|
запеленать не пробовала? узи головы делали? и обязательно к грамотному неврологу сходи
поздравляю! хорошо, что не пришлось восстанавливать
и я хочу спать! муж уже уехал на работу, причем больной, вот дурень, еще и сумку собрал, чтоб в командировку ехать(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Маша,может это банальные колики и газы?
девочки,у всех ребзи держали голову на животе в2 месяца?моя истерит на животе,тупо клюёт землю.вот как её научить,а ведь без этого нельзя переходить на перевороты.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мой держит, но больше 5 минут не хочет так лежать. а чаще всего вообще начинает крутить головой и переваливаетсч обратно на спину. ..
меня вот другое беспокоит, столбиком он голову может держать, но он ее запрокидывает назад и так разглядывает все вокруг. это вообще нормально?
14.08.13 Сашка
Маша, я полностью согласна с Викой. поспрашивай у врачей. и мне кажется (конечно все дети индивидуальны), что тебе нужно ввести график. . м ж почти одного возраста, днем у Сани 3 часа перерыв. и смотри, мы четко просыпаемся, едим и играем и через 1, 5 часа Саня в отрубоне, днем спит. Наночь немного тяжело уложить, но он засыпает до 11 и спит всю ночь с просыпаниями на поесть,часто конечно, но без истерик.. первый серьезный подъем уже в 6 утра на покакать..
14.08.13 Сашка
Спасибо, девочки... Не были
Вот в 2 месяца непременно надо пойти к невропвтологу.. Просто такого, чтоб тупо не спал всю ночь и еще и дергался все время! Поспал с 5.30 до 7.30. А, может, и не поспал.. это я спала..
19.08.2013 - сыночек.
а
чего ты ждешь двух месяцев? УЖЕ надо идти, проблемы со сном у всех бывают, но у вас сна нормального просто нет, и кормишь его часто - от этого и проблемы с животиком могут быть, переедание штука очень некомфортная, вздутие, тяжесть, газы , может он и от этого тоже не спит, пригласи консультанта по ГВ - пусть посмотит, правильно ли прикладываешь, правильно ли он берет грудь, это дешевле обойдется, чем потом смеси покупать.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Моя в почти три месяца терпеть не может лежать на животе, голову держит недолго, и начинает зарываться носом и истошно вопить от возмущения. Массаж делается с перерывами на полежать на спинке. А в два месяца тоже не хотела лежать, клевала носом в пеленку. Голову запрокидывает до сих пор, все время что-то рассматривает. Врач говорит, это тонус, вот и делаем расслабляющий массаж, надо разжать эти мышцы. Еще и поворачивает голову только направо..
Так что в вашем случае,наверное,надо к невропатологу, чтоб назначил массаж-и все исправится!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девули а когда ребенок начинает различать своих чужих? У нас в субботу крестины...думаю на что рассчитывать..а то любимая свекровь будет таскать..Нам 2 месяца и 10 дней.
Доброго утра всем!
так люблю этот стих...
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
я себя такой истеричкой чувствую, вчера сорвалась на всех, потом думаю, из-за чего?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девы всем доброго утра!
малый начал икать по 2-3 раза в день...раньше икал только если много срыгивал, а щас срыгивает не много, но так же часто...правда столбиком его уже не ношу после каждого кормления
дома у нас тепло, что за хрень?кто-то с таким сталкивался?
23 07 2013 Макс
да кто бы понимал этих деток) значит он маму требовал... я по своей заметила, когда появляется новый для нее человек, сразу весь наш маломальский режим сбивается, детки же консерваторы и любые перемены сказываются на них, а сейчас они старше становятся и появляются новые приколы, под которые мы не успеваем подстроится. моя раньше в круге плавала по 20 минут в ванной, последние 3 дня как подменили, через 5минут дикий ор, вся краснеет, выгибается, вытаскиваем сразу тишина... что такое, кто бы знал)
а мы к неврологу только пойдем, не хочу давать лекарства, вижу по ней что это действительно возраст, хотя в такие безнадежные моменты на все думаешь, раз кричит значит что то беспокоит или я что то делаю не так, а как надо не понятно...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки