а я вот не обратила внимание....... Но в принципе отказать в разрыве договора юридически права не имеют...
|
а я вот не обратила внимание....... Но в принципе отказать в разрыве договора юридически права не имеют...
Если что-то в договоре не оговорено - применяются общие положения по ЦК. Но, если они всё-таки буду возвращать деньги, то тут - как договоритесь, т.к. конкретных сроков здесь нет. Это получится своеобразное мировое. Если будете на них давить - вряд ли вообще договоритесь. А так - можно договориться о разумном для ВАС и них сроки.
Последний раз редактировалось Tancovschitsa; 19.01.2009 в 19:48.
Вопрос для тех,кто владеет информацией! А разрешение на аренду земли под застройку ''Гагарин-Плазы-2'' на какой срок выдано ?
Иностранные инвесторы возобновят интерес к украинской недвижимости не раньше лета 2009 г.
Зарубежные инвесторы возобновят свой интерес к недвижимости Украины не ранее лета 2009 года.
«Украинский рынок недвижимости остается очень перспективным, прежде всего из-за высокого спроса на жилье, который существует еще со времен Советского Союза. Крупные иностранные инвесторы сейчас заняли выжидательную позицию. Они, скорее всего, дождутся, когда кризис рынка достигнет своего «дна», и уже с лета 2009 г. начнут вкладывать средства в перспективные проекты», - сообщил начальник отдела продаж ЗАО «Национальная строительная компания» Дмитрий Шостя.
Также, в своих комментариях относительно предложения Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко привлечь к строительству в Украине иностранных инвесторов, Шостя отметил, что для этого Украине необходима политическая стабильность и надежное действующее законодательство.
Согласно прогнозам эксперта, после стагнации в 2008-2009 гг. стоимость жилья в Украине возобновит свой рост с 2010 г.
Интересные изменения на сайте ПС... убрали почему-то Фонтанку сити... стройку отменили что ли?... потом убрали все цены на все строящиеся объекты и сроки сдали тоже удалили... К чему-бы это?
Да потому что группа Прогресс строй банкрот, єто уже младенцам ясно. Неделю назад уволили оттуда знакомого, занимался контроллингом и бюджетированием. Сказал что усе, приехали.
Прогресс банкрот фактически, но пока не юридечески. Думаете тем кто купил квартиры в его недостроях от этого легче ?!
Всё это болтавня. "Прогресс" стоял, и стоять будет. Слухи о банкротстве - происки конкурентов)
Последний раз редактировалось Bono vox; 04.02.2009 в 19:10.
Кто слышал о банктротстве ПС в пятницу (06,02,09) по телику?, я лично не слышал, Блин не нравится мне все это (((
Последний раз редактировалось AgentK; 08.02.2009 в 13:42.
Социальные закладки