Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 904 из 1893 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 37859
  1. Вверх #18061
    Новичок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вы уже большуси такие)) Это в 26 недель такой вес?
    Если быть точной, то 26 недель и 4 дня. Вообще мне казалось, что животик у меня маленький... но как выяснилось - грех жаловаться ))

2. Вверх #18062
    Частый гость Аватар для Одри
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...s-228%E3%F0%ED
    Девочки а кто заказывал такие? какой лучше размер брать? там есть до 56 см и 56-62 см. Набор из трех выходит 255 грн- это дорого или нормально? Я вообще полный ноль в одежке, ничего понять не могу, что надо сразу купить для малыша, да и голова сейчас вообще не соображает. Так перенервничала за последние две недели. Моя бабушка умерла, не дождалась своего последнего правнука(( Так все быстро произошло и неожиданно. Успокоительные пью с утра до вечера.Забот прибавилось с документами. Доработать осталось октябрь и уйду на заслуженный отдых. Буду заниматься подготовкой к появлению сыночка)
    Последний раз редактировалось Одри; 15.10.2013 в 13:52.

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Afrosya, до вечера скину заказик на Pamaya, хорошие шапочки и цены на них. Дальнейший план действий?
    Собрали уже на 790 из 1000, так что еще немного и можно будет отправлять заказ... думаю наверное отправим завтра к вечеру, чтоб желающие успели подтянуться... как заказ будет собран, всем скину сумы к оплате и реквизиты в лички... впринципе, если кому-то удобнее кинуть заранее, чтоб не затягивать с оплатой, пишите, скину номер карточки...
    ну и все.. делаем заказ, ждем посылку, договариваемся о раздачах.. вот и весь план))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это конечно очень неудачный случай, лучше что бы сцежка была редкой, только когда уйти надо, а кормить грудью. А то так долго не прокормишь, выматывает это ужасно.
    конечно лучше по максимуму грудью кормить, но лучше уж так чем на смесях... у малой просто осложнения были после родов и больше недели не было возможности кормить ее грудью, а потом уже наотрез отказалась брать, чего уж только не делали.. но суть не в этом, факт в том что от регулярного использования электро молокоотсоса трещин не было и он ну ооочень выручил))

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пытались 4д сделать.. но.. не всегда это получается)))) Моя принцесса в прошлый раз скрестила ножки и не хотела половую принадлежность показывать, а сегодня в прямом смысле двумя ручками закрывала все время лицо - не хочет, чтоб мы её ещё видели)))
    А Вы при записи просили 4D или уже непосредственно на узи? А то скоро на 3е узи и хочется фото 'ФАС и профиль' . И во сколько обошлось третье узи?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #18065
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...s-228%E3%F0%ED
    Девочки а кто заказывал такие? какой лучше размер брать? там есть до 56 см и 56-62 см. Набор из трех выходит 255 грн- это дорого или нормально? Я вообще полный ноль в одежке, ничего понять не могу, что надо сразу купить для малыша, да и голова сейчас вообще не соображает. Так перенервничала за последние две недели. Моя бабушка умерла, не дождалась своего последнего правнука(( Так все быстро произошло и неожиданно. Успокоительные пью с утра до вечера.Забот прибавилось с документами. Доработать осталось октябрь и уйду на заслуженный отдых. Буду заниматься подготовкой к появлению сыночка)
    Мои соболезнования!

Как для некста, цена нормальная (85 грн за одного человечка). На сайте картерс можно найти человечков дешевле (я брала по акции примерно по 50 грн), на сайте мазеркеа примерно как и на нексте цены (от 70 грн за одного). Ориентируйся примерно вот так. Ещё, конечно, играет роль сейл там или новая коллекция.
    Насчет размеров может тебе Машенька подскажет, она много брала на нексте... Я на взяла только двух флисовых человечков размером up to 3 months (до 62 см) - думаю, что после одного месяца можно уже одевать в такие. А до месяца я брала ползунки + бодики, три человечка на мазеркеа и наборчики через Риту.

З.Ы.: Всем привет, я сегодня как сонная муха. Легла поздно, встала рано, весь день шатаюсь хожу. А вечером будем праздновать мужа ДР. Надо приводить себя в чувства)
    Кстати, решила на днях коляску уже брать. Тутис Зиппи Спорт. Сначала подумала, что рано, а потом ещё раз подумала) Чего тянуть? Я её как выбрала еще в июле, так мне ничего, кроме нее, и не пригляделось вовсе.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #18066
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А Вы при записи просили 4D или уже непосредственно на узи? А то скоро на 3е узи и хочется фото 'ФАС и профиль' . И во сколько обошлось третье узи?
    Непосредственно на УЗИ, зашли и доктору сказали.. сначала он в обычном режиме все смотрит.. а потом фокусируется на личике и включает 4д... я очень хотела памятное фото, но, к сожалению, не вышло ) Пообещали всё, что получится, записать на диск.

7. Вверх #18067
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Кстати, решила на днях коляску уже брать. Тутис Зиппи Спорт. Сначала подумала, что рано, а потом ещё раз подумала) Чего тянуть? Я её как выбрала еще в июле, так мне ничего, кроме нее, и не пригляделось вовсе.
    а какой цвет решила брать?

8. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да месяц назад половина откололась, а я решила уже после родов пойти а сегодня разболелся. Просто у меня раньше не было проблем с зубами, не дырок ниче такого.... А этот на ровном месте откололся((
    А разве можно беременным лечить зубы? и что делать если половина откололась?? Блин я так далека от этого (Слава Богу) наверное я тупые вопросы задаю?)))
    я лечу свои зубы сейчас полным ходом, лечить беременным можно, только анестезия делается на 50% меньше, но все равно ничего не больно))) только протезирование не делается в этот период, а также имплантанты не ставятся. Все остальное можно. Я делаю 4 зуба и все ок))
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    а какой цвет решила брать?
    Шоколадный. Боюсь, что на лето будет темноватая, но вживую она мне очень понравилась. Так что будем брать)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне сорбифер назначили. Ну а мясо, печень буду есть еще больше) Просто не ожидала я, что гемоглобин так упадет. Сдавала сама недели 2 назад кровь - было все ок. Может, все та же простуда постаралась.
    мне тоже его назначали, так оказалась еще та бяка, выпила я на одну таблеточку больше(это еще перед беременностью было), та думаю, это же железо, ничего страшного, ага , проснулась в 4,30 утра от лихорадки и сильной тряски, думаю, что за фигня, так потом к 5,00 утра так плохо стало, что скорую вызвали, сказали, что закупорка кишечника, 2 суток в туалет не могла сходить и сильный запор. Думала, что помираю уже.....((((Решила нафиг эти витамины с аптек, теперь пью только не синтетичесские, проверенные, не аптечные. Вот такое было...((((
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Напоминаю,раздача будет в среду в 12-00 в Горсаду(возле фонтанчика)
    вот,чьи бутылочки беру:

marfyndel- забирает для Olusia 5,alenasly и Iren01
    rockfor- забирёт для Whitney
    aylo
    _иволга-забирает для Ксения21
    flamica
    Elnara eka- забирает для !!!Katerina!!
    Тори)
    Проверяйте,всё правильно?

На Пос.Котовского встреча-раздача в субботу в 18-00 в Старпицце
    Nadezhda_2304
    Djyliya

Кому проще кинуть денюжку на карту,могу дать номер
    Последний раз редактировалось maljvka; 16.10.2013 в 09:06.
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #18072
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день девочки!Вот проблемка у меня.Я уже не влезаю ни в одну куртку,пальто,жилетку.Сегодня ездила в Матрешку кутрочки меряла.Так все в притык.А еще три месяца животу расти.Что делать?Как вы решаете эту проблему?В чем ходите или собираетесь ходить.Ну на зиму у меня шубка есть.А холодную осень в чем ходить?Пузико оочень большое.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #18073
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Шоколадный. Боюсь, что на лето будет темноватая, но вживую она мне очень понравилась. Так что будем брать)
    http://www.tutis-zippy.com.ua/main-mobile/ это какая Линнер или спорт Люкс?

14. Вверх #18074
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я пришла с узи))) мы уже весим 1,5кг.
    просидела в очереди к Арбузовой 2 часа, хотя была записана на время,врачи постоянно кого то проводили ((((

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Молодец) Я тоже такого мнения, что тянуть не стоит) И мы уже купили Пусть лучше дома у меня стоит и я буду спокойная ) Хотя мне все вокруг уже надоели, что заранее нельзя покупать и т.д.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #18076
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Вот проблемка у меня.Я уже не влезаю ни в одну куртку,пальто,жилетку.Сегодня ездила в Матрешку кутрочки меряла.Так все в притык.А еще три месяца животу расти.Что делать?Как вы решаете эту проблему?В чем ходите или собираетесь ходить.Ну на зиму у меня шубка есть.А холодную осень в чем ходить?Пузико оочень большое.
    Привет! Я уже писала раньше, что купила пуховик в Пипе. Там запаса точно хватит. Стоил 1300 грн.Но мех на капюшоне пришит по краям плохо, сама подшивала(собственно, с джинсами у них та же беда) Пуховичок теплый достаточно, мне почти до колен. Его и потом можно будет носить, хотя он все-таки будет чуток висеть(

17. Вверх #18077
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    я купила курточку на 7 км. сначала прошлась по контейнерам для беременных - там ничего нет. просто искала куртку побольше размером и чтоб запас для растущего животика был. не знаю буду и носить весной, как она будет смотреться. брала как раз на октябрь-ноябрь, зимой уже буду тоже в шубе ходить)

18. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Напоминаю,раздача будет в среду в 12-00 в Горсаду(возле фонтанчика)
    вот,чьи бутылочки беру:

marfyndel- забирает для Olusia 5,alenasly и Iren01
    aylo
    _иволга
    flamica
    Elnara eka- забирает для !!!Katerina!!
    Проверяйте,всё правильно?

На Пос.Котовского встреча-раздача в субботу в 18-00 в Старпицце
    Nadezhda_2304
    Djyliya

Кому проще кинуть денюжку на карту,могу дать номер
    Девочки,никто не знаком с Анной-Марией?Она пока на связь не выходила 2 дня,может,кто знает её,я бы передала её заказ
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Урааааааа ) Мы пришли с ЖК, у нас выросла матка аж на 5 см ) Так что все ок и моя гиня меня зря пугала...
    А от ноющей боли внизу живота прописала свечи с папаверином...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #18080
    Я купила на 7 км шерстяное пальто короткое расклешенное от груди. На любой пуз и без него пойдет)

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    http://www.tutis-zippy.com.ua/main-mobile/ это какая Линнер или спорт Люкс?
    Спорт люкс.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Молодец) Я тоже такого мнения, что тянуть не стоит) И мы уже купили Пусть лучше дома у меня стоит и я буду спокойная ) Хотя мне все вокруг уже надоели, что заранее нельзя покупать и т.д.
    Та да, мои родственники тоже ворчат)

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    У меня завтра не получится, надо ехать тетку забирать из больницы на Поселок. Мы с Whitney решим вечером и напишем тебе как быть с нашими бутылочками.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 904 из 1893 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя