Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1280 из 1519 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 30370
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет... Короче позвонили мне с банка, моя карта вообще была не рабочая, потому такие чеки выдавало. Оказывается им не подходит идентификационный код на старой фамилии. Я блин говорю, что мне сказали донести свидетельство о браке и ВСЕ я донесла и мне помахали ручкой. И никто ж бл@ть не сказал что так не катит... Как ж бесит. Теперь нужно ехать и менять код на новый...

скажите, куда ехать, когда ехать, что для этого нужно?? Пожалуйста. Малиновский район если что
    Лер, ну тыб сама подумала код на старой фамилии - считай не действительный док вообще. Ты его должна была поменять сразу после получения паспорта. И хотя сам код остается тем же, но без фамилии он не действительный.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А где находится? Часы приема? Я вообще не в курсе... Что ты им несла для этого
    Паспорт и старый код и при тебе сразу заменят. Дело на 15 мнут
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Не ну это пзд какой то вчера были проблемы с карточкой сегодня будет код...

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девульки, как бы мне хотелось хоть на 15 мин отдать Саню кому-то на руки и пойти спокойно помыться или посидеть в туалете)) боюсь, когда муж придет с рейса, малый просто не захочет с ним сидеть, т.к. совсем не знает папку. и интересно как папа наш будет себя вести с малым..

а я лежу под одеялом, Санька рядышком, играется, икает, лыбится и ... пердит так, шо аж стены трясутся. боюсь доставать его из под одеяла, ато всю хату завоняет)))
    Ты совсем одна с ним сейчас? Мой муж тоже в другом городе, я жду с работы маму что б передать ей Диану и самой хоть поесть, об отдыхе и говорить нечего, начинаются капризы, крики... в итоге вечер самая тяжелая часть дня... Это плохо что папа далеко, первые 2,5месяца мы сами с мужем справлялись, так он был в курсе всех дел, развлекал ее, купал, мог даже сам пойти погулять с ней... я оставляла их самих когда нужно было съездить к гинекологу... а последние 1,5месяца он в Одессе, приехал на выходные к нам и видно отвык от нашего ритма жизни, да и ребенок повзрослел, многое поменялось, но в целом он быстро освоился))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Всем доброе утро!
    спешу поделиться радостью - утром пришла смс с банка! мы стали богаче на 11тыщ!!!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #25586
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #25587
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Не ну это пзд какой то вчера были проблемы с карточкой сегодня будет код...
    порвалооооо)))))))))))))))))))) я только об этом подумала !!!!!!!!!!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    мляяя, Инна, ты что...
    а какие прогнозы?ччто делать надо?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #25589
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то в семье должен высыпаться?))))) так сказать, на всякий случай
    вдруг у вас впереди бессонная ночь, и ты тогда с чистой совестью можешь ребенка вручить мужу со словами "ну ты же выспался утром" и поспать часок-другой)
    Стесняюсь спросить почему это должен папа высыпаться все время??????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #25590
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    зачем тебе? батюшка же сам должен знать, что это за молитва. мой сказал: молитва для того, чтобы я не только могла быть на крестинах, но и вообще входить в храм после родов.
    ))))а я уже входила, когда крестины переносила))))))))))) капец))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

11. Вверх #25591
    боже, какой ужас! бедный Санечка! держитесь там, все будет хорошо, пусть быстрее поправляется

12. Вверх #25592
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет... Короче позвонили мне с банка, моя карта вообще была не рабочая, потому такие чеки выдавало. Оказывается им не подходит идентификационный код на старой фамилии. Я блин говорю, что мне сказали донести свидетельство о браке и ВСЕ я донесла и мне помахали ручкой. И никто ж бл@ть не сказал что так не катит... Как ж бесит. Теперь нужно ехать и менять код на новый...

скажите, куда ехать, когда ехать, что для этого нужно?? Пожалуйста. Малиновский район если что
    В налоговую районную!) я там меняла!) за второй заставой она находится

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    ))))а я уже входила, когда крестины переносила))))))))))) капец))
    и я заходила в церковь без этой молитвы, и так до сих пор ее надо мной и не прочитали

14. Вверх #25594
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    кошмар-кошмар, выздоравливаете, бедненький карапузик(((

15. Вверх #25595
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитала! Много нового узнала!
    Меня обвинили ночью в том, что МОЙ МУЖ КОММЕНТИРОВАЛ ФОТОГРАФИИ НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ плохими словами.
    Девочки, вы что, смеетесь? Комментировала фото я, даже имя мое вон, выставили на общий суд, кхм. Скорее всего, я листала фотки, а муж увидел и удивился, как может быть живот таким большим! А я всего лишь процитировала его слова. Неужели высказыванием о большом животе я кого-то обидела??? Да, у меня на том сроке был маленький живот, удивление вполне обоснованно! Зато мне и еще и моему мужу кости перемыли, как хотели. Охренеть.
    Маш, мыж не сами это придумали(про мужа), ты сама наверно сказала и девочке этой было не приятно твое, ваше высказывание,Тут ты разошалсь как малышам сказать посрал или покакал, так ты возмутилась, а как ты беременной девочке написала какое огромное пузо. это нормально.
    Я удаляюсь нет слов
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Кошмар конечно((

17. Вверх #25597
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    там Россия, ну что за несправедливость(((( у них эти стульчики на каждом сайте, а у нас нет вообще. мож на 7 где спрятали)))) я радом все магазы облазила, пег перего сиеста очень дорогой и матрасика нет. наверное пока я одна этим заморачиваюсь))) все ждут пока сядут)))
    Я только подумываю о стульчике, еще даже не смотрела)) Так закажи его с Российского сайта, раз у нас такой дефицит, что они не перешлют?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #25598
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Ой-ой-ой! Бедный Сашенька!
    Инночка, держись! Желаю скорейшего выздоровления!

19. Вверх #25599
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    просто никто не рассчитывал, что эти личные фото будут смотреть чужие мужья, так что наезд со стороны Тони был вполне справедливый)
    вряд ли бы ты обрадовалась, если бы я написала к твоей фотке что-то вроде "муж сказал - какой маленький живот, может это ложная беременность?" или "мужу показалось, что грудь недостаточно выросла за беременность, должна была стать больше"
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #25600
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наташ , не боись )) За недельку привыкнет и будет как родненький с ним сидеть ))
    Моя уже начинает без меня ор поднимать , теперь у нас курс приучения к бабушкам, дедушкам ,дядям и тетям , т.к. все таки хотесь бы оставлять ее , тем более вроде мужа уломала и разрешает скоро на работу вернуться ))))
    молодец, Светик, на работу решилась выйти. А мне с одной стороны хочется, чтоб мозгами не тронуться, а с другой стороны хочу больше заботиться о Сане, ато папа вечно на работе, еще и мама работать пойдет.. вот бы найти работу на пол дня или работу на дому...
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Нам сегодня 2 месяца, уже совсем взрослые
    А просыпаемся каждые 2 часа ночью на покушать как маленькие. Мечтаю поспать хотя бы часов 4-5 .
    Поздравляю вас. Маша, ты не одна такая. мой сыночек тоже встает ночью каждые 2 часа, а утром так вообще каждые 1, 5 ч. при этом минуту поест и играется, а я спать хочу...
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 1280 из 1519 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права