| ||
Маша, я завтра постараюсь подъехать в Фонтан. А то всего раз вас видела![]()
На рынке купила. Без пеленатора, такой и хотела изначально. Вроде 900 грн (мы просто много мебели в гостиную заказывали и я в последний момент ещё и комод углядела).
Спасибо) Рынок Северный, где строительные материалы. Там и мебель есть. Материал обычный - дсп с мдф, ящички прочные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас девочка лежала в палате со схватками,но без вод отошедших.
А на след. день лежала девочка почти сутки с уже отошедшими водами,но без схваток. Мы еще удивлялись с девчонками, чего ей врачи не делают стимуляцию, потому как реально не меньше суток без вод вроде плохо для дитенка.
Ой, девочки, читаю я вас, читаю, каждый день что-то покупаете, совместные покупки и т.д..... А я что-то совсем еще не в теме))) Наверно займусь этим вопросом, когда уже в декрет уйду.... Мне еще не скоро, только с 1 декабря... А еще хочется на встречку попасть, познакомиться со всеми, но вы то на Черемушках собираетесь, то на Фонтане, совсем неудобно(((
Мечтаю о подружке по-соседству, с которой будем вместе с колясками гулять, а то все мои за 900 км ....
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Я пока на Таирово,но дай Бог, в декабре переберусь на Котовского. Так что если ты где-то там,то есть у тебя соседки.
А насчет вещей сама еле сдерживаюсь. Девочки такую красотень показывают. Эх....
Кстати, а когда третье плановое УЗИ лучше сделать? Сейчас 30-я неделька идет.
Нам в 7РД на курсах рекомендовали посмотреть фильм "Три периода родов" ("Семья от А до Я", Харьков)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
девочки, ну вы и строчите... ))) за пол дня 8 стр!!! чем больше девочек выходит в дектрет, тем больше текста тут )))) пока еще работаю, не успеваю читать вас ))))
Девочки, немного не по теме, но) Я сегодня слушала радио и ржала до слез) По всем новостям рассказывают про кота-разбойника))))
Показать скрытый текст
Котэ
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки