Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 556 из 903 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 18043
  1. Вверх #11101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне только что все деньжата пришли. и большие деньги и перерасчетные 130
    ой, было бы отлично.... а то долги раздавать надо_((

2. Вверх #11102
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Прривет всем! а я вам душу изолью, можно?))мы только что от ЛОР Стоянова (не стала вызывать на дом, дороговато), в очереди, правда, просидели 2 часа((( итак, имеем таки двухсторонний отит, "сильное воспаление всего: и носа, и горла, и ушей", как он выразился. будем пить антибиотики, капать ушки и т.д. малый у доктора спросил: а на качелю идти можно?, а тот ему: нет, надо дома посидеть" ребенок из последних сил с темпой 38 держался в очереди только на идее, что мы спросим у доктора и если тот разрешит, сходим на качельку, а тут мой Димка, конечно, совсем расстроился. плакал час, от этого у него уши еще больше разболелись...я с порога начала ему капать и давать все прописанное доктором, а у самой аж руки дрожат. уже и ругала и жалела, но понимаю же, что ему от этого не легче. слава Богу подействовало жаропонижающее и дите окунулось в сон. сейчас спит и ойкает, видать еще больно ему...а я втупилась в комп, ни есть, ни пить...как же сложно быть мамой, девочки...аж до слез иногда...
    Бедненький малыш! Дай Бог ему скорейшего выздоровления, а маме терпения. Самое страшное, когда твой ребёнок болеет, а ты не можешь сразу это исправить или взять болезнь на себя. Лечилась и побыстрее выздоравливайте!!!

3. Вверх #11103
    Девченки, кто ещё в поисках карнавальных костюмов...?

Кстати, была сегодня у своей участковый, так они обе с медсестрой стали кричать, что вспышка полиомиелита, нужно срочно делать прививку

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Прривет всем! а я вам душу изолью, можно?))мы только что от ЛОР Стоянова (не стала вызывать на дом, дороговато), в очереди, правда, просидели 2 часа((( итак, имеем таки двухсторонний отит, "сильное воспаление всего: и носа, и горла, и ушей", как он выразился. будем пить антибиотики, капать ушки и т.д. малый у доктора спросил: а на качелю идти можно?, а тот ему: нет, надо дома посидеть" ребенок из последних сил с темпой 38 держался в очереди только на идее, что мы спросим у доктора и если тот разрешит, сходим на качельку, а тут мой Димка, конечно, совсем расстроился. плакал час, от этого у него уши еще больше разболелись...я с порога начала ему капать и давать все прописанное доктором, а у самой аж руки дрожат. уже и ругала и жалела, но понимаю же, что ему от этого не легче. слава Богу подействовало жаропонижающее и дите окунулось в сон. сейчас спит и ойкает, видать еще больно ему...а я втупилась в комп, ни есть, ни пить...как же сложно быть мамой, девочки...аж до слез иногда...
    Так плохо когда малыши болеют!!!!!!!!! Держись все наладиться!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    фото в студию!
    Только написать хотела!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Дома потом сфотаю на стене, но пока так!!

Взяла их с темки Алены ( надеюсь она не против) Вложение 7030500это мой сыночка на 8 марта в садике позже с личиком покажу Вложение 7030502Вложение 7030500 это наша свадебная, платье было золото и серебро. Рамка подобранна будто шили с одного материала с платьем))))
    Вложение 7030501Вложение 7030502 а эту рамку я подруге заказывала, рамка уехала в Москву.
    Собираю еще фотки на следующий заказик хочу штук 15 на стену повесить)))
    Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 15.10.2013 в 14:30.

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Блин выложила напортачила. С розами которая в Москву, яркая малого и нежная наша. Воть

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Дома потом сфотаю на стене, но пока так!!

Взяла их с темки Алены ( надеюсь она не против) Вложение 7030500это мой сыночка на 8 марта в садике позже с личиком покажу Вложение 7030502Вложение 7030500 это наша свадебная, платье было золото и серебро. Рамка подобранна будто шили с одного материала с платьем))))
    Вложение 7030501Вложение 7030502 а эту рамку я подруге заказывала, рамка уехала в Москву.
    Собираю еще фотки на следующий заказик хочу штук 15 нга стену повесить)))
    Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
    ------------------
    Девочки так я и не поняла до чего договорились, когда встречка?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #11109
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, кто ещё в поисках карнавальных костюмов...?

Кстати, была сегодня у своей участковый, так они обе с медсестрой стали кричать, что вспышка полиомиелита, нужно срочно делать прививку
    у подружки частная педя сказала, что нет никакой вспышки (еще месяц назад), а участковая названивала в панике, чтоб на прививку бегом бежали!

10. Вверх #11110
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
    ------------------
    Девочки так я и не поняла до чего договорились, когда встречка?
    хоть завтра если погодка не подведет

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая первое время отводила дочу в сад, та хватала игрухи, говорила "пока" и летела к деткам... а мама стояла под калиткой и рыдала))))))
    )))) ооо, это пор меня тоже) только я стояла под окном группы, слушала плачет ли мой сынок... меня нянечка проганяла и воспитательница даже замечания делала. а раз за забором смотрела, малый меня засек тоже - такую истерику вкатил, что я поняла, лучше не трепать ему и себе нервы... сидела плакала дома)))

12. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мдэ, деньгу дали только до 3х лет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #11113
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    мдэ, деньгу дали только до 3х лет
    Да походу мне на декретные даже рассчитывать не стоит Хотя и не надеюсь уже........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #11114
    И я получила 130 грн

15. Вверх #11115
    Мама года
    А у меня по нулям...хм...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #11116
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, не знаю про полиемелит, но вы знали, что одессу косил менингит в августе, в очереди люди разговорились и одна женщина представившись врачем скорой сказала, что каждая смена по два-три человека увозят в инфекционку с менингитом. Я перепугалась страшно, на море перестали ходить, блин, даже на площадки не ходила, потом попустило, сейчас уже два месяца прошло и хоть одесса -большая деревня, но я не знаю никого, кто бы знал кого-то кто в августе подцепил менингит....
    Это я к чему, один идиот ляпнет и понеслось по сарафанному радио страшилка((((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для санка
    я вчера в поликлинике у врачей спросила - мне обьяснили так* что большая вспышка в Израиле ( говорят даже по новостям передавали), а так как эти красавцы сахиты приезжали к нам в умань - то чтоб обезапасится и чтоб предотвратить у нас просто рекомендуют, так сказать ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ!

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю про полиемелит, но вы знали, что одессу косил менингит в августе, в очереди люди разговорились и одна женщина представившись врачем скорой сказала, что каждая смена по два-три человека увозят в инфекционку с менингитом. Я перепугалась страшно, на море перестали ходить, блин, даже на площадки не ходила, потом попустило, сейчас уже два месяца прошло и хоть одесса -большая деревня, но я не знаю никого, кто бы знал кого-то кто в августе подцепил менингит....
    Это я к чему, один идиот ляпнет и понеслось по сарафанному радио страшилка((((
    да..согласна...они уже не знают как запугать...
    лучше бы качественные продукты готовили, ведь половина дерьма продается( простите за мой французский)
    и лучше хорошие качественные вакцины закупали...а не экспериментировали на наших детках!
    А им лишь бы сделать и отделаться...

по ТСН в воскресенье говорили об этом!!
    я внимательно слушала!
    Сами депутаты, взбунтовались что украинские вакцины не качественны, и будут специально разрабатываться у нас, изготавливаться и колоть деткам, когда параллельно с этим, иностранные вакцины куда качественнее и сделаны более ответственней...
    а аргументировала другая сторона правительства только ТЕМ, что в бюджете страны элементарно нет ДЕНЕГ на закупку иностранных вакцин..
    как это назвать? безответственность, халатность. нет денег у них....слов нет
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 15:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    я вчера в поликлинике у врачей спросила - мне обьяснили так* что большая вспышка в Израиле ( говорят даже по новостям передавали), а так как эти красавцы сахиты приезжали к нам в умань - то чтоб обезапасится и чтоб предотвратить у нас просто рекомендуют, так сказать ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ!
    капец..они ПРОСТО рекомендуют? ???
    вакцина от полиомиелита не такая уж простая...это тебе не ветрянка всё таки...

Что есть вакцина ..? это мини болезнь, та же от которой прививают...так вот сам полиомиелит вызывает в тяжелых формах параличи...откуда я знаю как организм моего малыша отреагирует на этот чужеродный вирус? справится ли его слабая иммунная система с этой мини болезнью? рулетка..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Полностью согласна, очередная страшилка. Во всех новостях написано : "В одесских медучреждениях недавно собирали врачей по поводу вероятной вспышки полиомиелита из-за того, что многие родители отказываются прививать детей." А как можно заставить родителей делать, только посеять панику
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 556 из 903 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя