Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1371 из 2099 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 41975
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Вот думаю, а не купить ли парку? Нравится эта. Люблю камуфляж.
    Берите, интересная.
    mod

2. Вверх #27402
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Да,танк всего 48 кг живого веса.
    Спасибо девочки,не ожидала,что всем понравится одежка для танка))))
    Тогда тем более брать, на худышках хорошо такое смотрится)

3. Вверх #27403
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Если не ошибаюсь, Вы блондинка с короткой стрижкой? Если нет, дальше можно не читать. Мне кажется именно на Вас подобное будет смотреться перебором, тут на фото модель с классической внешностью и на ней хорошо.

4. Вверх #27404
    Королева-мать Аватар для Felice
    Вот думаю, а не купить ли парку? Нравится эта. [COLOR="silver"]
    Если не собираешься на стрЕльбы-тогда не брать!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    На дачу порыбачить- подойдет нормально) а если для других целей- лучше нинада)

6. Вверх #27406
    Сексуальная фантазия
    а я вот не думаю, что Хайди Клум, Дакота Фэнинг, Риана, Майли Сайрус и еще пару тройку Голдевченок ходят исключительно на стрельбища одевая камуфляжну парку, и надо сказать, что выглядят в этой парке квайт коузи...ну то же Хайди и Риана, им как раз простительно, что они понимают в носке мировых брендов-где и как, а вот одесской барышни исключительно для стрельбишь, так что ли?))))в другие места она просто не пойдет...
    улыбнуло высказвание по поводу длины волос...одежду одевают на моделей, чтобы она висела, и модель сегодня с длинными волосами, а завтра в короткими...образец-две такие разные по стилю и внешности личности как Риана и Хайди Клум, у обоих разная длина волос, и камуфляжная парка на них смотрится отлично, на каждой по разному. Но как на Риане(именно НЕ классический стиль как таковой) смотрится, как на мой взгляд, даже лучше...

поэтому, я как раз ЗА парку, для Kitsune...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #27407
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а я вот не думаю, что Хайди Клум, Дакота Фэнинг, Риана, Майли Сайрус и еще пару тройку Голдевченок ходят исключительно на стрельбища одевая камуфляжну парку, и надо сказать, что выглядят в этой парке квайт коузи...ну то же Хайди и Риана, им как раз простительно, что они понимают в носке мировых брендов-где и как, а вот одесской барышни исключительно для стрельбишь, так что ли?))))в другие места она просто не пойдет...
    улыбнуло высказвание по поводу длины волос...одежду одевают на моделей, чтобы она висела, и модель сегодня с длинными волосами, а завтра в короткими...образец-две такие разные по стилю и внешности личности как Риана и Хайди Клум, у обоих разная длина волос, и камуфляжная парка на них смотрится отлично, на каждой по разному. Но как на Риане(именно НЕ классический стиль как таковой) смотрится, как на мой взгляд, даже лучше...

поэтому, я как раз ЗА парку, для Kitsune...
    Речь шла именно об этой конкретной модели парки, а не о той, которую носит Рианна!
    О хаки и камуфляже никто против не высказывался, я сама хаки обожаю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для di72
    Ну што тут скажешь- все вышеперечисленные дамы- дамы, конечно, авторитетные, но не нужно забывать, что то, что хорошо там, не всегда хорошо здесь))))))

Такая куртка будет хороша в защитном цвете, но на одесских улицах на девушке камуфляж- это перебор, на мой взгляд.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Девушки, я лет с 16 ношу камуфляж на одесских улицах, и в виде штанов, и в виде курток, и дачи у меня нет, и охотой и рыбалкой не увлекаюсь... Никогда не думала, что это криминал.
    Вопрос, скорее, в целом о парке был, т.к. я обычно ношу зимой короткие пуховики, на парки внимания не обращала, вот думаю, что зря. В любом случае, благодарна за мнения.

10. Вверх #27410
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну што тут скажешь- все вышеперечисленные дамы- дамы, конечно, авторитетные, но не нужно забывать, что то, что хорошо там, не всегда хорошо здесь))))))

Такая куртка будет хороша в защитном цвете, но на одесских улицах на девушке камуфляж- это перебор, на мой взгляд.
    Воть! Я написала Kitsune, что видела классную парку на Ральфе именно в защитном цвете.

