|
Не ну это пзд какой то вчера были проблемы с карточкой сегодня будет код...
Ты совсем одна с ним сейчас? Мой муж тоже в другом городе, я жду с работы маму что б передать ей Диану и самой хоть поесть, об отдыхе и говорить нечего, начинаются капризы, крики... в итоге вечер самая тяжелая часть дня... Это плохо что папа далеко, первые 2,5месяца мы сами с мужем справлялись, так он был в курсе всех дел, развлекал ее, купал, мог даже сам пойти погулять с ней... я оставляла их самих когда нужно было съездить к гинекологу... а последние 1,5месяца он в Одессе, приехал на выходные к нам и видно отвык от нашего ритма жизни, да и ребенок повзрослел, многое поменялось, но в целом он быстро освоился))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем доброе утро!
спешу поделиться радостью - утром пришла смс с банка! мы стали богаче на 11тыщ!!!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Маш, мыж не сами это придумали(про мужа), ты сама наверно сказала и девочке этой было не приятно твое, ваше высказывание,Тут ты разошалсь как малышам сказать посрал или покакал, так ты возмутилась, а как ты беременной девочке написала какое огромное пузо. это нормально.
Я удаляюсь нет слов
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
молодец, Светик, на работу решилась выйти. А мне с одной стороны хочется, чтоб мозгами не тронуться, а с другой стороны хочу больше заботиться о Сане, ато папа вечно на работе, еще и мама работать пойдет.. вот бы найти работу на пол дня или работу на дому...
Поздравляю вас. Маша, ты не одна такая. мой сыночек тоже встает ночью каждые 2 часа, а утром так вообще каждые 1, 5 ч. при этом минуту поест и играется, а я спать хочу...
14.08.13 Сашка
Социальные закладки