|
а мои между собой дерутся все меньше. Раньше я защищала кого-то, другого наказывала. А сейчас не обращаю внимание, сами разберутся. И подействовало, уже никто не бежит жаловаться, сами подрались, сами помирились. Но друг без друга никуда, так любят, и постоянно если кто ударяется, другой обнимает и успокаивает..... И вообще я сейчас как никогда наслаждаюсь материнством)
Психологические, трансформационные игры.
Я помню как он говорил - приходи через три года) Потому что иначе или не придешь вообще или через десять)
Очень жаль, но может что-то поменяется к тому моменту. Но зато, если не ошибаюсь к нему можно стать на учет, а это хоть что-то.
Но мне наверно только кс светит - если через десять?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас кукуруза - это как десерт) Ну очень ей нравится - открываю банку, берет ложку и вперед!
Она сладкое, печеное не любит у меня - ей все тортики пофиг...а вот кукуруза с банки или еще мороженое - это десерт!
Ну какие фрукты в консевах? Персики, что ли? Какой от них толк. Вот айва появилась, я уже запекла. Сама обожаю, посмотрим, может, малой понравится. Еще груши есть, яблоки, виноград. Зачем какие-то непонятные консервы промышленного производства?
Кукуруза и горошек. Слышала, что ГМО еще то. Так, иногда в суп кладу (и то, буквально раз-два в сезон) - это малая ест.
У меня было КС, и если второй будет, то тоже только КС) Я не понимаю рвать себя на фашистский крест, только чтобы родить самой )
Ты прости, сестра моя, Югославия...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас груши)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ой..да ладно..я знаю что очень много ГМО в картошке..а мы едим везде и всегда...
ничего страшного что ест эту кукурузу раз в месяц баночку...она все равно у нее целой вылетает)
пока что не могут ГМОшить только гречку, не поддается зараза)))) по данным Госпотребнадзора - 40% всех продуктов в Украине ГМО, и это без учета корма для животных, которых мы потом едим. Так что остается только смириться)
Социальные закладки