Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1097 из 1130 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 22594
  1. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для тебя новость, что при Януковиче менты совсем страх потеряли...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #21922
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для тебя новость, что при Януковиче менты совсем страх потеряли...
    А не при Януковиче, не? Что-то такое милиция я знаю еще с советских времен.

3. Вверх #21923
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Зараз прибіжать злі новороси і напишуть, що знання німецької - це генетичне поклоніння Западенщини перед німецькими фошистами
    Я цього року прошляпив Береґфест, подивлюся хоч фотки:
    http://pohodenki.com.ua/view_events.php?id=1
    А чего подписи к фоткам на русском? Как-то неканонично.

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    «Електронтранс» випустить тролейбус і електробус
    Спільне українсько-німецьке підприємство «Електронтранс» у 2014 році виготовить та випустить на вулиці Львова новий тролейбус вартістю 1,8 млн грн та електробус, що працюватиме цілий день виключно від акумуляторних батарей. Вартість такого електробуса 3 млн грн.
    Про це ZAXID.NET повідомив генеральний директор підприємства «Електронтранс» Василь Пецух.
    «Найшвидше ми працюватимемо над тролейбусом для Львова. Ми зберемо його до нового року, але випробовування розпочнуться весною і він вийде в квітні або травні», – сказав генеральний директор.
    Окрім цього, він наголосив, що в Європі є нічний і денний тариф на електроенергію. Зі слів Василя Пецуха, в умовах подвійного тарифу на електроенергію, електробус буде більш економічно привабливий, ніж на сьогодні тролейбус. «Не потрібно буде контактної мережі, мережі підстанцій, машина буде заряджатися за нічним тарифом, на ній встановлять електродвигуни з охолодженням», – пояснив гендиректор.
    Щодо комплектації нового електробуса, то Василь Пецух зазначив: «Мости, осі та рульове – з Німеччини, скло – наше, в перспективі метал має бути також українським. Якщо брати ціну кінцевого виробу, то електробус буде коштувати 3 млн грн, а тролейбус – орієнтовно 1,8 млн грн в залежності від технічного оснащення».
    Нагадаємо, у Львові 27 червня на рейки став низькопідлоговий трамвай, виготовлений на «Електронтрансі». Зараз новий трамвай курсує на маршруті 9А від залізничного вокзалу до площі Соборної. Вартість одного трамвая 12 млн грн. Як повідомлялося, новий трамвай на 80% зроблений з українських деталей.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Новенькие Приусы для ГАИ Ивано-Франковска:

6. Вверх #21926
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Новенькие Приусы для ГАИ Ивано-Франковска:
    А как же поддержка отечественный производителей?
    Кроме слов, ничего?

7. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А как же поддержка отечественный производителей?
    Кроме слов, ничего?
    Я так понимаю, Вы адресуете этот вопрос донецким - Януковичу, Азарову, Захарченко? Это же они централизованно осуществляют закупки для МВД.

8. Вверх #21928
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы адресуете этот вопрос донецким - Януковичу, Азарову, Захарченко? Это же они централизованно осуществляют закупки для МВД.
    причем за те самые пресловутые киотские деньги...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #21929
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Справедливости ради... А что, у нас хоть один отественный производитель предлагает автомобили с гибридным типом двигателя? Именно такой двигатель в "Toyota Prius". Он намного более экономичен и экологичен, чем обычный бензиновый, поэтому, собственно, их за Киотсские деньги и покупают. Хорошая машинка. Но... Дорогая.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #21930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Справедливости ради... А что, у нас хоть один отественный производитель предлагает автомобили с гибридным типом двигателя? Именно такой двигатель в "Toyota Prius". Он намного более экономичен и экологичен, чем обычный бензиновый, поэтому, собственно, их за Киотсские деньги и покупают. Хорошая машинка. Но... Дорогая.
    Как-то я поинтересовался этим вопросом...и там не все так красиво... Эти машинки не для режима гаишников...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #21931
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как-то я поинтересовался этим вопросом...и там не все так красиво... Эти машинки не для режима гаишников...
    отож
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #21932
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вопрос я адресую тому, кто выложил новость, не снабдив её гневом по поводу данного злодеяния Януковича или Азарова.

Вы, как я понимаю, категорически отказались бы от такого "подарка" нынешней власти?
    В Ивано-Франковской области установили самый большой памятник УПА

В центре города Болехов Ивано-Франковской области установили 12-метровый монумент в честь воинов УПА.

Памятник в виде 12- метрового креста, возле которого на стеле выбита надпись Героям ОУН-УПА, изготовили в Калуше.

Торжественное открытие состоялось 14 октября с участием членов Болеховской горрайонной организации Братства ОУН-УПА, городской и Долинской районной власти, представителей политических партий и жителей Болехова, школьников, работников организаций города.

Калушское предприятие выступило генеральным подрядчиком проекта Болеховского городского совета по изготовлению памятника воинам ОУН-УПА, который изготовляли около года. Использовали гранит из разных украинских месторождений.

Вокруг монумента построена радиальная лестница и благоустроена территория.

В городском совете надеются, что этот монумент будет выделять Болехов среди других населенных пунктов Прикарпатья и привлекать в город туристов.
    И постоянно жалуются, что денег у них нет...

13. Вверх #21933
    Во Львове билетные терминалы меняют на новые модели:

14. Вверх #21934
    В городском совете надеются, что этот монумент будет выделять Болехов среди других населенных пунктов Прикарпатья и привлекать в город туристов.
    А почему бы и нет? Ну кто в Украине особо знал какой-то там Болехов с населением 10800 жителей? А в итоге такой общеукраинский промоушн. Теперь проезжающие туристы будут заезжать на фотосессию возле "самого большого монумента УПА".
    Так что вполне продуманный маркетинговый ход.

15. Вверх #21935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Во Львове билетные терминалы меняют на новые модели:
    В то время как в одессе их не то что придумать и установить не могут, а и то что есть, их подобие, демонтируют

зато кактус катается по всему миру в поисках инноваций

16. Вверх #21936
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В то время как в одессе их не то что придумать и установить не могут, а и то что есть, их подобие, демонтируют
    Можно подумать, что их придумали местные галицкие аборигены!
    Они ничего не в состоянии придумать, только стырить если где-то. Наверняка терминалы были закуплены где-нибудь в Германии или другой стране.

17. Вверх #21937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Они ничего не в состоянии придумать
    Да мне пофих где они придуманы, главное, что все для удобства людей сделано, захотел билет на автобус\поезд и т.д. купить, подошел к терминалу и купил. И не надо толпиться в вонючих очередях, как новоросские олени

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Они ничего не в состоянии придумать, только стырить если где-то. Наверняка терминалы были закуплены где-нибудь в Германии или другой стране.
    Ну да, ну да ... А внимательно посмотреть и увидеть, что это не только "пополнение", но и продажа билетов на горэлектротранспорт (основное) и расписание движения транспорта наверное религия не позволяет? Конечно стырили, причем у Одессы! Обязательно так и никак иначе!
    Пы.Сы.: Покажите в Одессе, плиз, хоть один терминал с продажей билетов на трамвай и расписанием движения. А то как-то неудобно - даже не знаю первоисточник стыренного ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

19. Вверх #21939
    User banned
    Не любишь ты украинцев и Украину,не любишь)),и только вечер,как у тебя начинается приступ,и ты с помойным ведром на форум)),сильно себя не взвинчивай,а то ещё сбесишься))

20. Вверх #21940
    Ошибаетесь. Эти терминалы действительно придумали "местные галицкие аборигены", а именно вот эта компания - SoftServe

Ответить в теме
Страница 1097 из 1130 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права