Сообщение от
Robin Good
А от меня вам продолжение истории под названием " Св.Писание от Анастасии"...Звонит мне значит Анастасия и говорит: Хотители вы, уважаемый Робин Гудович, переуступку себе поиметь?Я конечно, я очень люблю переуступки бесплатные и соответственно, отвечаю: очень хочу, уважаемая А.В.куда идти, чего нести?А она мне : приносите значит документы и заявление, завтра в Снежную Королеву,в 14 часов пополудни....Ну я значит с работы отпросился на часок, собрался, чемодан взял, переуступку складывать и пошол. Прихожу, а окромя меня уже с десяток шаровиков -переуступщиков собралось, все радуются, Настю ждут. Ждём значит, ждём , ну нам не привыкать её ждать, задерживается барышня, мало ли...Ещё ждём...По толпе шопот пошол недовольный, время то -деньги.Время идёть, а к нам нихто не идёть..Ни Анастасии, ни Гондеры , никого...Народ уже не шопотом, уже вслух говорит, что опять нас кинули...Повернулся я и пошол не солоно хлебавши, ни переуступки ни самой Настёны так и не увидел...Мораль сей басни такова-бесплатной переуступки в природе не существует, а врать не красиво.
Социальные закладки