Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1096 из 1130 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 22594
  1. Вверх #21901
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    досталось сборной...,а не Харькову.
    Ну и болельщики Харькова лишены удовольствия поболеть на трибунах стадиона..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #21902
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Зачем на футбольные трибуны приносить портреты Бендеры, Шухевича??? Они , что любили футбол? Или имели к нему отношение? В флаги СС Галичина это флаги футбольного клуба?"
    Нацюков портреты этих уродов вдохновляют в борьбе за все украинское, в том числе в спорте. Пионеры делали добрые дела со значком, на котором изображен дедушка Ленин... Этим нужен образ своего хероя - для задора.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #21903
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нацюков портреты этих уродов вдохновляют в борьбе за все украинское, в том числе в спорте. Пионеры делали добрые дела со значком, на котором изображен дедушка Ленин... Этим нужен образ своего хероя - для задора.
    Может, им тогда гуталакс принять, для "задора" ?

4. Вверх #21904
    User banned
    Что еще можно было взять с львовских колхозников. которые могут лишь своим свиным рылом взять и опахабить цивилизованое проведение матча.

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я знал, что Вы интересный оппонент и предвидел Ваши возражения. Но именно гендиректор решает целесообразность переезда команды и т.д. Я могу задать вполне себе логичный вопрос, в чем неадекватность гендиректора, если у его команды уже есть действующий стадион и почему тогда (а это уже никакое отношения к гендиректору не имеет, а только к львовской администрации) было принято решение о постройке второго стадиона, а не о реконструкции/ сносе-возведении стадиона Украина???
    Во-первых решает не гендиректор, а фактический владелец клуба - пан Дыминский.
    Во-вторых, да будет вам известно что Карпаты в 2012м перешли на новый стадион и даже провели на нем несколько матчей, но затем вернулись на стадион Украина мотивировав это тем что новый стадион для них нефартовый. - Это к вопросу об адекватности.
    Сейчас, под предлогом того что аренда нового стадиона слишком дорога, Каррпаты торгуются с городом желая вымутить "вкусную" землю под строительство торгово-развлекательного комплекса.

Касательного того почему не реконструировали стадион Украина, а строили новый - это вопрос не к городу, а к тогдашнему вице-премьеру господину Колесникову - решение о строительстве принималось на государственном уровне, и очевидно "кому-то" было выгодно строить новый стадион:
    1,85 млрд грн (более половины годового бюджета города) на его сооружении освоило ООО «Альткомкиевстрой», которое связывают с представителями партии власти, в частности с ответственным за развитие инфраструктуры к Евро- 2012 Борисом Колесниковым. Он близок к одному из двух основных владельцев фирмы — Сергею Павличеву, депутата донецкого горсовета от ПР (ООО «Дорожное строительство« Альтком »также освоило 1,5 млрд грн при возведении львовского аэропорта). (с)

Я разве говорил о сносе? А вот то, что Вы невнимательно читаете о рентабельности стадиона, как-то неожиданно для меня. Из Вашей же статьи

мало того, Вы как-то лихо упустили мои упоминания про то, что нужно еще вложить 330млн. и это из изначально запланированных на весь!!! стадион - 600млн. Более того, я не могу понять, на чем базируется Ваш вывод о том, что стадион себя полностью оправдал, когда цифры говорят об обратном и все так же не понятно почему Вы не хотите ответить на вопрос - почему за этот цирк должны платить граждане всей Украины???
    Стадион и ЕВРО2012 во Львове оправдали себя с социальной точки зрения, как импульс для развития региона. Собственно с этой целью ЕВРО и проводилось. А то что он не оправдывает себя с финансовой точки зрения, так это вопрос к "донецким" знатно попилившим бабла на объектах ЕВРО2012. Удивительно только что ваш праведный гнев вызывает лишь львовский стадион, а не например донецкий аэропорт построенный за 6.5 млрд бюджетных денег и загруженный на 10%. Или простаивающий терминал Д аэропорта Борисполь, или самый дорогой стадион в мире Олимпийский, который уже не окупится никогда.

