Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1277 из 1519 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 30370
  1. Вверх #25521
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки кто- то использует ппа как метод контрацепции?были ли случаи беременност
    Счастье есть

2. Вверх #25522
    Частый гость Аватар для Итак
    девульки, как бы мне хотелось хоть на 15 мин отдать Саню кому-то на руки и пойти спокойно помыться или посидеть в туалете)) боюсь, когда муж придет с рейса, малый просто не захочет с ним сидеть, т.к. совсем не знает папку. и интересно как папа наш будет себя вести с малым..

а я лежу под одеялом, Санька рядышком, играется, икает, лыбится и ... пердит так, шо аж стены трясутся. боюсь доставать его из под одеяла, ато всю хату завоняет)))
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для hatress

Попалось под руку
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #25524
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    просто никто не рассчитывал, что эти личные фото будут смотреть чужие мужья, так что наезд со стороны Тони был вполне справедливый)
    вряд ли бы ты обрадовалась, если бы я написала к твоей фотке что-то вроде "муж сказал - какой маленький живот, может это ложная беременность?" или "мужу показалось, что грудь недостаточно выросла за беременность, должна была стать больше"

5. Вверх #25525
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вообще, девочки,все что выложено в сеть, в открытом виде - является достоянием общественности. Т.е. не хотите чтоб видели-обсуждали - не выставляйте.
    Это конечно не оправдание для тех, кто что-то наговорил на фото. Но в целом, личные фото на то и личные, чтоб держать их при себе.
    Еслиб я смотрела ваши фото и подошел муж, сказать 'а ну пшел вон, я тут чужие сиськи смотрю, тебе нельзя'? По любому показала бы, другое дело, что коментарии я бы не оглашала.
    Именно по этому я не выставляю свои фотки, только лично, конкретному человеку могу показать.

И в целом, это уже дела давно минувших дней. Не начинать же срачь заново
    группа закрытая , и учасники в ней только наши девочки и собственно создавалась именно для того что б здесь не выкладывать на всеобщее обозрение , а только для своих ! а показывать мужьям или нет ,это уже дело личной морали .
    Да и вообще, мой в жизни никогда не будет пялиться в монитор ,когда я своими делами занимаюсь
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #25526
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Слушай, с тебя как с гуся вода ,ты или действительно такая или прикидываешься? )
    Зачем цепляться к словам и пытаться поменять смысл??? Ты прекрасно поняла суть насчет комментариев мужа или твоих , как говорится от перестановки мест слагаемых сумма не меняется .
    1. ты действительно сделала неприятное человеку, чье "пузо"вы с мужем обсуждали, т.к. она выставляла это фото в трусах не для чьих либо мужей
    2. прежде чем кинуть камень в чей-то огород , хорошо подумай , правильно ли это и стоит ли вообще
    Я кидаю камни? Просто нет слов.

Вообще, девочки,все что выложено в сеть, в открытом виде - является достоянием общественности. Т.е. не хотите чтоб видели-обсуждали - не выставляйте.
    Это конечно не оправдание для тех, кто что-то наговорил на фото. Но в целом, личные фото на то и личные, чтоб держать их при себе.
    Еслиб я смотрела ваши фото и подошел муж, сказать 'а ну пшел вон, я тут чужие сиськи смотрю, тебе нельзя'? По любому показала бы, другое дело, что коментарии я бы не оглашала.
    Именно по этому я не выставляю свои фотки, только лично, конкретному человеку могу показать.

Абсотно согласна.

7. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки кто- то использует ппа как метод контрацепции?были ли случаи беременност
    подруга недавно так вторую девочку родила)))

8. Вверх #25528
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    ой, ппа это очень не надежный метод )))) большинство деток так рождается)))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девульки, как бы мне хотелось хоть на 15 мин отдать Саню кому-то на руки и пойти спокойно помыться или посидеть в туалете)) боюсь, когда муж придет с рейса, малый просто не захочет с ним сидеть, т.к. совсем не знает папку. и интересно как папа наш будет себя вести с малым..

а я лежу под одеялом, Санька рядышком, играется, икает, лыбится и ... пердит так, шо аж стены трясутся. боюсь доставать его из под одеяла, ато всю хату завоняет)))
    Наташ , не боись )) За недельку привыкнет и будет как родненький с ним сидеть ))
    Моя уже начинает без меня ор поднимать , теперь у нас курс приучения к бабушкам, дедушкам ,дядям и тетям , т.к. все таки хотесь бы оставлять ее , тем более вроде мужа уломала и разрешает скоро на работу вернуться ))))

9. Вверх #25529
    группа закрытая , и учасники в ней только наши девочки и собственно создавалась именно для того что б здесь не выкладывать на всеобщее обозрение , а только для своих ! а показывать мужьям или нет ,это уже дело личной морали .
    Да и вообще, мой в жизни никогда не будет пялиться в монитор ,когда я своими делами занимаюсь
    Я никого не оправдываю Но выставляя фото в сеть, каждый должен быть готов к тому, что это фото из личного станет публичным.
    Я сейчас не обсуждаю мораль кого либо.
    Это фото просмотрел только чей то муж. А завтра ты поругаешься с кем то из дам и фото может оказаться на фишки.нет или сайте знакомств, чисто из мести и вредности.

10. Вверх #25530
    Новичок Аватар для little

вот с этим я согласна, вряд ли я смотрела бы фотки по ночам, когда он спит и не просечет
    но сообщить всем его нелестное мнение - это бред
    мой муж пузиками не интересовался, ему моего хватало))))) все торопил меня родить, а теперь, наверное, мечтает, чтоб времена беременности вернулись - тихо, сонно, из всех бед - только Макфлури тоннами закупать))))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Но никто в таком духе, как ты написала, ничего не писал. Я? Ну уж точно не стала бы устраивать истерику от того, что чей-то муж увидел мой живот!
    Ой, ладно.
    а по-твоему оценить чей-то беременный живот как "какой огромный, такой и оторваться может" - это мило и приятно?)))
    Ксяо-ксяо-икс!

11. Вверх #25531
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а мы так фигово спали...малый беспокойный, спит 15 мин и просыпается, зубки беспокоят....интересно когда уже прийдет гель для десен
    ни я не выспалась, ни муж...читала вас ночью сонная, че ссоритесь?девули, итак время для отдыха минимум, а вы его еще тратите на негативные разговоры...

и вопрос дня: собираемся малого покрестить на выходные, а наша крестная позвонила и сказала, что у нее месячные намечаются((перенести крестины уже не смогу...что делать?кто крестил деток с "делами"?
    Мы должны были 5-го крестить, а 4-го у нее начались месячные, я поехала в церковь перенесла на 19-е. Но у меня спросили кого крестить будем - мальчика или девочку, если мальчика.. то ничего страшного - постоит но ни к чему не будет прикасаться.... я подумала и все-таки перенесла. Это же и крест не поцеловать и как-то не так.....а есть в церкви телефон? может позвонить им и они подскажут как лучше?
    Последний раз редактировалось Frau_flora; 16.10.2013 в 10:02.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #25532
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем ДУ!
    Нам сегодня 2 месяца, уже совсем взрослые
    А просыпаемся каждые 2 часа ночью на покушать как маленькие. Мечтаю поспать хотя бы часов 4-5 подряд!
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    я старшему покупала в прошлом году, одна акдс (инфанрикс ипв) стоила около 250 грн
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в день прививки как обычно

Сейчас в поликлиниках хорошая французская вакцина пентаксим.
    А мы вообще сами вакцину покупает, берём инфанринкс гекса, бельгийску,
    Девочки, где продаются вакцины?

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мне тут в репе подсказали, что детки какают бабочками!!)))))))(спасибо за подсказку, ты знаешь кто
    Деуки!!! Моя сегодня наконец за три месяца сама столько бабочек запустила!!!!! На всю популечку,спину и по комнате даже полетели ))))я, б&&&ь в дичайшем восторге от этого !!
    И пукают с запазом роз Кстати, я тоже иногда коворю посрать и пожрать
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, с этой погодой голова как колокол и там внутри в этот колокол кто-то звонит...
    Так хочется замотаться с головой в одеяло, залезть в кресло и пить крепкий кофе с молоком и чтоб полная тишина и чтоб никого......
    Ой, не говори... Тоже так хочу!

13. Вверх #25533
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    всем ду девочки. у меня проблема в кавычках)))) ищу стульчик для кормления, вернее нашла, такой чтобы уже использовать можно было вместо шезлонга, да и повыше будет. а на украинских сайтах найти не могу, только на российских. может видел кто где нибудь такой Стульчик для кормления Happy Baby William не реклама, очень хочу стоит как чико поли а функций больше и не клеенка, а кожзам и почти лежать можно

14. Вверх #25534
    Девочки и все-таки я не понимаю, почему нельзя гулять после прививки?????????? вообще не могу уловить логику... Она ж меня загоняет дома за весь день ,караул какой-то

15. Вверх #25535
    Новичок Аватар для little
    Девочки и все-таки я не понимаю, почему нельзя гулять после прививки?????????? вообще не могу уловить логику... Она ж меня загоняет дома за весь день ,караул какой-то
    типа дома ребенок в безопасности, а как выйдешь на улицу - микробы кааааак набегут!))
    Ксяо-ксяо-икс!

16. Вверх #25536
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Мы должны были 5-го крестить, а 4-го у нее начались месячные, я поехала в церковь перенесла на 19-е. Но уменя спрасили кого крестить будем - мальчика или девочку, если мальчика.. то ничего страшного - постоит но ни к чему не будет прикасаться.... я подумала и все-таки перенесла. Это же и крест не поцеловать и как-то не так.....а есть в церкви телефон? может позвонить им и они подскажут как лучше?
    я все больше и больше убеждаюсь , что каждый батюшка отсебятину придумывает , нет каких-либо правил в этом деле , грубо говоря кто во что верит то и пытается навязать как правильное , что-то вроде суеверий ,у каждого свои

17. Вверх #25537
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    да можно гулять,просто ни с кем лучше не контактировать малышке пару дней,особенно с детьми.
    13.07.2013

18. Вверх #25538
    Потому что есть шанс словить вирусню, а организм и так ослаблен прививкой.

19. Вверх #25539
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    всем ду девочки. у меня проблема в кавычках)))) ищу стульчик для кормления, вернее нашла, такой чтобы уже использовать можно было вместо шезлонга, да и повыше будет. а на украинских сайтах найти не могу, только на российских. может видел кто где нибудь такой Стульчик для кормления Happy Baby William не реклама, очень хочу стоит как чико поли а функций больше и не клеенка, а кожзам и почти лежать можно

http://goods.marketgid.com/goods/697/75149649/ вот первый же попавшийся сайт

20. Вверх #25540
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то в семье должен высыпаться?))))) так сказать, на всякий случай
    вдруг у вас впереди бессонная ночь, и ты тогда с чистой совестью можешь ребенка вручить мужу со словами "ну ты же выспался утром" и поспать часок-другой)
    ))))))))))))))))))))) у нас так и происходит - муж нас утром выгоняет или сам уходит чтоб доспать, а ночью малый на нем, я только сиську даю))))) и вот сейчас почти 11, а он дрыхнет и не дай боже его потревожить..))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 1277 из 1519 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права