Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 163 из 216 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4315
  1. Вверх #3241
    Посетитель
    Робин а вы уверены что я вам звонила?! И для того что бы куда то вас посылать надо было еще кучу всего сделать, с учетом вашего сообщения делаю вывод что вас информируют но не полностью. И про цель похода тоже.
    А вы элен, что так интересуетесь? Вас же защитит ипотека вот и сидите на попе ровно.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 15.10.2013 в 20:02.

2. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Робин а вы уверены что я вам звонила?! И для того что бы куда то вас посылать надо было еще кучу всего сделать, с учетом вашего сообщения делаю вывод что вас информируют но не полностью. И про цель похода тоже.
    А вы элен, что так интересуетесь вас же защищает ипотека вот и сидите на попе ровно.
    Настя, тебе не надоело бабулек разводить? Я конечно понимаю, что тебе нужно авторитет восстанавливать,но не такой же ценой.Наивные бабушки верят тебе, а ты их пользуешь . Что ты будешь им потом говорить, когда твоя переуступка накроется медным тазом, как и всё ранее придуманное? Противно, честное слово....

3. Вверх #3243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Настя, тебе не надоело бабулек разводить? Я конечно понимаю, что тебе нужно авторитет восстанавливать,но не такой же ценой.Наивные бабушки верят тебе, а ты их пользуешь . Что ты будешь им потом говорить, когда твоя переуступка накроется медным тазом, как и всё ранее придуманное? Противно, честное слово....
    Лена тебя я вижу колбасит когда Анастасия что то пишет , Что, ничего умнее кроме как гадости написать не способна, лучше ответь на мой вполне содержательный вопрос? Или он тебе в силу отсутствия образования не по силам? Что ждешь подсказки Алексея-Робингуда?
    А авторитет у Анастасии поболее твоего, и ты об этом прекрасно знаешь, к твоему привеликому сожалению. Люди это не компъютер там не будешь регестрироваться по пять раз под одним ником и репутацию себе не нарастишь. Да и главное - это прежде всего люди, на которых тебе наплевать и обзывать их бабульками и дедульками считаю хамством! Ты бы не хотела еще раз съездить за деньги спонсоров в черногорию? или еще не выполнила здесь на форуме свою миссию, чтоб заработать на отдых?
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 15.10.2013 в 20:27.

4. Вверх #3244
    User banned
    Чивас, тебе я уже писала, что общаться с тобой не намерена, хотя твоё рвение в защите жены, мне понятно. Твои вопросы буду игнорировать , можешь даже не напрягать фаланги, что бы писать мне.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.10.2013 в 21:03.

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Люди у меня простой вопрос: Вам не надоело ругаться и хамить друг другу? Раньше была ветка, как ветка-информация полезная,а сейчас сплошная словесная война,извините. Заходишь сюда в надежде узнать что нибудь полезное в отношении того, как продвигаются дела по самому важному для нас вопросу (достройка и сдача дом в эксплуатацию), так как из-за своих физических возможностей, человек не всегда может присутствовать на собраниях и других мероприятиях Сюда последнее время заходишь и просто уже теряешь всякую надежду что ты увидишь когда нибудь свое жилье, зарабатывая на которое ,человек собственно говоря и стал инвалидом и (думаю не одна моя история такая) Чего Вы хотите добиться этими неприятными высказываниями в адрес друг друга??????? Вы же взрослые и грамотные люди, товарищи инвесторы!!!!!!!!

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Лена, действительно, объясни что за проверка будущего директора? Он с неба упал, и никто не знает, кто он, теперь приходится у него "анализ ДНК взять" и "пробить по базе", которая находится где-то между Ютой и Колорадо, так что ответов придется подождать..?
    А от Робина "открещиваться"- не хорошо, друг всё-таки, могла бы и узнать( в принципе он и сам может ответить).
    С Алёной почему не общаешься?Совсем недавно, вы были "не разлей вода", "выбивали" документы, "восстанавливали" свидетельство... Я "подниму задницу" и пойду узнаю у Насти, что происходит.А тебя, смею попросить, сделать то же самое, в отношении Алёны. Думаю будет нормально.

Ты так и не узнала, чьё майно вывезли со стройки? А то я уже стал забывать формулировку ответа на твоё "что мы развалили" и т.п..

