|
Мурпа, вот чудак!!! А стены/потолки производства тех лет видел? Понятно, что растут стандарты качества - и алюминий не уложишь и ..... Ща сантехники подхватят - где, что и для почему поменялось. Имей себе невроз, как сам хотел. Мало? - Электрики проведут аналогию 50х и современности. А электроники (низковольтная проводка) добавят и попрыгают на костях.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
в сертификате пишуть провод - знач проводhttp://www.liparcable.ru/sertifikati/49-sertifikat-pvkv-pvkf-rkgm-pvfs.html
Или возьми другого мастера
Есть функция на форуме, игнор называется, добавляшь меня в игнор - и не видишь меня больше, ни в этой теме - ни в какой другой![]()
В отличии от тебя, свои ошибки признавать умею, еще умею извиняться, так что где споткнусь - отряхнусь и дальше пойду)))
Я абсолютно не против дорогих материалов, я очень даже ЗА))) но я против обдуриловки в чистом ее виде.
шибко пожароопасный он в домашней проводке
Последний раз редактировалось SVT; 16.10.2013 в 11:24.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Очень тихие вентиляторы. Советую присмотрется к этому вентилятору. Они реально очень тихие при хорошей производительности, но и стоят не мало.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в чем заключается эта пресловутая "шибкость"?
В массе своей дома, которые сейчас составляют основу жил.фонда были построены с применением алюм.проводки.
Тем не менее, ни Таирова, ни Котовского не выгорели.
Да и пожары случаются совсем по разным причинам- "неисправность электропроводки" очень редко фигурирует в заключениях как причина возникновения пожара.
В основном, источник возгорания- неисправность эл.бытовых приборов
Отож! На хреновые материалы, как раз обычно разводят продавцы!!! Мастерам смысла нет рекомендовать и втюхивать дерьмо, ибо самим же с ним и работать. А то что мастера предпочитают работать более удобным и качественным материалом, то это разве не нормально? Зато иногда заказчики такое фуфло на объект привозят после того, как продавцы им баек красивых нарассказывают, что диву даёшься. Мастера могут развести на лишнюю работу, типа пошпаклевать финишем под обои, это да, но таких работ, на самом деле, не так уж и много, да и заказчик при мало-мальском понимании процесса не поведётся. А мягкий провод делается, таки, для удобства. Электрик-то и одножильный 1 раз поставит, а вот заказчик потом, если розетку захочет поменять....тут мата много будет))
Люди а на что клеят полиуретановые багеты? Никогда с ними не сталкивалась,в чем их преимущества?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Какую приблуду можно установить в качестве обратного клапана на сливной шланг стиралки, чтобы ограничить проникновение атмосферы канализац.системы в машину?
Видел на рынке девайс, созданный по образу и подобию вентиляц.обр.клапана, заключенного в пластиков.коробку с выходом на трубу Ф5
Но, цена показалась очень задратой за такой функционал-230грн., однако... (((
Губит людей не пиво. Губит людей вода! ©
Лень на счёт материала вступать в дискуссию так как уже отписывался о водоэмульсионке, шпаклевке и разницы в цене. Если заказчик будет достойно платить за работу, то как по мне, звено дорогой акриловой шпатлевки (примерно за 300гр. 10кг.!) можно исключить. Так как и сатеном можно под стекло шпаклевать. Но есть момент где без акрила никак. Вообщем лучше отвечу видео страшилками на тему материала. И к кому потом заказчик претензии предъявляет??? По-моему и ежу ясно!
Последний раз редактировалось TDS; 16.10.2013 в 12:28.
Если только для запаха,нужно согнуть сливной шланг таким образом что бы образовалась водяная. пробка
Последний раз редактировалось адам2; 16.10.2013 в 13:20.
При соответствующих навыках ,оборудовании и опыте работы могу дать гарантию и на би метал и алюминий.При определенных условиях конечно.
Часто ,почти всегда,причина пожара не в кабеле,а в то что возле кабеля,скртуки,соединения,автоматика,щиты и тд. Если кабель в броне, не горючий, а автоматика подобрана не правильно или х.... качества то при коротком замыкании или при перегрузке вас не горючесть кабеля не спасет.
Социальные закладки