Резюме: львовский стадион это лишь один из ряда объектов на котором власть (причем вовсе не городская) попилила бабло, и ваш вопрос "почему за этот цирк должны платить граждане всей Украины???" следует адресовать команде-профФессионалов у власти.

Подробнее тут: Евро 2012. Год после эйфории: разбитые дороги, пустые аэропорты, убыточные стадионы
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #21906
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Главный тренер харьковского футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич считает, что Степан Бандера и Роман Шухевич не являются преступниками в Украине, чтобы запрещать их портреты на футбольных матчах.

Такое мнение он высказал, комментируя решение ФИФА о 5-летней дисквалификации стадиона «Арена- Львов» и проведения матча отбора к ЧМ-2014 Украина-Польша без зрителей, передает football24.ua.

По словам Маркевича, такое наказание ФИФА является слишком жестким, так как во время матча не было насилия, никто не пострадал.

«Пусть бы на год или на два года дисквалифицировали стадион, но не на пять. А Харьков вообще здесь ни при чем. Очень жестко наказали нас. Жаль болельщиков, сборную, которая в решающем матче останется без поддержки», — отметил тренер «Металлиста».

Кроме того, он добавил, что очень странно, что такое наказание, в частности, обусловлено появлением на трибунах портретов Шухевича и Бандеры.

«Это вообще странно. Роман Шухевич и Степан Бандера не преступники, чтобы запрещать их портреты. Оба на Западной Украине являются героями, авторитетами. Странное решение ФИФА», — сообщил Маркевич.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #21907
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Главный тренер харьковского футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич считает, что Степан Бандера и Роман Шухевич не являются преступниками в Украине, чтобы запрещать их портреты на футбольных матчах.
    Вот интересно, почему портреты, памятники действительно одиозных фигур в истории - Ленина, Сталина; не вызывают столько шума и споров?

8. Вверх #21908
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых решает не гендиректор, а фактический владелец клуба - пан Дыминский.
    Во-вторых, да будет вам известно что Карпаты в 2012м перешли на новый стадион и даже провели на нем несколько матчей, но затем вернулись на стадион Украина мотивировав это тем что новый стадион для них нефартовый. - Это к вопросу об адекватности.
    Сейчас, под предлогом того что аренда нового стадиона слишком дорога, Каррпаты торгуются с городом желая вымутить "вкусную" землю под строительство торгово-развлекательного комплекса.

Касательного того почему не реконструировали стадион Украина, а строили новый - это вопрос не к городу, а к тогдашнему вице-премьеру господину Колесникову - решение о строительстве принималось на государственном уровне, и очевидно "кому-то" было выгодно строить новый стадион:
    1,85 млрд грн (более половины годового бюджета города) на его сооружении освоило ООО «Альткомкиевстрой», которое связывают с представителями партии власти, в частности с ответственным за развитие инфраструктуры к Евро- 2012 Борисом Колесниковым. Он близок к одному из двух основных владельцев фирмы — Сергею Павличеву, депутата донецкого горсовета от ПР (ООО «Дорожное строительство« Альтком »также освоило 1,5 млрд грн при возведении львовского аэропорта). (с)

Стадион и ЕВРО2012 во Львове оправдали себя с социальной точки зрения, как импульс для развития региона. Собственно с этой целью ЕВРО и проводилось. А то что он не оправдывает себя с финансовой точки зрения, так это вопрос к "донецким" знатно попилившим бабла на объектах ЕВРО2012. Удивительно только что ваш праведный гнев вызывает лишь львовский стадион, а не например донецкий аэропорт построенный за 6.5 млрд бюджетных денег и загруженный на 10%. Или простаивающий терминал Д аэропорта Борисполь, или самый дорогой стадион в мире Олимпийский, который уже не окупится никогда.

