Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1264 из 1519 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 30370
  1. Вверх #25261
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Пусть наши детки никогда не болеют, а те кого вирус атаковал, чтоб прошел без осложнений и очень быстро!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #25262
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ура! Доця первый раз перевернулась на животик))))) только ручка ей мешала) мои дети уже чувствуют себя лучше)) ничего из лекарств не давала, ни старшему ни младшей) только народным средствами) мед, лимон, чеснок, лук, горячий чай, горячая соль на нос и постельный режим! для доци только грудь, нурофен, если темпа и аквамарис! так сегодня она уже активная и улыбается)))
    Танюша,отличные новости)скорейшего выздоровления)

3. Вверх #25263
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    То же самое ))). Большая часть загуляла )
    привет) тебе смс пришла? Какой банк ?

4. Вверх #25264
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Танюша,отличные новости)скорейшего выздоровления)
    спасибо) у нас в принципе так и болеют) врача вызываю для своего спокойствия и чтобы не было воспаления!

5. Вверх #25265
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты, адрес приема и сумму благодарности хороших невропатологов! Необязательно таких, у которых километровые очереди... Нам пока только провериться...
    в парке шевченко,в детском отделении Фиалковская.Я вчера Ваню возила к ней на узи.Нашла ее вотделении и попросила.Поехала к 12,чтобы после обхода приехать.50 грн узи!!!!!!!!!В областной говорят 300.Имя не помню...забыла.

6. Вверх #25266
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    привет) тебе смс пришла? Какой банк ?
    Приват. Да, пришло смс. Доки подали в конце июля, получила в сентябре 11 тысяч (не помню точно сколько, но много), мы с этой пенсионной ))) карточки платим коммунальные и на карточки Привате денюшки перекидываю, когда вещи с сайтов заказываю. Кстати, копилку мне тоже подключила по умолчанию, сказали что бы отключить нужно звонить на горячую линию... Хай будэ, будет загашник от мужа )))
    Odessa - USA

7. Вверх #25267
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, силы покинули меня сегодня, я не мама а тело труднопередвигающееся по квартире...купец, закончился у меня заряд.....пошла хоть посуду помою, пока муж на базар пошёл, а вечером он на работу укатит вот что я делать буду...?
    привет))) кто твои силы забрал?

8. Вверх #25268
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Приват. Да, пришло смс. Доки подали в конце июля, получила в сентябре 11 тысяч (не помню точно сколько, но много), мы с этой пенсионной ))) карточки платим коммунальные и на карточки Привате денюшки перекидываю, когда вещи с сайтов заказываю. Кстати, копилку мне тоже подключила по умолчанию, сказали что бы отключить нужно звонить на горячую линию... Хай будэ, будет загашник от мужа )))
    Я с Приватом ваще не хочу иметь ни каких делов! У меня Пивдений, может мне тоже шо то дали))) у них смс запоздалая)))

9. Вверх #25269
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у меня отделение рядышком, так еще и случайно нашлось 350 гривен, которые с 2009 года на детской карточке за валялось ))). Банк гадкий, согласна ) на грузили меня еще кредитной карточкой, а мы таким принципиально не пользуемся...
    Odessa - USA

10. Вверх #25270
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, я как типичная мамаша вчера изучала какашули в памперсе и ужаснулась... там целая куча волос 0_о

11. Вверх #25271
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, я как типичная мамаша вчера изучала какашули в памперсе и ужаснулась... там целая куча волос 0_о
    ты не одна такая....у меня у кота даже мои волосы...это пипец какой то....я вот думаю что скоро буду лысой!!

12. Вверх #25272
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Я с Приватом ваще не хочу иметь ни каких делов! У меня Пивдений, может мне тоже шо то дали))) у них смс запоздалая)))
    Да вообще банк стремный)))))) ща пойду звонить и спрашивать как это не правильный номер карты)))) Оо

13. Вверх #25273
    К т в пивденном. Можно ли как то с помощью смс проверять баланс или еще как то

14. Вверх #25274
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Привет всем!
    вы тут о детских, прям о наболевшем. я их жду уже как манны небесной, стока планов. Я доки подала 20августа, обещали после 20 октября. Хочу купить паровую швабру. Никто не юзает такую? Знакомая в восторге, ей муж купил в телемагазине за 1200, а я нашла в нэте за 450грн такую же.
    Лера, на карте сзади есть тел. 7385701 (по памяти если не ошибаюсь) позвони и электронная тетя тебе скажет баланс
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #25275
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    вы тут о детских, прям о наболевшем. я их жду уже как манны небесной, стока планов. Я доки подала 20августа, обещали после 20 октября. Хочу купить паровую швабру. Никто не юзает такую? Знакомая в восторге, ей муж купил в телемагазине за 1200, а я нашла в нэте за 450грн такую же.
    Лера, на карте сзади есть тел. 7385701 (по памяти если не ошибаюсь) позвони и электронная тетя тебе скажет баланс
    СПАСИБО!! Цем цем!!))))))) да там нифига нет 100%

16. Вверх #25276
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а в Резника невропатолог по записи?на узи записалась, в к врачу нет, тупанула((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #25277
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а в Резника невропатолог по записи?на узи записалась, в к врачу нет, тупанула((
    По записи, Домбровская вроде ее фамилия
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

18. Вверх #25278
    Частый гость Аватар для sisvol
    Лежу реву. Слезы,как из крана рекой. Пошли с малой в поликлинику,она в весе до минимума не добирает. Молоко почти пропало,приходится докармливать смесью,а для меня это как ножом по сердцу. Ночью малышка плакала,хотела есть,а у меня ни с одной сиськи не капли. Я со злости надовила себе сосок-так психовала,что не могу дитя накормить. Теперь грудь раскраснелась и болит. До соска не дотронуться. Малая не хочет высасывать остатки из груди-плачет,психует. Пришлось опять разводить смесь! А сцедить адски больно то,что там в закромах осталось. Вот и лежу реву,не знаю что делать. Не было бы вобще молока,так наверно было бы проще. А так его совсем мало-она сосать его не хочет. А куда мне его деть? Я же так стараюсь,чтобы у нее молочко было! Все делаю!а она не хочет!:confused

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    По записи, Домбровская вроде ее фамилия
    блин(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #25280
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    О, и у нас та же песня))) Малая как-то два дня не какала, так я уже начала думать, что она нажралась волос моих и теперь у неё запор)))Они постоянно в какашках у нее и не только, еще и по всему дому клочьями, хожу с липкой лентой снимаю их отовсюду)))

Закрытая тема
Страница 1264 из 1519 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права