Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 19 из 176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3506
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Шурик, ты до сих пор не понял, что дело не в названии этих обезянок или сумме, которую за них отдали, а в их условиях содержания? Какая разница как их зовут и бесплатно они вам достались или нет? Или вы покупных животных держите совсем в других клетках?
    В прошлом году были снесены два вольера и на их месте построен аварий "Днестровские плавни " , который позволяет содержать летную птицу: цапли малая и большая, королинки, мандаринки,бакланы и др.. На месте старого вольера , снесенного под ноль, построен новый дом пеликанов, в котором есть бассейн, теплый пол с подогревом, летний бассейн с живой рыбой... вентиляция и учли пожелание посетителей вмонтировали два смотровых окна, для зимней экспозиции птиц... У них скоро будет новоселье.. Авиарий для хищных птиц был переделан полностью с учетом обогащения среды. В 2009 году был запланирован тигрятник (в новом месте с нуля) но долбаная КРЫЗА не позволит это сделать. Этот год будет тяжелый для всех и для зоопарка в том числе. Мы (коллектив зоопарка) на правильном пути . Любая стройка нового стоит больших денег. Давайте видеть и хорошее . А критиковать что, есть всегда и у всех.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Народ, посмею и отвлеку вас от споров своим вопросом когда зверюшек обедом кормят? а то мы как не прийдем, они уже спят после трапезы)

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Вы уж извините, но наш одесский зоопарк похож не на что иное, как на "места лишения свободы" для животных..
    Мой ребенок категорически отказывается туда ходить. Несколько раз были, вместо радости, ребенок уходит весь в слезах - до чего же жалко животных.
    Я сама, когда была маленькая, запомнила картину - умирающая белочка с ободраным хвостом, лежала на полу с закатаными глазами и тяжело дышала. Хоть бы убрали ее умереть спокойно(((
    Грязь, вонь и ржавые клетки вместо вольеров...
    А чего только стоят наливайки на территории зоопарка под громким названием "кафе"!!!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но наш одесский зоопарк похож не на что иное, как на "места лишения свободы" для животных..
    Мой ребенок категорически отказывается туда ходить. Несколько раз были, вместо радости, ребенок уходит весь в слезах - до чего же жалко животных.
    Я сама, когда была маленькая, запомнила картину - умирающая белочка с ободраным хвостом, лежала на полу с закатаными глазами и тяжело дышала. Хоть бы убрали ее умереть спокойно(((
    Грязь, вонь и ржавые клетки вместо вольеров...
    А чего только стоят наливайки на территории зоопарка под громким названием "кафе"!!!

Во-первых грязи в зоопарке нет, особенно в последнее время (если конечно вы не говорите о мелких парнокопытных, которым даже в частных дворах специально устраивают небольшое болотце). Клетки не ржавые, ограды покрашены, скамейки чистые... А на счет наливаек..тут уж простите: откройте на территории зоопарка свое фешенебельное кафе с вышколенными официантами - никто же не мешает, или Вы в зоопарк ходите исключительно поплакаться по поводу "страшной судьбы несчастных полумертвых животных" за бокальчиком Le Chateau Margaux в местном ресторанчике?
    11

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Советую просто не обращать внимания на таких как Ричард. Есть просто в мире люди, которым всегда что-то не нравиться, которые всегда чем-то возмущены.

Работникам зоопарка огромное спасибо за их труд и терпение к подобным выпадкам а-ля Ричард.

Скажите, а для лам (это мои любимцы в зоопарке) что-то будет новенькое?
    C это года в зоопарке будут продавать корма для кормления животных.. для всех видов кроме хищников.. Ламы его полюбили больше всего Цена доступная для всех и это не повлечет животнык к гибели от переедания свежего хлеба и капусты...

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ваш праведный гнев вполне понятен, но что-то не видно конструктива: все ларечки, пункты питания и атракционы - это дополнителные деньги в бюджет зоопарка, которые хозяева вполне официально и законно платят. Зоопарку нужно на что-то жить, на одних билетах не протянуть.
    Предложите альтернативу, только не из разряда научной фантастики, а вполне реальную в наших условиях.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ваш праведный гнев вполне понятен, но что-то не видно конструктива: все ларечки, пункты питания и атракционы - это дополнителные деньги в бюджет зоопарка, которые хозяева вполне официально и законно платят. Зоопарку нужно на что-то жить, на одних билетах не протянуть.
    Предложите альтернативу, только не из разряда научной фантастики, а вполне реальную в наших условиях.
    Но атракционы могут быть хотя бы просто чистыми? Или если они платят, то разрешается быть грязными?
    То, о чем Вы пишете, как о фантастике, вполне спокойно и мирно существует в других зоопарках.

8. Вверх #368
    Но атракционы могут быть хотя бы просто чистыми? Или если они платят, то разрешается быть грязными?
    То, о чем Вы пишете, как о фантастике, вполне спокойно и мирно существует в других зоопарках.
    Вас никто не заставляет есть в этих кафе. И в зоопарк тоже ходить не обязательно. Вот когда в Одессе будет как в других зоопарках, вот тогда это и не будет фантастикой, а так - мечты, и не более того.

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Вас никто не заставляет есть в этих кафе. И в зоопарк тоже ходить не обязательною. Вот когда в Одессе будет как в других зоопарках, вот тогда это и не будет фантастикой, а так - мечты, и не более того.
    Можно не есть в забегаловках, можно не посещать зоопарк, можно вообще не жить в Одессе, а можно просто не жить....
    Так гораздо проще, чем навести порядок.
    Или продолжать смотреть на эту убогость и говорить "спасибо, что у нас есть хотя бы это"...?

10. Вверх #370
    Можно не есть в забегаловках, можно не посещать зоопарк, можно вообще не жить в Одессе, а можно просто не жить....
    Так гораздо проще, чем навести порядок.
    Или продолжать смотреть на эту убогость и говорить "спасибо, что у нас есть хотя бы это"...?
    От слов к делу. Сделайте что-нибудь большее, чем призывы на страницах форума, ибо негодовать он-лайн много сил и ума не надо.

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    Какие призывы, интересно, я провозглашала?!
    Я выражала свое мнение.
    По-моему мне есть кому помогать. У меня есть пристарелые родители и дети.
    Так же, кроме убогого зоопарка, я возмущаюсь против бомжей, безпризорных животных, загрязнению окружающей среды, безработице и т.д. Или мне лично тоже нужно не просто возмущаться, а сделать финансовые вклады? Извините, это не по адресу.

12. Вверх #372
    Какие призывы, интересно, я провозглашала?!
    Я выражала свое мнение.
    По-моему мне есть кому помогать. У меня есть пристарелые родители и дети.
    Так же, кроме убогого зоопарка, я возмущаюсь против бомжей, безпризорных животных, загрязнению окружающей среды, безработице и т.д. Или мне лично тоже нужно не просто возмущаться, а сделать финансовые вклады? Извините, это не по адресу.
    Вот-вот. Именно поэтому рассказы о "европейских стандартах Одесского зоопарка" останутся фантастикой, в чем собсна и заключалась мысль моего поста.

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Вот-вот. Именно поэтому рассказы о "европейских стандартах Одесского зоопарка" останутся фантастикой, в чем собсна и заключалась мысль моего поста.
    Почему если чисто и аккуратно, то считается по-европейски, а не по-человечески?

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Necto
    Злой Шурик, спасибо за информацию. Скоро прийдем к Вам в гости. А где именно на территории продаются эти корма?

И еще вопрос: я всегда ламам и другим животным нехищным покупаю яблочки и зоологическое печенье. Им это можно?
    11

15. Вверх #375
    Почему если чисто и аккуратно, то считается по-европейски, а не по-человечески?
    Не грязнее чем в среднем по городу.

16. Вверх #376
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    C это года в зоопарке будут продавать корма для кормления животных.. для всех видов кроме хищников.. Ламы его полюбили больше всего Цена доступная для всех и это не повлечет животнык к гибели от переедания свежего хлеба и капусты...
    это корм, которым можно угощать животных по время посещения зоопарка?
    Open mind for a different view.

17. Вверх #377
    Мадам, со всем уважением.. к вам .. Вы хоть это сохраните.. Вы даже не имеете понятия как это тяжело сделать сегодня.. Зоопарк уже на себе ощущает фин. крЫзу... Нашу страну ждет полный развал и разруха в ближайшие 3-4 года. Ходить в зоопарк надо, ибо 10 гр за входной билет дадут мясо, сено и зерно... А это еда сохранит жизнь животным, которые проживают в зоопарке. Гордиться тем, что вы не ходите в зоопарк не надо..!!!! Мы же , ОДЕССИТЫ, гробим сами его. Нас в городе около 1 миллиона. а посещаемость зоопарка около 230 тыс в год... Если каждый , один раз в год поситит зоопарк, то на эти деньги можно будет построить и новые вольеры и все, что угодно.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это корм, которым можно угощать животных по время посещения зоопарка?
    Так точно.... его с большим удовольствием поедаут животные и ним можно кормить всех кроме хищников.. Удобен и полезен.. Опыт был позаимствован из другого зоопарка..

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Злой Шурик, спасибо за информацию. Скоро прийдем к Вам в гости. А где именно на территории продаются эти корма?

И еще вопрос: я всегда ламам и другим животным нехищным покупаю яблочки и зоологическое печенье. Им это можно?
    корм продается в кафе возле сельского дворика... где контактный зоопарк для детей. Яблоки - да, а вот печенье - нет.. соль в них вредна. (невозможно предположить сколько печенья сьест то или иное животное.) Можно: яблоки, сухофрукты,зерносмесь, орехи почти всем...

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    корм продается в кафе возле сельского дворика... где контактный зоопарк для детей. Яблоки - да, а вот печенье - нет.. соль в них вредна. (невозможно предположить сколько печенья сьест то или иное животное.) Можно: яблоки, сухофрукты,зерносмесь, орехи почти всем...
    насколько я знаю, яблоки ламам можно давать только в нарезанном на дольки виде. когда-то читала, что у них узкая глотка, легко могут подавиться, а сами разгрызть целое яблоко они не в состоянии

Ответить в теме
Страница 19 из 176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права