Та не. Я как новый после хамама. А диета и спорт ... что тут скажешь... 99% врачей зашорены. Им не понять. Диета и спорт это и есть ЗОЖ. Я вот гардероб теперь вынужден обновлять. Все штаны большие... )
|
Та не. Я как новый после хамама. А диета и спорт ... что тут скажешь... 99% врачей зашорены. Им не понять. Диета и спорт это и есть ЗОЖ. Я вот гардероб теперь вынужден обновлять. Все штаны большие... )
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Кстати да! Дамы с большим бюстом кажутся и крупнее и старше, а с маленьким выглядят инфантильно))
( только я не раздевалась, в пальто была)))
Smile, God yet loves You!
нет, в пальто я не взвешивалась, по лицу видна моя худоба)
я не буду это комментировать, из чувства такта и уважения к дамам этой темы, это уж кому как повезло, у кого-то незабываемые глаза, у кого-то впечатляющая грудь...я выбрала глаза и ничуть не жалею....
мелькнула мысль,что таннго стал уважать собеседника...аннет!)
да. пора положить конец (?) этому беспардонному хвастовству, расставив точки на е: 19 см - это не первое, а возможно и не призовое место среди тут!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ого-го ! Аж сон пропал!
Ща доеду домой, анекот "к слову" расскажу. А то за рулем не удобно. Много букв.
доча-умничка
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пришел парень в ресторан, сел за стол и видит в его столике вбиты три гвоздя.
Парень спрашивает у бармена:
- Что это за гвозди забиты в мой столик?
- До вас за этим столиком сидели три негра. Ну, и мерились членами, а гвоздями отмечали длину.
- Да, ну, судя по всему, врут про негров, что у них большие. Достает свой, и примеряет аж ЗА гвозди.
Бармен: - Убери, не позорься, они с другой стороны стола мерились. (с)
эээ, а шо я, шо я...у меня не 4ый)))у меня 4,5))))и я бы была давольна, если бы легко было найти блЮзи на змейках и разрыва в размерах не было у куздюмах...а то верх ХЛ, а низ С-М, а так грудяка подло лезит из лифонов, как ее не затягивай...а так носить ее не тяжело, только неудобно, когда бегаешь...даже со спортивным лифоном, ее иногда придержать хоцца...ну и ухаживать за ней как бы тоже надо, кремы, маски, скрабы, упражнения, а так все как у вас)))ниче нового))))третьей сиськи не дано)))))
я ж те рассказывала, или Евке, как пришла к момологу и говорю, дохтер посчупайте мою грудь, с ней что-то не то...бедный дядечка-дохтер говорытЬ, а че с ней мол не то, а я говорю, что за год она вырасла на 10 см, мол гормоналку не принимала, не бэрэмэнела, другие мерки стоятЬ, а ента растетЬ, говорю, дохтер, щось не то, счупайте, и легким движением рук, топик задрала на верх(мне так портниха сказала, у меня по меркам все стояло, только грудь поползла, вот как раз с мерок я и поскакала к врачу сразу)...дохтер и не успел оглянуться, как я перед ним шарами махаю стою и говорю, счупайте, може шо не то)))))он на меня взглянул, потом на грудь, говорит, ну а че, давайте посчупаем, ежели хотите, хотя мол я не вижу причины переживать...ну счупает тудым, сюдам, и так и сяк, говорит, девушка, не морочьте мне голову, говорит, что с грудью у вас усе ОК, мол всем бы такие проблемы здорового самоувеличения груди...а я говорю, давайте ее еще помомограмим...он только посмотрел на меня глазами выражающую всю грусть еврейского народа, и улыбнулся)))ну вот так и теперь как наемси шоколаду, так грудь пухнет, как перестаю, она себя нормально ведеть...а вообще, че те природа дала-радуйси...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Думаю, Леша ответил на этот пост
Социальные закладки