Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 906 из 1893 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 37859
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Может таки попаду завтра в цз....знаю что щас выплаты сильно задерживают..знакомая родила в августе а декретные получила тока щас

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочки - кто принимал при болезни что то антигистаминное (это от аллергии, противоотечное) - что именно? я от малой таки заразилась, трахеит, темп-ры нет (ТТТ), но кашлять не могу, в общем - хелп.
    сочувствую, тоже болею, от аллергии ничего не желательно пить, они все очень плохо влияют на малыша, а там смотри сама...я начиталась в нете и при самой жуткой аллергии летом не пила ничего, терпела!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...s-228%E3%F0%ED
    Девочки а кто заказывал такие? какой лучше размер брать? там есть до 56 см и 56-62 см. Набор из трех выходит 255 грн- это дорого или нормально? Я вообще полный ноль в одежке, ничего понять не могу, что надо сразу купить для малыша, да и голова сейчас вообще не соображает.
    По качеству Некст очень классный! На картерсе есть человечки дешевле, по размерам бери ап ту 1 манс или ап ту 3 манс.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Вот проблемка у меня.Я уже не влезаю ни в одну куртку,пальто,жилетку.Сегодня ездила в Матрешку кутрочки меряла.Так все в притык.А еще три месяца животу расти.Что делать?Как вы решаете эту проблему?В чем ходите или собираетесь ходить.Ну на зиму у меня шубка есть.А холодную осень в чем ходить?Пузико оочень большое.
    Я сейчас хожу в расстегнутой кожанке со свитером или парка, на зиму есть беннетоновский беременный пуховик.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Молодец) Я тоже такого мнения, что тянуть не стоит) И мы уже купили Пусть лучше дома у меня стоит и я буду спокойная ) Хотя мне все вокруг уже надоели, что заранее нельзя покупать и т.д.
    Какую взяла?)
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто с фонтана есть? я в среду никак не попадаю на раздачу, т.к. работаю. может кто-нибудь подхватит мою?
    А ты где на фонтане живешь? Я бутылочки забирать не буду, просто интересуюсь)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Так это все таки Ты была!! А я постеснялась спросить..сидела напротив в спортивных штанишках и халате одноразовом)))
    А я завтра опять сдаюсь в роддом надеюсь конечно,что на дневной стационар,хотя не факт))правда уже с новым диагнозом))гипоплазия плаценты+преждевременное старение плаценты+умеренное маловодие)) а на самом деле у меня просто сильно отекли ноги,оказываеться это плацента не справляеться со своей функцией))
    Главное с ребенком все хорошо,мы уже просто богатыри 1790+-100гр,ему на данном этапе всего хватает..
    Опять завтра сдача анализов и понеслось...как я устала от этого.........
    Потерпи чучуть ради манюни, а нельзя дневным стационаром отделаться?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я уже долго читаю споры"будет парить или нет темная коляска" и созрела на спросить - а какая разница, какого цвета коляска?)) Они сделаны из одного и того же материла, который и определяет, будет парить коляска или нет. А цвет очень вторичен. В летнюю жару белая коляска нагревается так же, как и коричневая. Остальное - больше психологический фактор.
    Так что все будет ок!))
    Не согласна, если летом выйти погулять в футболке из одного качества ткани заметишь разницу между темным и светлым, НО у нас лето всего 3 месяца, не думаю что так стоит заморачиваться на этом. Ну и конечно самое главное хорошее качество самой ткани на коляске.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Машуня, а что за заказ на мне висит? честно не помню))) Вроде за пеленки решили, за бутылочки тож... Я по ходу за что-то забыла?
    Где заказ висит?) Что-то я пропустила.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #18104
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, есть возможность заказать одежку для малышей и новорожденных от американских брендов по низкой цене!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2069305&p=42366727&viewfull=1#post42366727
    Также аксеcсуары для малышей Canpol Babies https://forumodua.com/showthread.php?t=2069305&p=41992769&viewfull=1#post41992769
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Только с работы вернулась...что-то быстро уставать стала....

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня анализы на декретный обошлись примерно 90 грн + 5 грн за выписку больничного листа))) официально я в декретном с 14 , а выдадут 18, а по поводу декретных- так мне тоже на работе сказали что у соцстрахе денег нет, и придется подождать примерно 1,5 месяца...
    Мне в 3жк тоже кровь обошлась 240 грн.....Развели, да?
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...s-228%E3%F0%ED
    Девочки а кто заказывал такие? какой лучше размер брать? там есть до 56 см и 56-62 см. Набор из трех выходит 255 грн- это дорого или нормально? Я вообще полный ноль в одежке, ничего понять не могу, что надо сразу купить для малыша, да и голова сейчас вообще не соображает. Так перенервничала за последние две недели. Моя бабушка умерла, не дождалась своего последнего правнука(( Так все быстро произошло и неожиданно. Успокоительные пью с утра до вечера.Забот прибавилось с документами. Доработать осталось октябрь и уйду на заслуженный отдых. Буду заниматься подготовкой к появлению сыночка)
    Мои соболезнования.... Держись....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    как это??? если начислили, значит ты можешь их снять, нет???
    что вообще творится...((
    Ну типа они начислили у себя в бухгалтерии, но государство денег еще не дало, т.е на карточку они мне еще не зашли (((

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    как быстро время летит)) такие уже детки большие, не успеем оглянуться и начнем поздравлять друг друга с прилетом аистов))
    а мы завтра идем на узи, тоже уже посмотрим сколько весим.. говорят что крупненькие мы....
    вроде кто-то еще завтра к Блонскому идет? мы на 2 часа..
    я иду,но на 11)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я иду,но на 11)
    ооо, забыла, кому запись отдала)))) мне звонили сегодня, я подтвердила, что иду!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    в упор не помню твои спортивные штаны )))) помню девочку блондинку и все)))) неужели ты так изменилась ?
    ты быстро попала к Арбузовой? на какое время была записана?
    Нет,я не блондинкО(я брюнетка)..я сидела по противоположной стороне.. Да ладно,что махать уже руками,надо было мне спросить..а я че то затормозила...После тебя к Арбузовой попала через часа 1,5-2.
    Запись была на 12-00...
    Последний раз редактировалось kolobok205; 15.10.2013 в 16:54.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ооо, забыла, кому запись отдала)))) мне звонили сегодня, я подтвердила, что иду!
    )))это наша беременная память)Хорошо,что подтвердила,а не забыла,что вообще ее отдала кому то
    ))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    вечер добрый, пока работаю, поэтому еще мало тут болтаю

девочки, кто с Таирово, отпишитесь кто доволен своим врачом в ЖК (и какая это ЖК), а то мне пора бы уже официально стать на учет 22 неделя... а я все тяну

а самое главное, что (по узи в пятницу) мы здоровы-все в норме и мы девочка! если конечно Блонский не ошибся, так что наш папа в шоке))) а малая еще конечно не понимает на сколько клево что будет сестренка

12. Вверх #18112
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)))
    Я наконец то купила бандаж, надеюсь с ним будет полегче.
    13/11)))

13. Вверх #18113
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    вечер добрый, пока работаю, поэтому еще мало тут болтаю

девочки, кто с Таирово, отпишитесь кто доволен своим врачом в ЖК (и какая это ЖК), а то мне пора бы уже официально стать на учет 22 неделя... а я все тяну

а самое главное, что (по узи в пятницу) мы здоровы-все в норме и мы девочка! если конечно Блонский не ошибся, так что наш папа в шоке))) а малая еще конечно не понимает на сколько клево что будет сестренка
    поздравляю с принцессой!!

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, привет. Я из осенних беременюшек 2013. Остались утрожестан 100 (один блистер без одной капсулы), гинипрал (блистер без одной таблетки), папаверин. Живут на Маршала Говорова. Подробности в личку

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)))
    Я наконец то купила бандаж, надеюсь с ним будет полегче.
    я уже давненько купила бандаж, но одевала его раза 3-4 только... малому в нем тааак не нравится(( ходить еще нормально, но стоить присесть и все начинает выжиматься и пихать его.. в последний раз он в знак протеста вообще лег поперек и целый день изображал звездочку)) я не могла ни сидеть, ни лежать, ни согнуться ни разогнуться)) вот не знаю может совпадение просто, или я как-то не правильно одеваю его....но уже боюсь его даже одевать...

16. Вверх #18116
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я уже давненько купила бандаж, но одевала его раза 3-4 только... малому в нем тааак не нравится(( ходить еще нормально, но стоить присесть и все начинает выжиматься и пихать его.. в последний раз он в знак протеста вообще лег поперек и целый день изображал звездочку)) я не могла ни сидеть, ни лежать, ни согнуться ни разогнуться)) вот не знаю может совпадение просто, или я как-то не правильно одеваю его....но уже боюсь его даже одевать...
    Я в аптеке спросила, как его носить?
    Мне ответили, что когда ходишь, сидеть или лежать в нем нельзя.
    13/11)))

17. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я в аптеке спросила, как его носить?
    Мне ответили, что когда ходишь, сидеть или лежать в нем нельзя.
    ну я знаю что сидеть в нем нельзя, но пока доедешь куда-то в машине например, хочешь не хочешь, а посидеть придется, а снимать-одевать туда сюда тоже не получится, его же правильно лежа одевать...

18. Вверх #18118
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ну я знаю что сидеть в нем нельзя, но пока доедешь куда-то в машине например, хочешь не хочешь, а посидеть придется, а снимать-одевать туда сюда тоже не получится, его же правильно лежа одевать...
    Возьми бандаж на следующую консультацию к своему гинекологу - пусть она покажет, как правильно одевать.
    Скорее всего ты его или высоко одеваешь (поэтому масика давишь), или наоборот сильно низко - и давишь себе бедра.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #18119
    та его по другому и не оденешь.. просто малый очень низко, он чуть выше лобка боксирует, так что как не одевай, по любому ему давит((

20. Вверх #18120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а мне кажется не маловаты ли
    Мне кстати тоже показались крошечными, думаю только на первый месяц..или я уже забыла, какие они крошки))я брала набор с маслом и бежевый с мишкой, может другие наюоры другие по размеру.

Закрытая тема
Страница 906 из 1893 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя