Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1265 из 1519 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 30370
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ппц девки. Ахуели... Говорит введите номер карты. Введа, введите срок годности две цифры месяца и две цифры года - ввела!!! Потом говорит выедите свою дату рождения, ввожу - не верно! И так несколько раз а темерь она мне сказал что доступ к информации карты заблокирован. Что за говно,????,,

2. Вверх #25282
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем приветик! Тоже получила сегодня только 130 грн детский и подумала, что если проблема общая, девченки в теме напишут. И не ошиблась
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    У нас какая-то непроглядная попа с этим делом. Кажется, месяц беспрерывно болеем. Старшая приходит из сада с легкими сопельками, а младшая по полной болеет. А потом и мы с мужем подключились. Я уже и не помню, когда последний раз болела с температурой, вот довелось освежить память.
    Деток с новыми достижениями!!!
    Моя козявка все не переворачивается, а я уже дождаться не могу. Пару раз вроде как случайно с бочка перевернулась на живот, а так чтоб полноценно со спины перевернуться, так даже позывов нет. Если сильно хочется перевернуться, начинает орать - мама быстренько перевернет, зачем самой напргаться. То же самое, если игрушки достать не может, зачем напрягаться подползать, если можно просто поорать? И мама все подвинет.
    Кто спрашивал про невролога хорошего - Домбровская в Резника, толковый специалист и очень приятная. По деньгам 30-50грн в кассу.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #25283
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я вчера клюквенного морса попила..думала сиськи порвет))
    а я сижу жду когда тебе ответят....)))) тогда я сегодня напьюсь клюквенного морса)))))))

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Лежу реву. Слезы,как из крана рекой. Пошли с малой в поликлинику,она в весе до минимума не добирает. Молоко почти пропало,приходится докармливать смесью,а для меня это как ножом по сердцу. Ночью малышка плакала,хотела есть,а у меня ни с одной сиськи не капли. Я со злости надовила себе сосок-так психовала,что не могу дитя накормить. Теперь грудь раскраснелась и болит. До соска не дотронуться. Малая не хочет высасывать остатки из груди-плачет,психует. Пришлось опять разводить смесь! А сцедить адски больно то,что там в закромах осталось. Вот и лежу реву,не знаю что делать. Не было бы вобще молока,так наверно было бы проще. А так его совсем мало-она сосать его не хочет. А куда мне его деть? Я же так стараюсь,чтобы у нее молочко было! Все делаю!а она не хочет!:confused
    а сколько набрали? как себя ведет? сколько раз писяет?
    мы тоже идем на грани минимального набора веса....в 3 мес хоть бы 5кг наесть...
    для меня смесь ...тоже ножом....грудь у меня все время мягкая...но малая высасывает..вечером психует...что там ничего нет..но ночью кормлю....она ест и засыпает..а днем грудь все время полупустая..выедает из двух грудей....

4. Вверх #25284
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    блин(((
    SunFlower вконтакте пишет-есть запись на завтра на 10.30 к невропатологу в Резника
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

5. Вверх #25285
    Короче распросили меня ФИО дату выдачи карты, где давали, сказали выяснят проблему и перезвонят. Неужели не правильно зарегестрировали мою дату рождения? Я ж не поц три раза не правильно вводить 18.07.1994 !!!!((((

6. Вверх #25286
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а сколько набрали? как себя ведет? сколько раз писяет?
    мы тоже идем на грани минимального набора веса....в 3 мес хоть бы 5кг наесть...
    для меня смесь ...тоже ножом....грудь у меня все время мягкая...но малая высасывает..вечером психует...что там ничего нет..но ночью кормлю....она ест и засыпает..а днем грудь все время полупустая..выедает из двух грудей....
    Да вроде писяет нормально.большой упаковки памперсов на 2 недели только. Но все время голодная.я ей пальчик даю-проверяю хочет ли есть. Так она набрасывается через 10 минут после еды. А после часа кормления грудью,если это можно так назвать,она заглатывает 90 мл смеси,как не в себя(((((((((

7. Вверх #25287
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    К т в пивденном. Можно ли как то с помощью смс проверять баланс или еще как то
    не только в банкомате
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #25288
    Да вроде писяет нормально.большой упаковки памперсов на 2 недели только. Но все время голодная.я ей пальчик даю-проверяю хочет ли есть. Так она набрасывается через 10 минут после еды. А после часа кормления грудью,если это можно так назвать,она заглатывает 90 мл смеси,как не в себя(((((((((
    я бы на твоем месте вызвала консультанта по ГВ...потому что смесь ведет к уменьшению ГВ

9. Вверх #25289
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, а то я думаю стоит ли такси вызывать, тогда нас дедушка подождёт и отвезёт обратно)
    на то он и дедушка)
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #25290
    Завтра утром позвонят. Будут проверять. Ну ну... Что ж такое( я лох какой то. Просто хотела проверить баланс.............

