Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 694 из 2756 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13861
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    пол осени прошло, скоро Новый год)
    Жду его не дождусь!!!

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Всем позитивного дня и только хороших новостей!!!!!
    По утрам пью утрожестан, таааак хочу спать, просто сил нет, а работать-то надо!
    а я вообще не хочу работать!!! я хочу дома месяц посидеть!!!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    И я не хочу работать, может осень так действует?

4. Вверх #13863
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сегодня пошла в ж/д больницу сдавать анализы и прозрела... Как же я отвыкла от этих совковых очередей и хамства. Почти час просидела под лабораторией, а тетеньки прохаживаются, болтают себе, плевать, что толпа под кабинетом и многим на работу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #13864
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет,может,объясните мне.сегодня 19 ДЦ,была на УЗИ(фолликулометрия),посмотреть произошла ли О.вообщем,меня не обрадовали ,а только запутали. фоллик есть(,размер 15 мм,жидкости свободной немного есть, НБ сказала,что разрыв виден,НО...что странно, я была на 14 день цикла,размер фолликула был 17мм,врач сказала,что такое ощущение,что он овулирует,т.е., только-только начался процесс....гормоны в норме. говорит,может быть,что сейчас происходит О,но как?если на 14 ДЦ было подозрение на о. читала возможные варианты регресса роста фолликула(лютеинизация и т.п.) но по признакам там нигде не описывают разрывов фолликула и наличия своб жидкости. в этом цикле очень сильно переболела ОРЗ,как раз перед О,может ли быть это причиной.
    не вижу не соответствий)))) напиши что именно тебе кажется странным????))))))

Доброе утро, девочки!!!
    Всем позитивного дня и только хороших новостей!!!!!
    По утрам пью утрожестан, таааак хочу спать, просто сил нет, а работать-то надо!
    так он потому и зовётся утро жестокое.....
    а чего ты кго не ставишь во внутрь? Можно завести будильник на 20мин. раньше, поставить утро в чакру и спать дальше)))) потом только ежедневку не забудь положить......

Всем привет!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 18:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #13865
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я наоборот в этот период активна, а вот к зиме впадаю в спячку ))))
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    девочки, у кого нибудь были такие мысли.что если несколько лет не можешь зачать,несмотря на все попытки,то это просто не твой мужчина...? моя мама все время об этом говорит...а ведь это так больно слышать...извините,наболело
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #13867
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а чего ты кго не ставишь во внутрь? Можно завести будильник на 20мин. раньше, поставить утро в чакру и спать дальше)))) потом только ежедневку не забудь положить......
    хорошо подмечено))))

мне его прописали на ночь в чакру, утром - внутрь
    нет разницы, кудой его употреблять, все равно очень хочется спать(((((((
    но, вроде уже попускает)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки, у кого нибудь были такие мысли.что если несколько лет не можешь зачать,несмотря на все попытки,то это просто не твой мужчина...? моя мама все время об этом говорит...а ведь это так больно слышать...извините,наболело
    конечно были)))) но это дурные мысли, гнать их нужно!!! Бачилы очи що купувалы!!!! особенно если МФ))) они проскальзывают по началу, потом понимаешь что дурные мыли в дурную голову приходят)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #13869
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в ж/д больницу сдавать анализы и прозрела... Как же я отвыкла от этих совковых очередей и хамства. Почти час просидела под лабораторией, а тетеньки прохаживаются, болтают себе, плевать, что толпа под кабинетом и многим на работу.
    В лаборатории эти козы меня до слез довели. Они ходили-трындели, пили чай, а потом сказали мне ( последней, оставшейся из всей очереди), что все. 10.00. Их рабочий день окончен и я могу быть свободна до понедельника. А на понедельник у меня уже операция была назначена. Ох, я там ревела...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #13870
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    конечно были)))) но это дурные мысли, гнать их нужно!!! Бачилы очи що купувалы!!!!
    иногда лювлю себя на мысли,а может....с другим....и мне еще хуже(((((

12. Вверх #13871
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Глупости это все.
    Вот Наташе, вообще, нагадали, что с этим мужем ничего не получится, а как разведутся, будут дети и у нее, и у него. А в итоге, все замечательно, бусинка растет, узишку все мы тут рассматривали.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Глупости это все.
    Вот Наташе, вообще, нагадали, что с этим мужем ничего не получится, а как разведутся, будут дети и у нее, и у него. А в итоге, все замечательно, бусинка растет, узишку все мы тут рассматривали.
    нельзя по гадальщикам ходить, наговорят ерунды, а ты себя потом накручиваешь.
    зы
    сколько мне советовали сходить налево и получить результат))) нефига или вместе или никак!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #13873
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Мама - это хорошо, но, извините, это не ей решать!!!
    свою маму очень люблю и уважаю, но, когда она пытается мне намекнуть, что мой муж - это не лучший мой выбор, я просто пресекаю разговор. Думайте своей головой.
      Показать скрытый текст
    а раньше...

кажется, Вашей маме муж не очень нравится((( раз так говорит
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #13874
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Мама - это святое, и ее мнение тоже (через фильтр), НО свои мозги-то надо иметь!!! Если такие мысли в голове закрадываются - делайте, что-то с ними --- или туда или обратно (не мучайте ни себя ни мужа)! Живите правильно и все у Вас со временем будет. Такие проблемы, проверенные временем семьи, только скрепляют. Гоните сомнения прочь, если уверены, что это Ваш мужчина... И если Вам неприятно слышать такие речи от мамы - просто поговорите с ней - один раз, но очень доходчиво (чтоб к этому разговору больше не возвращаться) и расскажите НАСКОЛЬКО Вам неприятно от нее это слышать. Удачи, крепкой семьи и конечно же деток в ближайшем будущем! ИМХО

А его мама ему на голову таким же мнением не капает?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 15.10.2013 в 11:09.
    Под лежачий камень вода не течёт!

