Всем привет. А мне 130 грн пришло....гы..а где тыща моя?а?
|
Всем привет. А мне 130 грн пришло....гы..а где тыща моя?а?
Нет подписи))
Лучше с приватом говорить коротко и ясно для них- мне ничего не надо , я только хочу получать свои деньги. А копилка это полный пипец. Например они мне подключали не спрашивая меня вообще...а кипиш подняла, это при том что я тогда там как раз работала.я даже не смогла узнать кто это сделал. А сети приколы -положите 50 грн что б активировать...ах-ха-ха, это ж они там какие то планы выполняют, а карту и в банкомате можно активировать. А маме моей открыли копилку и не сказали ей об этом , года два назад. Так вот у неё недавно кошелек украли- пришла в банк а Они й сообщают что копилка заканчивается а там сумма приличненькая набежала, они каждый месяц отчисляли с зп 100 грн
Нет подписи))
Девочки, силы покинули меня сегодня, я не мама а тело труднопередвигающееся по квартире...купец, закончился у меня заряд.....пошла хоть посуду помою, пока муж на базар пошёл, а вечером он на работу укатит вот что я делать буду...?
Нет подписи))
Что то все пошли ни в чем себе не отказывать![]()
А мне Приват нравится. Копилку сама подключила, потом без проблем пришла в кассе получила. На сайте услугу легко отключить.
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет) вижу про деньги идет речь) я когда. первый раз получала, так смс вообще не было... я ждала ждала а через дней 5 пошла в банкомат, а там тыщи лежат)))) а в прошлом месяце уже вечером пришла смс о поступлении )))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ура! Доця первый раз перевернулась на животик))))) только ручка ей мешала) мои дети уже чувствуют себя лучше)) ничего из лекарств не давала, ни старшему ни младшей) только народным средствами) мед, лимон, чеснок, лук, горячий чай, горячая соль на нос и постельный режим! для доци только грудь, нурофен, если темпа и аквамарис! так сегодня она уже активная и улыбается)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки