Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2163
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    а я вот не обратила внимание....... Но в принципе отказать в разрыве договора юридически права не имеют...

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Tancovschitsa, отвлеку вас от перепалки, вопрос по существу. Если я хочу вернуть деньги, то в какой срок ПС обязан это сделать, если в договоре этот момент не оговорен?
    Если что-то в договоре не оговорено - применяются общие положения по ЦК. Но, если они всё-таки буду возвращать деньги, то тут - как договоритесь, т.к. конкретных сроков здесь нет. Это получится своеобразное мировое. Если будете на них давить - вряд ли вообще договоритесь. А так - можно договориться о разумном для ВАС и них сроки.
    Последний раз редактировалось Tancovschitsa; 19.01.2009 в 19:48.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Вопрос для тех,кто владеет информацией! А разрешение на аренду земли под застройку ''Гагарин-Плазы-2'' на какой срок выдано ?

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех,кто владеет информацией! А разрешение на аренду земли под застройку ''Гагарин-Плазы-2'' на какой срок выдано ?
    Думаю, что это можно узнать в Управлении Архитектуры, у архтектора вашего района тел приемной 723-07-35

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Иностранные инвесторы возобновят интерес к украинской недвижимости не раньше лета 2009 г.

Зарубежные инвесторы возобновят свой интерес к недвижимости Украины не ранее лета 2009 года.

«Украинский рынок недвижимости остается очень перспективным, прежде всего из-за высокого спроса на жилье, который существует еще со времен Советского Союза. Крупные иностранные инвесторы сейчас заняли выжидательную позицию. Они, скорее всего, дождутся, когда кризис рынка достигнет своего «дна», и уже с лета 2009 г. начнут вкладывать средства в перспективные проекты», - сообщил начальник отдела продаж ЗАО «Национальная строительная компания» Дмитрий Шостя.

Также, в своих комментариях относительно предложения Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко привлечь к строительству в Украине иностранных инвесторов, Шостя отметил, что для этого Украине необходима политическая стабильность и надежное действующее законодательство.

Согласно прогнозам эксперта, после стагнации в 2008-2009 гг. стоимость жилья в Украине возобновит свой рост с 2010 г.

6. Вверх #506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Типа мы собираемся заканчивать объекты,а не кидать людей. Я,честно говоря только тогда обратил внимание на пункт в договоре,что застройщик ИМЕЕТ право расторгнуть договор с пайщиком, а вот пайщику остается только надежда на то,что компания воспользуется этим правом.
    Когда доллар будет стоить 20-гр, это желание появится.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Интересные изменения на сайте ПС... убрали почему-то Фонтанку сити... стройку отменили что ли?... потом убрали все цены на все строящиеся объекты и сроки сдали тоже удалили... К чему-бы это?

8. Вверх #508
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Интересные изменения на сайте ПС... убрали почему-то Фонтанку сити... стройку отменили что ли?... потом убрали все цены на все строящиеся объекты и сроки сдали тоже удалили... К чему-бы это?
    Наверное к концу света.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #509
    User banned
    Да потому что группа Прогресс строй банкрот, єто уже младенцам ясно. Неделю назад уволили оттуда знакомого, занимался контроллингом и бюджетированием. Сказал что усе, приехали.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Да потому что группа Прогресс строй банкрот, єто уже младенцам ясно. Неделю назад уволили оттуда знакомого, занимался контроллингом и бюджетированием. Сказал что усе, приехали.
    Ну заявление голословно. Когда группа будет банкротом, а точнее будет начато в суде дело о банкротстве, то сразу же публикуется об этом статья в "Урядовому курьере"... Таких статей на сегодняшний день нет.

11. Вверх #511
    User banned
    Прогресс банкрот фактически, но пока не юридечески. Думаете тем кто купил квартиры в его недостроях от этого легче ?!

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Компания не в лучшем положении, это правда. Про увольнения мы слышим уже полгода,это логично. Но то,что они банкрот, говорить преждевременно. Ну нет денег сейчас, их ни у кого нет. ПС всеми ногами и руками будет упираться,чтобы не стать банкротом. Какая в этом выгода?

13. Вверх #513
    Прогресс банкрот фактически, но пока не юридечески. Думаете тем кто купил квартиры в его недостроях от этого легче ?!
    Ну я в частности инвестор как вы выражаетесь его недостроев... и мне от этого легче... потом как если его юридически объявят банкротом, вот тогда это и будет настоящая задница... (чатайте законодательство)...

14. Вверх #514
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Прогресс банкрот фактически, но пока не юридечески
    Зуб на холодец Уже 4 года как фактический банкрот
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Зуб на холодец Уже 4 года как фактический банкрот

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Всё это болтавня. "Прогресс" стоял, и стоять будет. Слухи о банкротстве - происки конкурентов)
    Последний раз редактировалось Bono vox; 04.02.2009 в 19:10.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Я больше скажу! Его получили, когда стройка уже началась.

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tancovschitsa Посмотреть сообщение
    Я больше скажу! Его получили, когда стройка уже началась.
    Пример как все "хорошо" знают.. Для начала... там гос. акт, а разрешение на строительство и его продление-это другая история, ответ на ул.Приморской 49
    Последний раз редактировалось elenkozy; 04.02.2009 в 07:07.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для AgentK
    Кто слышал о банктротстве ПС в пятницу (06,02,09) по телику?, я лично не слышал, Блин не нравится мне все это (((
    Последний раз редактировалось AgentK; 08.02.2009 в 13:42.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Кто слышал о банктротстве ПС в пятницу (06,02,09) по телику?, я лично не слышал, Блин не нравится мне все это (((
    В пятницу, я переключила на Риак, а там помоему, в новостях показывли директора ПС Красика, рядом еще и флажок прогрессовский поставили. Я не сначала смотрела, но смысл того что он говорил поняла такой: город должен помочь тем отраслям, которые находятся в трудной ситуации.

Закрытая тема
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя