|
Девочки, кого интересует курточка Disney Вложение 7031044Вложение 7031045 - пишите в личку, размер 12+ мес.
Нам сегодня от полиомиелита накапали капельки в рот, нам по плану нужно было делать. Я спросила у медсестры она сказала что вспышка была в каком то городе, в Одессе не было.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
ДЕвочки а самое ироничное это то что встретила на днях медсестру нашу...
так она на меня как на отбросок общества напала..типа мол такие вы сякие, не прививаетесь... ай яй яй, ой ёй ёй..причитала причитала...
а потом как выпалит..
ЗА таких как вы, нас в пол-ке долбают....а вот завтра приедет комиссия большая, и что нам делать с теми кто не привит? нас будут ругать, что мы плохо агитируем, вам говоришь говоришь, а вы упрямые,
и вы такие- сякие! и т.л. и т.п короче это она видать на мне оторвалась за всех кто написал отказы у них на участкея видать повстречалась ей под горячую руку)
Я на неё посмотрела, улыбнулась и сказала: а ваша комиссия завтрашняя возьмет ответственность на себя (криманальную, юридическую, моральную) за здоровье и жизнь моего Единственного и долгожданного сына???
она замолчала, и уходя сказала : Вы мама, вы сами знаете что лучше и что нужно вашему ребенку, и только вы несете за него ответственность..." ЗАНАВЕС
Бюрократия, отчеты, статистика прививок -вот оказывается что более важнее!
я была пол дня под впечатление нашей с ней беседы!
Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 16:14.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
эх зря я подняла эту темку..простите
Просто я знаю своего ребенка!
Он родился раньше времени немного..я тяжело его носила ( очень тяжело)...с рождения недоборы в весе...2 месяца по больницам... проблемы с ЖКТ...лечения, диеты, и т.д.
кому это объяснять? кто поймет? медсестра, которая переживает за свою попу, что ее будут бедненькую ругать, что на участке отказники от вакцинации? или педиатр?
я никого не агитирую, уважаю каждое мнение и решение..просто высказываю свои мысли и переживания по данному поводу!
да страх и риск дело не шуточное... но я надеюсь на Бога! и третьего не дано!
Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 16:17.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Для информации. Есть два вида вакцины от полиомиелита - живая( та что в каплях) и не живая(прививка, делается в 3 этапа). По сравнению с живой, не живая практически не имеет противопоказаний ,и является практически безопасной, ее делают даже детям с имунодефицитом (ВИЧ). Так что если боитесь последствий после вакцины просите у педиатра укольчик. Делала пару дней назад своему малому на Паустовского. У нас мед. отвод от прививок ВСЕХ по состоянию здоровья, но эту сказали можно, она не опасна.
Спасибо еще раз за рекомендацию! Рассталась сегодня с зубом. Врач и правда замечательный. Удалил за 10 минут, я даже не пикнула, как ни странно. Но вот оказалось, что бояться надо было не самой процедуры, а ее последствий. Схожу с ума от боли, пью только разрешенные при ГВ обезболивающие препараты, но это как мертвому припарки. Не знаю чем еще облегчить себе это состояние. Я б лучше еще раз родила!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки, в песочнице в парке были найдены ключи - 2 штучки на колечке. кто потерял, обращайтесь ко мне
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Офигенно(((((
На здоровье)Вот прекрасно вас понимаю,когда отходит наркоз-это нечто.Мой совет-если все-таки еще сможете без обезболивающего,хотя бы днем,отвлекайтесь от боли и не принимайте,я принимала по 2 раза в день в течение нескольких дней,т.к. ранка была очень глубокая,так потом еще неделю пила Маалокс из-за болей в желудке,сорвала его обезболивающими((Притом при ГВ конечно они не такие "ядренные",так даже те не помогали мне.Только терпения вам!!!Сегодня еще помучаетесь,с завтра будет полегче уже,хотя боль у меня держалась дня 3,пока не зажила ранка,но со 2-го дня была терпимая.
Позвонила медсестра и сказала,что на Паустовского "куча" гепатита,пардон,если это уже не новость,просто мне вчера позвонила и пригласила на прививку.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки