Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 703 из 2756 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14041
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, у моего супружника штамп стоит в обычном паспорте

все паспорта и бумажки РФ мы ему в консульстве без проблем делаем, права в Украине получал
    Вот в том то и дело!!!! Я когда шла в загс, то мой въезд в Украину был с загран наспортом....... и поэтому мне штамп поставили в загранпаспорт!!!!! Все паспорта НЕЛЬЗЯ делать в консульстве!!! Только загран.... Гражданский паспорт делают только месту прописки в России..... остальные бумажки - да))))) права я получала спецом украинские, потому что с российскими правами я могу управлять авто только с российскими номерами.... бред, конечно, но я забодалась всем доказывать это и сделала украинские права))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня знакомая была Жолудова стала Шишкина
    А у меня дев.фамилия Богдан, а жених в школьные годы Сатановский)))))))
    17.07.17

4. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Ой, девули, с фамилиями смешите))))
    У меня вот тоже подруга есть - в девичестве Бородачева, а по мужу - Щетинина)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело!!!! Я когда шла в загс, то мой въезд в Украину был с загран наспортом....... и поэтому мне штамп поставили в загранпаспорт!!!!! Все паспорта НЕЛЬЗЯ делать в консульстве!!! Только загран.... Гражданский паспорт делают только месту прописки в России..... остальные бумажки - да))))) права я получала спецом украинские, потому что с российскими правами я могу управлять авто только с российскими номерами.... бред, конечно, но я забодалась всем доказывать это и сделала украинские права))))
    бред, у него на тот момент был выезд с заграном))), и бомажка о пересечении
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    что-то гуглю гуглю Одесскую аптечную онлайн справку и ничего не найду, а вообще есть такая?

усе, нашла
    Последний раз редактировалось Baby2014; 15.10.2013 в 20:27.
    ladybird...

7. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я сейчас раскладывала конфеты в пакетики для школьного дня рождения. Покупала бездумно, просто то, что едят детки. Осталось много. Я посмотрела на пакетики и рассмеялась : Бешенная пчелка ( наши любимые ) и Ленивые коровки. Первые оставлю на будущее, вдруг в ближайшем времени все же получится раздавать А вторые буду тупо сейчас жевать, т.к. чувствую себя коровой во всех смыслах

8. Вверх #14047
    Постоялец форума
    А у меня девичья фамилия была Чайка,а вышла замуж и стала Лебедева!

9. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот первый рабочий день отработала.Отвыкла уже, голова квадратная))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #14049
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, я растроилась...нашла статью, где указывалось, что силовые тренировки не рекомендованы тем, у кого проблемы по энтой части..типа усугубляют...и больше вырабатывается тестостерона, и меньше эстрогена. А мне идти через 2 недели анализы на гормоны сдавать. У меня тренировки через день, и силовые обязательные, только они дают потрясающий результат, бросать их не хочу... И что делать? результаты будут неправдивые? кто с таким сталкивался? есть фанатичные спортсменки?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я растроилась...нашла статью, где указывалось, что силовые тренировки не рекомендованы тем, у кого проблемы по энтой части..типа усугубляют...и больше вырабатывается тестостерона, и меньше эстрогена. А мне идти через 2 недели анализы на гормоны сдавать. У меня тренировки через день, и силовые обязательные, только они дают потрясающий результат, бросать их не хочу... И что делать? результаты будут неправдивые? кто с таким сталкивался? есть фанатичные спортсменки?
    Есть конечно!!! Ни как не влияли тренировки на результат анализов крови на гармоны! Но я в последний год вынужденна была полностью отказаться от спорта,в связи со своим планированием и тяжёлым вынашиванием.Хотя спорт просто обожаю.

12. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Пропусти несколько тренировок, на проллактин могут повлиять
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #14052
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Почему неправдивые? Можно считать результат неточным, если бы никогда не занималась, а тут вдруг решила перед анализамив спорт удариться. А так тебе покажет как раз твою обычную ситуацию, которую ты имеешь со своими постоянными тренировками. Не накручивай себя.
    А вообще, злоупотреблять с нагрузками, тем более во второй фазе, таки не желательно. Бросать совсем, конечно, не нужно, а интенсивность стоит снизить.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    У меня недавно появилась мысль, что может ему какая то фифа рыжая насолила в молодости)))) Потому как очень ворчит он по поводу рыжего цвета)))))) Да и крашусь я в рыжий всего то ничего - меньше года.....
    Стала сейчас замечать, что рыжих ооочень много хотя может раньше не обращала на это внимание)))))
    А у моего мужа неприятие рыжего цвета связано с его мамой
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Пропусти несколько тренировок, на проллактин могут повлиять
    Если он подскачет на фоне тренировки, значит в ее ситуации он постоянно повышен и пропуском пары тренировок, мы лишь временно украсим картину и увидим хорошие циферки, которые после очередного похода в тренажерку снова изменятся.
    Не нужно специально что-то прекращать или начинать, тем самы меняя обычный ритм жизни.

