Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 297 из 438 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8749
  1. Вверх #5921
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Лично мои дальнейшие планы после сдачи продать эту квартиру, сейчас на рынке в той же цене есть и другие неплохие объекты, а прогресса уже нет вместе с его проектом изначальным с паркингом, школой, садиком и т.д.
    А кто ж купит этот коровник,если в той же цене можно купить другие неплохие объекты?

2. Вверх #5922
    Посетитель
    Есть люди и в старом жилом фонде покупают, кому-т подойдет такой район, да и не обязательно брать именно той квадратуры, можно взять чуть меньше, понятно что не продам я ее за те деньки которые вложила и не куплю с таким-же кол-вом метров, но что-то нужно выбирать.

3. Вверх #5923
    User banned
    Есть люди и в старом жилом фонде покупают, кому-т подойдет такой район, да и не обязательно брать именно той квадратуры, можно взять чуть меньше, понятно что не продам я ее за те деньки которые вложила и не куплю с таким-же кол-вом метров, но что-то нужно выбирать.
    Да уж,странный выбор - между китайской общагой с доплатой,которую и китайцы вряд ли купят, и современным зданием с панорамным остеклением,вы выбрали первое..
    Умом некоторых инвесторов не понять,аршином общим не измерить..

4. Вверх #5924
    Посетитель
    Контра, мне искренне хочется чтобы хоть вы добились того, на что заслуживаете, но к большому моему сожаления это нереально, уже. Чего же мы такие умные молчали когда это все рушилось, когда прогресс банкротили. Даже знаю какой будет ответ, что это все из-за такого стада как все инвесторы, чье мнение с вашим не сходится.

5. Вверх #5925
    User banned
    Контра, мне искренне хочется чтобы хоть вы добились того, на что заслуживаете, но к большому моему сожаления это нереально, уже. Чего же мы такие умные молчали когда это все рушилось, когда прогресс банкротили. Даже знаю какой будет ответ, что это все из-за такого стада как все инвесторы, чье мнение с вашим не сходится.
    При чем тут банкротство ПС?
    Дом вам кто строит - Папа Карло?

6. Вверх #5926
    Посетитель
    Контра, я просто понять не могу, какие механизмы воздействия могут повлиять на дальнейшее изменение проэкта, это как-то уже звучит даже глупо. Или вы действительно рас читываете, что они все развалят и начнут строить по старому проекту. Единственное что можно требовать от них полного возврата денег, но опять же, в сравнении с тем курсом, сейчас это копейки, даже машину нормальную нельзя купить.

7. Вверх #5927
    Посетитель
    И даже если суд будет на вашей стороне, и обяжет вернуть вам все деньги, это не является гарантией того, что они фактически их вернут.

8. Вверх #5928
    User banned
    Зачем вы постите дуплетом?
    Вы не Аленький Цветочег часом?

9. Вверх #5929
    Посетитель
    Я не аленький цветочег, я на это ветке с самого начала строительства, поэтому не пойму с чего это вы решили. Я вам вопрос задала, я реально не понимаю как можно добиться того, о чем вы говорите? Вы же сами видите, что с 2008 года идут все эти разговоры, вся переписка, а реально все остается как есть, может вы знаете какие рычаги воздействия?

10. Вверх #5930
    Посетитель
    Я же только за, за такое жилье как мы покупали, за срок сдачи в 2008 году, за то, чтобы на погасили пеню за просрочку, за 6-ти этажный паркинг, но как реально этого добиться я не знаю! Предлагайте как?

11. Вверх #5931
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    скажите, кто знает, что за стройка на дальнем плане? вроде, если я не ошибаюсь, эта земля принадлежала ПС и там должен был быть "Уютный 2"
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, что за стройка на дальнем плане? вроде, если я не ошибаюсь, эта земля принадлежала ПС и там должен был быть "Уютный 2"
    Жилой комплекс "Романовский" от Стикона по адресу Проценко, 50
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

13. Вверх #5933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Да уж,странный выбор - между китайской общагой с доплатой,которую и китайцы вряд ли купят, и современным зданием с панорамным остеклением,вы выбрали первое..
    Умом некоторых инвесторов не понять,аршином общим не измерить..
    Да уж,панорамное остекление это круто.Сразу бы цена при подаже поднялась....Особенно если учитывать,что панорамный вид на слободку,заставу,цементный завод....А водворе вообще жесть,дома "Дюшес" и 3х секционник лоб в лоб.ШИКАРНЫЙ ВИД,для этого стоит боротся за панорамные окна......

14. Вверх #5934
    Частый гость Аватар для Stassi
    Очень ошибаетесь, это стройка через улицу Грушевского, там уже земли принадлежат другим.

15. Вверх #5935
    Посетитель
    Это Стикон строит по заказу СБУ, мы к ним и они к нам никакого отношения не имеют

16. Вверх #5936
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Жилой комплекс "Романовский" от Стикона по адресу Проценко, 50
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Очень ошибаетесь, это стройка через улицу Грушевского, там уже земли принадлежат другим.
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Это Стикон строит по заказу СБУ, мы к ним и они к нам никакого отношения не имеют
    сегодня может так оно и есть, в свое время я сам лично в ПС на макете видел, что был "Уютный2"
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

17. Вверх #5937
    Посетитель
    Да, я тоже помню, что совсем недалеко был проект Уютный 2, кажется через дорогу.

18. Вверх #5938
    Частый гость Аватар для Stassi
    сегодня может так оно и есть, в свое время я сам лично в ПС на макете видел, что был "Уютный2"
    К сожалению я такого названия объекта у ПС не помню, но возможно вы правы Нажмите на изображение для увеличения
Название: maket.jpg
Просмотров: 10
Размер:	148.1 Кб
ID:	7029915, там через Грушевского у них значился на макете какой-то объект. Их он был или нет не известно.

Но по Проценко, 50 есть таки новострой Стикона очень давнишний - ЖК "Романовский".

19. Вверх #5939
    Посетитель
    Вон он виден в дальнем правом углу, это был Уютный 2. Я сама только недавно увидела что какой-то новый объект строят, причем довольно таки быстро.

20. Вверх #5940
    Посетитель
    Как печально смотреть на этот макет, на который мы изначально повелись(((

Ответить в теме
Страница 297 из 438 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права