Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 150 из 323 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение

В общем, девочки, её прокесарили, потому что на неё вообще не смотрели, а смотрели в обменку и как увидели, что там плановое, то даже разговаривать не стали. Её кесарили, уже видна была голова ребёнка в родовых путях. Нянечка или акушерка, кто-то был там, кричал, куда же вы, всё в порядке, ребёнок головкой вперёд идёт, и она разродится сама, но Система...

Я плакала тогда, вам не рассказать как.

Ну а так - как обычно всё, все живы, растут потихоньку, у каждого своя судьба.
    как же так? что, силой прокесарили? саму роженицу вообще не слушали?

3. Вверх #2982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Христина Посмотреть сообщение
    Ужасное отношение...Как так можно было? Спасибо, может и повернется перед родами мой ребеночек.Но что самое интересное,так это то,что я чувствую,что икает ребенок снизу,может все таки головой вниз сидит? Я просто на узи последнее не ходила,не хотела,это только со слов врача я узнала,что у меня ягодичное.
    это он пукает)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Оень странно... именно в этой поликлинике нам в августе комиссию создавали. И всё было просто и доброжелательно. Правда, я стояла на учёте в 1 жк, обменка у меня была.

Муж ещё пришёл к ним с распечатанным бланком про высновок комиссии, так ему сказали - не нужно, мы в курсе, у нас всё есть.
    А я не стояла, обменки не было. И мужа 15 числа с распечатанным законом послали далеко и на долго. Тут 100% человеческий фактор, в этом-то и проблема.
    А вот еще одна любопытная история, правда не в Одессе...http://annushkap.livejournal.com/59590.html А у женщины ВСЕ было и обменка, и УЗИ.
    Последний раз редактировалось Defeny; 12.10.2013 в 14:25.

5. Вверх #2984
    Здравствуйте счастливые мамочки! Думала, что мне уже не грозит сюда вернуться, но все получилось иначе. Вторую дочку мы родили дома, а теперь ждем третьего ребенка и я даже не ставлю перед собой вопрос где я рожу. Просто ожидаю этого дня и жду радости, которую он принесет!
    Мы родили дочку!

6. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Дорогие! Вдруг комуто важно и ктото решиться поехать к уникальному акушеру, дедушке Мишелю Одену в Лондон весной!
    Это впервые курс для русской группы, вот тут подробности на сайте издателей его книг в России michel-odent.ru/events/

7. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Христина Посмотреть сообщение
    Ужасное отношение...Как так можно было? Спасибо, может и повернется перед родами мой ребеночек.Но что самое интересное,так это то,что я чувствую,что икает ребенок снизу,может все таки головой вниз сидит? Я просто на узи последнее не ходила,не хотела,это только со слов врача я узнала,что у меня ягодичное.
    могу сказать, что я с первым на 33 неделе на учет встала по месту прописки
    накануне была на приеме у своего хорошего врача-гинеколога - она практически сторонник ДР, но втихомолку)))) и на учет меня не взяла, т.к. я не у неё прописана, а по шапке она постоянно получает и так от своего начальства за то, что помогает людям и имеет домашнеродящую подругу
    Так вот - мне мой врач руками и трубкой определила-лежит головкой вниз, всё ок, сердце супер.
    Пришла я в свою ЖК на учет вставать - та слушает, щупает - тазовое! Всё, говорит! только кесарево тебе светит! Я не понимаю ничего - 3 дня назад головой лежал, поворотов я не ощущала, как такое может быть?

Бегу опять к своей врачихе - мол, так и так, повернулся чтоли ребенок - а УЗИ я уже тогда делать не собиралась, сделала на 26 неделе - не дай Бог больше.
    Мой врач снова смотрит, слушает - и уверяет - что ребенок не поворачивался, как лежал головкой вниз, так и лежит себе счастливо)

Это та "мега врач" так хотела меня порадовать....

Так что во-первых, убедитесь в верности расположения
    Во-вторых, как уже и писали, ребятенок может повернуться даже в процессе родов уже. Конечно, ему сложнее сейчас, не знаю, какой у вас вес малыша - если крупный, то сложнее.
    Однако ВСЁ это возможно - поворот ребенка на обычное положение головкой вниз

Если вы таки лежите попой вперед - для того, чтобы помочь малышу - сядьте на пол на колени, широко их расставив, пяточки вместе, корпус вниз - так, чтобы пузико комфортно разместилось на полу и спине вашей было тоже комфортно.

И в таком положении войдите в контакт с малышом - визуально, тактильно, внутренне - как вам будет лучше - и попросите его повернуться головкой вниз, рассказав ему, что так будет вам спокойнее, так будет малышу легче прийти к маме и папе, так будет легче ему.

В таком положении вашего тела ребенку проще всего повернуться

8. Вверх #2987
    Новичок Аватар для Христина
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    могу сказать, что я с первым на 33 неделе на учет встала по месту прописки
    накануне была на приеме у своего хорошего врача-гинеколога - она практически сторонник ДР, но втихомолку)))) и на учет меня не взяла, т.к. я не у неё прописана, а по шапке она постоянно получает и так от своего начальства за то, что помогает людям и имеет домашнеродящую подругу
    Так вот - мне мой врач руками и трубкой определила-лежит головкой вниз, всё ок, сердце супер.
    Пришла я в свою ЖК на учет вставать - та слушает, щупает - тазовое! Всё, говорит! только кесарево тебе светит! Я не понимаю ничего - 3 дня назад головой лежал, поворотов я не ощущала, как такое может быть?

Бегу опять к своей врачихе - мол, так и так, повернулся чтоли ребенок - а УЗИ я уже тогда делать не собиралась, сделала на 26 неделе - не дай Бог больше.
    Мой врач снова смотрит, слушает - и уверяет - что ребенок не поворачивался, как лежал головкой вниз, так и лежит себе счастливо)

Это та "мега врач" так хотела меня порадовать....

Так что во-первых, убедитесь в верности расположения
    Во-вторых, как уже и писали, ребятенок может повернуться даже в процессе родов уже. Конечно, ему сложнее сейчас, не знаю, какой у вас вес малыша - если крупный, то сложнее.
    Однако ВСЁ это возможно - поворот ребенка на обычное положение головкой вниз

Если вы таки лежите попой вперед - для того, чтобы помочь малышу - сядьте на пол на колени, широко их расставив, пяточки вместе, корпус вниз - так, чтобы пузико комфортно разместилось на полу и спине вашей было тоже комфортно.

И в таком положении войдите в контакт с малышом - визуально, тактильно, внутренне - как вам будет лучше - и попросите его повернуться головкой вниз, рассказав ему, что так будет вам спокойнее, так будет малышу легче прийти к маме и папе, так будет легче ему.

В таком положении вашего тела ребенку проще всего повернуться
    Спасибочки! Сегодня решилась на узи,все оказалось в норме-ребенок вниз головой лежит.

9. Вверх #2988
    Не покидает форум
    ппц,девочки,ну вы даёте.Как можно бояться УЗИ больше,чем отклонений в развитии дитя?!Разве это так страшно?
    Я б честно,если б не эта тема,никогда бы не подумала ,что в наше время есть ещё такие безответственные мамаши....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ппц,девочки,ну вы даёте.Как можно бояться УЗИ больше,чем отклонений в развитии дитя?!Разве это так страшно?
    Я б честно,если б не эта тема,никогда бы не подумала ,что в наше время есть ещё такие безответственные мамаши....
    а узи способно предотвратить отклонения? что-то новое

11. Вверх #2990
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Таки ппц, девочки. Как можно бояться оклонений до такой степени , чтобы не понимать , что если они есть , то УЗИ их не уберёт и как можно бояться отклонений до такой степени ,чтобы не понимать , что ребёнок в тазовом-не отклонение)))а вариант нормы.
    Эта тема-вообще кладезь открытий)))Вот я к примеру , если б не эта тема никогда бы не подумала , что есть и ещё в таком количестве такие перепуганные мамаши ,которым панический ужас отклонений не даёт возможности спокойно прочесть первый пост ,который уже даже закрепили на каждой странице)))))))))))

12. Вверх #2991
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а узи способно предотвратить отклонения? что-то новое
    Ну да! Мама узнаёт , что у её ребёнка отклонение и перестаёт как безответственная дурында ходить спокойная и счастливая , а начинает париться, нервничать и трепать нервы себе и ребёнку и так до родов , в которых дитё рождается и она в большинстве случаев убеждается , что отклонения были в голове у УЗИста.
    Как в анекдоте- Изя ,ты был у психолога ?Ты рассказал ему о своём энурезе и о том как ты этого стыдишься? И шо? Он тебе помог? Ты больше писаешься?
    -Нет, писаюсь как и раньше, но теперь я этим горжусь))))))

13. Вверх #2992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну да! Мама узнаёт , что у её ребёнка отклонение и перестаёт как безответственная дурында ходить спокойная и счастливая , а начинает париться, нервничать и трепать нервы себе и ребёнку и так до родов , в которых дитё рождается и она в большинстве случаев убеждается , что отклонения были в голове у УЗИста.
    Как в анекдоте- Изя ,ты был у психолога ?Ты рассказал ему о своём энурезе и о том как ты этого стыдишься? И шо? Он тебе помог? Ты больше писаешься?
    А о лечении вы не слышали?Просто нужно понимать,что иногда ребёнку очень плохо в утробе,а вы можете этого не чувствовать и не понимать.Я не говорю о тазовом,я говорю вообще.
    з.ы.Сегодня была у Янюка на Слободке-узист по патологиям плода,в очереди разговаривала....Такого никому не пожелаешь.
    И хотите-кидайте тапками,но вы-просто дуры,раз позволяете себе забивать болт на обследования,а,значит,на возможноые проблемы со здоровьем у ребёнка,которые можно ПРЕДОТВРАТИТЬ,будучи беременной.А не расхлёбывать потом всю жизнь.
    Домашние роды-право каждой и это отлично,что у нас есть выбор,но не впадайте в крайности.Не всё зависит от нас самих.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #2993
    Не покидает форум
    А о лечении вы не слышали?Просто нужно понимать,что иногда ребёнку очень плохо в утробе,а вы можете этого не чувствовать и не понимать.Я не говорю о тазовом,я говорю вообще.
    з.ы.Сегодня была у Янюка на Слободке-узист по патологиям плода,в очереди разговаривала....Такого никому не пожелаешь.
    И хотите-кидайте тапками,но вы-просто дуры,раз позволяете себе забивать болт на обследования,а,значит,на возможноые проблемы со здоровьем у ребёнка,которые можно ПРЕДОТВРАТИТЬ,будучи беременной.А не расхлёбывать потом всю жизнь.
    Домашние роды-право каждой и это отлично,что у нас есть выбор,но не впадайте в крайности.Не всё зависит от нас самих.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #2994
    Улыбка Моны
    [QUOTE=fisty;42398065]
    А о лечении вы не слышали?
    Да лечитесь Вы себе на здоровье)))Только не навязывайте свои хроническипациентские взгляды так агрессивно))))))))тем более там , где этого вежливо , но настойчиво просят
    не делать
    Просто нужно понимать,что иногда ребёнку очень плохо в утробе,
    Конечно иногда плохо))))Иногда настолько плохо , что Вы даже себе не представляете насколько.Особенно плохо бывает малышу в утробе, когда у мамы нет своих мозгов и она пользуется мозгами сидящих в очередях перешуганных такими же истеричками мамашек)))))))))
    а вы можете этого не чувствовать и не понимать.
    Нее)Ну узист по любасу всегда лучше чувствует и понимает что с Вами и Вашим ребёнком происходит))))))))))))))))Это аксиома)))))))))
    А вот это уже хамство....)))))Милая дама , Вас , заметьте ,никто не оскорблял равно как и Ваши взгляды. Они в принципе тут всем глубоко фиолетовы и подобные неконструктивные истерики тут никого не интересуют))))))Вы хоть раз видели , чтобы сторонники ДР заходили в тему , где общаются мамули , которые ничего страшного не видят в эпидуралке, стимуляции и вот в тоне , подобном Вашему пытались заявить "бабы , да Вы все дуры "))))))))))))Думаю не видели))
    Что касается
    "впадать в крайности"
    - а почему Вы решили , что Вы вообще имеете какое-то представление о крайностях? Это всего лишь Ваше мнение))))Которое , к огромному Вашему сожалению тут никого не интересует-о чём заранее предупреждают в первом посте дабы не ранить тонкую душевную организацию ответственных мам, черпающих знания в очередях к узисту
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.10.2013 в 21:33.

16. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Эта тема-вообще кладезь открытий)))Вот я к примеру , если б не эта тема никогда бы не подумала , что есть и ещё в таком количестве такие перепуганные мамаши ,которым панический ужас отклонений не даёт возможности спокойно прочесть первый пост ,который уже даже закрепили на каждой странице)))))))))))
    Это (и все последующие посты) назвается LanaLeto решила немного поразвлечься
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

17. Вверх #2996
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Это (и все последующие посты) назвается LanaLeto решила немного поразвлечься
    Та да)))))))))))Ну как же ж тут не поразвлечься , когда оно само так и просится)))"Ну ляпни-ну ляпни))))))"Эх не хватает мне старой темы, где какашками кидались)))))))))Вот там было бы весело))))Учиывая особенно первые посты в той теме)))))))))))))))))
    Так и подмывает задать вопрос о том , что говорят в очередях о внутреутробном лечении паталогий))))))))))Какие именно паталогии выявлены , как лечат и каких положительных результатов добились на этом поприще. Конкретики хоцца. Терпеть не могу спорить , когда пустословие вместо аргументов.

18. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Насколько я была далека в первую беременность от домашних родов и естественного родительства, но и то не считала, что обследования-анализы-узи - панацея от отклонений))) благо, врач попался адекватный и по минимуму назначал все. Меня пугает нынешний подход к детям в общем. Адекватность будущей мамы измеряется количеством сданных анализов в беременность, и чем больше анализов - тем мама адекватнее. Куда это все катится и куда в итоге докатится, можно только догадываться.
    Ланалето, дурами не называла, но почти с пеной у рта доказывала, что эпидуралка без показаний - зло)))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Меня пугает нынешний подход к детям в общем. Адекватность будущей мамы измеряется количеством сданных анализов в беременность, и чем больше анализов - тем мама адекватнее. Куда это все катится и куда в итоге докатится, можно только догадываться.
    Меня это тоже пугает. И кол-во "необходимых" анализов растет с каждым годом. То о чём раньше даже не подозревали, сейчас считается, прямо, необходимым.
    Хотя то же УЗИ должно назначаться только при наличие показаний, а не всем подряд и просто так! Это постановление МОЗ, о котором гинекологи предпочитают не вспоминать. А тех, кто об этом знают и понимают, что у них для УЗИ никаких показаний нет, уже называют неадекватными...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Хотя то же УЗИ должно назначаться только при наличие показаний, а не всем подряд и просто так! Это постановление МОЗ, о котором гинекологи предпочитают не вспоминать.
    они о многом предпочитают не вспоминать))) я уже из первых уст услышала, что по протоколам (или какие там документы в родзале действуют) пуповину не надо перерезать, пока она не отпульсирует, но тем не менее даже по просьбе роженицы не дают отпульсировать, а сразу режут.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    они о многом предпочитают не вспоминать))) я уже из первых уст услышала, что по протоколам (или какие там документы в родзале действуют) пуповину не надо перерезать, пока она не отпульсирует, но тем не менее даже по просьбе роженицы не дают отпульсировать, а сразу режут.
    ага! И когда роженица в роддоме это требует, ссылаясь на рекомендацию МОЗ и эти протоколы, ее опять-таки называют ненормальной (у меня есть несколько таких знакомых), мол, может быть заражение, а ты тут лезешь с какими-то глупостями. И можно встретить много подобных обсуждений - безответственная, рискует жизнью своего ребенка ради глупых прихотей с пуповиной, раз врач сказал, что будет заражение, значит, будет.

эти понятия - "безответственная" и "неадекватная" уже перевернули с ног на голову...
    Последний раз редактировалось В ожидании; 16.10.2013 в 07:13.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

Ответить в теме
Страница 150 из 323 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права