Резюме: львовский стадион это лишь один из ряда объектов на котором власть (причем вовсе не городская) попилила бабло, и ваш вопрос "почему за этот цирк должны платить граждане всей Украины???" следует адресовать команде-профФессионалов у власти.

Подробнее тут: Евро 2012. Год после эйфории: разбитые дороги, пустые аэропорты, убыточные стадионы
    Во-первых, Вы же понимаете, что гендиректор - это по сути доверенное лицо владельца и что он и является техническим исполнителем. Поэтому сказав про гендиректора, я особо не ошибся.
    Во-вторых, что же Вы слушаете бабок на лавочке? "Карпаты" перешли не из-за фортовости, а из-за претензий к стадиону (в частности, финансовых), что вполне логично и адекватно. так же Вы почему-то мне не ответили на мой вопрос, почему построили новый, а не вместо "Украина" ?

На счет строительства торгово-развлекательного комплекса, так правильно, это корыто кроме как для конференций и разного рода комплексов толком и не работает (матчи тут проводятся крайне редко, их всего было несколько с Евро-12), а это футбольный стадион (прежде всего).

Нет нет, я же уже писал, что этот вопрос надо задавать лтвовским властям, а именно в департамент Евро-2012 Львовского городского совета и именно Львов определял место и количество гектар. Они же устраивали тендер и т.д. То, что там нажились "кормушечники", так это не только во Львове, вопрос не об этом. Заметье, только во Львове почему-то построили второй стадион и единственный, на котором не играет клуб города, почему же?

На счет импульса. Да, вот я и задаю, почему нынче тут бегают некоторые тытульные вуйки ирассказывают нам за туризм во Львове за государственные деньги при этом с убыточным футбольным стадионом? Уж тогда нужно было строить за свои деньги какое-нибудь чудо света (мы же о туристах) и я бы только снял шляпу перед таким дальновидным ходом и восхитился бы управленцами славного города Львова. А так, я опять задаю Вам вопрос, почему Львов тянули за уши в нарушении всех сроков постройки, а не отдали право проведениям нам или Днепру, тем самым отняв у нас возможность провести Евро и получить все те же нищаки и при этом с действующими стадионами и т.д.? Стадион у нас есть и без гос. денег и он рентабелен и востребован - это гордость нашего клуба, а что во Львове - музей?

Рентабельность других стадионов и вообще всей инфраструктуры - это отдельная тема. Но, если там речь идет о распиле, тот тут речь идет о полном провале начиная с идеи и постройки нового стадиона (еще раз подчеркиваю, никто больше новый стадион не строил, никто), который никому не нужен

Да, то, что все Евро - это по сути финансовая неудача, я даже осуждать не буду - это было предсказуемо (воровство не отменит ни Евро ни Олимпиада, оно хуже войны в этом смысле), НО, я четко выразил чем именно я не доволен в отношении именно Львова и их ненужного стадиона

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему портреты, памятники действительно одиозных фигур в истории - Ленина, Сталина; не вызывают столько шума и споров?
    И много Вы видели флагов и портретов Сталина и Ленина на стадионах???

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И много Вы видели флагов и портретов Сталина и Ленина на стадионах???
    Тут как обычно, лишь бы ляпнуть, не обращай внимания.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Посла Німеччини вразили львівські школярі

У рамках проведення Форуму видавців у Львові Надзвичайній і Повноважений посол Німеччини в Україні Крістоф Вайль відвідав ССЗШ №28 з поглибленим вивченням німецької мови.
    «Я був вражений тим, що я тут побачив і тим, що я тут почув, на концерті, який підготували учні 28 школи, пісні виконувались на високому рівні, читання художніх творів, також було виконано на найвищому рівні – це дійсно було просто чудово.
    Ми дуже раді тим, що німецька мова впевнено посідає друге місце за популярністю в Україні після англійської і це пов’язано не лише з інтересом до німецької культури, але і з перспективами на майбутнє для молоді. Я дуже радий, що німецькі університети користуються дуже гарною репутацією серед української молоді. Той, хто досягнув тут хороших успіхів, має шанси отримати стипендію і продовжити навчання в Німеччині.
    Будемо сподіватись, що нам вдасться підписати договір про асоціацію між Європейським Союзом та Україною у Вільнюсі, а це буде означати великі інвестиції в Україні, разом з тим і прекрасні перспективи для молоді», - прокоментував Надзвичайній і Повноважений посол Німеччини в Україні Крістоф Вайль.

