Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 702 из 2756 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот и мне это интересно!!!
    Раньше, во времена наших бабушек, выходить замуж не ДЕВСТВЕННИЦЕЙ считалось ПОЗОРОМ!!!! тогда, после брачной ночи по деревне носили простынь в крови!!!! Для подтверждения того, что невеста была непорочна. Сейчас простыней не носят, но есть традиция разбивать бокалы перед присутствующими гостями......
    НО!!!! Сейчас же и это утрачивает своё значение..... Меняются времена.....
    Вот а фамилии так же или нет???? утрачивается ли и это??? Интересно.
    А кто сказал, что оно утрачивает своё значение? Мне кажется, тут не во временах дело, а в традициях и мировоззрении каждой отдельной семьи. Это может быть кажется большинству крайне странным, но и в наши времена полно (именно полно) семей где секс до брака - это жутчайшее табу как для девушек, так и для молодых людей (вот у меня муж из такой семьи и плевать его семья хотела на времена, которые меняются). У них это "в крови" что ли?

Наверное, точно так же и с фамилией.

3. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    можно вспомнить старейшинам брака о том, что чем моложе семья, тем больше обнимашек с мужем ну и чем ближе к золотой свадьбе - их всё меньше и меньше

ВСЕХ обнимаю и целую!!!!!
    Неправда... Чем больше в жизни сьедено г...на, тем больше хочется прижаться к человеку с которым мы делили ложки )) (придумала сама)

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А у нас еще и ЖФ(((( у него вообще 85 % красавчиков, так что чувствую себя неполноценной, еще и мама.... Достала
    Я предлага своему муже развод из за ЖФ (у меня то есть ребенок, а у него нет)
    Но мой супруг сказал что я идиЁтка и мне лечится надо..... И на развод не согласился....

ЗЫ Мы вместе с мужем 14 лет (знакомы были 3 недели) конечно бывали скандалы, ссоры и уходы к свекрови... Но мы не смогли расстаться, даже после серьезной ссоры, помирились и пошли подавать заявление в загс.... И расписались через 9 лет после знакомства...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А разве при регистрации рождения ребенка отец не получает официальный статус отца? Насколько я знаю, в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" указываете данные мужа, в графе "мать" соответственно свои. Получается, что каждый является официальным родителем ребенка, даже если вы не состоите в официальном браке. Вроде так.
    Тогда можно было бы и Майкла Джексона в графе 'отец' написать))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А у мну другая ситуация)))) Я гражданка России. Муж Украины. Официально мы расписывались в Одессе. Мужу в паспорт поставили печать. Мне тоже, но только в последний приезд перед свадьбой я въезжала по загранпаспорту и печать поставили именно в него!!!!! Загранпаспорт действует 5 лет. Потом у меня его отобрали и выдали новый, потом ещё новый.... и в последующие паспорта печать НЕ ПЕРЕНЕСЛИ!!!!! Я была в России и бегала от загса в паспортный (так хотела печать ) и везде меня посылали))) куда - понятно!!!!
    Итог: нигде в России не имеется ни одной бумажки что я замужем.....
    прикол - мне в России можно будет получить при рождении малыша денежку и как мать одиночке ещё другую денежку))))) Ну и вот в Украине наверное тоже можно на что то претендовать)))))) даже и не знаю .....
    Хотя наши ж государства ж не дурные)))) может есть какие то моменты, про то о чём я не в курсах)))))
    Осталось забеременеть, родить и выяснить....)))))
    Оль, у моего супружника штамп стоит в обычном паспорте
    Я не могу приехать в Россию больше, чем на пару недель.... и поэтому паспорт не меняю - фамилию по этой же причине не меняла..... А штамп стоял в загранпаспорте!!!! Загранку можно (и быстрее, проще) получить здесь в консульстве..... гражданский паспорт нужно менять ТОЛЬКО в России.
    все паспорта и бумажки РФ мы ему в консульстве без проблем делаем, права в Украине получал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, у меня зреет новая теория - мужья не любят, когда у жен рыжие волосы. Мой дипломат вчера так ненавязчиво: "Почему, сколько лет с тобой живу, ты постоянно в рыжем цвете? Может, тебе что-то другое попробовать?.." Дамы, неужели он хочет жену-блондинку? Конечно, на мои провокации не повелся и сказал, что все это неважно, дело же не в цвете волос... Но это "жу-жу" неспроста, тем более не первый раз. Помню, Олюшку тоже муж уговаривал перестать быть рыжей. Что это у них за неприятие рыжего цвета?
    моему нравится рыжий))) или у него безвыходная ситуация т.к. с любого цвета я становлюсь рыжей))) а в сочетании с моими зеленными глазами это не плохо
    )))

