Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 161 из 216 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4315
  1. Вверх #3201
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, который учился в институте связи, а теперь работает в порту!
    Это игра у вас леночкой такая? Под названием "давай затроллим а может и угадаем кто пишет" .
    Ооо "Институт связи" а такой есть? это что на почтальона что ли? "а теперь работает в порту" - так у нас весь город в порту работает, ну или возле - это уже плохо? Андруша ты че по вечерам употребляешь? Наркотики вне закона!
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Я сегодня был на стройке дома СТС ... пил там виски CHIVAS ..... он такой вонючий оказался...не поверите... ну вот стоит бутылка с CHIVASом рядом ну прям воняет как из помойной ямы....аж рвать хочется...никогда б не мог подумать такое об этом бренде...
    NEKTO12 перестань закусывать благородные напитки носками марки "неделька" , глядишь и жизнь наладится.
    Как шакалы, только выйдешь, сразу гадостей напишут и сидят смотрят на реакцию ,упс не сидят а репу снижают очень интеллектуально комментируя дефисами.
    Когда оппоненту написать нечего, только и остается что хамством отвечать. И как от таких инициаторов можно ждать позитивных сдвигов на стройке? Кажеться я начал понимать почему вас никуда не пускают....
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 11.10.2013 в 23:26.

2. Вверх #3202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ViCToRia11 , спасибо за ответ. Вчера 10.10.2013 состоялась встреча между Г и Ч, обсуждался обоюдо -приемлемый проект договора. Обе стороны пришли к согласию. Как только из Киева придёт документальное подтверждение легитимности будущего директора стс-инвест, будет проведено собрание инвесторов, на котором будут озвучены все подробности и варианты возможной достройки.
    Оо Лена , и что можно будет даже увидеть приемлемый проект договора? Или опять вы не в теме? Да и какие варианты достройки именно имеешь ввиду? Построить дом на те деньги от свободных площадей, которых как уже все поняли не хватает, а дельше за свои?

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Оо Лена , и что можно будет даже увидеть приемлемый проект договора? Или опять вы не в теме? Да и какие варианты достройки именно имеешь ввиду? Построить дом на те деньги от свободных площадей, которых как уже все поняли не хватает, а дельше за свои?
    Для особо непонятливых повторяю:Все подробности на собрании.

4. Вверх #3204
    Новичок
    Ага, значит на то что твоя жена Настя, ты никак не реагируешь......оказывается ты даже не знаешь где ты учился "почтальон"! Из института связи выходят только Печкины! Но это не те кто строят печи.....а те кто приносит Насте ответы на некомпетентно составленные кляузы Русевой (было время Настя сама говорила о некомпетентности своего "наставника" в некоторых вопросах)

А где ты видел наркотики в законе???? Ознакомившись с твоими раннее написанными сообщениями (пуками в вечность) ты только и знаешь тему наркоты и бухла!

5. Вверх #3205
    User banned
    Теперь информация для людей, уверовавших в Св.Анастасию с её новым святым писанием под названием" Переуступка имущественных прав".Пер.Имущ. Пр.- невозможна потому что:1)Необходимо внести изменения в уставные документы кампании.2)Нет законного действующего директора стс-инвест.3)нет печати фонда( как мы все знаем, она находится в сл.отделе в рамках уг.дела.) Или может быть у Насти есть доступ и к печати и к уставным документам, где она своей святейшей рукой сама напишет все необходимые изменения????

6. Вверх #3206
    Новичок
    Теперь информация для людей, уверовавших в Св.Анастасию с её новым святым писанием под названием" Переуступка имущественных прав".Пер.Имущ. Пр.- невозможна потому что:1)Необходимо внести изменения в уставные документы кампании.2)Нет законного действующего директора стс-инвест.3)нет печати фонда( как мы все знаем, она находится в сл.отделе в рамках уг.дела.) Или может быть у Насти есть доступ и к печати и к уставным документам, где она своей святейшей рукой сама напишет все необходимые изменения????
    Elen Elen и компания, все что вы могли , вы уже сделали. Мы потеряли целое лето, когда реально можно было давить на власть(митинги, пещеходные переходы). Было столько приезжих. Наша никогдане допустила бы , чтобы пострадало "лицо города". Хотя....... они этого достигли благодаря таким как вы.
    Так что Большая просьба - отойдите в сторону.
    Настя не святая , но благодаря ее действиям , Власть имущие хоть, что-то делали. А благодаря ВАМ - они сели и расслабили свою пятую точку.
    "СПАСИБО" - вам большое.
    У меня отец(он является владельцем квартиры) уже трижды попадал в кардологию после вашего бреда на собрании. Кто за это заплатит.
    Последний раз редактировалось lika_le; 12.10.2013 в 09:54.

