| ||
Есть люди и в старом жилом фонде покупают, кому-т подойдет такой район, да и не обязательно брать именно той квадратуры, можно взять чуть меньше, понятно что не продам я ее за те деньки которые вложила и не куплю с таким-же кол-вом метров, но что-то нужно выбирать.
Контра, мне искренне хочется чтобы хоть вы добились того, на что заслуживаете, но к большому моему сожаления это нереально, уже. Чего же мы такие умные молчали когда это все рушилось, когда прогресс банкротили. Даже знаю какой будет ответ, что это все из-за такого стада как все инвесторы, чье мнение с вашим не сходится.
Контра, я просто понять не могу, какие механизмы воздействия могут повлиять на дальнейшее изменение проэкта, это как-то уже звучит даже глупо. Или вы действительно рас читываете, что они все развалят и начнут строить по старому проекту. Единственное что можно требовать от них полного возврата денег, но опять же, в сравнении с тем курсом, сейчас это копейки, даже машину нормальную нельзя купить.
И даже если суд будет на вашей стороне, и обяжет вернуть вам все деньги, это не является гарантией того, что они фактически их вернут.
Зачем вы постите дуплетом?
Вы не Аленький Цветочег часом?
Я не аленький цветочег, я на это ветке с самого начала строительства, поэтому не пойму с чего это вы решили. Я вам вопрос задала, я реально не понимаю как можно добиться того, о чем вы говорите? Вы же сами видите, что с 2008 года идут все эти разговоры, вся переписка, а реально все остается как есть, может вы знаете какие рычаги воздействия?
Я же только за, за такое жилье как мы покупали, за срок сдачи в 2008 году, за то, чтобы на погасили пеню за просрочку, за 6-ти этажный паркинг, но как реально этого добиться я не знаю! Предлагайте как?
Да уж,панорамное остекление это круто.Сразу бы цена при подаже поднялась....Особенно если учитывать,что панорамный вид на слободку,заставу,цементный завод....А водворе вообще жесть,дома "Дюшес" и 3х секционник лоб в лоб.ШИКАРНЫЙ ВИД,для этого стоит боротся за панорамные окна......
Да, я тоже помню, что совсем недалеко был проект Уютный 2, кажется через дорогу.
Вон он виден в дальнем правом углу, это был Уютный 2. Я сама только недавно увидела что какой-то новый объект строят, причем довольно таки быстро.
Как печально смотреть на этот макет, на который мы изначально повелись(((
Социальные закладки