16. Вверх #13875
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вообще полный халомес. Утром я человек, а после обеда "накрывает", домой приползаю как стоптанный носок. Вчера было сильное делание начать треньки дома - и что? Я приползла, улеглась и даже есть не хотела. Муж пока тренироваться запретил. Это что за авитаминоз уже с осени? Или муж прав, и это из-за моих двух ЗБ за год? Организм слегка потух?

Дааааа, после частных клиник и лабораторий это еще надо выдержать! Я такое в консультации испытывала. И муж тоже. Но тогда, как обычно, деваться было некуда, надо было направление получить на чистку.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Хех! Не думала рассматривать это название в таком свете!

Ты лучше скажи, у кого их не было! А в последнее время мне об этом многие говорят, включая близких родственников. Папа вообще выдал - грит, надо бросать мужа, а пока ищешь хорошего, воспользоваться донорской спермой и родить ребенка! Вот это крыша едет! Грю - а как ты собираешься проверять человеческие качества донора, раз тебе зять не подходит? Думаешь, там собеседования будут? )))))))))))))))
    А вообще я считаю, что могла малыша потерять именно из-за того, что еще до его рождения думала лишить его постоянного присутствия папы.
    И именно вчера одна из форумчанок (спасибо ей за это) наводящим вопросом помогла мне разобраться, нужно ли менять любимого и близкого человека, если видишь за ним какие-то недостатки. Мы же у Боженьки деток просим, а Православие смотрит на семью как на единое целое, и нельзя вот так - раз и поменять!
    Ох, вот это накатала! Сори за сумбур!
    Because I'm happy...

17. Вверх #13876
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    или вместе или никак!
    Вот и наша семья живет под таким девизом!!!! и еще с МФ !!!
    17.07.17

18. Вверх #13877
    Мама - это хорошо, но, извините, это не ей решать!!!
    свою маму очень люблю и уважаю, но, когда она пытается мне намекнуть, что мой муж - это не лучший мой выбор, я просто пресекаю разговор. Думайте своей головой.
      Показать скрытый текст
    а раньше...

кажется, Вашей маме муж не очень нравится((( раз так говорит
    моей маме все не нравится,все мои парни были плохими,погтому что мало зарабатывали,а сейчас и муж плохой,потому что живем на сьемной хате(((( спасибо вам за поддержку

19. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Мама - это святое, и ее мнение тоже (через фильтр), НО свои мозги-то надо иметь!!! Если такие мысли в голове закрадываются - делайте, что-то с ними --- или туда или обратно (не мучайте ни себя ни мужа)! Живите правильно и все у Вас со временем будет. Такие проблемы, проверенные временем семьи, только скрепляют. Гоните сомнения прочь, если уверены, что это Ваш мужчина... И если Вам неприятно слышать такие речи от мамы - просто поговорите с ней - один раз, но очень доходчиво (чтоб к этому разговору больше не возвращаться) и расскажите НАСКОЛЬКО Вам неприятно от нее это слышать. Удачи, крепкой семьи и конечно же деток в ближайшем будущем! ИМХО

А его мама ему на голову таким же мнением не капает?
    даааааааа,это мой мужчина без сомнений)))) спасибо вам

20. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вообще полный халомес. Утром я человек, а после обеда "накрывает", домой приползаю как стоптанный носок. Вчера было сильное делание начать треньки дома - и что? Я приползла, улеглась и даже есть не хотела. Муж пока тренироваться запретил. Это что за авитаминоз уже с осени? Или муж прав, и это из-за моих двух ЗБ за год? Организм слегка потух?

Дааааа, после частных клиник и лабораторий это еще надо выдержать! Я такое в консультации испытывала. И муж тоже. Но тогда, как обычно, деваться было некуда, надо было направление получить на чистку.

Хех! Не думала рассматривать это название в таком свете!

Ты лучше скажи, у кого их не было! А в последнее время мне об этом многие говорят, включая близких родственников. Папа вообще выдал - грит, надо бросать мужа, а пока ищешь хорошего, воспользоваться донорской спермой и родить ребенка! Вот это крыша едет! Грю - а как ты собираешься проверять человеческие качества донора, раз тебе зять не подходит? Думаешь, там собеседования будут? )))))))))))))))
    А вообще я считаю, что могла малыша потерять именно из-за того, что еще до его рождения думала лишить его постоянного присутствия папы.
    И именно вчера одна из форумчанок (спасибо ей за это) наводящим вопросом помогла мне разобраться, нужно ли менять любимого и близкого человека, если видишь за ним какие-то недостатки. Мы же у Боженьки деток просим, а Православие смотрит на семью как на единое целое, и нельзя вот так - раз и поменять!
    Ох, вот это накатала! Сори за сумбур!
    спасибо))) а что за наводящий вопрос,мона и мне читнуть?)))

21. Вверх #13880
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    А я наоборот в этот период активна, а вот к зиме впадаю в спячку ))))
    я обычно тоже активна, но в этом году из-за неприятностей с работой и отпуск осенний не попала.

у меня такой мысли не было, а муж вообще начал поговаривать об усыновлении.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 694 из 2756 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права