Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 190 из 4084 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 81680
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    дуб орех или мочала-начинаем всё сначала))))))))))))))) мы в самом начале ремонто-планирования.. млеем и трепещем...смотрим узнаём пробиваем.. вот и здесь надеюсь получить самую что ни на есть правду матку)) подскажите -главный вопрос))- в какую сумму ориентировочно плюс минус может обойтись ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет), который включал бы в себя:смену всех трёх окон плюс балконная дверь, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс плитка там, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной???

2. Вверх #3782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    дуб орех или мочала-начинаем всё сначала))))))))))))))) мы в самом начале ремонто-планирования.. млеем и трепещем...смотрим узнаём пробиваем.. вот и здесь надеюсь получить самую что ни на есть правду матку)) подскажите -главный вопрос))- в какую сумму ориентировочно плюс минус может обойтись ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет), который включал бы в себя:смену всех трёх окон плюс балконная дверь, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс плитка там, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной???
    Для начала поизмеряйте площади стен, полов, окон, потолков и поумножайте их (площади) на цены на кв.м. работы (в теме выкладывались) - сложив, получите первые ориентиры. Работа это примерно от половины до трети стоимости всего ремонта (в зависимости от материалов).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кто подскажет плиз цены на
    Демонтаж старой двери ванной?
    Снос стены 2,50 на 1м из кирпича?
    Спасибо.

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В принципе ничего сносить не рекомендуется и связи для этого не нужны
    о согласовании.
    Напоминаю вопрос следующего билета,
    при нем задача, хочу звукоизолировать два смежных помещения ,ограждающая перегородка уже есть.
    Есть такой звуко-изоляционный матерьял - называется терафоам или полифоам (продается в Новой Линии). Всего 4/5/8 мм толщиной, но гораздо эффективнее любой мин. ваты, пенопласта и тд, так как предназначен именно для звуко, а не тепло изоляции. Под вагонку будет идеальный вариант, тем более много пространства не украдет из-за своей толщины.

Конечно, в звукоизоляции важны еще такие факторы как отсутствие трещин, отверстий типа розеток, также звук передается по потолку и полу. Я применила эффект сендвича: стена + полифоам + пенопласт , таким образом один слой шум гасит, другой его задерживает. Вообще, это достаточный сложный момент - обычно звукоизоляцией занимаются конкретные фирмы, у них свои матерьялы для этого. Идеальной звукоизоляции своими руками вы врядли добъетесь, но попытаться можно. Удачи!

5. Вверх #3785
    Совестьless Аватар для Bioroido
    это пять %)
    задерживает шум = понижает скорость распространения звука?

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для elja1
    сейчас заканчиваю ремонт(правда-все качественное -двери из ольхи ит. д.)-все обойдется примерно в 15-17к у.е.

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    по теме - обивка стен до кирпича, маячная штукатурка, заделка штроб, оставшихся от сантехников, выравние церсанитом пола, заделка ниши гипсокартоном, сооружение подиума для кабины, недорогая плитка по кругу, шпатлевка и покраска потолка. и еще - вырезание плитки под вентиляцию-сантехнику - как считается? Был бы рад за цены по каждому пункту.
    у сантехников-50 у.е.за точку (установка отдельно в зав-сти от стоимости приборов),штукатурка-7-10(кто как),пол-тоже самое,гипсокартон-в зав-сти от сложности,шпатлевка и покраска в сумме-12,плитка-в районе 15 у.е.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    у сантехников-50 у.е.за точку (установка отдельно в зав-сти от стоимости приборов.
    А кто-то может чётко объяснить как эти точки без установки считаются?

К примеру канализацию и разводку по воде я себе собирал-паял сам из пластиковых труб (в квартире кухня рядом с санузлом = 2 стояка по воде).

Первый день у меня ушел на замену водопроводных стояков вниз-вверх на этаж до тройников и на замену канализационного стояка (правда с ним было совсем просто т.к. сверху и снизу была пластиковая канализация.). Два раза по 15 минут помогал сосед.

А, не, самый первый день у меня ушел на обдумывание всего и закупку на хозрынке (потратил в ноябре порядка 400$) - если честно, то потом, после штукатурки стен, плитки, покупки конкретой сантехники ещё 2 раза докупал необходимое.

Второй день - разметка по стенам, подготовка штроб, пайка разводки для
    1. Смеситель ванны.
    2. Смеситель мойдодыра.
    3. Смеситель кухонной мойки.
    4. Выводы для бойлера.
    5. Подвод для стиральной машинки.
    6. Смеситель бидэ.
    7. Подвод для унитаза.

установка арматуры и водомеров.

В 16 часов закончили и сели пообедали с моим другом-помошником (одному не спаять - не хватает рук). Я остался один. К 19 часам была собрана канализационая разводка. Сантехнику потом установил за два дня - долго собирал угловую ванну Равак (там порядка сорока гаек в комплекте крепления).

Это ж сколько я денег "заработал"?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010072.JPG
Просмотров: 169
Размер:	54.1 Кб
ID:	223397
    Последний раз редактировалось Chemik; 04.02.2009 в 18:55.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    подскажите пожалуйста.
    решили в кухне переклеить обои. ремонт косметический.
    старый обои отодрались на УРА. просто потянул и готово.
    стены отшпаклёваны хорошо, мой папа 10 лет назад сам шпаклевал. муж говорит, что стены надо мыть. т.к. на них остался старый клей и новые обои могут потом со временем отлететь.
    не глупая ли это работа?
    я ни какого клея на стенах не вижу, а если мыть.. то что будет со шпаклёвкой?

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    __
    Последний раз редактировалось Torry_23; 05.02.2009 в 20:46.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

К примеру канализацию и разводку по воде я себе собирал-паял сам из пластиковых труб (в квартире кухня рядом с санузлом = 2 стояка по воде).

Первый день у меня ушел на замену водопроводных стояков вниз-вверх на этаж до тройников и на замену канализационного стояка (правда с ним было совсем просто т.к. сверху и снизу была пластиковая канализация.). Два раза по 15 минут помогал сосед.

А, не, самый первый день у меня ушел на обдумывание всего и закупку на хозрынке (потратил в ноябре порядка 400$) - если честно, то потом, после штукатурки стен, плитки, покупки конкретой сантехники ещё 2 раза докупал необходимое.

1. Смеситель ванны.
    2. Смеситель мойдодыра.
    4. Выводы для бойлера.
    6. Смеситель бидэ.
    7. Подвод для унитаза.

В 16 часов закончили и сели пообедали с моим другом-помошником (одному не спаять - не хватает рук). Я остался один. К 19 часам была собрана канализационая разводка. Сантехнику потом установил за два дня - долго собирал угловую ванну Равак (там порядка сорока гаек в комплекте крепления).

Вложение 223397
    если приборы типа коло или церсанит,то установка (если он делал разводку),то входит в 50 у.е.,а если "джакузи"-то сами понимаете.У меня -густавсберг.

12. Вверх #3792

1. Смеситель ванны.
    2. Смеситель мойдодыра.
    4. Выводы для бойлера.
    6. Смеситель бидэ.
    7. Подвод для унитаза.

Вложение 223397
    если приборы типа коло или церсанит,то установка (если он делал разводку) входит в 50 у.е.,а если "джакузи"-то сами понимаете.У меня -густавсберг.

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

Вложение 223397
    600 у.е

14. Вверх #3794

1. Смеситель ванны.
    2. Смеситель мойдодыра.
    4. Выводы для бойлера.
    6. Смеситель бидэ.
    7. Подвод для унитаза.

Вложение 223397
    наверное,судя по картинке,около 400 убитых енотов,но я сантехнику делал еще в октябре,может сейчас цены и упали.

15. Вверх #3795
    Фигассе, нужно профессионально в сантехники идти. Меньше недели работы (типа 5 дней по 8 часов), а 400 заработал.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи , вот правда понимаю что сильно сложно не зная точных "размеров" в кв.метрах сказать но предположить ориентировочно - на 40 тыс.ГРИВЕН - что из перечисленного мною можно сделать? копирую ещё раз перечень пунктов)) - ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет) смена трёх окон на металопластик с балконной дверью, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс там плитка, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной. в среднем варианте цен. очень хочется мнений))

17. Вверх #3797
    Плиточник у шоколаді
    Работу которую невозможно оценить по единицам и квадратным метрам.....Оценивают примерно 25-40 долл. за 8 часов рабочего времени.......Стойте рядом и считайте (главное не мешайте) Либо оденьте робу и сделайте сами. Это ж сколько денег заработаете.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #3798
    Плиточник у шоколаді
    товарищи , вот правда понимаю что сильно сложно не зная точных "размеров" в кв.метрах сказать но предположить ориентировочно - на 40 тыс.ГРИВЕН - что из перечисленного мною можно сделать? копирую ещё раз перечень пунктов)) - ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет) смена трёх окон на металопластик с балконной дверью, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс там плитка, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной. в среднем варианте цен. очень хочется мнений))
    Пригласите строителей и по месту они вам все расскажут. Ну поторгуйтесь для приличия....НО ЛУЧШЕ НАДО! Это будет реальный ремонт ,а не ВИРТУАЛЬНЫЙ!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Сантехнику потом установил за два дня - долго собирал угловую ванну Равак (там порядка сорока гаек в комплекте крепления).
    Вложение 223397
    А расскажите поподробнее, плз, как вы установили эту угловую ванну? Ну какие-то там тонкости, кроме того, что написано в инструкции. Интересует примыкание к стене (силикон? уголки? что-то еще?) И я вижу у вас шторку. Думаете, она необходима?
    Просто у нас такая же ждет установки. Не знаю, кому доверить.

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробнее, плз, как вы установили эту угловую ванну? Ну какие-то там тонкости, кроме того, что написано в инструкции. Интересует примыкание к стене (силикон? уголки? что-то еще?) И я вижу у вас шторку. Думаете, она необходима?
    Просто у нас такая же ждет установки. Не знаю, кому доверить.
    Шторка (она раскладывается до половины ванны) для нас необходима - часто принимаем душ. Герметизация стыка со стеной - есть родные раваковские уголки, я купил в эпицентре специальную ленту для этого стыка - стоила гривен 60. Установка РАВАКОВСКОЙ ванны - всё по инструкции, отсебятины не было никакой. Для первого раза я смотрел на кучу крепежей из набора для ножек (их там 7 штук) и набора для панели - там ещё одной гайки не хватило, пришлось побегать. Установил - трыць, а между панелью и полом щель в 4 см - пришлось перекручивать все ножки вниз и снова выставлять их по уровню (т.к. был один, то постоянно залазил под ванну подкрутить ножку, вылазишь посмотреть на уровень и так раз 30). А так - ничего сложного.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 190 из 4084 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права