Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 693 из 2756 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13841
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    И я с 2009, ужас как быстро время улетает...
    я в темке хоть и не больше 2-х лет, но мои активные забеги начались с 2006 года.....

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такие побочки от дивигеля....мне среди ночи хотелось любви
    много любви
    потому что дивигель - это эстроген, а значит больше цервикальной жидкости и слизи, которая щекочет нас внутри ....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да, Оля, аууууууу, меня тоже туда добавь, а то я пол октября профилонила что-то(
    Феи, всех кто просил добавить - добавила))))) так что список удлинён)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=42011356&viewfull=1#post42011356

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня (в Киеве) видела джип Nissan с номером Kapustin .За рулем был худощавый седоватый мужчина с бородкой! Я сразу подумала, что это ваш Капустин! Похож по описанию (я его никогда не видела)?
    Даш наш Капустин молодой!!!!! и ушастый))))) Вот как увидишь такую обаятельную физию с ушами - значит ОН!!!!!!

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Получила результаты - у меня пролет(((
    Ириша, выше нос!!!!!! самая тёмная ночь перед рассветом (с)

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку (и сюда и в репку и в ЛС). Первый пролет, он, наверное, самый обидный. Наревелась. Сварила себе кофе, съела большую шоколадку (все что нельзя было), сейчас посмотрим какое-нибудь доброе кино и начнем "разминаться" на следующий цикл. Как хорошо, что Вы у меня есть - всегда выслушаете, посоветуете, поддержите. СПАСИБО! И скорейшего нам всем исполнения нашего самого заветного желания - да услышит нас Бог!
    Шоколадку она съела вот мы с мужем умяли только что среди ночи полкило торта на двоих теперь сидим и не жужжим
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, иногда себе голову оторвать хочется! В Вс купила скумбрию и вечером засолила. Сегодня снится мне под утро, что я во сне думаю:"надо разделать скумбрию, а то испортится..." Достаю ее из холодильника и разделываю. Ну вот к чему мне приснилась это долбанная скумбрия без головы???? Видно опять пролет. Зла не хватает!
    Всем доброе утречко.

4. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда себе голову оторвать хочется! В Вс купила скумбрию и вечером засолила. Сегодня снится мне под утро, что я во сне думаю:"надо разделать скумбрию, а то испортится..." Достаю ее из холодильника и разделываю. Ну вот к чему мне приснилась это долбанная скумбрия без головы???? Видно опять пролет. Зла не хватает!
    Всем доброе утречко.
    Та-а-а-ак, ну ты чего? Иногда скумбрия это просто скумбрия)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, читали эту новость: http://lady.mail.ru/article/479420-irina-i-sergej-bezrukovy-stali-roditeljami-dvojni/?from=gnezdo ?

Вот умеют же некоторые хранить тайны!!!!))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброе утречко.
    Вот щас стукну!!! Не накручивай себя. Это тебе просто уж очень хотелось скумбриюшки, вот она тебе и приснилась.
    Ну не каждый сон обязательно что-то значит.

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, читали эту новость: http://lady.mail.ru/article/479420-irina-i-sergej-bezrukovy-stali-roditeljami-dvojni/?from=gnezdo ?

Вот умеют же некоторые хранить тайны!!!!))))))
    Вчера по стб эту новость видела и тоже очень удивилась, что журналисты не просекли до последнего.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Всем доброе утречко.
    доброе утро!!!!! а я вот что подумала, рыба снится перед беременостью как часть токсикоза, т.е. мозг както это так ассоциирует)) так что любая подходит рыба, а скумбрия особенно)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,всем привет,может,объясните мне.сегодня 19 ДЦ,была на УЗИ(фолликулометрия),посмотреть произошла ли О.вообщем,меня не обрадовали ,а только запутали. фоллик есть(,размер 15 мм,жидкости свободной немного есть, НБ сказала,что разрыв виден,НО...что странно, я была на 14 день цикла,размер фолликула был 17мм,врач сказала,что такое ощущение,что он овулирует,т.е., только-только начался процесс....гормоны в норме. говорит,может быть,что сейчас происходит О,но как?если на 14 ДЦ было подозрение на о. читала возможные варианты регресса роста фолликула(лютеинизация и т.п.) но по признакам там нигде не описывают разрывов фолликула и наличия своб жидкости. в этом цикле очень сильно переболела ОРЗ,как раз перед О,может ли быть это причиной.

9. Вверх #13848
    Посетитель Аватар для KIV
    Всем доброе утречко.
    А вот я вижу в этом сне только положительное. Как пишут многие сонники "Если снится, что вы едите скумбрию, - кто-то приедет навестить вас.". Значит скоро этот кто-то придет Вас навестить, ему понравится и он поселится в пузике ))))
    Цель вижу. В себя верю!

10. Вверх #13849
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Та-а-а-ак, ну ты чего? Иногда скумбрия это просто скумбрия)))))
    Я тоже думаю, что с рыбой мы слишком заморачиваемся.... Ну или я завидоваю , что мне она вообще не снится....

Доброе утро!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #13850
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!!! а я вот что подумала, рыба снится перед беременостью как часть токсикоза, т.е. мозг както это так ассоциирует)) так что любая подходит рыба, а скумбрия особенно)))
    Вообще-то редко у кого токсикоз начинается раньше беременности или с первых ее дней. Я стабильно чувствую неделе на 4-й после зачатия.
    Because I'm happy...

12. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет,может,объясните мне.сегодня 19 ДЦ,была на УЗИ(фолликулометрия),посмотреть произошла ли О.вообщем,меня не обрадовали ,а только запутали. фоллик есть(,размер 15 мм,жидкости свободной немного есть, НБ сказала,что разрыв виден,НО...что странно, я была на 14 день цикла,размер фолликула был 17мм,врач сказала,что такое ощущение,что он овулирует,т.е., только-только начался процесс....гормоны в норме. говорит,может быть,что сейчас происходит О,но как?если на 14 ДЦ было подозрение на о. читала возможные варианты регресса роста фолликула(лютеинизация и т.п.) но по признакам там нигде не описывают разрывов фолликула и наличия своб жидкости. в этом цикле очень сильно переболела ОРЗ,как раз перед О,может ли быть это причиной.
    Я думаю ОРЗ может повлиять. Я в самом начале цикла переболела ангиной, пила антибиотики и у меня БТ подскочила на 10ДЦ(такого вообще никогда не было), а на 11ДЦ делала УЗИ и там был фоллик, кот. еще не совулировал.

13. Вверх #13852
    Я думаю ОРЗ может повлиять. Я в самом начале цикла переболела ангиной, пила антибиотики и у меня БТ подскочила на 10ДЦ(такого вообще никогда не было), а на 11ДЦ делала УЗИ и там был фоллик, кот. еще не совулировал.
    просто такое впервый раз,мало того,чувствую,что ноет чуть-чуть... так теперь мне через цикл предлагают стимуляцию,но зачем ,не пойму,тк , с овуляцией проблем нет...

14. Вверх #13853
    просто такое впервый раз,мало того,чувствую,что ноет чуть-чуть... так теперь мне через цикл предлагают стимуляцию,но зачем ,не пойму,тк , с овуляцией проблем нет...
    Так может яйцеклетка не оч. хорошего качества, а при стимуляции возможно их будет 2-3, но более "живучие"(лучшего качества)

15. Вверх #13854
    Так может яйцеклетка не оч. хорошего качества, а при стимуляции возможно их будет 2-3, но более "живучие"(лучшего качества)
    то есть ,лучше не противиться,а попробовать стимуляцию?

16. Вверх #13855
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну, качество яйцеклетки определить без пункции не получится. А вот сделать так, чтоб их было несколько, что увеличит шансы, можно при помощи стимуляции.
    Because I'm happy...

17. Вверх #13856
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что с рыбой мы слишком заморачиваемся.... Ну или я завидоваю , что мне она вообще не снится....

Доброе утро!
    та ладно, мне вон накануне М снилось, что я с дельфином купаюсь)))
    Доброе утро всем
    Хорошего настроения и отличного дня, пол осени прошло, скоро Новый год)
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13857
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Так у многих проблем с овуляцией нет, а беременность не наступает.
    17.07.17

19. Вверх #13858
    Не покидает форум
    говорит,может быть,что сейчас происходит О,но как?если на 14 ДЦ было подозрение на о. читала возможные варианты регресса роста фолликула(лютеинизация и т.п.) но по признакам там нигде не описывают разрывов фолликула и наличия своб жидкости. в этом цикле очень сильно переболела ОРЗ,как раз перед О,может ли быть это причиной.
    Маша, если речь идёт об одном и том же фолликуле (т.е. том, который на 14 сутки был 17мм, а на 19 сутки - 15мм) то скорее всего он не лютеинизировал, а ушёл в атрезию. В случаелютеинизации врач бы уже сегодня увидела какоеникакое но жёлтое тело. А если он попросту сдулся - не исключён вариант, что стенка фолликула вместо того чтобы лопнуть, просто чуточку "надорвалась" - этого стало достаточным для того, чтобы оттуда подтекала та самая жидкость, которую увидели на УЗИ, но недостаточно для свершения полноценной овуляции.

Если такое происходит - стимулироваться нужно пробовать однозначно. Стимуляция не улучшит качество фолликулов, как многие ошибочно считают, но она во-первых, поможет организму "урегулировть" рост фолликулов и поможет нужным процессам стать своевременными (ведь именно их несвоевременность и вызывает всякие атрезии) и во-вторых, будем надеяться, даст больше яйцеклеток в том цикле, что повысит шанс. Так что, я считаю, нужно пробовать обязательно. Удачи!

20. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та ладно, мне вон накануне М снилось, что я с дельфином купаюсь)))
    Доброе утро всем
    Хорошего настроения и отличного дня, пол осени прошло, скоро Новый год)
    Шампусик))) снежки))) ляпота))))
    рыба снится к недостатку или переизбытку омега3 жирных кислот))))) у мня точно к переизбытку))) скоро чешуей покроюсь и плавники отрастут)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #13860
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро, девочки!!!
    Всем позитивного дня и только хороших новостей!!!!!
    По утрам пью утрожестан, таааак хочу спать, просто сил нет, а работать-то надо!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 693 из 2756 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права