11. Вверх #25291
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    не только в банкомате
    Где ты раньше была))))))))

12. Вверх #25292
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    вы тут о детских, прям о наболевшем. я их жду уже как манны небесной, стока планов. Я доки подала 20августа, обещали после 20 октября. Хочу купить паровую швабру. Никто не юзает такую? Знакомая в восторге, ей муж купил в телемагазине за 1200, а я нашла в нэте за 450грн такую же.
    Лера, на карте сзади есть тел. 7385701 (по памяти если не ошибаюсь) позвони и электронная тетя тебе скажет баланс
    Лилек кинь ссыль на швабру, я тож хочу
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #25293
    Я злая аррр !!!!!!!!!!!!!!! Пойду посуду мыть!!!! Все бесит

14. Вверх #25294
    Лежу реву. Слезы,как из крана рекой. Пошли с малой в поликлинику,она в весе до минимума не добирает. Молоко почти пропало,приходится докармливать смесью,а для меня это как ножом по сердцу. Ночью малышка плакала,хотела есть,а у меня ни с одной сиськи не капли. Я со злости надовила себе сосок-так психовала,что не могу дитя накормить. Теперь грудь раскраснелась и болит. До соска не дотронуться. Малая не хочет высасывать остатки из груди-плачет,психует. Пришлось опять разводить смесь! А сцедить адски больно то,что там в закромах осталось. Вот и лежу реву,не знаю что делать. Не было бы вобще молока,так наверно было бы проще. А так его совсем мало-она сосать его не хочет. А куда мне его деть? Я же так стараюсь,чтобы у нее молочко было! Все делаю!а она не хочет!:confused
    Не растраивайся и не психуй, то что ты нервничаешь молока не прибавится, сядь и спокойно подума, почему не молока, у меня например когда я голодная молока нет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #25295
    Частый гость Аватар для sisvol
    Да обидно,что когда оно рекой лилось,она носом крутила,есть не хотела. А через 15 минут она хочет,а молоко не идет. Вот как так? Мозг пухнет

16. Вверх #25296
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в резника, делали узи тазоберденных суставов,
    очень порадовало что у них все по записи, мы пришли на 5 мин раньше и ровно эти 5 мин и ждали.

девочки, вопрос - а как ваши малшастики второй пентаксим переносят?
    а то первый у нас прошел вообще незаметно, а вот после второго капризничаем и плачем уже 4-й день, и спит плохо, дергается во сне,
    просыпается часто, ночью ее раза по 4 к груди прикладываю чтобы успокоить, ( раньше максимум 3 раза)
    Первый прошел не заметно вообще. После второго перед сном, часам к 9 ти стала подниматься температура до 38,8. Поставила свечку нурофена и через 40 мнут темпа была уже в норме. Капризов не было, температуру перенесли по солдатски Молча лежала, тяжело сопела и жевала игрушку Других побочных эффектов нк было.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #25297
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Короче распросили меня ФИО дату выдачи карты, где давали, сказали выяснят проблему и перезвонят. Неужели не правильно зарегестрировали мою дату рождения? Я ж не поц три раза не правильно вводить 18.07.1994 !!!!((((
    его заглючило, а ты решила 3 раза его испытать))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #25298
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    ПРивет, девули.
    Расскажи те мне, это нормально, что Ванешта переваливается на живот и задирает ноги.. на животе.. рыбкой??? Сегодня освоил этот трюк и балуется. (живот не болит, газов нет)

А еще подниает себя рукой за грудки) Муж говорит, это он просит, что б его на ручки подняли)) Может это что-то другое означает, а мы глпые родители не понимаем?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Первый прошел не заметно вообще. После второго перед сном, часам к 9 ти стала подниматься температура до 38,8. Поставила свечку нурофена и через 40 мнут темпа была уже в норме. Капризов не было, температуру перенесли по солдатски Молча лежала, тяжело сопела и жевала игрушку Других побочных эффектов нк было.
    как померяла температуру и чего померяла?

20. Вверх #25300
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Гв-это прекрасно, за нкго нужно бороться. Но если ребенок реально не доедает и не набирает в весе, то стоит ли доводить до истощения?
    Моя изначально на Ив, т.к. за три недели молока, больше чем 50 грамм в сутки, не набиралось. Прекрасно себя чувствуем на смеси. В конце то концов это не так ужасно. Конечно, это не заменит молоко, но если ситуевина уже критичная...
    Остановите Землю — я сойду!

Закрытая тема
Страница 1265 из 1519 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права