У Львові є 3 школи з поглибленим вивчення німецької мови, які підготовлюють учнів до німецького диплому другого або першого ступенів. Німецький мовний диплом другого ступеня надає право, при досягненні 18 років, поступати в будь-який ВИШ Німеччини або Австрії.Підготовка фінансується міністерством
    культури Німеччини, вартість складає приблизно 20 тис. євро щороку на одного учня. Порівняно з минулим роком цьогоріч кількість учнів, які здобули німецький мовний диплом другого ступень зросла на 60%.

lvivexpres.com/news/2013/09/15/51606-posla-nimechchyny-vrazyly-lvivski-shkolyari
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #21911
    Еще одна "немецкая" новость. Немцы вообще очень активны в Лемберге.

Відома німецька компанія відкрила академію у львівському виші
    Корпорація Bosch відкрила у Львівській політехніці свою Академію. У навчальному центрі, обладнаному найновішим діагностичним устаткуванням, не тільки навчатимуться студенти, тут здобуватимуть другу професію фахівці на курсах перепідготовки кадрів.
    Академія поповнила значний список подібних навчальних закладів, створених німецькою корпорацією у світі. Вона – друга в Україні.
    Навчання в Академії відбуватиметься за високими стандартами та на найсучаснішому фірмовому обладнанні. Зокрема, клас для практичних занять укомплектований мотор-тестером FSA 500, стендом для перевірки геометрії кутів установки коліс FWA 4430, системою аналізу відпрацьованих газів BEA 850 на базі димоміра RTM 430 та газоаналізатора BEA 460, приладом для діагностики бортових комп’ютерів KTS 540 з додатковими аксесуарами та програмним забезпеченням Bosch ESI[tronic] 2.0, лінією інструментального контролю SDL 4340.
    Загалом, як наголосив директор Інституту інженерної механіки та транспорту Львівської політехніки професор Зіновій Стоцько, у проект Академії вкладено понад півмільйона гривень. Фахівці німецької корпорації підготували до роботи в Академії чимало працівників Університету, передали велику кількість навчальної і методичної літератури.
    http://lvivexpres.com/news/2013/09/2...vivskomu-vyshi

12. Вверх #21912
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Посла Німеччини вразили львівські школярі

У рамках проведення Форуму видавців у Львові Надзвичайній і Повноважений посол Німеччини в Україні Крістоф Вайль відвідав ССЗШ №28 з поглибленим вивченням німецької мови.
    «Я був вражений тим, що я тут побачив і тим, що я тут почув, на концерті, який підготували учні 28 школи, пісні виконувались на високому рівні, читання художніх творів, також було виконано на найвищому рівні – це дійсно було просто чудово.
    Ми дуже раді тим, що німецька мова впевнено посідає друге місце за популярністю в Україні після англійської і це пов’язано не лише з інтересом до німецької культури, але і з перспективами на майбутнє для молоді. Я дуже радий, що німецькі університети користуються дуже гарною репутацією серед української молоді. Той, хто досягнув тут хороших успіхів, має шанси отримати стипендію і продовжити навчання в Німеччині.
    Будемо сподіватись, що нам вдасться підписати договір про асоціацію між Європейським Союзом та Україною у Вільнюсі, а це буде означати великі інвестиції в Україні, разом з тим і прекрасні перспективи для молоді», - прокоментував Надзвичайній і Повноважений посол Німеччини в Україні Крістоф Вайль.

У Львові є 3 школи з поглибленим вивчення німецької мови, які підготовлюють учнів до німецького диплому другого або першого ступенів. Німецький мовний диплом другого ступеня надає право, при досягненні 18 років, поступати в будь-який ВИШ Німеччини або Австрії.Підготовка фінансується міністерством
    культури Німеччини, вартість складає приблизно 20 тис. євро щороку на одного учня. Порівняно з минулим роком цьогоріч кількість учнів, які здобули німецький мовний диплом другого ступень зросла на 60%.

lvivexpres.com/news/2013/09/15/51606-posla-nimechchyny-vrazyly-lvivski-shkolyari
    Зараз прибіжать злі новороси і напишуть, що знання німецької - це генетичне поклоніння Западенщини перед німецькими фошистами
    Я цього року прошляпив Береґфест, подивлюся хоч фотки:
    http://pohodenki.com.ua/view_events.php?id=1
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #21913
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Зараз прибіжать злі новороси і напишуть, що знання німецької - це генетичне поклоніння Западенщини перед німецькими фошистами
    Я цього року прошляпив Береґфест, подивлюся хоч фотки:
    http://pohodenki.com.ua/view_events.php?id=1
    Для того, чтобы тебе посмотреть фотки, тебе обязательно запостить сюда ссылку? мосье знает толк в извращениях.

14. Вверх #21914
    У Шевченківському гаю відкрили костел з Язлівчика

28 вересня, у Музеї народної архітектури та побуту у Львові урочисто відкрили костел із села Язлівчик Бродівського району. Костел встановлено у секторі «Львівщина».
    Участь у відкритті костелу взяли дирекція музею, представники міської та обласної влади, посол Республіки Польща в Україні з 1997 по 2001 рік Єжи Бар, директор департаменту культурної спадщини Міністерства культури і національної спадщини Республіки Польща Яцек Мілер, генконсул Республіки Польща у Львові
    Ярослав Дрозд, священики та інші.

«Це унікальний зразок сакральної дерев`яної архітектури побудований у стилі модерн. Дерев`яний римо-католицький костел був побудований у 1933 році на замовлення римо-католицької громади. Внизу вівтаря зазначено ім`я фундатора Павла
    Голіновського», - повідомив прес- службі ЛМР заступник директора із наукової роботи Музею народної архітектури та побуту у Львові Михайло Лабойко.
    Костел був перевезений та відреставрований за сприяння Департаменту охорони спадщини Міністерства культури Республіки Польща».

15. Вверх #21915
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мирон Маркевич - уроженец Львовской области.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #21916
    User banned
    равняемся на настоящих эуропейцев

ЛЬВОВ - ЛИДЕР СРЕДИ ГОРОДОВ УКРАИНЫ ПО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВУ
    Во Львове - больше всего людей готовых дать деньги за ускорение или получение государственной услуги.

Харьковский институт социальных исследований (ХИСД) обнародовал результаты проведенного им опроса получателей админуслуг и анализа законодательства в этой сфере.

Он установил, что каждый третий респондент (33,9 %), который получал административные услуги в ОВД (органах внутренних дел), в той или иной степени считает систему неэффективной. При этом ключевыми барьерами на пути получения услуги являются: очереди (37,7 % ответов); сложность и запутанность процедур (27,8 %); отсутствие минимального комфорта в зонах ожидания (20,7 %); трудности с поиском достоверной, обновленной информации о процедуре, платежи, контакты специалистов (20,7 %).

Отдельно ХИСД отметил региональные различия в проблемах получения административных услуг. В частности, во Львове были вынуждены давать взятки 16% респондентов.

Исследование ХИСД выявило также существенные противоречия между восприятием системы предоставления административных услуг в милиции и личным опытом граждан. Так, абсолютное большинство граждан заявляют, что получают услуги, во всем исполняя требования официальной процедуры (84,6 % ответов). Однако на вопрос о том, какие средства и пути оформления документов в органах внутренних дел являются наиболее распространенными и эффективными в Украине, значительно меньше респондентов выбирают официальную процедуру, (соответственно 54,4 и 55,5 %). Только 1,7 % опрошенных признались, что прямо давали взятки работникам органа, оказывающего услуги. Оценочный уровень коррупции составляет 10-12 %, именно столько опрошенных считают взятку наиболее распространенным и наиболее эффективным способом оформления документов в органах внутренних дел Украины.

Среди наиболее коррумпированных административных услуг в милиции - получение услуг ГАИ и получение загранпаспортов. Так, из тех, кто давал взятку, каждый третий заплатил ее за «регистрацию, перерегистрацию колесных транспортных средств с выдачей свидетельства о регистрации или его дубликата и номерных знаков» (28,8 %); каждый пятый за «оформление и выдачу паспорта гражданина Украины для выезда за границу» (17,3 %) и за «выдачу водительского удостоверения на право управления транспортными средствами» (17,3 %).

Существуют определенные региональные различия в отношении к взяткам как пути получения необходимой услуги от милиции. Так, больше всего респондентов, которые считают этот путь эффективным, во Львове (20,7%), Николаеве (17,8%) и Харькове (17,2%). Меньше других регионов этот путь выбирают как эффективный жители Луганска (3,3%).

17. Вверх #21917
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы тебе посмотреть фотки, тебе обязательно запостить сюда ссылку? мосье знает толк в извращениях.
    Он запостил новость - ты пофлудил, недержание?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #21918
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    У Шевченківському гаю відкрили костел з Язлівчика

28 вересня, у Музеї народної архітектури та побуту у Львові урочисто відкрили костел із села Язлівчик Бродівського району. Костел встановлено у секторі «Львівщина».
    Участь у відкритті костелу взяли дирекція музею, представники міської та обласної влади, посол Республіки Польща в Україні з 1997 по 2001 рік Єжи Бар, директор департаменту культурної спадщини Міністерства культури і національної спадщини Республіки Польща Яцек Мілер, генконсул Республіки Польща у Львові
    Ярослав Дрозд, священики та інші.

«Це унікальний зразок сакральної дерев`яної архітектури побудований у стилі модерн. Дерев`яний римо-католицький костел був побудований у 1933 році на замовлення римо-католицької громади. Внизу вівтаря зазначено ім`я фундатора Павла
    Голіновського», - повідомив прес- службі ЛМР заступник директора із наукової роботи Музею народної архітектури та побуту у Львові Михайло Лабойко.
    Костел був перевезений та відреставрований за сприяння Департаменту охорони спадщини Міністерства культури Республіки Польща».
    "Сакральный модерн" - это зашибись....
    "Казацке барокко" уже было, теперь - сакральный модерн в виде зразка или выразки образовался.....

19. Вверх #21919
    User banned Аватар для BWolF
    Что-то странное молчание про главную новость недели:
    ...
    После принятия облсоветом Соглашения по СРП за основу «Свобода» предпринимала попытку сорвать голосование в целом путем внесение огромного количества поправок и дополнений. Это затянуло голосование до позднего вечера. «Джокером» националистов могли стать 6 пожилых женщин, ворвавшихся перед самим голосованием в сессионный зал и скандировавших «сланцевый газ – это второй Чернобыль!». К ним присоединились и «свободовцы». Все шло к тому, что заседание будет сорвано, но председательствующий на сессии вовремя сориентировался и поставил вопрос на голосование в целом. Под возгласы женщин его поддержали прогнозируемые 66 депутатов, то есть все фракции облсовета, кроме «Свободы». После этого работа сессии была закрыта. Каждый получил то, чего хотел: власть – соглашение на добычу сланцевого газа, «Свобода» - пиар-площадку возможность сохранить свое лицо как партии, «боровшейся с режимом» из последних сил.
    ...
    Львов таки получит свой газ.
    Свободе так и не удалось отстоять интересы Газпрома, противодействуя сланцевому газу...

20. Вверх #21920
    User banned

Ответить в теме
Страница 1096 из 1130 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права