Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 522 из 4034 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 80674
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Муж отвез, наша тоже чуть поныла. Я позвонила воспитательнице - все ок. Пришла забирать в обед - ревет. Нянечка переобувает, дочка хнычет. Забрала.
    А мы остались до 17.00.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чем больше подрастают мои мальчики, тем дальше у меня мысли о девочки
    Как я с ними устаю и нервничаю, вам не передать
    Мало того,что между собой дерутся постоянно, так еще и постоянно что-то выкидывают
    У меня вон 2 дня назад младший проглотил 10 копеек Постоянно что-то себе разбивают. Я уже травм пункт тихо ненавижу

Решила, что о девочке подумаю лет через 10. Ну а что? В 40 лет тоже рожают сами
    а мои между собой дерутся все меньше. Раньше я защищала кого-то, другого наказывала. А сейчас не обращаю внимание, сами разберутся. И подействовало, уже никто не бежит жаловаться, сами подрались, сами помирились. Но друг без друга никуда, так любят, и постоянно если кто ударяется, другой обнимает и успокаивает..... И вообще я сейчас как никогда наслаждаюсь материнством)
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Успеется!!! Немножко с малым наиграетесь и за дочкой))) Жаль твой доктор роды больше не принемает(((
    Я помню как он говорил - приходи через три года) Потому что иначе или не придешь вообще или через десять)
    Очень жаль, но может что-то поменяется к тому моменту. Но зато, если не ошибаюсь к нему можно стать на учет, а это хоть что-то.
    Но мне наверно только кс светит - если через десять?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я помню как он говорил - приходи через три года) Потому что иначе или не придешь вообще или через десять)
    Очень жаль, но может что-то поменяется к тому моменту. Но зато, если не ошибаюсь к нему можно стать на учет, а это хоть что-то.
    Да прям или три или десять... На сегодняшний день очень удобно лет 5-6. А то продлёнка в школе уже вещь не обыденная и дорогостоящая, а первокласснику ключи на шею не повесишь.

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    У нас кукуруза - это как десерт) Ну очень ей нравится - открываю банку, берет ложку и вперед!
    Она сладкое, печеное не любит у меня - ей все тортики пофиг...а вот кукуруза с банки или еще мороженое - это десерт!

6. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    почему же кс? мужа мать сама родила - в 30 и 39

7. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    почему же кс? мужа мать сама родила - в 30 и 39
    У меня первое кс. Знаю, что иногда после кс рожают, но там критерии строгие.

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы завтра в сад. Врач настояла, чтоб сегодня ещё дома побыл. Уже в предвкушении...

Кстати, хотела поинтересоваться. Используете ли вы в питании детей консервы промышленного производства. Имею ввиду горошек, кукурузу, фрукты разные. А то я уже мозг сломала, чем товарища накормить. У нас всё кака.
    Ну какие фрукты в консевах? Персики, что ли? Какой от них толк. Вот айва появилась, я уже запекла. Сама обожаю, посмотрим, может, малой понравится. Еще груши есть, яблоки, виноград. Зачем какие-то непонятные консервы промышленного производства?
    Кукуруза и горошек. Слышала, что ГМО еще то. Так, иногда в суп кладу (и то, буквально раз-два в сезон) - это малая ест.

У меня было КС, и если второй будет, то тоже только КС) Я не понимаю рвать себя на фашистский крест, только чтобы родить самой )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #10429
    Да прям или три или десять... На сегодняшний день очень удобно лет 5-6. А то продлёнка в школе уже вещь не обыденная и дорогостоящая, а первокласснику ключи на шею не повесишь.
    Ну он имел в виду наверно, что сразу пока не очухалась. Я ж когда уходила, все типа даже спирта и термометра - все именно дарила. Типа, приду на осмотр, отправлю к вам всех подруг, но рожать -ни-ни. ) поэтому он так говорил.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну какие фрукты в консевах? Персики, что ли? Какой от них толк. Вот айва появилась, я уже запекла. Сама обожаю, посмотрим, может, малой понравится. Еще груши есть, яблоки, виноград. Зачем какие-то непонятные консервы промышленного производства?
    Кукуруза и горошек. Слышала, что ГМО еще то. Так, иногда в суп кладу (и то, буквально раз-два в сезон) - это малая ест.

У меня было КС, и если второй будет, то тоже только КС) Я не понимаю рвать себя на фашистский крест, только чтобы родить самой )
    Так я ж не говорю банками давать - это раз. Во-вторых груши, сливы и виноград скоро закончатся...

11. Вверх #10431

кукуруза и горошек - это соевые продукты, они сами по себе генно-модифицированы, также как и морковь. Так что ГМО ГМОу рознь

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    кукуруза и горошек - это соевые продукты, они сами по себе генно-модифицированы, также как и морковь. Так что ГМО ГМОу рознь
    Т.е.они не вредны?

13. Вверх #10433
    Так я ж не говорю банками давать - это раз. Во-вторых груши, сливы и виноград скоро закончатся...
    ну если не банками, то какие проблемы?) я зимой даю яблоки, цитрусовые. Ну и домашние заготовки, если кто из родни поделился (сливы, например, на ура идут).

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас груши)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #10435
    Т.е.они не вредны?
    ну все в пределах нормы. Просто это ГМО, которое уже очень долго ГМО, ну мы ж с Вами горох ели в детстве.... Как говорит одна моя знакомая врач, что все хорошо в меру.... из разряда Що занадто, то нездраво)

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    ой..да ладно..я знаю что очень много ГМО в картошке..а мы едим везде и всегда...
    ничего страшного что ест эту кукурузу раз в месяц баночку...она все равно у нее целой вылетает)

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    пока что не могут ГМОшить только гречку, не поддается зараза)))) по данным Госпотребнадзора - 40% всех продуктов в Украине ГМО, и это без учета корма для животных, которых мы потом едим. Так что остается только смириться)

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пока что не могут ГМОшить только гречку, не поддается зараза)))) по данным Госпотребнадзора - 40% всех продуктов в Украине ГМО, и это без учета корма для животных, которых мы потом едим. Так что остается только смириться)
    Это точно. Зато на каждой пачке :"Без ГМО")))))))))))))))))

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это точно. Зато на каждой пачке :"Без ГМО")))))))))))))))))
    потому что до определенного процента ГМО можно не указывать, и каждый год этот процент увеличивают......

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот и я об этом же)

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    ой..да ладно..я знаю что очень много ГМО в картошке..а мы едим везде и всегда...
    ничего страшного что ест эту кукурузу раз в месяц баночку...она все равно у нее целой вылетает)
    а вот насчет того что целая вылазит, тогда лучше не давать, это говорит о том, что она не переваривается, поджелудочной тяжело..... или по крайней мере очень ограничить.

Закрытая тема
Страница 522 из 4034 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права