Liudawa, о каких собраниях идёт речь? Все по разным углам, по интересам. На форуме куча новых ников, которые кричат: "Люю-д-ии! Не слушайте никого, я вам правду расскажу, объясню что и как происходит". Начинаешь спрашивать(даже нормально, без подковырок), или гадость в ответ("про Настю" например) или "тупой мороз". Кому это надо? Кому от этого хорошо?
    По области летом "проехалась комиссия", перед которой наш дом, предстал, как вполне благополучный, все счастливы, стройка если не идёт, так со дня на день зашевелится... Октябрь месяц на дворе(скоро конец), а там и до Нового Года рукой подать. И примерно такое, я наблюдаю не в первый раз...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.10.2013 в 01:15.

7. Вверх #3247
    Новичок

По умолчанию Элен Элен - завралась

Чивас, тебе я уже писала, что общаться с тобой не намерена, хотя твоё рвение в защите жены, мне понятно. Твои вопросы буду игнорировать , можешь даже не напрягать фаланги, что бы писать мне.
    Ленок ты внатуре сводница и склочница . Настюша мне не супруга, я твоему клону Андрушке уже говорил об этом, ну если тебе так хочется, то ради того чтобы ты ответила мне на вопрос женюсь на ком угодно и Анастасия думаю не самый плохой вариант в сравнении с тобой. Твой съезд с вопроса неадекватен, так скажи чего там новый директор СТС в Киеве ждет?
    И по-поводу моих фаланг, пусть тебя они не волнуют, ты главное свои напряги и объясни людям свой маразм написанный про нового директора. (Я уверен адекватного ответа не последует).
    Можно конечно понять тебя, откуда обычная маникюрша может знать о чем ей сказали на форуме лапши навешать Андрушке передай что его учеба на юриста проходит зря, он же не на первом курсе . Даже я не имея к вашей инициативе причастности понимаю, что Лигитимность директора в киеве не проходят. Так кто бабушкам лапшу вешает?

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.10.2013 в 07:52.

8. Вверх #3248
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Лена, действительно, объясни что за проверка будущего директора? Он с неба упал, и никто не знает, кто он, теперь приходится у него "анализ ДНК взять" и "пробить по базе", которая находится где-то между Ютой и Колорадо, так что ответов придется подождать..?
    А от Робина "открещиваться"- не хорошо, друг всё-таки, могла бы и узнать( в принципе он и сам может ответить).
    С Алёной почему не общаешься?Совсем недавно, вы были "не разлей вода", "выбивали" документы, "восстанавливали" свидетельство... Я "подниму задницу" и пойду узнаю у Насти, что происходит.А тебя, смею попросить, сделать то же самое, в отношении Алёны. Думаю будет нормально.

Ты так и не узнала, чьё майно вывезли со стройки? А то я уже стал забывать формулировку ответа на твоё "что мы развалили" и т.п..

..
    Вадик , я уже говорила , что из Держ.Фин .Послуг должно прийти подтверждение легитимности будущего директора стс-инвест. Пока не придёт подтверждение , договор не подпишут.Так как в нашем случае всё до мелочей должно быть законно.Фамилию не называю, потому как не уполномочена это делать. Что касается Робина, то я никогда и не открещивалась от него, просто не могу говорить за человека, если не знаю подробностей , сегодня обязательно с ним созвонюсь и все подробности похода в Снежную Королеву узнаю. А также очень надеюсь, что ты со своей стороны узнаешь инфу и расскажешь, что это было. По всем производственным вопросам, с Алёной, как ты её называешь, общалась не я,и не надо мне приписывать с ней дружбу.Вадик, про майно, я тебе уже ответила, не в моих правилах звонить и отрывать серьёзных людей от работы .Я же уже сказала, что спрошу об этом , когда будет общее собрание с застройщиками, властями, инвесторами..А ттеперь законный вопрос , на который я же неделю жду ответа- Что именно мы разваляли????..Liudawa,извините, конечно за то, что вам приходится здесь читать, но видимо некоторым не достаточно в жизни экстрима, и они пытаются разжиться адреналином на форуме, занимаясь провокациями и склоками.Любое адекватное сообщение, моментально переворачивают и искажают.....CHIVAS77, счастья вам в личной жизни, неуважаемый мной ФАКоносец.Вы так смешны в своих ничтожных попытках оскорбить меня, что это вызывает только жалость.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 16.10.2013 в 06:35.

9. Вверх #3249
    User banned
    Уважаемый Форум, кто нибудь знает, с какой целью вчера днём в Снежной Королеве были собраны инвесторы?

10. Вверх #3250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    А от меня вам продолжение истории под названием " Св.Писание от Анастасии"...Звонит мне значит Анастасия и говорит: Хотители вы, уважаемый Робин Гудович, переуступку себе поиметь?Я конечно, я очень люблю переуступки бесплатные и соответственно, отвечаю: очень хочу, уважаемая А.В.куда идти, чего нести?А она мне : приносите значит документы и заявление, завтра в Снежную Королеву,в 14 часов пополудни....Ну я значит с работы отпросился на часок, собрался, чемодан взял, переуступку складывать и пошол. Прихожу, а окромя меня уже с десяток шаровиков -переуступщиков собралось, все радуются, Настю ждут. Ждём значит, ждём , ну нам не привыкать её ждать, задерживается барышня, мало ли...Ещё ждём...По толпе шопот пошол недовольный, время то -деньги.Время идёть, а к нам нихто не идёть..Ни Анастасии, ни Гондеры , никого...Народ уже не шопотом, уже вслух говорит, что опять нас кинули...Повернулся я и пошол не солоно хлебавши, ни переуступки ни самой Настёны так и не увидел...Мораль сей басни такова-бесплатной переуступки в природе не существует, а врать не красиво.
    Уважаемые инвесторы! А чего вы ожидали?!?!?! Настя Вам будет рассказывать разные истории и причины почему она не явилась. Я Вам еще раз хочу пояснить!!! Переуступка на данном этапе НЕВОЗМОЖНА и Матковский и Ченков неоднократно об этом говорили!!! Переуступка ВОЗМОЖНА только после сдачи дома в эксплуатацию!!! До каких пор Вы будете поддаваться на ее аферы?!?!?!

11. Вверх #3251
    Посетитель
    Очень заинтересовал вопрос подтверждения легетимности нового директора в Нацкомфинпослуг, которого якобы не могут утвердить уже целый месяц.Довожу до сведения всех инвесторов, сегодня прямо с утра общалась с членом указанной комиссии Бурмакой Николаем Алексеевичем(телефон есть на официальном сайте), которой однозначно заявил, что никакого подтверждения Нацфинпослуг не требуется.Может мы чего-то не поняли? И необходимо специальное постановления Кабмина или внеочередный созыв сессии Верховной Рады для утверждения столь значимой персоны? Или для доверчевых инвесторов придумана новая сказка под названием "Кто виноват?И почему не строят", подозреваю, что скоро появится вторая часть этого произведения-"Пришла суровая зима"-ждать осталось совсем недолго.

12. Вверх #3252
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовал вопрос подтверждения легетимности нового директора в Нацкомфинпослуг, которого якобы не могут утвердить уже целый месяц.Довожу до сведения всех инвесторов, сегодня прямо с утра общалась с членом указанной комиссии Бурмакой Николаем Алексеевичем(телефон есть на официальном сайте), которой однозначно заявил, что никакого подтверждения Нацфинпослуг не требуется.Может мы чего-то не поняли? И необходимо специальное постановления Кабмина или внеочередный созыв сессии Верховной Рады для утверждения столь значимой персоны? Или для доверчевых инвесторов придумана новая сказка под названием "Кто виноват?И почему не строят", подозреваю, что скоро появится вторая часть этого произведения-"Пришла суровая зима"-ждать осталось совсем недолго.
    Спасибо за информацию к размышлению.Сделав несколько звонков ,могу объяснить. Новый И.О.председателя правления стс-инвест, принят на заседании правления кампании. Для того что бы стать не и.о. а действующим председателем правления по законодательству нужно закончить курсы при Держ.фин. послуг.На которые он зачислен.

13. Вверх #3253
    User banned

Exclamation Настя, ждём ваших комментариев

Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! А чего вы ожидали?!?!?! Настя Вам будет рассказывать разные истории и причины почему она не явилась. Я Вам еще раз хочу пояснить!!! Переуступка на данном этапе НЕВОЗМОЖНА и Матковский и Ченков неоднократно об этом говорили!!! Переуступка ВОЗМОЖНА только после сдачи дома в эксплуатацию!!! До каких пор Вы будете поддаваться на ее аферы?!?!?!
    И ещё раз про переуступку))))Прозвонила, я другу Робину, и рассказал он мне историю, про поход в Снежную Королеву.Прежде чем, идти туда к 14 часам, он отправил по почте документы и заявление.А вчера как раз ,ему должны были эту переуступку выдать, и не только ему, а ещё десятку людей.Только, как оказалось,Настя забыла предупредить стс-овцев, что они должны кому- то что -то выдавать. Кроме того, как оказалось, тот вариант договора, который Настя отправила Е.В, абсолютно не работает!!!И она про это прекрасно знает!Люди пришли, к ним никто не вышел и ничего не объяснил.Я вот понять не могу, для чего это делается, что за неуважительное отношение к людям, у каждого свои заботы и дела. а Настя даже не соизволила прийти и извиниться.

14. Вверх #3254
    Посетитель
    Бред! Бред! и еще раз бред! ты еще раз убедила Лена меня в том что не в курсе того что происходит и чего ты так переживаешь у тебя же ипотека, если хочешь знать то меня там и не должно было быт вчера, а зачем ходили не ваше дело.

15. Вверх #3255
    User banned

По умолчанию Эх Настя, Настя....

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Бред! Бред! и еще раз бред! ты еще раз убедила Лена меня в том что не в курсе того что происходит и чего ты так переживаешь у тебя же ипотека, если хочешь знать то меня там и не должно было быт вчера, а зачем ходили не ваше дело.
    Бред или не бред, а людей ты обманула, впрочем как всегда. Зарабатываешь себе популярность такими не порядочными методами, как всегда плюёшь на людей ,на их личные дела, заманиваешь на мероприятие, хотя заведомо знаешь, о том, что ничего не получится, никто не придёт и ничего никому не даст. Это уже даже негатива не вызывает, одно недоумение,. Чего ты хочешь? Вместо того, что бы всеми силами содействовать и помогать продвижению к началу строительства, ты занимаешься заведомо провальными проектами.

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Черноротики ильичевские, бросайте ссориться - идите гондеру бить!

17. Вверх #3257
    Посетитель
    Спасибо за информацию к размышлению.Сделав несколько звонков ,могу объяснить. Новый И.О.председателя правления стс-инвест, принят на заседании правления кампании. Для того что бы стать не и.о. а действующим председателем правления по законодательству нужно закончить курсы при Держ.фин. послуг.На которые он зачислен.
    Може еще надо: Курсы приемных родителей, начальный уровень спортподготовки, оказание первой помощи утопающим, водительсткие права категории Б,С,Е?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

18. Вверх #3258
    Новичок
    Всеми уважаемый Роби гуд , мы с вами были наверное в разных местах , и разных толпах сидели. В нашей толпе было не больше 7 человек. Приходили мы к юристу Гандеры, Пасечник ,забрать ответы на обращение которое мы писали ранее . Я опаздывала к назначенному времени в снежную королеву ,по дороге несколько раз созванивалась с инвесторами, которые уже находились у кабинета юриста. Они мне говорили, что юриста еще нет. По пути к снежной королеве я встретила Настю , на мой вопрос - "где юрист гандеры?" . Настя при мне позвонила Пасечник . Пасечник сказала, что все готово , гандера все подписал и юрист Алексей Вам все выдаст. ни Алексея ни Пасечник мы не дождались.

19. Вверх #3259
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Може еще надо: Курсы приемных родителей, начальный уровень спортподготовки, оказание первой помощи утопающим, водительсткие права категории Б,С,Е?
    Это у него уже есть.

20. Вверх #3260
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Z Посмотреть сообщение
    Всеми уважаемый Роби гуд , мы с вами были наверное в разных местах , и разных толпах сидели. В нашей толпе было не больше 7 человек. Приходили мы к юристу Гандеры, Пасечник ,забрать ответы на обращение которое мы писали ранее . Я опаздывала к назначенному времени в снежную королеву ,по дороге несколько раз созванивалась с инвесторами, которые уже находились у кабинета юриста. Они мне говорили, что юриста еще нет. По пути к снежной королеве я встретила Настю , на мой вопрос - "где юрист гандеры?" . Настя при мне позвонила Пасечник . Пасечник сказала, что все готово , гандера все подписал и юрист Алексей Вам все выдаст. ни Алексея ни Пасечник мы не дождались.
    Лично я делаю вывод из этого сообщения, что Настёнка в своём репертуаре, натравливает инвесторов на юристов юрика. Позвоните ка вы сами Пасечник и спросите у неё, что там готово и что Гандера подписал?

Ответить в теме
Страница 163 из 216 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя