Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1257 из 1519 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 30370
  1. Вверх #25121
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    О, кстати, нашлись наши доки. Вчера муж забрал, просили 200$, муж сказал что может дать 100$, а если нет, то могут выбрасывать. Согласились на 100$. Так эти горе-махинаторы сцыкуны еще те, прислали к мужу бабульку, так он через нее бабло передал, а она ему доки. Целый детектив
    слава Богу, что вернули!

Доброе утро! Хотя я надеюсь еще поспать...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #25122
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Мы до сих пор не спим............
    Миша дергается постоянно!!! Только уснет; начинает вздрагивать, молотить руками и ногами по дивану!
    Что это такое, что у ребенка с психикой???

Плюс засыпает только на груди - там уже места живого нет((((
    запеленать не пробовала? узи головы делали? и обязательно к грамотному неврологу сходи
    О, кстати, нашлись наши доки. Вчера муж забрал, просили 200$, муж сказал что может дать 100$, а если нет, то могут выбрасывать. Согласились на 100$. Так эти горе-махинаторы сцыкуны еще те, прислали к мужу бабульку, так он через нее бабло передал, а она ему доки. Целый детектив
    поздравляю! хорошо, что не пришлось восстанавливать
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    слава Богу, что вернули!

Доброе утро! Хотя я надеюсь еще поспать...
    и я хочу спать! муж уже уехал на работу, причем больной, вот дурень, еще и сумку собрал, чтоб в командировку ехать(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #25123
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Маша,может это банальные колики и газы?
    девочки,у всех ребзи держали голову на животе в2 месяца?моя истерит на животе,тупо клюёт землю.вот как её научить,а ведь без этого нельзя переходить на перевороты.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #25124
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Маша,может это банальные колики и газы?
    девочки,у всех ребзи держали голову на животе в2 месяца?моя истерит на животе,тупо клюёт землю.вот как её научить,а ведь без этого нельзя переходить на перевороты.
    мой держит, но больше 5 минут не хочет так лежать. а чаще всего вообще начинает крутить головой и переваливаетсч обратно на спину. ..
    меня вот другое беспокоит, столбиком он голову может держать, но он ее запрокидывает назад и так разглядывает все вокруг. это вообще нормально?
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #25125
    Частый гость Аватар для Итак
    Маш, а ты у неврапотолога с ним была? Вас смотрел грамотный педиатр? Ты вызывала консультанта по гв?
    Ну это ж не дело! У реб нет режима, ты его нон-стоп кормишь, сама ни живая, ни мертвая.
    Так нельзя, Машуль.
    Я за эту ночь 2 раза памп меняла, ребенок что-то попутал давно такого не было.
    Маша, я полностью согласна с Викой. поспрашивай у врачей. и мне кажется (конечно все дети индивидуальны), что тебе нужно ввести график. . м ж почти одного возраста, днем у Сани 3 часа перерыв. и смотри, мы четко просыпаемся, едим и играем и через 1, 5 часа Саня в отрубоне, днем спит. Наночь немного тяжело уложить, но он засыпает до 11 и спит всю ночь с просыпаниями на поесть,часто конечно, но без истерик.. первый серьезный подъем уже в 6 утра на покакать..
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #25126
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо, девочки... Не были
    Вот в 2 месяца непременно надо пойти к невропвтологу.. Просто такого, чтоб тупо не спал всю ночь и еще и дергался все время! Поспал с 5.30 до 7.30. А, может, и не поспал.. это я спала..
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #25127
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

читаю Тедди клуб, ответы педиатра, вот что пишут по поводу влияния пива на ГВ: "Никак!
    слышите никак пиво на лактацию не влияет. Влияет тмин,
    фенхель, крапива, адыгейский сыр, морковный сок, орехи -
    только сок и орехи начинать понемногу 1 ст.л и 1 шт в
    день. "
    Я вчера клюквенного морса попила..думала сиськи порвет))

8. Вверх #25128
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Спасибо, девочки... Не были
    Вот в 2 месяца непременно надо пойти к невропвтологу.. Просто такого, чтоб тупо не спал всю ночь и еще и дергался все время! Поспал с 5.30 до 7.30. А, может, и не поспал.. это я спала..
    а
    чего ты ждешь двух месяцев? УЖЕ надо идти, проблемы со сном у всех бывают, но у вас сна нормального просто нет, и кормишь его часто - от этого и проблемы с животиком могут быть, переедание штука очень некомфортная, вздутие, тяжесть, газы , может он и от этого тоже не спит, пригласи консультанта по ГВ - пусть посмотит, правильно ли прикладываешь, правильно ли он берет грудь, это дешевле обойдется, чем потом смеси покупать.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #25129
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Моя в почти три месяца терпеть не может лежать на животе, голову держит недолго, и начинает зарываться носом и истошно вопить от возмущения. Массаж делается с перерывами на полежать на спинке. А в два месяца тоже не хотела лежать, клевала носом в пеленку. Голову запрокидывает до сих пор, все время что-то рассматривает. Врач говорит, это тонус, вот и делаем расслабляющий массаж, надо разжать эти мышцы. Еще и поворачивает голову только направо..
    Так что в вашем случае,наверное,надо к невропатологу, чтоб назначил массаж-и все исправится!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

10. Вверх #25130
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули а когда ребенок начинает различать своих чужих? У нас в субботу крестины...думаю на что рассчитывать..а то любимая свекровь будет таскать..Нам 2 месяца и 10 дней.

11. Вверх #25131
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули а когда ребенок начинает различать своих чужих? У нас в субботу крестины...думаю на что рассчитывать..а то любимая свекровь будет таскать..Нам 2 месяца и 10 дней.
    моему в таком возрасте было по барабану, кто его носит, а вот сейчас ему 4 и у свекрови, которая приехала, орал, как потерпевший, пока я на руки не взяла.

12. Вверх #25132
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Я просто в шоке. Мы до сих пор не спим............
    Миша дергается постоянно!!! Только уснет; начинает вздрагивать, молотить руками и ногами по дивану!
    Что это такое, что у ребенка с психикой???

Плюс засыпает только на груди - там уже места живого нет((((
    У ребенка с психикой все нормально! Скорее всего он просто голодный! Ребенок в 2 месяца не должен столько времени висеть на груди, это тебе любой консультант по гв скажет, максимум 20-30 минут.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #25133
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Может дело не в лекарстве совсем, мы уже недели две так живем, перед каждым сном истерика, спит у меня на руках днем, и на ночь пока уложу сижу с ней долго, сто раз в кроватку перекладываю она просыпается и так по кругу)
    О,у нас один в один! и тоже уже недели 2, и вижу у нас возраст почти один))))) Сначала давала лекарства кот. невропатолог назначила, птом перестала - изменений нет. Считаю что возраст такой, потом пройдет)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

14. Вверх #25134
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Доброго утра всем!
    так люблю этот стих...

Я… свяжу тебе жизнь…
    Из пушистых мохеровых ниток…
    Я… свяжу тебе жизнь…
    Не солгу ни единой петли…
    Я… свяжу тебе жизнь…
    Где… узором по полю молитвы…
    Пожелания счастья…
    В лучах… настоящей любви…
    Я… свяжу тебе жизнь…
    Из веселой меланжевой пряжи…
    Я… свяжу тебе жизнь…
    И потом… от души подарю…
    Где… я нитки беру?
    Никому… никогда… не признаюсь…
    Чтоб… связать… тебе жизнь…
    Я… тайком распускаю… свою…

15. Вверх #25135
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У ребенка с психикой все нормально! Скорее всего он просто голодный! Ребенок в 2 месяца не должен столько времени висеть на груди, это тебе любой консультант по гв скажет, максимум 20-30 минут.
    Моя висела тоже много, уже муж ругался. Зато в 3-и месяца даже не плачет особо за сисей, быстро наедается и отваливается ). Нашла у себя вкусный большой пальчик на руке и бааалдеж, палец в рот и спит ))))
    Odessa - USA

16. Вверх #25136
    я себя такой истеричкой чувствую, вчера сорвалась на всех, потом думаю, из-за чего?

17. Вверх #25137
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девы всем доброго утра!
    малый начал икать по 2-3 раза в день...раньше икал только если много срыгивал, а щас срыгивает не много, но так же часто...правда столбиком его уже не ношу после каждого кормления
    дома у нас тепло, что за хрень?кто-то с таким сталкивался?
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #25138
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Сижу чуть не реву(((
    Мало того,что я сегодня весь день практически однорукая,так еще и Ванечка по второму кругу заболел(((
    Сопли,кашель,температура 38,1.Бедное мое солнышко
    Катюша чтож такое ,выздоравливайте)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #25139
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ж перестала давать лекарства и он вечером нормально засыпал, как раньше, и спал до кормежки очередной, а тут снова те же концерты, как и тогда, когда лекарства пили, поэтому на них и грешу. Но кто знает, может и совпадение. Честно говоря приезд свекрови для него прошел стрессово, на руках у нее плакал, потом даже когда я его на руках держала и она подходила - сразу плач, и эти три дня, что она была он ночью ооочень беспокойноспал, постоянно плакал и успокаивался только у груди. В общем, поди разбери, что с ним такое
    да кто бы понимал этих деток) значит он маму требовал... я по своей заметила, когда появляется новый для нее человек, сразу весь наш маломальский режим сбивается, детки же консерваторы и любые перемены сказываются на них, а сейчас они старше становятся и появляются новые приколы, под которые мы не успеваем подстроится. моя раньше в круге плавала по 20 минут в ванной, последние 3 дня как подменили, через 5минут дикий ор, вся краснеет, выгибается, вытаскиваем сразу тишина... что такое, кто бы знал)

Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    О,у нас один в один! и тоже уже недели 2, и вижу у нас возраст почти один))))) Сначала давала лекарства кот. невропатолог назначила, птом перестала - изменений нет. Считаю что возраст такой, потом пройдет)
    а мы к неврологу только пойдем, не хочу давать лекарства, вижу по ней что это действительно возраст, хотя в такие безнадежные моменты на все думаешь, раз кричит значит что то беспокоит или я что то делаю не так, а как надо не понятно...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #25140
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    мой держит, но больше 5 минут не хочет так лежать. а чаще всего вообще начинает крутить головой и переваливаетсч обратно на спину. ..
    меня вот другое беспокоит, столбиком он голову может держать, но он ее запрокидывает назад и так разглядывает все вокруг. это вообще нормально?
    Ну вот у нас Иван также делает)))) все ему интересно смотреть не прямо, а через лоб))) Младший брат тоже так все разглядывал)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 1257 из 1519 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права