11. Вверх #27411
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

)))))ты знаешь, на одесских улицах зимой, и после того как начнет сходит неубранный снег будет хорошо танк и вездеход...))))))
    хорошо то, в чем тебе хорошо, удобно, комфоортно, гармонично с твоим внешним и внутренним...например, тебя бы в таком комуфляжной парке я бы не представляла, а вот ее легко...стили разные как внутренне, так и внешне...хотя у обоих стрижечки...
    и что только одесские улицы не видели, и кто только по ним не ходил, улицы не меняются, мода изменяется)))))может пора, что-то новое увидеть на одесской улице, а не только дутики сомнительного китайского и некитайского производства, которые носятся уже какой год(я свой матушке в прошлом году парку купила,правда полностью черную, все же она уже дама, она просто скинула шубы,дубленки,и сказала, как она раньше все то носила, ведь вот оно-ее шасте), вот такая себе одесская Риана, хотя Kitsune назвала по другому-Леди Гага...одна девочка увидя ее обувку, и не зная Kitsune, не разу ее не видя, не общаясь, тоже сказала-обувка для Леди Гага...))))в любом случае, мы даем наше мнение Леди Гага, она же Kitsune конкретно по этой комуфляжной парке...
    я за эту парку для нее...
    за сим ушла працюваты и воеваты с дядюшкой Сэмом, приятно было пообщаться с вами девченки, хотелось бы остаться, но труба зовет в налоговый поход...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #27412
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    Нравится

Не торкнула она меня...)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    )))))ты знаешь, на одесских улицах зимой, и после того как начнет сходит неубранный снег будет хорошо танк и вездеход...))))))
    хорошо то, в чем тебе хорошо, удобно, комфоортно, гармонично с твоим внешним и внутренним...например, тебя бы в таком комуфляжной парке я бы не представляла, а вот ее легко...стили разные как внутренне, так и внешне...хотя у обоих стрижечки...
    и что только одесские улицы не видели, и кто только по ним не ходил, улицы не меняются, мода изменяется)))))может пора, что-то новое увидеть на одесской улице, а не только дутики сомнительного китайского и некитайского производства, которые носятся уже какой год(я свой матушке в прошлом году парку купила,правда полностью черную, все же она уже дама, она просто скинула шубы,дубленки,и сказала, как она раньше все то носила, ведь вот оно-ее шасте), вот такая себе одесская Риана, хотя Kitsune назвала по другому-Леди Гага...одна девочка увидя ее обувку, и не зная Kitsune, не разу ее не видя, не общаясь, тоже сказала-обувка для Леди Гага...))))в любом случае, мы даем наше мнение Леди Гага, она же Kitsune конкретно по этой комуфляжной парке...
    я за эту парку для нее...
    за сим ушла працюваты и воеваты с дядюшкой Сэмом, приятно было пообщаться с вами девченки, хотелось бы остаться, но труба зовет в налоговый поход...
    Это, безусловно, хороший тезис, только не стоит забывать, что то, в чем тебе удобно, комфортно и приятно, должно хоть как-то соответствовать тому месту и той ситуации в которой ты находишься))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #27414
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    походу тут набирается танковый батальон))))
    я тоже вступаю в его ряды

Это, безусловно, хороший тезис, только не стоит забывать, что то, в чем тебе удобно, комфортно и приятно, должно хоть как-то соответствовать тому месту и той ситуации в которой ты находишься))))
    полностью согласна
    Последний раз редактировалось Матрешка; 15.10.2013 в 19:25.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #27415
    Посетитель Аватар для ranita
    Вот думаю, а не купить ли парку? Нравится эта.
    Если бы я задала этот вопрос своему мужу,то он без раздумий сказал бы ДА

16. Вверх #27416
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    знаю,что в этой теме не много фанатов данной обуви,но осмелюсь спросить

брать,или не брать, на замену Rubber Duck?
    Изображения

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение

симпатичные! Брать)))
    mod

18. Вверх #27418

я такие ношу! на прогулку с бебиками-самое то: сухо и комфортно! От меня-да!

19. Вверх #27419
    Постоялец форума Аватар для Kitsune

Мне нравятся.

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    отличные сапожки

Ответить в теме
Страница 1371 из 2099 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя