|
Девченки, кто ещё в поисках карнавальных костюмов...?
Кстати, была сегодня у своей участковый, так они обе с медсестрой стали кричать, что вспышка полиомиелита, нужно срочно делать прививку
Дома потом сфотаю на стене, но пока так!!
Взяла их с темки Алены ( надеюсь она не против) Вложение 7030500это мой сыночка на 8 марта в садике позже с личиком покажу Вложение 7030502Вложение 7030500 это наша свадебная, платье было золото и серебро. Рамка подобранна будто шили с одного материала с платьем))))
Вложение 7030501Вложение 7030502 а эту рамку я подруге заказывала, рамка уехала в Москву.
Собираю еще фотки на следующий заказик хочу штук 15 на стену повесить)))
Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 15.10.2013 в 14:30.
Блин выложила напортачила. С розами которая в Москву, яркая малого и нежная наша. Воть
)))) ооо, это пор меня тоже) только я стояла под окном группы, слушала плачет ли мой сынок... меня нянечка проганяла и воспитательница даже замечания делала. а раз за забором смотрела, малый меня засек тоже - такую истерику вкатил, что я поняла, лучше не трепать ему и себе нервы... сидела плакала дома)))
мдэ, деньгу дали только до 3х лет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
И я получила 130 грн
А у меня по нулям...хм...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, не знаю про полиемелит, но вы знали, что одессу косил менингит в августе, в очереди люди разговорились и одна женщина представившись врачем скорой сказала, что каждая смена по два-три человека увозят в инфекционку с менингитом. Я перепугалась страшно, на море перестали ходить, блин, даже на площадки не ходила, потом попустило, сейчас уже два месяца прошло и хоть одесса -большая деревня, но я не знаю никого, кто бы знал кого-то кто в августе подцепил менингит....
Это я к чему, один идиот ляпнет и понеслось по сарафанному радио страшилка((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я вчера в поликлинике у врачей спросила - мне обьяснили так* что большая вспышка в Израиле ( говорят даже по новостям передавали), а так как эти красавцы сахиты приезжали к нам в умань - то чтоб обезапасится и чтоб предотвратить у нас просто рекомендуют, так сказать ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ!
да..согласна...они уже не знают как запугать...
лучше бы качественные продукты готовили, ведь половина дерьма продается( простите за мой французский)
и лучше хорошие качественные вакцины закупали...а не экспериментировали на наших детках!
А им лишь бы сделать и отделаться...
по ТСН в воскресенье говорили об этом!!
я внимательно слушала!
Сами депутаты, взбунтовались что украинские вакцины не качественны, и будут специально разрабатываться у нас, изготавливаться и колоть деткам, когда параллельно с этим, иностранные вакцины куда качественнее и сделаны более ответственней...
а аргументировала другая сторона правительства только ТЕМ, что в бюджете страны элементарно нет ДЕНЕГ на закупку иностранных вакцин..
как это назвать? безответственность, халатность. нет денег у них....слов нет
Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 15:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
капец..они ПРОСТО рекомендуют? ???
вакцина от полиомиелита не такая уж простая...это тебе не ветрянка всё таки...
Что есть вакцина ..? это мини болезнь, та же от которой прививают...так вот сам полиомиелит вызывает в тяжелых формах параличи...откуда я знаю как организм моего малыша отреагирует на этот чужеродный вирус? справится ли его слабая иммунная система с этой мини болезнью? рулетка..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Полностью согласна, очередная страшилка. Во всех новостях написано : "В одесских медучреждениях недавно собирали врачей по поводу вероятной вспышки полиомиелита из-за того, что многие родители отказываются прививать детей." А как можно заставить родителей делать, только посеять панику
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки