|
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...s-228%E3%F0%ED
Девочки а кто заказывал такие? какой лучше размер брать? там есть до 56 см и 56-62 см. Набор из трех выходит 255 грн- это дорого или нормально? Я вообще полный ноль в одежке, ничего понять не могу, что надо сразу купить для малыша, да и голова сейчас вообще не соображает. Так перенервничала за последние две недели. Моя бабушка умерла, не дождалась своего последнего правнука(( Так все быстро произошло и неожиданно. Успокоительные пью с утра до вечера.Забот прибавилось с документами. Доработать осталось октябрь и уйду на заслуженный отдых. Буду заниматься подготовкой к появлению сыночка)
Последний раз редактировалось Одри; 15.10.2013 в 13:52.
Собрали уже на 790 из 1000, так что еще немного и можно будет отправлять заказ... думаю наверное отправим завтра к вечеру, чтоб желающие успели подтянуться... как заказ будет собран, всем скину сумы к оплате и реквизиты в лички... впринципе, если кому-то удобнее кинуть заранее, чтоб не затягивать с оплатой, пишите, скину номер карточки...
ну и все.. делаем заказ, ждем посылку, договариваемся о раздачах.. вот и весь план))
конечно лучше по максимуму грудью кормить, но лучше уж так чем на смесях... у малой просто осложнения были после родов и больше недели не было возможности кормить ее грудью, а потом уже наотрез отказалась брать, чего уж только не делали.. но суть не в этом, факт в том что от регулярного использования электро молокоотсоса трещин не было и он ну ооочень выручил))
Мои соболезнования!
Как для некста, цена нормальная (85 грн за одного человечка). На сайте картерс можно найти человечков дешевле (я брала по акции примерно по 50 грн), на сайте мазеркеа примерно как и на нексте цены (от 70 грн за одного). Ориентируйся примерно вот так. Ещё, конечно, играет роль сейл там или новая коллекция.
Насчет размеров может тебе Машенька подскажет, она много брала на нексте... Я на взяла только двух флисовых человечков размером up to 3 months (до 62 см) - думаю, что после одного месяца можно уже одевать в такие. А до месяца я брала ползунки + бодики, три человечка на мазеркеа и наборчики через Риту.
З.Ы.: Всем привет, я сегодня как сонная муха. Легла поздно, встала рано, весь день шатаюсь хожу. А вечером будем праздновать мужа ДР. Надо приводить себя в чувства)
Кстати, решила на днях коляску уже брать. Тутис Зиппи Спорт. Сначала подумала, что рано, а потом ещё раз подумала) Чего тянуть? Я её как выбрала еще в июле, так мне ничего, кроме нее, и не пригляделось вовсе.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
)))) лето всегда в душе))))).....
мне тоже его назначали, так оказалась еще та бяка, выпила я на одну таблеточку больше(это еще перед беременностью было), та думаю, это же железо, ничего страшного, ага , проснулась в 4,30 утра от лихорадки и сильной тряски, думаю, что за фигня, так потом к 5,00 утра так плохо стало, что скорую вызвали, сказали, что закупорка кишечника, 2 суток в туалет не могла сходить и сильный запор. Думала, что помираю уже.....((((Решила нафиг эти витамины с аптек, теперь пью только не синтетичесские, проверенные, не аптечные. Вот такое было...((((
)))) лето всегда в душе))))).....
Напоминаю,раздача будет в среду в 12-00 в Горсаду(возле фонтанчика)
вот,чьи бутылочки беру:
marfyndel- забирает для Olusia 5,alenasly и Iren01
rockfor- забирёт для Whitney
aylo
_иволга-забирает для Ксения21
flamica
Elnara eka- забирает для !!!Katerina!!
Тори)
Проверяйте,всё правильно?
На Пос.Котовского встреча-раздача в субботу в 18-00 в Старпицце
Nadezhda_2304
Djyliya
Кому проще кинуть денюжку на карту,могу дать номер
Последний раз редактировалось maljvka; 16.10.2013 в 09:06.
счастлива в двойне!!!
Добрый день девочки!Вот проблемка у меня.Я уже не влезаю ни в одну куртку,пальто,жилетку.Сегодня ездила в Матрешку кутрочки меряла.Так все в притык.А еще три месяца животу расти.Что делать?Как вы решаете эту проблему?В чем ходите или собираетесь ходить.Ну на зиму у меня шубка есть.А холодную осень в чем ходить?Пузико оочень большое.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а я пришла с узи))) мы уже весим 1,5кг.
просидела в очереди к Арбузовой 2 часа, хотя была записана на время,врачи постоянно кого то проводили ((((
Привет! Я уже писала раньше, что купила пуховик в Пипе. Там запаса точно хватит. Стоил 1300 грн.Но мех на капюшоне пришит по краям плохо, сама подшивала(собственно, с джинсами у них та же беда) Пуховичок теплый достаточно, мне почти до колен. Его и потом можно будет носить, хотя он все-таки будет чуток висеть(
я купила курточку на 7 км. сначала прошлась по контейнерам для беременных - там ничего нет. просто искала куртку побольше размером и чтоб запас для растущего животика был. не знаю буду и носить весной, как она будет смотреться. брала как раз на октябрь-ноябрь, зимой уже буду тоже в шубе ходить)
Урааааааа ) Мы пришли с ЖК, у нас выросла матка аж на 5 см ) Так что все ок и моя гиня меня зря пугала...
А от ноющей боли внизу живота прописала свечи с папаверином...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Я купила на 7 км шерстяное пальто короткое расклешенное от груди. На любой пуз и без него пойдет)
Спорт люкс.
Та да, мои родственники тоже ворчат)
У меня завтра не получится, надо ехать тетку забирать из больницы на Поселок. Мы с Whitney решим вечером и напишем тебе как быть с нашими бутылочками.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки