероятных высот и ниче, органично себя чувствую))
Завтра вот напялю костюмчик Адидас, капюшон на голову и новые приехавшие Джорданы..) плевать я хотела на городские догмы или чьи-то взгляды..)
Для Вас эта парка, Ваш стиль..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.10.2013 в 23:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да,думаю надо взять.
Спасибо девушки,ушла покупать![]()
Девочки, нужен ваш совет.
Есть пальто, в нем на работу, до середины колена,черное.Но уже надоело, надо новое.
И вот я задумалась, классическое пальто не мое, куртки надоели,да и есть у меня.Надо что то на осень , но не куртку)
Думаю над таким вариантом,что скажите?
и главное чтоб я могла его поносить года 2..в общем и с подругой выйти в кафе и на работу напялить.
Обычно ношу юбки-карандаш и обувь только на плоском.Брюки узки в сапоги заправляю.Ну как смогла объяснила)
Нашла в Бенеттоне еще такого плана, такая же ткань и фасон.Но вот под все ли будет?
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сняла с языкаТакой фасон накидки с прорезями конечно периодически входит в моду, но так же стремительно и выходит (на моей памяти таких периодов было уже как минимум три
) К нему точно придется покупать еще что-то более "долгоиграющее" и более универсальное..
В общем я тоже за второе!
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Оу...нет. Они стремные! Первое...очень не удобное...(у меня было пальто, но не такого кроя, под которое неприменно нужны высокие перчатки, и это я вам скажу напрягало, хоть и не так и холодно...но ты должна парить руки постоянно...мне то и дело хотелось вызвать кого-то на дуэль))
А второе, такое унылое, и эти дурацкие укороченые рукава (это ИХМО не красиво...аля к меня длинные ручки..и тоже постоянно думай, какой свитер под него надеть, что бы рукава не торчали смешные)))
Я вот на работу хожу почти всегда в костюме строгом...и представляю как бы это "смотрелось" в сочетании с этим пальто)))
Купите лучше себе классического кроя пальто, но яркого, интересного оттенка))
Я отомщу миру любовью!
Как я его хорошо представляю даже с костюмом строгим, даже с платьем длинным, даже с брючным костюмом...
А эти яркие пОльта как раз односезонные... Сегодня розовое в тренде, завтра отдай в комиссионку...)
Так пальто - не родина, его и предать можно)))
- а меня смущает в таком тандеме, что у пиджака рукав и манжет не узкий и у пальто тоже...и в итоге мы имеем эдакую "капустку".)) Все-таки под такой рукав пальто нужно подбирать ИХМО свитерок или рубашку с узким прилягающим манжетом).хорошо представляю даже с костюмом строгим
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки