эээ, а шо я, шо я...у меня не 4ый)))у меня 4,5))))и я бы была давольна, если бы легко было найти блЮзи на змейках и разрыва в размерах не было у куздюмах...а то верх ХЛ, а низ С-М, а так грудяка подло лезит из лифонов, как ее не затягивай...а так носить ее не тяжело, только неудобно, когда бегаешь...даже со спортивным лифоном, ее иногда придержать хоцца...ну и ухаживать за ней как бы тоже надо, кремы, маски, скрабы, упражнения, а так все как у вас)))ниче нового))))третьей сиськи не дано)))))
я ж те рассказывала, или Евке, как пришла к момологу и говорю, дохтер посчупайте мою грудь, с ней что-то не то...бедный дядечка-дохтер говорытЬ, а че с ней мол не то, а я говорю, что за год она вырасла на 10 см, мол гормоналку не принимала, не бэрэмэнела, другие мерки стоятЬ, а ента растетЬ, говорю, дохтер, щось не то, счупайте, и легким движением рук, топик задрала на верх(мне так портниха сказала, у меня по меркам все стояло, только грудь поползла, вот как раз с мерок я и поскакала к врачу сразу)...дохтер и не успел оглянуться, как я перед ним шарами махаю стою и говорю, счупайте, може шо не то)))))он на меня взглянул, потом на грудь, говорит, ну а че, давайте посчупаем, ежели хотите, хотя мол я не вижу причины переживать...ну счупает тудым, сюдам, и так и сяк, говорит, девушка, не морочьте мне голову, говорит, что с грудью у вас усе ОК, мол всем бы такие проблемы здорового самоувеличения груди...а я говорю, давайте ее еще помомограмим...он только посмотрел на меня глазами выражающую всю грусть еврейского народа, и улыбнулся)))ну вот так и теперь как наемси шоколаду, так грудь пухнет, как перестаю, она себя нормально ведеть...а вообще, че те природа дала-радуйси...

Социальные закладки