Мдя уж... Перечитала свое сообщение и обалдела от количества очепяток.
    Последний раз редактировалось Delicate; 15.10.2013 в 21:27.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #14055
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А у меня тоже права на девичью фамилию - это не страшно... Мне всё равно их надо менять ибо вот мои права какие!!
    Ира, у меня точь-в-точь такие права Меня это злит и ужасно забавляет одновременно )) По моим правам реально может ездить любая темненькая девушка ))) Но пока никто из ГАИшников не обратил на это внимание! А я не меняю из вредности-это ведь не моя вина! Я ничего плохого с ними не делала, они сами "выцвели" )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #14056
    Обнаженное недоразумение
    во время планирования и не буду качать 200 раз пресс) у меня щас пока подготовка к планированию, анализы на гормоны...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А у меня тоже права на девичью фамилию - это не страшно... Мне всё равно их надо менять ибо вот мои права какие!!
    ты знаешь Злацкого?)) обожаю его)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Девочки, не помните, кто говорил про то, что ей все репродуктологи говорили про ЭКО, а Кошик или Капустин сказал, что можно самим попробовать... Я уже забыла, т.к. не думала про ЭКО, а сегодня Данилова сказала, что с нашим МФ и моим АМГ нам в лучшем случае светит ЭКО+ИКСИ, в худшем - донорская ЯЦ
    И еще вопросик: Где дешевле это делать? Честно говорю, что не обращала внимания на эту информацию, а теперь найти не могу.

20. Вверх #14059
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Девочки, не помните, кто говорил про то, что ей все репродуктологи говорили про ЭКО, а Кошик или Капустин сказал, что можно самим попробовать... Я уже забыла, т.к. не думала про ЭКО, а сегодня Данилова сказала, что с нашим МФ и моим АМГ нам в лучшем случае светит ЭКО+ИКСИ, в худшем - донорская ЯЦ
    И еще вопросик: Где дешевле это делать? Честно говорю, что не обращала внимания на эту информацию, а теперь найти не могу.
    Дорогая.... ты не о том думаешь...... не думаю я что надо искать где подешевле..... потому как можно найти самый дешёвый вариант и просто выбросить деньги на ветер.... я конечно же допускаю, что и за самые большие деньги можно просвистеть как фанера над Парижем))))
    НО!!!!! как разумно предположить, что любая работа состоит из 1. профессионализма выполняющего и 2. от везухи)))) Вот если везуха - это те 30% и мы на них влиять не можем (ну практически!!!), то выбирать профи мы могём!!!!! ИМХО.

А у кого до этого ты была, что тебе в твои 40 лет не говорили про ЭКО????? и ты про него не думала????

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    По своим правам, выданным в Рф, я могу ездить на авто с укр. номерами (меня ещё ни разу не останавливали, но тех, кого останавливали говорили, что вопросов не возникало.
    меня то как раз останавливали)))) Возможно сейчас что то и поменялось в правилах.....

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Если же российск. права обмененны на укр-ие, то полагаю, что вообще вопросов по обмену фамилии не возникают.
    знаешь правила обмена???? Ты сдаёшь свои российские права, затем СДАЁШЬ ЭКЗАМЕН!!!! и тогда они выдают украинские.... А если я поехала за границу и мне нужны мои российские права, то я иду опять в МРЕО, отдаю украинские и получаю в обмен свои российские.... Бред!!! бредовый!!!! я ещё с таким количеством маразма столкнулась.... что просто не передать....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:53.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    я ещё с таким количеством маразма столкнулась.... что просто не передать....
    Ой, не сыпь мне соль на рану)) Я, наверное, тебя больше всех пойму))) Когда я в 2009 приехала в Одессу и вышла замуж, я пересекала границу раз в полгода, то есть жила здесь 3 месяца, потом приходила в ОВИР, на основании свид-ва о браке продлевала регистрацию еще на 3 месяца и снова пересекала)) тут иду я значится в очередной раз продлевать, а мне говорят..сорри ам сорри, законы поменялися)) теперь вы пересекаете границу КАЖДЫЕ 3 месяца, брак-это уже не основание)) в общем дуйте, дамочка, в Россию сегодня-иначе мы вас выдворим, наложим на вашего мужа штраф-типа не усмотрел, что вы нарушили и будете вы себе поживать в Раше и лет на 5 забудете сюда дорогу..Девочки..это такой идиотизм..мы мчимся покупаем билеты в Ростов!!! Туда часов 20, там на автовокзале сидим 7 часов и сразу обратно-20 часов..Ну не бред??? Про прочий маразм вообще молчу, немножко не профильная тема))))
    Пы.Сы. Так я ж не с Ростова)) я с Алтая)) (это Юг Западной Сибири), а ехать пришлось, куда ближе..то есть главное-пересечь границу, а там хоть трава не расти)))
    Последний раз редактировалось velesa3; 15.10.2013 в 23:43.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 703 из 2756 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права