Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 913 из 1893 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 37859
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    И я бы присоеденилась)
    Это в магазине Беби-ван? у меня есть их скидка.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    можно ссылку на муфточку
    так с сайта этого http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/...-14-42-59.html
    вот такая) только мех смущает белый!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.10.2013 в 13:51.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #18243
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это в магазине Беби-ван? у меня есть их скидка.
    у них при заказе с нета скидка от розницы 5%, но товара нет в наличии этого в магазинах, только можно заказать по телефону с сайта! они откуда-то привозят!

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, у меня к вам вопрос по поводу декрета.я была в первых числах у своей гини, она сказала, что мне в декрет через 2 месяца, т.е. в первых числах декабря, а у меня ПДР 13.01.Сейчас 27 недель по узи, по ее подсчетам 24-25, я вот и думаю как быть в такой ситуации.

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос по поводу декрета.я была в первых числах у своей гини, она сказала, что мне в декрет через 2 месяца, т.е. в первых числах декабря, а у меня ПДР 13.01.Сейчас 27 недель по узи, по ее подсчетам 24-25, я вот и думаю как быть в такой ситуации.
    а кого интересуют ее расчеты? декрет выдается по акушерским неделям т.е. от последних месячных отсчитайте 30 недель и с этой даты должны выдать справку о декрете

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. И я вчера была на Узи у Блонского , моя дамочка раскрутилась с пуповины , весим уже 1,9 кг - 32,5 недели, всё с малышкой в норме , но написал раннее созревание плаценты - 2-я степень и нарушение незначительное плацентарного кровотока / из-за простуды, которая была пару недель назад / , но сказал , что не критично, врач назначила пить актовегин в помощь плаценте и контролировать на КТГ состояние .Не знаю даже переживать из-за этого или расслабиться уже и ждать. Честно говоря уже надоело переживать по каждому поводу, это же ничего не даст кроме нервотрёпки. По поводу комбезов, я купила Lenne в Антошке за 700 грн.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю считать надо недели от месячных , что то поздно она хочет тебя в декрет отправить((((

8. Вверх #18248
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!! А комбезы вы какой берете размер?например этот Line?
    62

9. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!! А комбезы вы какой берете размер?например этот Line?
    Сначала думала 56 , но взяла 62 , чтоб наверняка хватило на зиму гулять.
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #18250
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. И я вчера была на Узи у Блонского , моя дамочка раскрутилась с пуповины , весим уже 1,9 кг - 32,5 недели, всё с малышкой в норме , но написал раннее созревание плаценты - 2-я степень и нарушение незначительное плацентарного кровотока / из-за простуды, которая была пару недель назад / , но сказал , что не критично, врач назначила пить актовегин в помощь плаценте и контролировать на КТГ состояние .Не знаю даже переживать из-за этого или расслабиться уже и ждать. Честно говоря уже надоело переживать по каждому поводу, это же ничего не даст кроме нервотрёпки. По поводу комбезов, я купила Lenne в Антошке за 700 грн.
    не парься у вас отличный вес))) у меня в мою 31 нед. уже 3 степень зрелости плаценты и что теперь? я читала что это не страшно и может являться твоей особенностью ))) раньше я сама переживала , а теперь не беру это в голову)))

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    ну вот по узи и по дате последних мес. завтра будет ровно 27 недель.Я уже врачей прошла, мало ли потом пересчитает и будет мне паника.Я то все равно буду до нг ездить на работу, но декрет то декретом.

12. Вверх #18252
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет! У меня созревание было 1-2 степени на 24-25 неделе еще.И сказали , что нехорошо, конечно, но главное,чтоб с ребеночком все хорошо было. Поэтому не переживай, у тебя не так прям все плохо. Тем более, что лялька в порядке. Осталось совсем чуток))

13. Вверх #18253
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не парься у вас отличный вес))) у меня в мою 31 нед. уже 3 степень зрелости плаценты и что теперь? я читала что это не страшно и может являться твоей особенностью ))) раньше я сама переживала , а теперь не беру это в голову)))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет! У меня созревание было 1-2 степени на 24-25 неделе еще.И сказали , что нехорошо, конечно, но главное,чтоб с ребеночком все хорошо было. Поэтому не переживай, у тебя не так прям все плохо. Тем более, что лялька в порядке. Осталось совсем чуток))
    Спасибо девочки за поддержку. Всё у нас будет отлично у всех. Хватит нам уже нервничать, надо расслабиться и получать удовольствие от нашего положения, ведь большая часть пути Слава Богу пройдена
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #18254
    у Line разве есть 56 размер?? 62 и 68 только там 3 см разница
    Я покупала Lenne , а у них есть.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #18255
    Всем приветик. И я вчера была на Узи у Блонского , моя дамочка раскрутилась с пуповины , весим уже 1,9 кг - 32,5 недели, всё с малышкой в норме , но написал раннее созревание плаценты - 2-я степень и нарушение незначительное плацентарного кровотока / из-за простуды, которая была пару недель назад / , но сказал , что не критично, врач назначила пить актовегин в помощь плаценте и контролировать на КТГ состояние .Не знаю даже переживать из-за этого или расслабиться уже и ждать. Честно говоря уже надоело переживать по каждому поводу, это же ничего не даст кроме нервотрёпки.
    ой, какие вы большие) класс!!! поздравляю с хорошими новостями!!!
    а по поводу старения плаценты - не бери в голову! всего 4 степени, тебе ещё 8 недель ходить и 2 степени впереди) зачем переживать? да они и могут ошибаться эти узисты, по себе знаю! наблюдай за своим состоянием, всё будет хорошо!!!

какая цена по опту??
    та фиг его знает, девочки будут собирать СП там и узнаем=)
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.10.2013 в 14:25.

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, подскажите, что вы думаете , я купила 2 комбезика Ленне, нужно ли мне покупать еще такие коверты-одеяла? Рожать в конце января

17. Вверх #18257
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    если купили Ленне,то он очень теплый,там вроде как до -15 комбез.Как по мне то не надо.можно Прикрыть пледиком и все.

18. Вверх #18258
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки добрый день. Завтра утром (в 3 жк) надо сдать все анализы крови перед декретными, бак посев мочи, анализ крови на глюкозу, и сделать КГТ плода. Подскажите сколько это стоит, что бы хоть представлять сколько денег брать с собой. Спасибо)

19. Вверх #18259
    Посетитель Аватар для Calypso
    Приветик всем. Извините что не по теме, ищем хорошего уролога (который специализируется на простатите). Может кто подскажет в городе? Чтобы быстро и эффективно можно было проконсультироваться.
    Спасибо!!!

20. Вверх #18260
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, у меня тоже непонятка с декретом....в пятницу прошлую было 30 недель, а врач декретный лист выписывать хочет с этой пятницы, т.е. 31 неделя....И чем это грозит?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 913 из 1893 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя