| ||
так с сайта этого http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/...-14-42-59.html
вот такая) только мех смущает белый!
Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.10.2013 в 13:51.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, у меня к вам вопрос по поводу декрета.я была в первых числах у своей гини, она сказала, что мне в декрет через 2 месяца, т.е. в первых числах декабря, а у меня ПДР 13.01.Сейчас 27 недель по узи, по ее подсчетам 24-25, я вот и думаю как быть в такой ситуации.
Всем приветик. И я вчера была на Узи у Блонского , моя дамочка раскрутилась с пуповины , весим уже 1,9 кг - 32,5 недели, всё с малышкой в норме , но написал раннее созревание плаценты - 2-я степень и нарушение незначительное плацентарного кровотока / из-за простуды, которая была пару недель назад / , но сказал , что не критично, врач назначила пить актовегин в помощь плаценте и контролировать на КТГ состояние .Не знаю даже переживать из-за этого или расслабиться уже и ждать. Честно говоря уже надоело переживать по каждому поводу, это же ничего не даст кроме нервотрёпки. По поводу комбезов, я купила Lenne в Антошке за 700 грн.
Ко мне на " ТЫ"
ну вот по узи и по дате последних мес. завтра будет ровно 27 недель.Я уже врачей прошла, мало ли потом пересчитает и будет мне паника.Я то все равно буду до нг ездить на работу, но декрет то декретом.
ой, какие вы большие) класс!!! поздравляю с хорошими новостями!!!
а по поводу старения плаценты - не бери в голову! всего 4 степени, тебе ещё 8 недель ходить и 2 степени впереди) зачем переживать? да они и могут ошибаться эти узисты, по себе знаю! наблюдай за своим состоянием, всё будет хорошо!!!
та фиг его знает, девочки будут собирать СП там и узнаем=)
Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.10.2013 в 14:25.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
если купили Ленне,то он очень теплый,там вроде как до -15 комбез.Как по мне то не надо.можно Прикрыть пледиком и все.
Девочки добрый день. Завтра утром (в 3 жк) надо сдать все анализы крови перед декретными, бак посев мочи, анализ крови на глюкозу, и сделать КГТ плода. Подскажите сколько это стоит, что бы хоть представлять сколько денег брать с собой. Спасибо)
Приветик всем. Извините что не по теме, ищем хорошего уролога (который специализируется на простатите). Может кто подскажет в городе? Чтобы быстро и эффективно можно было проконсультироваться.
Спасибо!!!
девочки, у меня тоже непонятка с декретом....в пятницу прошлую было 30 недель, а врач декретный лист выписывать хочет с этой пятницы, т.е. 31 неделя....И чем это грозит?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки