|
Тебе не кажется, что мы в последнее время, частенько "рассыпаем реверансами" друг перед другом?
Какое "ну наконец", ты вообще внимательно читаешь оппонентов? О том, что только время нас рассудит, я пишу и говорю сначала "конфликта". Когда там "встреча со строителями"? Много вопросов к ним имеется,хотя не исключаю очередной брехни(пусть не во всём).
Мне без разницы, о чем ты писал в предыдущих сообщениях! Ты написал бред на этой страницы, по поводу лишения лицензии и быстрого его восстановления!!! Ты знаешь сколько восстанавливается лицензия такой структуры как СТС Инвест, если ее лишают?
Это тебе "не дать-забрать" забрать легко, а вот восстанавливать ее намного сложнее и дольше!
Новая ИГ здесь "вообще не причем"!!! Вопрос. А чего тебя так коробит от того, что именно новая ИГ делает такие маленькие шажки в сторону достройки? Что тебе с этого, что именно при непосредственным участии новой ИГ. СТС Инвесту восстановили НДС? И чего тебя вообще лазишь во все вопросы, добываешь "информацию", участвуешь в дебатах? Документы же "твоей" будущей квартиры на твоей жене (разумеется бывшей)! Что ты так Ж рвешь?
Андрюша, ты гонишь! Почитай себя же: "Если Настя действительно хочет сделать все благоприятные условия для достройки нашего с Вами дома, зачем тогда она решила писать письмо в Киев, чтобы СТС Инвест лишили лицензии (а у нас с ним подписаны договора)." Ты читал письмо, которое яко бы Настя куда-то написала? Опубликуй, вместе почитаем(никого не оставит равнодушным)
По поводу чего лишили и что восстановили, тебе доходчиво объяснено(хоть ты и сам знаешь). Хочешь беседовать о лишении лицензии, так это ни к чему, там всё было есть и надеюсь будет. То, что ты только узнаёшь, не надо мне приподносить, как какие-то новости, я слишком долго наблюдаю за этой "кашей". Шажки меня не коробят, коробит желчь, изливание которой ты сейчас продемонстрировал.
Документы и вправду на жену оформлены(единственное,в чём ты прав), но с твоей стороны, очередной малодушный поступок, пытаться разобраться в моей семье.
Если ты узнаешь больше(чего тебе не дано,сопля), ты не станешь задавать такие милые вопросы и удивляться, почему и что я рву.
Ну, а если такой расклад:"""Мне без разницы, о чем ты писал в предыдущих сообщениях!""" , то постараюсь не отвечать на вопросы, задаваемые (поднимаемые) ТОБОЙ на этом форуме.(мне вполне хватает общения с Леной)
Лена, так и напиши " Я НЕ ЗНАЮ". К чему эти понты?
Последний раз редактировалось kidav2010; 14.10.2013 в 07:26.
Вадик, Вадик.... Как спросил, так и ответила, практически твоими же словами. А Понты, это как раз ТО, чем занималась Настя стоя возле домика целых три года, " Я написала письмо всем депутатам!!!!!Я встретилась с Жванией!!!!! Я буду юристом у Че-ова!!!!!!Я въеду в Киев верхом на паровозе , набитом обманутыми инвесторами прямо в РАДУ!!!!Я стану депутатом от партии" СВОБОДА!!!! Я уже даже ела суп из сёмги в кабмине , ЯЛена, так и напиши " Я НЕ ЗНАЮ". К чему эти понты?
ложила на голодных холодных инвесторов , изображающих подставки под транспаранты, Я буду бросать людей под охранников в угоду ПЕР. ДЕЛУ!!!!!!Я,Я, Я,Я,!!!!"Вот это были понты, а мы просто делаем своё дело.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.10.2013 в 08:15. Причина: завуал
Это всё можешь рассказать кому-то, кто не в курсе, мне ни к чему. Я даже не стану разбирать и пытаться отвечать на то, что ты написала, хотя мне интересно, как это мы видим одни и те же вещи в разных ракурсах.
