| ||
Тема: Как похудеть?
Приветик всем! 243 страницы, конеш, я не прочла... ну большую часть одолела. Вот решила.. все ... хорош сидеть.. пора взяться за себя, нужно сбросить вес на 10-12 кг!!!
Да вот только теперь бы определиться каким образом-то?! При здоровом организме , думаю, любые способы хороши. А вот если в желчном камушек 16 на 13 мм... тут уж и ограничения некоторые в продуктах, в спортивной нагрузке. Как быть??? пока не беспокоит, удалять не хоЦЦа.. ну а сбросить вес есть желание.
Может кто-то на форуме тоже с такой проблемкой, отпишитесь, плиз!!! Как в таком случае построить программу для сброса веса?
Не вижу проблемы. При желчекаменной болезни как раз нельзя всё то, от чего полнеют - жирное, жареное, копченое, сдоба.
Рекомендуется : рыба-говядина-курица на парУ, овощи сырые/тушеные, салаты с оливковым маслом, , молочное (если кислотность нормальная), каши на воде. Исключить хлеб.
В приницпе, такая диета - идеальное питание при ЖКБ.
Приветики!хочу рассказать свою историю!Во время беременности мне было очень вкустно,а в итоге 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда приехала из роддома,мне стало не по себе!это был ужас
Что я только не пробовала чтоб вернуться в свой вес.и диеты и Лиду(до покупки не догадалась почитать отзывыи как результат посаженные почки,проблемы с сердцем,а про нервную систему я вообще молчу
)
Хочу написать честно и откровенно!я похудела до своего веса!медленно,но похудел(3 года дочурке будет в марте)
Надо просто МЕНЬШЕ есть и совсем не есть после 6(если получится то и после 5)
А все эти диеты это на время и как экстренная мера подойдет,но,но,но......
Такчто надо следить только за питанием
Интуиция, да .. оно то так) да не всегда теоретически совпадает с практически. Я сколько себя помню, все время занималась спортом: гиманистика, танцы, аэробика, тренажерный зал. А после обнаружения камня, все это нельзя. И как бросила занятия спортом стала вести менее подвижный образ жизни, просиживать у компьютера часамиии.....соответственно стала на глазах прибавлять объемы. Пробовала диеты, но все они краткосрочные... год на одном весе, потом снова. Мне порой кажется, что я от одного вида еды полнею.... даже от воды
((
То, что нельзя при ЖКБ я вот себе иногда позволяю... ну не могу порой отказаться. Полностью перейти на диетическое питание?! Пока видимо не припекло)
Вот из того, что вполне можно употребять- это овсянка. Вот такого рода диета кому-то дала результат??? и хоть какие-то физические нагрузки можно же выполнять??? так вот какие??? Очень хотела приобрести хула-хуп.. ну думаю.. пока ЖКБ остается проблемой.. думаю, нельзя. Пока из нагрузок применяю зарядку, не делая упор на пресс, а также велотренажер минут на 20 -30 и то это все нерегулярно. Сила воли нужна.. а с годами куда-то пропадает ...эта сила воли))
Последний раз редактировалось Dium; 03.02.2009 в 21:06.
Dium, вас беспокоят приступы? Часто?
Хотя, судя по тому, что вы позволяете себе запретные продукты, -жить можно?
Тогда почему вы спорт исключили из жизни?
ЖКБ - это не повод относится к себе, как к хрустальной вазе.
У меня камней россыпь, может быть меньше ваших, но они есть.
Полтора года уже не делала узи, может быть подросли мои каменья, я просто об этом не думаю.
В то же время я достаточно активно занималась в тренажерном зале, бегала, прыгала, качалась. До наступления другой проблемы - грыж позвоночника. Отнималась нога, было не до спорта, когда я элементарно не могла оторвать ногу от пола, чтобы брюки одеть. (вот тут-то мне вообще строго-настрого запретили всё, кроме плаванья)
Ничего... Подчухалась малость и опять пошла в зал. По-тихоньку, по-легоньку, но делаю все упражнения, кроме тех, которые дают вертикальную нагрузку на позвоночник.
Движение - это жизнь, я считаю.
И не надо воспринимать вышеуказанный способ питания как наказание или диету. Отказ от наиболее вредных, калорийных продуктов в повседневном питании - должно стать образом жизни. Застолий и праздников никто не отменял, ешьте что нравится. Иногда. Но в повседневном питании просто отдайте предпочтение полезной пище.
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.02.2009 в 21:26.
Интуиция спасибочки, прям воодушивила!!! ну все.. тогда хоть в домашних условиях вернусь к аэробике. А то меня прям запугали, что своими танцами, прыжками попадешь под нож... а вдруг камень пойдет и протоки закроет . А пока скорая приедет может быть плачевная ситуация.. короче , так сказать, "эксперты" разные насоветовали...Значит надо составить стратегический план))
![]()
"Это - нормальный результат. Спортом (особенно силовым) заниматься не рекомендуется, хотя бы первое время. Иначе выводящийся жир будет заменяться наращиваемой мышечной массой. Кетоз есть?"
Чередую то бег, то силовые, но меня устроит это замещение)))
кетоз ? не знаю что это (((
Занимайтесь, только без фанатизма.
Меня полтора года назад хотели уже резать. Но мне тогда некогда было на операцию ложиться, ушла с обещанием вернуться когда малость рассосется работа.
Вот, т-т-т, до сих пор "иду".
Узнайте мнение нескольких врачей, составьте свое собственное. Глядишь, окажется, что не так страшен черт как его малюют.
Что могу от себя сказать - старайтесь избегать механического сдавливания печени во время занятий спортом. А так..двигаться можно и нужно!
Dium, я это уже пережила...то есть уже допрыгалась до операции..тоже после танцев бальных....врач тогда сказал, что прыжки при разминке сделали свое дело...
Человек может все
arkona так вот и я боюсь допрыгаться!ну а после операции, через какой период времени можно внось спортом заниматься?
во-первых, кушать надо меньше.
часто, но небольшими порциями.
раз в неделю устраивать себе разгрузочный день - с утра часов до 4-х дня пить только воду (иногда разрешаю себе кофе), вечером легкий ужин.
в этот разгрузочный день лучше, если вы будете заняты каким-то делом (на работу, по магазинам) - чтобы времени на "подумать о еде" не оставалось.
потому что по опыту знаю, чем больше сидишь дома, тем чаще ешь. при малейшем чувстве голода начинаешь шуровать в холодильнике.
а вообще иногда обильным поглощением еды мы "забиваем" свою тревогу. создаем себе ощущение безопасности и удовлетворенности.
стОит подумать над этим.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Dium, может аквааэробику можно?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Протасов мне не пошел скорей всего. в Пятницу 3 недели, а у меня - 2,5 кг((
Таки нужен спорт. Без него, мне не скинуть свои 10 кг.
13/11)))
мне кжеться,что эти истины все прекрасно мы знаем,просто надо иметь силу воли,чтобы придерживаться этого всю жизнь,а как раз этой-то силы и не хватает...
и убила бы того кто сказал,что после родов женщина расцветает...
я сама,конечно не набрала мноо во время беременности,у меня всео 3-4 лшних кг,и-то благодаря прошедшим праздникам,но вот что делать с животм не знаю...и растяжек нет,и вроде када стою то живот кажеться плоским,а кожа все равно не та что раньшекуда ж ее лишнюю денешь?
начала крутить обруч,мне до беременности очень помогал,сначало конечно походиш с синяками по бокам,но результат,классный и еще хорошо увеличивать количество обручей или время кручения![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Зашла в ветку, как похудеть, кушая кусочек торта "Наполеон". Весело, а тут Ириска со своим жирным котом!!!
Неужели кот испугал Наполеона?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
нет не испугал, все равно съела!!! Так давно я не ела вкусняшек, что значит диеты!!! Конец диетам!!!
Социальные закладки