Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 557 из 903 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 18043
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    капец..они ПРОСТО рекомендуют? ???
    вакцина от полиомиелита не такая уж простая...это тебе не ветрянка всё таки...

Что есть вакцина ..? это мини болезнь, та же от которой прививают...так вот сам полиомиелит вызывает в тяжелых формах параличи...откуда я знаю как организм моего малыша отреагирует на этот чужеродный вирус? справится ли его слабая иммунная система с этой мини болезнью? рулетка..
    А тем более счас, когда каждый второй ребенок с соплями, кашлем, ОРВИ и т.д.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, кого интересует курточка Disney Вложение 7031044Вложение 7031045 - пишите в личку, размер 12+ мес.

3. Вверх #11123
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Нам сегодня от полиомиелита накапали капельки в рот, нам по плану нужно было делать. Я спросила у медсестры она сказала что вспышка была в каком то городе, в Одессе не было.

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А тем более счас, когда каждый второй ребенок с соплями, кашлем, ОРВИ и т.д.
    так я ж о том же..иммунитет слабый нынче у деток ( не у всех, не обобщаю)

как говорят у нас в Одессе: "нет здоровых людей, есть недообследованные"
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #11125

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю про полиемелит, но вы знали, что одессу косил менингит в августе, в очереди люди разговорились и одна женщина представившись врачем скорой сказала, что каждая смена по два-три человека увозят в инфекционку с менингитом. Я перепугалась страшно, на море перестали ходить, блин, даже на площадки не ходила, потом попустило, сейчас уже два месяца прошло и хоть одесса -большая деревня, но я не знаю никого, кто бы знал кого-то кто в августе подцепил менингит....
    Это я к чему, один идиот ляпнет и понеслось по сарафанному радио страшилка((((
    а вот это правда, август сентябрь много случаев с менингитом, мы лежали в сентябре с отравлением, познакомилась в палате с девочкой, их перевели в 2х этажное отделение, а там через палату лежали с менингитом((( и Терлецкий подтвердил...((

7. Вверх #11127
    ДЕвочки а самое ироничное это то что встретила на днях медсестру нашу...
    так она на меня как на отбросок общества напала..типа мол такие вы сякие, не прививаетесь... ай яй яй, ой ёй ёй..причитала причитала...
    а потом как выпалит..
    ЗА таких как вы, нас в пол-ке долбают....а вот завтра приедет комиссия большая, и что нам делать с теми кто не привит? нас будут ругать, что мы плохо агитируем, вам говоришь говоришь, а вы упрямые,
    и вы такие- сякие! и т.л. и т.п короче это она видать на мне оторвалась за всех кто написал отказы у них на участке я видать повстречалась ей под горячую руку)

Я на неё посмотрела, улыбнулась и сказала: а ваша комиссия завтрашняя возьмет ответственность на себя (криманальную, юридическую, моральную) за здоровье и жизнь моего Единственного и долгожданного сына???
    она замолчала, и уходя сказала : Вы мама, вы сами знаете что лучше и что нужно вашему ребенку, и только вы несете за него ответственность..." ЗАНАВЕС

Бюрократия, отчеты, статистика прививок -вот оказывается что более важнее!
    я была пол дня под впечатление нашей с ней беседы!
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 16:14.

8. Вверх #11128
    эх зря я подняла эту темку..простите

Просто я знаю своего ребенка!
    Он родился раньше времени немного..я тяжело его носила ( очень тяжело)...с рождения недоборы в весе...2 месяца по больницам... проблемы с ЖКТ...лечения, диеты, и т.д.
    кому это объяснять? кто поймет? медсестра, которая переживает за свою попу, что ее будут бедненькую ругать, что на участке отказники от вакцинации? или педиатр?

я никого не агитирую, уважаю каждое мнение и решение..просто высказываю свои мысли и переживания по данному поводу!

да страх и риск дело не шуточное... но я надеюсь на Бога! и третьего не дано!
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 16:17.

9. Вверх #11129
    Частый гость
    Для информации. Есть два вида вакцины от полиомиелита - живая( та что в каплях) и не живая(прививка, делается в 3 этапа). По сравнению с живой, не живая практически не имеет противопоказаний ,и является практически безопасной, ее делают даже детям с имунодефицитом (ВИЧ). Так что если боитесь последствий после вакцины просите у педиатра укольчик. Делала пару дней назад своему малому на Паустовского. У нас мед. отвод от прививок ВСЕХ по состоянию здоровья, но эту сказали можно, она не опасна.

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Для информации. Есть два вида вакцины от полиомиелита - живая( та что в каплях) и не живая(прививка, делается в 3 этапа). По сравнению с живой, не живая практически не имеет противопоказаний ,и является практически безопасной, ее делают даже детям с имунодефицитом (ВИЧ). Так что если боитесь последствий после вакцины просите у педиатра укольчик. Делала пару дней назад своему малому на Паустовского. У нас мед. отвод от прививок ВСЕХ по состоянию здоровья, но эту сказали можно, она не опасна.
    Да, оно то так, но как завершение вакцинации против полиомиелита, последняя ревакцинация, которая делается в 18 мес или 4я, обязательно только живой, укольчик уже никто не сделает

11. Вверх #11131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да, оно то так, но как завершение вакцинации против полиомиелита, последняя ревакцинация, которая делается в 18 мес или 4я, обязательно только живой, укольчик уже никто не сделает
    Первые 3 инЪекции делаются с интервалом 1-2 мес., 4-через 1 год после 3. Детям которые были привиты Имовакс Полио (то что нам кололи) один или 2 раза могут продолжать имунизацию живой вакциной. Конкретно что ревакцинация должна быть живой не написано.

12. Вверх #11132
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    По своему неудачному опыту удаления сложного зуба мудрости у частного стоматолога,советую сразу же ехать в Институт стоматологии (если надо,могу дать моб тамошнего отличного хирурга) на Ришельевской.
    Спасибо еще раз за рекомендацию! Рассталась сегодня с зубом. Врач и правда замечательный. Удалил за 10 минут, я даже не пикнула, как ни странно. Но вот оказалось, что бояться надо было не самой процедуры, а ее последствий. Схожу с ума от боли, пью только разрешенные при ГВ обезболивающие препараты, но это как мертвому припарки. Не знаю чем еще облегчить себе это состояние. Я б лучше еще раз родила!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, в песочнице в парке были найдены ключи - 2 штучки на колечке. кто потерял, обращайтесь ко мне
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #11134
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересует курточка Disney Вложение 7031044Вложение 7031045 - пишите в личку, размер 12+ мес.
    смотрите репку)

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, в песочнице в парке были найдены ключи - 2 штучки на колечке. кто потерял, обращайтесь ко мне
    Аля, так это "... ключи от квартиры, где деньги лежат!" Твоей собственной и желанной!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Аля, так это "... ключи от квартиры, где деньги лежат!" Твоей собственной и желанной!))))))
    а как искать квартиру-то?))))))))))))))) собаку-ищейку что ли пригласить?))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а как искать квартиру-то?))))))))))))))) собаку-ищейку что ли пригласить?))))))))))))
    Можно проще - методом тыка)))))))

18. Вверх #11138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нинчик 2012 Посмотреть сообщение
    Я с вами )))
    Давайте))

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Офигенно(((((

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за рекомендацию! Рассталась сегодня с зубом. Врач и правда замечательный. Удалил за 10 минут, я даже не пикнула, как ни странно. Но вот оказалось, что бояться надо было не самой процедуры, а ее последствий. Схожу с ума от боли, пью только разрешенные при ГВ обезболивающие препараты, но это как мертвому припарки. Не знаю чем еще облегчить себе это состояние. Я б лучше еще раз родила!
    На здоровье)Вот прекрасно вас понимаю,когда отходит наркоз-это нечто.Мой совет-если все-таки еще сможете без обезболивающего,хотя бы днем,отвлекайтесь от боли и не принимайте,я принимала по 2 раза в день в течение нескольких дней,т.к. ранка была очень глубокая,так потом еще неделю пила Маалокс из-за болей в желудке,сорвала его обезболивающими((Притом при ГВ конечно они не такие "ядренные",так даже те не помогали мне.Только терпения вам!!!Сегодня еще помучаетесь,с завтра будет полегче уже,хотя боль у меня держалась дня 3,пока не зажила ранка,но со 2-го дня была терпимая.

Позвонила медсестра и сказала,что на Паустовского "куча" гепатита,пардон,если это уже не новость,просто мне вчера позвонила и пригласила на прививку.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #11140
    Девочки, хочу вам хвастануть, какую мне косичку сделала Наташа-Имметатор)))) Вот такую красоту [IMG][/IMG]

Закрытая тема
Страница 557 из 903 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя