|
не угадала..... как человек, который немного связан с торговлей. у нас есть закон, что все что продается, привозиться и производиться должно иметь маркировку, где будет укзано, где выросло, в каком году и так далее. Одним из обязательных условий маркировки это графа, что продукт не содержит ГМО, иначе никак. А есть оно там или нет, это мало кого интересует.
Психологические, трансформационные игры.
Я как-то натыкалась в инете статью, где всех, кто боится ГМО обзывали мягко говоря двоечниками, но т.к. как я в химии еще со школы полный профан, а генетика в школе у нас была на уровне задачек про цвет глаз, поэтому научные выкладки оценить не смогла))). Еще там писалось, что все это сводится к борьбе агроконгломератов Америки (где все за ГМО) и Европы, где другая какая-то агросистема.
Еще про кукурузу: рассказала знакомая врач, после какого-то очередного повышения квалификации - Венгрия, кот. считается одним из лидеров по экспорту консервированных овощей, является также лидером по проблемам с поджелудочной (раковые заболевания).
Ну и о детях))): Мы сегодня были первый раз на прогулке в детском саду, ребзю все понравилось, не понял почему его с собой в группу не взяли, так что завтра еще пойдем))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
кукуруза не переваривается даже у взрослых, потому что она в большей части целлюлоза, которую наши ферменты в принципе не переваривают (или плохо переваривают, уже не помню)) просто взрослые гораздо реже копаются в своих ....хм))).... чтобы заметить). Ну и изюм соответственно целый и не пережеванный тоже будет так и выходить, потому что шкурку не переварит никакой желудок.
Раз в неделю максимум давала чучуть (2 столовые ложки где-то) баночного горошка, потому что угостился у дедушки и очень просил, сейчас уже не просит. А вообще я против консервации для ребенка. Сейчас есть слива, айва, тыква, яблоки. Запекаю так или делаю выпечку в которой фрукты не меньше чем теста) Бананы еще малый очень любит, мандарины и апельсины по чучуть, сок граната.
Мечты сбываются)
Привет девочки, ого вы эксперементаторы, малому не даю кукурузу, смысл? в ней нет ничего полезного ( в консерсированной), изюм переваривется, это тот же виноград, мы ж простите не какаем потом целым виноградом)
Счастливы и здоровы!
шкурка винограда переваривается ооочень долго, а у ребенка она может не успеть перевариться, вот и выходит изюм целиком. Тем более ты что, глотаешь изюм целиком? если он у ребенка целиком вышел, то в первую очередь потому что он не пережеванный. Я тебе гарантирую - наглотайся не пережеванной кукурузы или изюма и увидишь потом - переваривается она у тебя или нет)))))
у моего так летом красная смородина выходила, пока я не начала просить ее жевать, а не глотать)
Я изюм распариваю, Тимка любит, но тяжелые вещи даю редко.
Счастливы и здоровы!
Пошла малого из сада в 12 забирать, а мне воспиталка говорит. приходите в 3, мы его спать оставим. Пришла домой, сижу. Стараюсь не нервничать. Ждёмс....
Социальные закладки