Может таки попаду завтра в цз....знаю что щас выплаты сильно задерживают..знакомая родила в августе а декретные получила тока щас
|
Может таки попаду завтра в цз....знаю что щас выплаты сильно задерживают..знакомая родила в августе а декретные получила тока щас
По качеству Некст очень классный! На картерсе есть человечки дешевле, по размерам бери ап ту 1 манс или ап ту 3 манс.
Я сейчас хожу в расстегнутой кожанке со свитером или парка, на зиму есть беннетоновский беременный пуховик.
Какую взяла?)
А ты где на фонтане живешь? Я бутылочки забирать не буду, просто интересуюсь)
Потерпи чучуть ради манюни, а нельзя дневным стационаром отделаться?
Не согласна, если летом выйти погулять в футболке из одного качества ткани заметишь разницу между темным и светлым, НО у нас лето всего 3 месяца, не думаю что так стоит заморачиваться на этом. Ну и конечно самое главное хорошее качество самой ткани на коляске.
Где заказ висит?) Что-то я пропустила.
Мечты сбываются)
Девочки, есть возможность заказать одежку для малышей и новорожденных от американских брендов по низкой цене!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2069305&p=42366727&viewfull=1#post42366727
Также аксеcсуары для малышей Canpol Babies https://forumodua.com/showthread.php?t=2069305&p=41992769&viewfull=1#post41992769
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
Последний раз редактировалось kolobok205; 15.10.2013 в 16:54.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
вечер добрый, пока работаю, поэтому еще мало тут болтаю
девочки, кто с Таирово, отпишитесь кто доволен своим врачом в ЖК (и какая это ЖК), а то мне пора бы уже официально стать на учет 22 неделя... а я все тяну
а самое главное, что (по узи в пятницу) мы здоровы-все в норме и мы девочка! если конечно Блонский не ошибся, так что наш папа в шоке))) а малая еще конечно не понимает на сколько клево что будет сестренка
Девочки)))
Я наконец то купила бандаж, надеюсь с ним будет полегче.
13/11)))
Девочки, привет. Я из осенних беременюшек 2013. Остались утрожестан 100 (один блистер без одной капсулы), гинипрал (блистер без одной таблетки), папаверин. Живут на Маршала Говорова. Подробности в личку
я уже давненько купила бандаж, но одевала его раза 3-4 только... малому в нем тааак не нравится(( ходить еще нормально, но стоить присесть и все начинает выжиматься и пихать его.. в последний раз он в знак протеста вообще лег поперек и целый день изображал звездочку)) я не могла ни сидеть, ни лежать, ни согнуться ни разогнуться)) вот не знаю может совпадение просто, или я как-то не правильно одеваю его....но уже боюсь его даже одевать...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
та его по другому и не оденешь.. просто малый очень низко, он чуть выше лобка боксирует, так что как не одевай, по любому ему давит((
Социальные закладки