Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 699 из 2756 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Возьми диск с киношкой и топай к репродуктологу, он посмотрит и скажет, когда можно начинать планировать.

3. Вверх #13962
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё вопрос тем,кто лапару делать.Сколько вам после неё планировать не разрешали?Мне Швец сказал 2 месяца предохраняться чтоб трубы отдахнули.А у вас как было.Так не хочется терять месяц,но если доктор говорит,то нужно.Хотя тут были девочки у которых Б наступала на следующий цикл после лапары.
    Я полагаю, что Швец достаточно логично обосновал ПОЧЕМУ не стараться в эти 2 месяца.... я б на твоём месте его б послушала!!!! У разных девочек внутренности и процедуры разные и рекомендации так же разные!!!! ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #13963
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Читаю....читаю всю наши писанину и стало смешно, вспомнила стих Сергея Михалкова "А ЧТО У ВАС?"
    .....- А у меня в кармане гвоздь!
    А у вас?
    - А у нас сегодня гость!
    А у вас?
    - А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят!
    - А у нас в квартире газ!
    А у вас?
    - А у нас водопровод!
    Вот!.......

Так и наша сейчас писанина начинается с "А МЫ", "А Я"
    А у меня в продолжение еще анекдот - бородатый.
    Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
    - А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
    Волк:
    - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!
    Медведь:
    - Да я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам сейчас всем п-ды дам!
    Because I'm happy...

5. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девочки,ещё вопрос тем,кто лапару делать.Сколько вам после неё планировать не разрешали?Мне Швец сказал 2 месяца предохраняться чтоб трубы отдахнули.А у вас как было.Так не хочется терять месяц,но если доктор говорит,то нужно.Хотя тут были девочки у которых Б наступала на следующий цикл после лапары.
    Мне с разу с нового цикла разрешили, так получилось, что мне ее как раз делали в конце цикла, поэтому доктор сказала, что с новой О, могу сразу планировать. Правда у меня, кроме того, как спайки рассекли, больше ни чего не было. Поэтому тут нужно смотреть индивидуально и общаться еще с ведущим тебя доктором

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Во-во, анекдот этот раньше не слышала, но получается и то, и другое прям про нас)))))
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 15.10.2013 в 15:28.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что Швец достаточно логично обосновал ПОЧЕМУ не стараться в эти 2 месяца.... я б на твоём месте его б послушала!!!! У разных девочек внутренности и процедуры разные и рекомендации так же разные!!!! ИМХО.
    я тоже так подумала.раз там так почистили конкретно,можно цикл и подождать,чтоб не навредить.Пока тут общалась-как раз монстры пошли)Так что завтра сделаю запись к врачу на 12 дц на узи и просто посмотрю зреет ли дф)И заодно видео ему покажу)

7. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Возьми диск с киношкой и топай к репродуктологу, он посмотрит и скажет, когда можно начинать планировать.
    Блин прям мысли мои прочла)пойду к нему в середине цикла как раз и решим с ним ,как будем следующий цикл встречать)

8. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    а мы 4 месяца назад расписались )) А неделю назад отметили 6 лет совместной жизни )))
    Ах-ха-ха))) Наверное, я тут всех переплюну. Мы только в декабре идем расписываться)))
    Как раз в годовщину знакомства... Мы вместе уже 8 лет!
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #13968
    дипломатический нейтралитет
    Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
    - А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
    Волк:
    - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!
    Медведь:
    - Да я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам сейчас всем п-ды дам!
    А у меня всё равно свекровь лучше всехошная! Вот!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #13969
    Блин ,посчитала дни.Пятница 11 дц,а понедельник 14 дц. И вот пойми теперь на какой попать)На 11 рано, а на 14 может и поздно.

11. Вверх #13970
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха))) Наверное, я тут всех переплюну. Мы только в декабре идем расписываться)))
    Как раз в годовщину знакомства... Мы вместе уже 8 лет!
    Оооо!!! Нет, тебе есть конкуренция!! Ни мне, ни пузику предложение еще даже не сделали))) конечно, ведутся разговоры о том, что никуда нам теперь не деться- придется жениться, но пока это только разговоры)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #13971
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Блин прям мысли мои прочла)пойду к нему в середине цикла как раз и решим с ним ,как будем следующий цикл встречать)
    Я получив результат гистологии после Л+Г набрала ВВ и он мне сказал прийти в начале следующего цикла.
    Я была у него на 4дц. Он посмотрел видео, и сказал что еще месяц надо отдохнуть, т.к. есть риск внематочной беременности, а уже потом будем стимулироваться и наблюдаться.