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Elen Elen и компания, все что вы могли , вы уже сделали. Мы потеряли целое лето, когда реально можно было давить на власть(митинги, пещеходные переходы). Было столько приезжих. Наша никогдане допустила бы , чтобы пострадало "лицо города". Хотя....... они этого достигли благодаря таким как вы.
    Настя не святая , но благодаря ее действиям , Власть имущие хоть, что-то делали. А благодаря ВАМ - они сели и расслабили свою пятую точку.
    "СПАСИБО" - вам большое.
    У меня отец(он является владельцем квартиры) уже трижды попадал в кардологию после вашего бреда на собрании. Кто за это заплатит.
    Спасибо за ваше мнение. Я вам так скажу, вас никто не держал за руки.Вам были нужны переходы? Надо было ходить. Нам переходы не нужны, нам нужны квартиры, за которые мы заплатили. И что бы эти квартиры были получены , мы вели соответствующую работу, а не тратили силы на митинги и пешеходы, как тратили их в течение последних трёх лет. Жаль вашего отца. А спасибо скажете, потом, если захотите, когда в квартиру будете вселяться.

8. Вверх #3208
    Новичок
    Я уже высказывал свом мнение по поводу митингов и поездок!!! Ходить кричать и дудеть можно всегда успеть!!! Покажите мне хоть одного крупного бизнесмена, который подписывал важные договоры в таких клоунских условиях (я не имею ввиду Гондеру.....я имею ввиду господина Ч., которому, я думаю, важна репутация своей компании). А у вас мозги работаю только в одном направлении "митинговать, ссорится, орать, дудеть"!

9. Вверх #3209
    Новичок
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    "СПАСИБО" - вам большое.
    Именно летом давить власть, когда половина нужных нам людей находятся в отпуске (В.Я. Только несколько раз за это лето был в отпуске) кого вылавливать и с кем общаться? Тем более на тот момент это было не нужно. Велась совсем другая работа. Работа с бумагами, благодаря которым запускается стройка и работа с Настеными сочинениями на тему "Как я провела лето!", которые пишутся регулярно! Кто мешает Насте и ее окружению выходить и митинговать? Кто?
    Выходите, вас никто не сдерживает!

Теперь другая тема для размышлений! Если Настя действительно хочет сделать все благоприятные условия для достройки нашего с Вами дома, зачем тогда она решила писать письмо в Киев, чтобы СТС Инвест лишили лицензии (а у нас с ним подписаны договора).
    Это какой-то тактический ход после которого сразу начнется стройка?

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ViCToRia11 , спасибо за ответ. Вчера 10.10.2013 состоялась встреча между Г и Ч, обсуждался обоюдо -приемлемый проект договора. Обе стороны пришли к согласию. Как только из Киева придёт документальное подтверждение легитимности будущего директора стс-инвест, будет проведено собрание инвесторов, на котором будут озвучены все подробности и варианты возможной достройки. О дате проведения собрания всех оповестим по телефону, и соответственно напишем на форуме.
    Это больше похоже на информативное сообщение(если правда). Елен, можешь, если хочешь.
    —Andrew—, лицензии(св-ва плательщ.налогов, если ты это имеешь ввиду) лишили, механизмом, не касающимся Насти и инвесторов вообще.
    2013-й, не надо рассказывать. Если-бы не дудели, хотел бы я посмотреть, "где бы мы были".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.10.2013 в 07:56.

11. Вверх #3211
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    —Andrew—, лицензии(св-ва плательщ.налогов, если ты это имеешь ввиду) лишили, механизмом, не касающимся Насти и инвесторов вообще.
    ".
    Так это что ж получается, исходя из твоего сообщения СТС Инвест все таки лишили лицензии?

12. Вверх #3212
    Её уже восстановили, Николаич ЗАПЛАТИЛ за этого... штраф(пеню, как угодно). Это был шорох, относительно 4ОПП, если ты помнишь. А лишили его не "из-за Насти", а потому, что два последних года, он не только "на нас положил", он ещё и забыл свои обязанности перед гос.структурой. А там - не мы( лохов, желающих ждать нет), там не сдал отчёты, не предоставил данные - до свидания.

[QUOTE=kidav 2013;42309153 А у вас мозги работаю только в одном направлении "митинговать, ссорится, орать, дудеть"![/QUOTE]
    и это пишет человек, из которого "дерьмо на каждом повороте сыпется"! Почитай свои посты, человек с мозгами "работающими в правильных направлениях", я не пишу о личных сообщениях... Покажи нам, хоть одно поползновение юрика, что-бы выполнить свои обязательства перед нами, за последние 4-5 лет!
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.10.2013 в 09:10.

13. Вверх #3213
    Новичок
    2010!!! СТС Инвест никто лицензии пока не лишал. Ч. и новая ИГ решили вопрос со свидетельством НДС!!!

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    2010!!! СТС Инвест никто лицензии пока не лишал. Ч. и новая ИГ решили вопрос со свидетельством НДС!!!
    именно об этом я и писал в сообщ#3213 !!! Только причём здесь новая ИГ? Они кричали о выдаче ВСЕХ "необходимых" док-тов, в том числе и тех, которые снова развязали бы ему руки "в деле с прокидоном инвесторов".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.10.2013 в 09:36.

15. Вверх #3215
    User banned
    именно об этом я и писал в сообщ#3213 !!! Только причём здесь новая ИГ? Они кричали о выдаче ВСЕХ "необходимых" док-тов, в том числе и тех, которые снова развязали бы ему руки "в деле с прокидоном инвесторов".
    А вот тут ты, ошибаешься. вы просто не знаете сколько было выхожено в налоговую, как между собой людей сводили, что бы свидетельство НДС восстановить, здесь как раз ИГ очень многое сделала. Просто мы не трубим об этом на каждом углу.

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Вот и я о том же...Такая гадость, такая гадость этот бренд.....Бедолага Чивас...Пол ночи у меня в кабинете просидел, а всё напрасно))))Лучше б делом занялись ,что ли...Вон Кидав2010 очень хочет знать чьё майно со стройки тырят, так сходил бы посмотрел, поспрошал, может толк какой и был бы от Чиваса, а то вонь одна...
    Судя по стихам предводительности Елен все те, кто ходил на митинги, ездил в Киев и боролся за свои квартиры- БЫДЛО?
    Вот что она пишет когда ставит минусы в репутацию.

Тема: ЖК Золотой Берег.... 10.10.2013 20:32

Что же делать? Как же быть? Может митинг замутить, лохов целый батальон, принесёт мне миллион.Жаль, что это только-СОН!!!! Elen Elen
    Последний раз редактировалось Правое Дело; 13.10.2013 в 11:42.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Судя по стихам предводительности Елен все те, кто ходил на митинги, ездил в Киев и боролся за свои квартиры- БЫДЛО?
    Вот что она пишет когда ставит минусы в репутацию.

Тема: ЖК Золотой Берег.... 10.10.2013 20:32

Что же делать? Как же быть? Может митинг замутить, лохов целый батальон, принесёт мне миллион.Жаль, что это только-СОН!!!! Elen Elen
    Правому Делу посвящается !Кстати не приписывайте мне свои слова, я в отличии от вас людей быдлом никогда не называла, и в Киев ездила Настю пиарить и деньги сдавала на "нужды", пока не поняла, что меня , как лоха пользуют. Вы ещё одно четверостишее забыли добавить. Ну да ладно Я сама напишу:"Как жаль, что рушатся мечты...И денег больше не несут, перделовцы поджав хвосты, назад в Молдавию бегут!!!"Кстати у меня для вас , неуважаемое мной, Пер.Дело поэма зреет, ждите и предвкушайте! И до тех пор пока вы будете шарится у меня в кабинете, в ответ вы будете иметь подобные четверостишия)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.10.2013 в 19:16.

18. Вверх #3218
    А вот тут ты, ошибаешься. вы просто не знаете сколько было выхожено в налоговую, как между собой людей сводили, что бы свидетельство НДС восстановить, здесь как раз ИГ очень многое сделала. Просто мы не трубим об этом на каждом углу.
    Лена, снова "заливаешь". Вы ходили как кто, как инвесторы, или как представители СТС? И без вас всё сделали, когда взяли оригинал 4опп. Может вы и денег дали, чтобы вер.застр., заплатил ЗА юрика? Это всё равно, что я бы рассказывал после каждого митинга, что именно я"сдвинул дело с мёртвой точки".

19. Вверх #3219
    User banned
    Лена, снова "заливаешь". Вы ходили как кто, как инвесторы, или как представители СТС? И без вас всё сделали, когда взяли оригинал 4опп. Может вы и денег дали, чтобы вер.застр., заплатил ЗА юрика? Это всё равно, что я бы рассказывал после каждого митинга, что именно я"сдвинул дело с мёртвой точки".
    Вот именно поэтому никаких подробностей мы никогда и не рассказываем, что бы вы ничего не перевернули и не переврали. И что бы не мешали нам дело делать,а если честно, то нам уже абсолютно всё равно, что вы будете писать или говорить .Главное, что до положительного результата остаётся всё меньше времени, так что говорите, что хотите.

20. Вверх #3220
    Я ничего твоего не переворачивал, подробности не рассказывала, потому что знаешь только то, что тебе разрешают знать, насколько результат положителен, покажет время.

Ответить в теме
Страница 161 из 216 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя