|
а я вот не думаю, что Хайди Клум, Дакота Фэнинг, Риана, Майли Сайрус и еще пару тройку Голдевченок ходят исключительно на стрельбища одевая камуфляжну парку, и надо сказать, что выглядят в этой парке квайт коузи...ну то же Хайди и Риана, им как раз простительно, что они понимают в носке мировых брендов-где и как, а вот одесской барышни исключительно для стрельбишь, так что ли?))))в другие места она просто не пойдет...
улыбнуло высказвание по поводу длины волос...одежду одевают на моделей, чтобы она висела, и модель сегодня с длинными волосами, а завтра в короткими...образец-две такие разные по стилю и внешности личности как Риана и Хайди Клум, у обоих разная длина волос, и камуфляжная парка на них смотрится отлично, на каждой по разному. Но как на Риане(именно НЕ классический стиль как таковой) смотрится, как на мой взгляд, даже лучше...
поэтому, я как раз ЗА парку, для Kitsune...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну што тут скажешь- все вышеперечисленные дамы- дамы, конечно, авторитетные, но не нужно забывать, что то, что хорошо там, не всегда хорошо здесь))))))
Такая куртка будет хороша в защитном цвете, но на одесских улицах на девушке камуфляж- это перебор, на мой взгляд.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Девушки, я лет с 16 ношу камуфляж на одесских улицах, и в виде штанов, и в виде курток, и дачи у меня нет, и охотой и рыбалкой не увлекаюсь... Никогда не думала, что это криминал.
Вопрос, скорее, в целом о парке был, т.к. я обычно ношу зимой короткие пуховики, на парки внимания не обращала, вот думаю, что зря. В любом случае, благодарна за мнения.![]()
)))))ты знаешь, на одесских улицах зимой, и после того как начнет сходит неубранный снег будет хорошо танк и вездеход...))))))
хорошо то, в чем тебе хорошо, удобно, комфоортно, гармонично с твоим внешним и внутренним...например, тебя бы в таком комуфляжной парке я бы не представляла, а вот ее легко...стили разные как внутренне, так и внешне...хотя у обоих стрижечки...
и что только одесские улицы не видели, и кто только по ним не ходил, улицы не меняются, мода изменяется)))))может пора, что-то новое увидеть на одесской улице, а не только дутики сомнительного китайского и некитайского производства, которые носятся уже какой год(я свой матушке в прошлом году парку купила,правда полностью черную, все же она уже дама, она просто скинула шубы,дубленки,и сказала, как она раньше все то носила, ведь вот оно-ее шасте), вот такая себе одесская Риана, хотя Kitsune назвала по другому-Леди Гага...одна девочка увидя ее обувку, и не зная Kitsune, не разу ее не видя, не общаясь, тоже сказала-обувка для Леди Гага...))))в любом случае, мы даем наше мнение Леди Гага, она же Kitsune конкретно по этой комуфляжной парке...
я за эту парку для нее...
за сим ушла працюваты и воеваты с дядюшкой Сэмом, приятно было пообщаться с вами девченки, хотелось бы остаться, но труба зовет в налоговый поход...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
походу тут набирается танковый батальон))))
я тоже вступаю в его ряды
полностью согласнаЭто, безусловно, хороший тезис, только не стоит забывать, что то, в чем тебе удобно, комфортно и приятно, должно хоть как-то соответствовать тому месту и той ситуации в которой ты находишься))))
Последний раз редактировалось Матрешка; 15.10.2013 в 19:25.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
знаю,что в этой теме не много фанатов данной обуви,но осмелюсь спросить
брать,или не брать, на замену Rubber Duck?![]()
Социальные закладки