Девочки кто- то использует ппа как метод контрацепции?были ли случаи беременност
|
Девочки кто- то использует ппа как метод контрацепции?были ли случаи беременност
Счастье есть
девульки, как бы мне хотелось хоть на 15 мин отдать Саню кому-то на руки и пойти спокойно помыться или посидеть в туалете)) боюсь, когда муж придет с рейса, малый просто не захочет с ним сидеть, т.к. совсем не знает папку. и интересно как папа наш будет себя вести с малым..
а я лежу под одеялом, Санька рядышком, играется, икает, лыбится и ... пердит так, шо аж стены трясутся. боюсь доставать его из под одеяла, ато всю хату завоняет)))
14.08.13 Сашка
группа закрытая , и учасники в ней только наши девочки и собственно создавалась именно для того что б здесь не выкладывать на всеобщее обозрение , а только для своих ! а показывать мужьям или нет ,это уже дело личной морали .
Да и вообще, мой в жизни никогда не будет пялиться в монитор ,когда я своими делами занимаюсь
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ой, ппа это очень не надежный метод )))) большинство деток так рождается)))
Наташ , не боись )) За недельку привыкнет и будет как родненький с ним сидеть ))
Моя уже начинает без меня ор поднимать , теперь у нас курс приучения к бабушкам, дедушкам ,дядям и тетям , т.к. все таки хотесь бы оставлять ее , тем более вроде мужа уломала и разрешает скоро на работу вернуться ))))
Я никого не оправдываюНо выставляя фото в сеть, каждый должен быть готов к тому, что это фото из личного станет публичным.
Я сейчас не обсуждаю мораль кого либо.
Это фото просмотрел только чей то муж. А завтра ты поругаешься с кем то из дам и фото может оказаться на фишки.нет или сайте знакомств, чисто из мести и вредности.
Остановите Землю — я сойду!
вот с этим я согласна, вряд ли я смотрела бы фотки по ночам, когда он спит и не просечет
но сообщить всем его нелестное мнение - это бред
мой муж пузиками не интересовался, ему моего хватало))))) все торопил меня родить, а теперь, наверное, мечтает, чтоб времена беременности вернулись - тихо, сонно, из всех бед - только Макфлури тоннами закупать))))
а по-твоему оценить чей-то беременный живот как "какой огромный, такой и оторваться может" - это мило и приятно?)))
Ксяо-ксяо-икс!
Мы должны были 5-го крестить, а 4-го у нее начались месячные, я поехала в церковь перенесла на 19-е. Но у меня спросили кого крестить будем - мальчика или девочку, если мальчика.. то ничего страшного - постоит но ни к чему не будет прикасаться.... я подумала и все-таки перенесла. Это же и крест не поцеловать и как-то не так.....а есть в церкви телефон? может позвонить им и они подскажут как лучше?
Последний раз редактировалось Frau_flora; 16.10.2013 в 10:02.
2/06/2013 Ванюшка!!))
Всем ДУ!
Нам сегодня 2 месяца, уже совсем взрослые
А просыпаемся каждые 2 часа ночью на покушать как маленькие. Мечтаю поспать хотя бы часов 4-5 подряд!
Девочки, где продаются вакцины?
И пукают с запазом розКстати, я тоже иногда коворю посрать и пожрат
ь
Ой, не говори... Тоже так хочу!
всем ду девочки. у меня проблема в кавычках)))) ищу стульчик для кормления, вернее нашла, такой чтобы уже использовать можно было вместо шезлонга, да и повыше будет. а на украинских сайтах найти не могу, только на российских. может видел кто где нибудь такой Стульчик для кормления Happy Baby William не реклама, очень хочу стоит как чико поли а функций больше и не клеенка, а кожзам и почти лежать можно
![]()
Девочки и все-таки я не понимаю, почему нельзя гулять после прививки?????????? вообще не могу уловить логику... Она ж меня загоняет дома за весь день ,караул какой-то
Социальные закладки