Так что меня отправили отдыхать на 2 месяца после операции.
    Последний раз редактировалось MoruvA; 15.10.2013 в 15:39.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

13. Вверх #13972
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Нет, тебе есть конкуренция!! Ни мне, ни пузику предложение еще даже не сделали))) конечно, ведутся разговоры о том, что никуда нам теперь не деться- придется жениться, но пока это только разговоры)))
    Конечно придется, куда уж теперь денется, когда узнает, что родного(ю) пузожителя усыновлять (удочерять) придется, мигом побежит))). У на сесть несколько таких пар знакомых, так когда мужчины узнавали, что им предстоит усыновление, кричали, как один: "Как это, я своего родного дитя? Не дорогая, в ЗАГС пошли !"
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #13973
    дипломатический нейтралитет
    у тебя главное счастье уже есть))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Конечно придется, куда уж теперь денется, когда узнает, что родного(ю) пузожителя усыновлять (удочерять) придется, мигом побежит))). У на сесть несколько таких пар знакомых, так когда мужчины узнавали, что им предстоит усыновление, кричали, как один: "Как это, я своего родного дитя? Не дорогая, в ЗАГС пошли !"
    Я иначе еще аргументирую: я подам на дотации как мать-одиночка и потом не собираюсь опять в собесе очереди отсиживать, если он вдруг наконец решит усыновить/удочерить дитятку. Так что фиг он куда с родным ребенком сможет вдвоем поехать без моего каждый раз нотариально заверенного разрешения.
    Вообще не понимаю я иногда этих мужчин. Мечтать всю жизнь быть только со мной, решить завести ребенка, пройти нелегкий путь лечения и при этом все еще бояться штампа в паспорте)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Я иначе еще аргументирую: я подам на дотации как мать-одиночка и потом не собираюсь опять в собесе очереди отсиживать, если он вдруг наконец решит усыновить/удочерить дитятку. Так что фиг он куда с родным ребенком сможет вдвоем поехать без моего каждый раз нотариально заверенного разрешения.
    Вообще не понимаю я иногда этих мужчин. Мечтать всю жизнь быть только со мной, решить завести ребенка, пройти нелегкий путь лечения и при этом все еще бояться штампа в паспорте)))
    думаю он не боится, он просто относится к этому как к неприятной формальности.....мой такой же...
    скрипит зубами, хоть и любит и ребёнка хочет...и вроде не против жениться, но наше госудаство отобьёт желание, даже когда оно есть) имхо)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Да, есть у некоторых такое... Хотя, на мой взгляд - намного важнее - поступки, и надежность мужчины.
    А то, есть другая крайность - бегом женятся, играют свадьбы - а потом тю-тю, и на детей начхать и всё прочее...
    Я своему прощаю этот страх (всё равно уже смирился, что неизбежно)))), зато знаю, что могу на него всецело положиться, и в трудной ситуации он меня не подведет!
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #13977
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мы когда-то тоже формально подошли к вопросу. Пожениться решили тогда же, когда решили малыша завести. Первое решение следовало из второго. Просто беременности не стали дожидаться.
    Because I'm happy...

19. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, есть у некоторых такое... Хотя, на мой взгляд - намного важнее - поступки, и надежность мужчины.
    А то, есть другая крайность - бегом женятся, играют свадьбы - а потом тю-тю, и на детей начхать и всё прочее...
    Я своему прощаю этот страх (всё равно уже смирился, что неизбежно)))), зато знаю, что могу на него всецело положиться, и в трудной ситуации он меня не подведет!
    Это 100%. Мне когда мама-бабашка начинают очередную промывку мозгов на тему того, что я в моем уже в ой-ой-ой каком возрасте так ни разу замуж и не сходила, я ставлю им в пример двух моих сестер. Которые туда в 20 лет именно что сходили, родили по ребенку и благополучно развелись. А я может и без штампа, зато за ним как за стеной, каждый день люблю и любима. Так что лично для меня это вообще не принципиально. Другой разговор, что с точки зрения нашего государства мужчине все же лучше иметь официальный статус отца своего ребенка. Иначе по жизни будет вечная головная боль с бумажками-доверенностями.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #13979
    Повелительница сперматозоидов
    Звезда балета, скажу тебе, если дитя едет с кем-то одним из родителей, то по-любому нужна нотариальная доверенность от второго ;( Это ужасно! ;(
    Особенно это плохо для жен моряков-извечная проблема!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для KIV
    Мы когда-то тоже формально подошли к вопросу. Пожениться решили тогда же, когда решили малыша завести. Первое решение следовало из второго. Просто беременности не стали дожидаться.
    У нас также получилось - серьезно подошли к планированию, решили расписаться (просто - без праздника, гостей, платья и т.д.). Только узнав, что беременна, пошли купили кольца, а потом произошел В. Врач посоветовала отвлечься на что-то позитивное, поэтому решили не просто расписаться, как хотели сперва, а сделать вечер для родственников и друзей. "Ну если будет банкет, то я хочу платье", - сказала я, соответственно мужу - костюм, и пошло-поехало )))) В итоге получили отличную свадьбу с фотографом, тамадой, музыкой и т.д. ))))
    Цель вижу. В себя верю!

Ответить в теме
Страница 699 из 2756 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права