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ща по Русскому радио сказали, что с 26 на 27 перевод часов на час назад, говорили же вроде, что весной переводили последний раз... А мне так нравится летнее время.
    каждый год же переводят, отказались они от идеи не переводить((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, даже не знаю кого процитировать, поэтому просто напишу без цитат))) На счет фамилии... Я всегда была уверена, что возьму фамилию мужа. но вот перед нашей свадьбой так получилось, что мы уезжали в Мексику и делали визу и документы для свадьбы на мой загран, который уже заканчивался по сроку давности... а по возвращению мне нужно было через несколько недель лететь по работе в Италию, а визу по старому заграну уже не дали были. поэтому я предварительно сделала второй загран, естетственно на свою девичью фамилию. Поэтому я осталась на свой фамилии, аргументировав это тем, что новый загран у меня, который я далеко не даром сделала, новые права, да и гражданский новый, после утери меняла... но это ладно))) главное то (вы будете смеяться), что у нас такие фамилии с мужем, что даже менять НЕ ХОЧЕТСЯ!! очень прикольно получается, когда где то спрашивают наши фамилии он Соловьев, а я Воробьева)))
    Хорошая

7. Вверх #14026
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, а водит. права надо менять в связи с измен. фамилии??? Блин, только вспомнила, что у меня они на дев. фамилию
    А у меня тоже права на девичью фамилию - это не страшно... Мне всё равно их надо менять ибо вот мои права какие!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а я вспомнила историю одной девочки, У которой фамилия была КОНЫК, а вышла замуж и стала ЖЕРЕБЫЛА. ))
    ladybird...

9. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я вспомнила историю одной девочки, У которой фамилия была КОНЫК, а вышла замуж и стала ЖЕРЕБЫЛА. ))
    не, ну у меня не так все страшно))))

и это еще не все. у моей мамы первый муж был Лебедев!!! а второй вот папа мой Воробьев))) так что у нас это родовая карма!! ))
    Хорошая

10. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Неправда... Чем больше в жизни сьедено г...на, тем больше хочется прижаться к человеку с которым мы делили ложки )) (придумала сама)

Я предлага своему муже развод из за ЖФ (у меня то есть ребенок, а у него нет)
    Но мой супруг сказал что я идиЁтка и мне лечится надо..... И на развод не согласился....

ЗЫ Мы вместе с мужем 14 лет (знакомы были 3 недели) конечно бывали скандалы, ссоры и уходы к свекрови... Но мы не смогли расстаться, даже после серьезной ссоры, помирились и пошли подавать заявление в загс.... И расписались через 9 лет после знакомства...
    Знаете, после такого даже слёзы наворачиваются. Дай вам Бог всего о чём так заветно мечтаете)
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

11. Вверх #14030
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    только теперь понимаю, какой я могу быть счастливой, что я это умею...
    Очень красивая пара!
    Любви вам и много деток!
    В следующий раз сфоткайтесь точно так же, только впереди еще животик и потом еще такую же фотку сделайте,но впереди малыш и так до бесконечности
    Я прям это вижу

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    почему то название "кожаная свадьба" попахивет каким то эротизмом (имхо) )))))))))
    точно!

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девулечки, я просто в отчаянии!!! Сегодня была на узи еще раз, и теперь у меня на руках тры вывода ттрех разных узи с ТРЕМЯ разными выводами. Первое (Адонис, Арбатский)-вывод-параовариальная киста ПЯ. Второе (Центр семейной мидицины, Катаева)- фолликулярная киста ПЯ. Третье (ЖК №5, Шамик)-вывод- эндометриоидная киста ПЯ.

На четверное, что ли идти....

Незнаю что делать, сижу реву
    Перестань реветь,тебе это не поможет
    Не хочешь сходить в репродуктивную клинику?
    Шамику не очень доверяю, Катаеву не знаю...
    Поэтому мнения лично для меня не особо достоверные

12. Вверх #14031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ...главное то (вы будете смеяться), что у нас такие фамилии с мужем, что даже менять НЕ ХОЧЕТСЯ!! очень прикольно получается, когда где то спрашивают наши фамилии он Соловьев, а я Воробьева)))
    )) Чёт вспомнилось,я когда-то работала в крюинге (было у меня такое хобби в молодости) и у нас был моряк с фамилией Добряк. И вот, однажды, пришла ко мне его супруга оформлять документы чтобы лететь к нему на судно и оказалось, что её фамилия (она осталась на девичьей) была Злюк. Я долго стояла и не могла понять - шутка это какая-то или они и правда друг-дружку нашли. Мы разговорились в процессе оформления документов и зашла речь о разных фамилиях. Так она мне тогда сказала, что они с мужем решили остаться на разных фамилиях по приколу, чтобы смотреть на физиономии людей, видящих их фамилии рядышком как мужа и жену.

13. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Информация о наших акциях тут
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    )) Чёт вспомнилось,я когда-то работала в крюинге (было у меня такое хобби в молодости) и у нас был моряк с фамилией Добряк. И вот, однажды, пришла ко мне его супруга оформлять документы чтобы лететь к нему на судно и оказалось, что её фамилия (она осталась на девичьей) была Злюк. Я долго стояла и не могла понять - шутка это какая-то или они и правда друг-дружку нашли. Мы разговорились в процессе оформления документов и зашла речь о разных фамилиях. Так она мне тогда сказала, что они с мужем решили остаться на разных фамилиях по приколу, чтобы смотреть на физиономии людей, видящих их фамилии рядышком как мужа и жену.
    У меня знакомая была Жолудова стала Шишкина
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у нас на работе был один парень, у него фамилия была - Секрет... Прикиньте как люди его пытали, когда спрашивали его фамилию )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #14035
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нас на работе был один парень, у него фамилия была - Секрет... Прикиньте как люди его пытали, когда спрашивали его фамилию )))))))))
    посмеялась
    -------------

а мне подруга говорит, что я фамилию Х на П променяла
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я как-то тоже потеряла год своего планирования у такого гинеколога, только на Пастера, Кошик кажется (это она ) так вот она меня также лечили своими уколами в живот из вытяжки свинной печени и бла-бла-бла Эх дура я была наивная, толи сейчас )
    Кошик (если не изменеяет память )на Пастера, но не в самой гинекологии, а напротив. Кабинет (подв.помещение) находится возле гомеапатической аптеки. Она сама живет в Ильичевске.
    а Кошика Дмитрия Анатольевича я тоже знаю, так как на данном этапе отчасти его пациентка.
    а все же изменяет склероз меня попутал вот только сегодня меня осенило, что ее фамилия не Кошик, а Ковшарь Екатерина Дмитриевна.
    ladybird...

18. Вверх #14037
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Блин, дамочки, я за вами не успеваю.

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    думаю он не боится, он просто относится к этому как к неприятной формальности.....мой такой же...
    скрипит зубами, хоть и любит и ребёнка хочет...и вроде не против жениться, но наше госудаство отобьёт желание, даже когда оно есть) имхо)
    Моему, например, штамп был просто не важен. Ему и так хорошо жилось, говорил время от времени, что надо жениться, но к действиям не переходил. Думаю, это у многих мужчин так. В серьез стал говорить об этом, когда я в шутку заявила что ребенка рожу только в официальном браке. пришел из рейса и поженились.
    Вот теперь иногда подкалывает меня, что он свое обещание сдержал, а я нет. При том, что у нас МФ, и все испытания проходим вместе.

