Девы, у меня вообще полный халомес. Утром я человек, а после обеда "накрывает", домой приползаю как стоптанный носок. Вчера было сильное делание начать треньки дома - и что? Я приползла, улеглась и даже есть не хотела.

Муж пока тренироваться запретил. Это что за авитаминоз уже с осени? Или муж прав, и это из-за моих двух ЗБ за год? Организм слегка потух?
Дааааа, после частных клиник и лабораторий это еще надо выдержать! Я такое в консультации испытывала. И муж тоже. Но тогда, как обычно, деваться было некуда, надо было направление получить на чистку.
Хех! Не думала рассматривать это название в таком свете!
Ты лучше скажи, у кого их не было! А в последнее время мне об этом многие говорят, включая близких родственников. Папа вообще выдал - грит, надо бросать мужа, а пока ищешь хорошего, воспользоваться донорской спермой и родить ребенка! Вот это крыша едет! Грю - а как ты собираешься проверять человеческие качества донора, раз тебе зять не подходит? Думаешь, там собеседования будут? )))))))))))))))
А вообще я считаю, что могла малыша потерять именно из-за того, что еще до его рождения думала лишить его постоянного присутствия папы.

И именно вчера одна из форумчанок (спасибо ей за это) наводящим вопросом помогла мне разобраться, нужно ли менять любимого и близкого человека, если видишь за ним какие-то недостатки. Мы же у Боженьки деток просим, а Православие смотрит на семью как на единое целое, и нельзя вот так - раз и поменять!
Ох, вот это накатала! Сори за сумбур!

Социальные закладки