Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 192 из 4089 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 81780
  1. Вверх #3821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кто клал плитку в новострое? не поотваливалась со временем?
    Постоянно работаю в новострое. Не слышал ни разу. А вообше может быть. Материала разного много, приходишь на объект ,а хозяева уже купили. Ну не будешь же фыркать и кричать что ты этим не работаешь и пр. Так что басни о том что тупые мастера не знают что куда клеить НЕ СЛУШАЙТЕ!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Плитка отваливается по причине некачественной укладки, новострой это или старый фонд. Главное какой мастер её поклеил и на какой материал, как подготовлены стены и чем прогрунтованны.
    А чем нужно грунтовать, если стены ракушечниковые?
    А если кирпичные?
    А если отштукатурены цементно-песчаной смесью?

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Родные уголки - эт типа плинтуса для изоляции от протекания воды в щель между ванной и стенами санузла.:
    Спасибо за наводку. А где именно в Эпицентре? Там где ванны Равак?

Те пластмассовые уголки, что присверливаются к стенам - это другое, они служат для фиксации всей ванны. :
    Уже начинаю волноваться. Мне не выдали их в комплекте. А вы на них таки ставили, или только на ноги?

Моя Роза прошла активное испытание мной (105кг) и женой (56кг), ну и водичка там была
    Значит, вы гарантируете, что 160 кг живого веса выдержит без дополнительного укрепления?

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вот я тоже стал волноваться - чем бы Вам всё это прогарантировать что Вы не нервничали и зачем оно мне надо...? 8-).
    Вопрос по Эпи был - где я купил ленту для изоляции? - не помню точно т.к. закупал очень многое по всему магазину (кстати очень удобно закупаться в Э на доставку - ходишь с пустыми руками и только выписаные накладные собираешь), но думаю что консультанты помогут.

По поводу того, что должно идти в Раваковском комплекте для каждого из изделий - выше я приводил сцилку где можно узнать каждую конкретную комплектацию.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #3825
    Вот я тоже стал волноваться - чем бы Вам всё это прогарантировать что Вы не нервничали и зачем оно мне надо...? 8-).
    Ну если вы так на ровном месте тоже разволновались, то не отвечайте, не хотите гарантировать - не надо Просто я подумала, что человек сам все пощупал руками, прошел этот сложный путь, понял, в чем могуть быть скрытые траблы, и так охотно делится своими достижениями... Извините, если напрягла. И вообще построже надо быть с дамочками, которые интересуются установкой сантехники. Иди знай, для чего это им может понадобится. Шутка

6. Вверх #3826
    Не увидел я при установке раваковской ванны никаких скрытых проблем - всё грамотно сконструировано, что, конечно, непривычно и настораживает, хотя за эту цену...
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи , вот правда понимаю что сильно сложно не зная точных "размеров" в кв.метрах сказать но предположить ориентировочно - на 40 тыс.ГРИВЕН - что из перечисленного мною можно сделать? копирую ещё раз перечень пунктов)) - ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет) смена трёх окон на металопластик с балконной дверью, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс там плитка, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной. в среднем варианте цен. очень хочется мнений))
    Мда... за 40 тыс. гривен (=5тыс. долларов) у меня получилось только демонтировать стены, снести мусор с 10го этажа, вывезти его, купить камень и клей и возвести новые стены (2) (делала перепланировку в однокомнатной квартире). Все! На сантехнику с работой ушло около 3500$ (я переносила туалет в ванную, расширив ванную. так что за эту сумму вы сможете разве что поменять окна и двери (при условии, что будете покупать самые дешевые). Для двух-комнатной квартиры готовьте как минимум раза в 3-4 большую сумму. Для сравнения, у меня на 57 кв м. ушло около 30 тыс. долларов, не считая мебели. Удаче в ремонте!

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне тоже кажется, что за 40 тыс. грн. вы сможете сделать ремонт только сами.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #3829
    не слабо развели- 30куе за 57квм без мебели, но не всеж такие...
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А чем нужно грунтовать, если стены ракушечниковые?
    А если кирпичные?
    А если отштукатурены цементно-песчаной смесью?
    Ракушечниковые и кирпичные грунтуются цементно-песчаной смесью

11. Вверх #3831
    User banned
    не слабо развели- 30куе за 57квм без мебели, но не всеж такие...
    А че сразу развели? У меня знакомый столько только на проводку потратил, правда не электро, а музыкальную.

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для SoKu
    да, я, честно говоря, тоже рассчитывала, что выйдет раза в 2 дешевле, даже с приблизительной сметой (правда сама составляла), а получилось одно, другое, десятое и вылилось в кругленькую сумму. С другой стороны для себя же делаю, не для кого-то.

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ракушечниковые и кирпичные грунтуются цементно-песчаной смесью
    Хм...а у меня сначала грунтовали грунтами глубокой пропитки, а уж потОм....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Мда... за 40 тыс. гривен (=5тыс. долларов) у меня получилось только демонтировать стены, снести мусор с 10го этажа, вывезти его, купить камень и клей и возвести новые стены (2) (делала перепланировку в однокомнатной квартире). Все! На сантехнику с работой ушло около 3500$ (я переносила туалет в ванную, расширив ванную. так что за эту сумму вы сможете разве что поменять окна и двери (при условии, что будете покупать самые дешевые). Для двух-комнатной квартиры готовьте как минимум раза в 3-4 большую сумму. Для сравнения, у меня на 57 кв м. ушло около 30 тыс. долларов, не считая мебели. Удаче в ремонте!
    ну,если на сантехнику ушло 3500,то не мудрено,что и на ремонт без мебели-30000.Интересно было бы узнать по каким расценкам Вам все это делали?

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо всем за ответы))

16. Вверх #3836
    Новичок
    Доброе время суток!

Очень ищу хорошего мастера для ремонта комнаты.

Стены (30 кв.м.)- от выравнивания, до финиша под обои, потолок (12 кв.м.) - выравнивание и покраска и откосы (5 погон. м). Стяжка на полу (под ламинат, тоже 12 кв.м.)

Буду благодарна за информацию!

17. Вверх #3837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Хм...а у меня сначала грунтовали грунтами глубокой пропитки, а уж потОм....
    На ракушняковые и кирпичные стены делают набрыск из жидкого ЦПР . Грунт не нужен.

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А я грунтую. так надежнее)))

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    На ракушняковые и кирпичные стены делают набрыск из жидкого ЦПР . Грунт не нужен.
    Я тоже так думала. А вот мастера "по рекомендации" мне сказали, что это чисто халтурный способ. А надо гунтовать. Так вот в чем и вопрос - чем?

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. А вот мастера "по рекомендации" мне сказали, что это чисто халтурный способ. А надо гунтовать. Так вот в чем и вопрос - чем?
    А вот и нет, раньше всегда делали без грунтовки, просто мочили стену водой и делали обрызг жидким раствором.
    А грунтовки есть совершенно разных фирм но все они акриловые. я предпочитаю "Эскаро" просто потому, что привык к ней

Ответить в теме
Страница 192 из 4089 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права