Мы когда-то тоже формально подошли к вопросу. Пожениться решили тогда же, когда решили малыша завести. Первое решение следовало из второго. Просто беременности не стали дожидаться.
    О, не одни мы такие.

А у мну другая ситуация)))) Я гражданка России. Муж Украины. Официально мы расписывались в Одессе. Мужу в паспорт поставили печать. Мне тоже, но только в последний приезд перед свадьбой я въезжала по загранпаспорту и печать поставили именно в него!!!!! Загранпаспорт действует 5 лет. Потом у меня его отобрали и выдали новый, потом ещё новый.... и в последующие паспорта печать НЕ ПЕРЕНЕСЛИ!!!!! Я была в России и бегала от загса в паспортный (так хотела печать ) и везде меня посылали))) куда - понятно!!!!
    Хотя наши ж государства ж не дурные)))) может есть какие то моменты, про то о чём я не в курсах)))))
    Осталось забеременеть, родить и выяснить....)))))
    На 10 же. или в этом наши страны тоже отличаются?
    У меня загран на девичьей фамилии, спокойно выезжаю за границу. Правда, касается это только стран с безвизовым режимом и тех, где виза ставится просто в аэропорту. В Европу не пустят, т.к. копию украинского паспорта прилагать надо.

Оль, так давай уже выясняй поскорее нюансы законодательства.

Девы, у меня зреет новая теория - мужья не любят, когда у жен рыжие волосы. Мой дипломат вчера так ненавязчиво: "Почему, сколько лет с тобой живу, ты постоянно в рыжем цвете? Может, тебе что-то другое попробовать?.." Дамы, неужели он хочет жену-блондинку? Конечно, на мои провокации не повелся и сказал, что все это неважно, дело же не в цвете волос... Но это "жу-жу" неспроста, тем более не первый раз. Помню, Олюшку тоже муж уговаривал перестать быть рыжей. Что это у них за неприятие рыжего цвета?
    Они сговорились??? Мой тоже категорически не хочет меня рыжей видеть.

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девулечки, я просто в отчаянии!!! Сегодня была на узи еще раз, и теперь у меня на руках тры вывода ттрех разных узи с ТРЕМЯ разными выводами. Первое (Адонис, Арбатский)-вывод-параовариальная киста ПЯ. Второе (Центр семейной мидицины, Катаева)- фолликулярная киста ПЯ. Третье (ЖК №5, Шамик)-вывод- эндометриоидная киста ПЯ.

На четверное, что ли идти....

Незнаю что делать, сижу реву
    Не реви!!!
    Бегом к репродуктологам! Ну и, если фолликулярная киста, есть смысл поиграться и попробовать избавиться от нее медикаментозно. Есть большой шанс, что рассосется.
    Если же один из двух других анализов, то порекомендуют лапару. Не бойся, и не затяггивай. Чем скорее уберут тебе эту бяку, тем лучше.
    Я вот год протянула, в итоге все равно подошла к лапаре и жалею, что арньше не сделала ее.
    Последний раз редактировалось Delicate; 15.10.2013 в 18:59.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение

Перестань реветь,тебе это не поможет
    Не хочешь сходить в репродуктивную клинику?
    Шамику не очень доверяю, Катаеву не знаю...
    Поэтому мнения лично для меня не особо достоверные
    А мне помогут в репродуктивной клинике с кистой? Я думала, что они только бесплодие лечат...

А Кошику тогда завтра запишусь, он может помочь? Меня наверное на лапару отправят.. боюсь..
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    от вы девочки тему подняли))) мы вот тоже заснуть друг без друга не можем. и хоть чем-то надо касаться друг друга. а еще я обожаю держать мужа за руку. у него такая энергетика от рук идет. он даже головную боль руками снять может
    Всем привет! У меня так же
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #14040
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У нас знакомая Блоха вышла замуж за Бесценного (взяла его фамилию). И в редкие минуты ссор он ей кричал "Молчи, Блоха, я тебя Бесценной сделал!")))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 702 из 2756 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права