Пусть наши детки никогда не болеют, а те кого вирус атаковал, чтоб прошел без осложнений и очень быстро!
|
Пусть наши детки никогда не болеют, а те кого вирус атаковал, чтоб прошел без осложнений и очень быстро!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Приват. Да, пришло смс. Доки подали в конце июля, получила в сентябре 11 тысяч (не помню точно сколько, но много), мы с этой пенсионной ))) карточки платим коммунальные и на карточки Привате денюшки перекидываю, когда вещи с сайтов заказываю. Кстати, копилку мне тоже подключила по умолчанию, сказали что бы отключить нужно звонить на горячую линию... Хай будэ, будет загашник от мужа )))
Odessa - USA
А у меня отделение рядышком, так еще и случайно нашлось 350 гривен, которые с 2009 года на детской карточке за валялось ))). Банк гадкий, согласна ) на грузили меня еще кредитной карточкой, а мы таким принципиально не пользуемся...
Odessa - USA
Девочки, я как типичная мамаша вчера изучала какашули в памперсе и ужаснулась... там целая куча волос 0_о
К т в пивденном. Можно ли как то с помощью смс проверять баланс или еще как то
Привет всем!
вы тут о детских, прям о наболевшем. я их жду уже как манны небесной, стока планов. Я доки подала 20августа, обещали после 20 октября. Хочу купить паровую швабру. Никто не юзает такую? Знакомая в восторге, ей муж купил в телемагазине за 1200, а я нашла в нэте за 450грн такую же.
Лера, на карте сзади есть тел. 7385701 (по памяти если не ошибаюсь) позвони и электронная тетя тебе скажет баланс
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
а в Резника невропатолог по записи?на узи записалась, в к врачу нет, тупанула((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Лежу реву. Слезы,как из крана рекой. Пошли с малой в поликлинику,она в весе до минимума не добирает. Молоко почти пропало,приходится докармливать смесью,а для меня это как ножом по сердцу. Ночью малышка плакала,хотела есть,а у меня ни с одной сиськи не капли. Я со злости надовила себе сосок-так психовала,что не могу дитя накормить. Теперь грудь раскраснелась и болит. До соска не дотронуться. Малая не хочет высасывать остатки из груди-плачет,психует. Пришлось опять разводить смесь! А сцедить адски больно то,что там в закромах осталось. Вот и лежу реву,не знаю что делать. Не было бы вобще молока,так наверно было бы проще. А так его совсем мало-она сосать его не хочет. А куда мне его деть? Я же так стараюсь,чтобы у нее молочко было! Все делаю!а она не хочет!:confused![]()
Социальные закладки