|
у нас судя по всему внизу руками бьет, а ногами соответственно в районе желудка. я изначально думала что у нас ноги внизу, но на узи сказали что там руки)) так как ощущения не менялись, а лишь усилились, полагаю что мы так и лежим головкой вниз... да и врач так нам и пишет.. пару раз ложился поперек, один раз даже на узи это подтвердили, но потом опять принимает привычное положение.. завтра поглядим правильно ли я все чувствую или нет))
девочки, кто скинул мне 157 грн в 17.35????? что-то никто на них не отзывается!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
поздравляю с нужной покупкой!!! мне бандажик очень помогал в 3-4 месяце, когда рости начали и тянуло после дня....а сейчас вообще прописали его официально в связи с низким прилежанием, так без него не могу обходиться! только обязательно его нужно правильно одевать и снимать!!! только лёжа! и если низко лежит, то под попу подушку и минут 10 полежать, а только потом одевать! снимать лёжа, если потом будешь его снова одевать, а если нет, то можно и стоя!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, кто в четверг в фонтан?) На сколько человек столик заказывать?
Мечты сбываются)
Девочки, помогите разобраться в сайте НЕКСТ-чтобы зарегистрироваться-просит промо-код-Введите специальный код акционного предложения-что это такое и откуда его брать?
Я тоже буду
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Нашла на выписку такой вот конверт-одеяло, может кому интересно)
http://www.mkarapuz.com.ua/store/girls/konvert-odeyalo-zimnij-na-mekhu-skazka-rozovyj.html
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки!
Хотела посоветоваться , насколько плотные лосины вы носите ?
У меня просто лосины как ластиковые, не для беременных, но с высокой талией, выше пупка.
Вод думаю не сильно ли затягивают ?
Вы как носите?
Бандаж ведь тоже затягивает !?
Социальные закладки