Я, кстати, ничего о Насте и её понтах не спрашивал, с чего ты взяла, что надо столько текста и "не по теме"твоей со мной переприски.
Отлично знаю, как ты настроена на неё, поэтому, давай поменьше болота, побольше инфы и "наболевшего". Выгораживать её перед вами- пустое дело, "вписываюсь" за неё, потому что вижу много реальной клеветы с вашей стороны. """Как говорил один мой знакомый(покойник):"Я слишком много знал...". """
Будь здоров, Вадик.Какой ответ-такой привет.Кстати о клевете, как ты думаешь, почему от Настеньки отвернулось ДВЕ ИГ?Когда эти две ИГ встретились и пообщались, то прозрели от той клеветы, которую твоя подружайка лила на всех членов обеих ИГ. Уж наверное не зря теперь все вместе объединились и дружно выступили против Настя и ко?Ты уже большой мальчик и должен понимать, что дыма без огня не бывает.И если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде. И вообще не трогайте меня, и я про вас не вспомню , иначе будете иметь, то что имеете.Будешь цепляться к сообщениям, будешь получать в ответ много разностей, которые тебе не понравятся.И не нужно меня пугать своими мёртвыми друзьями, пуганые уже.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 14.10.2013 в 08:49.
О какой второй ИГ, идёт речь,? Конечно "дыма..." не бывает, поэтому мне самому интересны все места, откуда он исходит(не левая для меня тема). Пока, никто из вас не привёл достоверных фактов, дабы "посадить меня на задницу" в отношении её действий. Я таки не маленький мальчик, и стараюсь давать оценку происходящему. Сообщения твои, "обречены" на мои "цепляния", если мне что-то не понятно или вызывает несогласия в их содержании.
Пугать тебя не собирался, ты наверное так же невнимательно смотришь фильмы, как читаешь мои сообщ.. Фраза относилась больше ко мне, а ты её "на свой счёт"...
Здесь все на друг-друга собирались выложить обличающие записи. Когда уже я узнаю горькую правду? Где компромат, почему вы пустословы только машите говном на палке?
Я как-то грозился выложить взятую у Лены аудиозапись разговора в больнице. Это было летом, беседовали НоваяИГ(частично) и Старая ИГ(частично). По идее, я там должен был услышать компромат на Настю. Когда её послушал, то кроме "бабских базаров", ничего не услыхал. К тому же, присутствует нецензурная брань. Я писал об этом, так же писал, что нет смысла выкладывать, никто не возразил. Если вам такое надо, напишите, лучше в личку, попробую найти(если не удалена).Больше, вроде ничем не грозился.
http://www.youtube.com/watch?v=TJE6aICDSVM&feature=c4-overview&list=UUbeuX-D_1L8yhsrISg2b0Xg
а пока это. с 14-й минуты
Последний раз редактировалось kidav2010; 14.10.2013 в 20:50.
Договор согласован.Ждём одобрения с Киева по новому застройщику. А мне видится,что власть достигла ,что хотела: инвесторы утихомирились,не бастуют.Может новая ИГ прояснит ситуацию перед рядовыми инвесторами.Пожалуста дайте инфу,пока совсем непотеряли доверие людей.
Вы хотите, что бы мы придумали информацию? Извините, но этого не будет.На сегодняшнее утро новой информации не поступало.Ждём подтверждение легитимности( нового директора стс-инвест, а не застройщика), как придёт, сразу об этом сообщим. Хотите бастовать? Бастуйте, никто не мешает. Только от этого , что,быстрее легитимность пришлют из Киева?
У меня эта запись точно не удалена, и то, что для тебя " бабские базары", для многих будет доказательством вранья. По поводу видео прошу всех обратить внимание, на слова зам.мэра Быченко" Ваша инициативная группа заведомо знает, что здесь эти вопросы - решить нельзя." Естественно Настя знала об этом( изначально нужно было найти застройщика, исполком дома не строит), она со спокойной совестью заходила ОДНА во все кабинеты( мотивация-кабинет маленький, всех не пустят, со всеми общаться не будут, просили только меня), а потом оттуда выходила и рассказывала всем сказки, что во всём виноваты власти, и закатывала митинги , демонстрации и бунты, чем ещё больше настраивала властьимущих ПРОТИВ нас.( именно так произошло, после общения Н с представителями банка"Стандарт" она втихаря с ними побеседовала, один Бог знает, что она им наговорила, потом пришла и сказала, что мэр против, нужно ломать мэра. И мы, накупив погремушек пошли ломать мэра. После того, как у нас открылись глаза и мы перестали, как слепые овцы ходить за Настей и блеять под её дудку, мы нашли нормальный продуктивный вариант общения со всеми, кто мог бы нам помочь, и Слава Богу , что после всех наших "цирков", нам пошли на встречу и стали помогать. Для всех форумчан хочу сказать, что если бы не власти города, то Ч, мы бы не увидели и не услышали никогда. Мадам Н , кричала, что он морозится и его запугали и он никогда не возьмётся за нас. Взялся таки, и очень надеюсь, что достроит.. Дело в том, что обл.власти хотят все недострои области передать Ч, для достройки. Это говорит о высочайшем доверии к этому достойному человеку.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.10.2013 в 07:25.
Спасибо Елен за информацию.Теперь вроде видать светлый лучек надежды в конце тонеля отчаяния и безнадёги.
А от меня вам продолжение истории под названием " Св.Писание от Анастасии"...Звонит мне значит Анастасия и говорит: Хотители вы, уважаемый Робин Гудович, переуступку себе поиметь?Я конечно, я очень люблю переуступки бесплатные и соответственно, отвечаю: очень хочу, уважаемая А.В.куда идти, чего нести?А она мне : приносите значит документы и заявление, завтра в Снежную Королеву,в 14 часов пополудни....Ну я значит с работы отпросился на часок, собрался, чемодан взял, переуступку складывать и пошол. Прихожу, а окромя меня уже с десяток шаровиков -переуступщиков собралось, все радуются, Настю ждут. Ждём значит, ждём , ну нам не привыкать её ждать, задерживается барышня, мало ли...Ещё ждём...По толпе шопот пошол недовольный, время то -деньги.Время идёть, а к нам нихто не идёть..Ни Анастасии, ни Гондеры , никого...Народ уже не шопотом, уже вслух говорит, что опять нас кинули...Повернулся я и пошол не солоно хлебавши, ни переуступки ни самой Настёны так и не увидел...Мораль сей басни такова-бесплатной переуступки в природе не существует, а врать не красиво.
Оооооочень интересное развитие событий....Операция" обдури бабушек" продолжается)))))Жжёт девчёнка. И что ,она так и не появилась на своё собственное мероприятие????Это вообще за гранью добра и зла...Вадик, ты был там? Прокомментируй сие событие, что это было?Или может отпишется кто-нибудь другой, кто там был?
Хах а вы ее не придумываете? Сомневаюсь доказательством на то будет ответ на мой вопрос или уход от ответа. Так вот: Каким нормативным актом предусмотрено прохождение легитимности директоров частных компаний в Киеве? Он что экзамены там сдает??
Лена вы так красиво пишете, но все это при здравом смысле - лабуда. А еще обвиняете Анастасию что она врет.
Небыл нигде, сегодня не могу. Очень интересно, как это робин гудович, был предупреждён, да ещё и пошёл. Ему же нафиг не нужны им.права, он верит юрику "наслово". Думаю завтра всё прояснится.
Лена, а разве вам Алёна(юрист юрика) ничего не говорила по этому поводу? По идее, она должна быть в курсе всего происходящего.
Социальные закладки