Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1255 из 1519 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 30370
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Всем привет.девочки вам уже пришли денежки(ежемесячные выплаты).
    Счастье есть

2. Вверх #25082
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Может дело не в лекарстве совсем, мы уже недели две так живем, перед каждым сном истерика, спит у меня на руках днем, и на ночь пока уложу сижу с ней долго, сто раз в кроватку перекладываю она просыпается и так по кругу) сегодня лучше было, хоть засыпала нормально и я отдохнула...
    сегодня мама пришла и предположила что ребенок голодный поэтому орет и ее нужно докармливать, при том что с весом у нас все нормально...
    Не хочет ребенок спать, раз агукает значит все нормально) Все будет хорошо, это этап такой, очередной, и его пережить надо, а нервишки у нас всех сейчас шалят)
    я ж перестала давать лекарства и он вечером нормально засыпал, как раньше, и спал до кормежки очередной, а тут снова те же концерты, как и тогда, когда лекарства пили, поэтому на них и грешу. Но кто знает, может и совпадение. Честно говоря приезд свекрови для него прошел стрессово, на руках у нее плакал, потом даже когда я его на руках держала и она подходила - сразу плач, и эти три дня, что она была он ночью ооочень беспокойноспал, постоянно плакал и успокаивался только у груди. В общем, поди разбери, что с ним такое
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    стол номер два?) я у другой значит, так как я у бабки которая очень клевая, она мне и звонила просила бумаги донести, я не все донесла а она мне уже оформила деньги прикинь.. короче четко,все обьяснила мн и продиктовала что бы я записала, посоветовала прити вдекабре за повышеным, так как повысится прож. минимум) ы
    если я не ошибаюсь,то стол номер 4.... А тебе точно повезло! Я сама по роду своей бывшей работы имела постоянно контакт с людьми и всякое бывало, но блин не так и не на пустом месте
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #25084
    Новичок Аватар для Ирина С
    ДН! Только что смотрела новости, там репортаж показывали, что сейчас большие задержки декретных, в соц.страх не перечисляют средства типа что в бюджете денег не хватает... Но про пособия на рождение ребенка ничего не говорили, будем надеяться что не будет задержек...
    наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    девочки, у нас тут есть кто-то, связанный с автострахованием? или юрист?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #25086
    Частый гость Аватар для Итак
    Надюша, думаю это не лекарства, а просто такой период.. я месяц малому глицин давала, плохой реакции не заметила, тремор прошел. днем спит нормально, а вот вечером нам тоже тяжело заснуть, только на руках... но вот голову запрокидывает, думаю нам еще что-то назначат...

читаю Тедди клуб, ответы педиатра, вот что пишут по поводу влияния пива на ГВ: "Никак!
    слышите никак пиво на лактацию не влияет. Влияет тмин,
    фенхель, крапива, адыгейский сыр, морковный сок, орехи -
    только сок и орехи начинать понемногу 1 ст.л и 1 шт в
    день. "
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #25087
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девчоночки, ну малыши ведь ни в чем не виноваты, посмотрите на них, крошечек, и все забудется - и усталость, и нервы.
    Мишка обычно спит с 3-4 утра до 9, потом с 11 до 13 и на прогулке пару часов. И потом уже не спит с 16-17 до 3-4 утра... Редко когда засыпает на всю ночь, всего 1 раз так было.
    Все перерастут, надо просто ждать и продолжать любить их.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #25088
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Надюша, думаю это не лекарства, а просто такой период.. я месяц малому глицин давала, плохой реакции не заметила, тремор прошел. днем спит нормально, а вот вечером нам тоже тяжело заснуть, только на руках... но вот голову запрокидывает, думаю нам еще что-то назначат...

читаю Тедди клуб, ответы педиатра, вот что пишут по поводу влияния пива на ГВ: "Никак!
    слышите никак пиво на лактацию не влияет. Влияет тмин,
    фенхель, крапива, адыгейский сыр, морковный сок, орехи -
    только сок и орехи начинать понемногу 1 ст.л и 1 шт в
    день. "
    Да на эту тему вечно будут спорить...

9. Вверх #25089
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сатйе одном на обсуждение женщин своих мужей,некоторые посты просто умора ))) неужели все мужики одинаковые)))):

Какие у
    Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:
    Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
    Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.
    Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
    Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
    Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь — он тут как тут
    А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры — довольный уходит
    Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!
    Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
    Мой так помнет, помнет, протянет умильно «тииитечки» и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две, я начинаю задыхаться и скидываю башку с «тиииитечек» а он с видом обиженного теленка «вот всю ночь так бы спал».
    Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать — вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее… цирк уехал, а клоун у меня дома…
    мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь )))
    А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами «пару
    слов о вашей работе», микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
    оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
    У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить (D)
    Аааааа я увидела своего жЫвотного))))))) я чуть не описялась))))) и еще много общего в некоторых постах)))))) мужу почитала и вместе поржали))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #25090
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девчоночки, ну малыши ведь ни в чем не виноваты, посмотрите на них, крошечек, и все забудется - и усталость, и нервы.
    Мишка обычно спит с 3-4 утра до 9, потом с 11 до 13 и на прогулке пару часов. И потом уже не спит с 16-17 до 3-4 утра... Редко когда засыпает на всю ночь, всего 1 раз так было.
    Все перерастут, надо просто ждать и продолжать любить их.
    Маша, а когда Миша ночью не спит, ты его на руках носишь или он просто лежит и не плачет, сам себя развлекает?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #25091
    Посетитель Аватар для _DREAM
    девочки,как вы думаете,такой комбез для зимы сгодится?
    http://www.mothercare.com/Mothercare-Quilted-Snowsuit/LZ6746,default,pd.html#avtc=c80d9dc75fbad88d2e9b87 21291fed07

12. Вверх #25092
    Посетитель Аватар для tl!
    Доброй ночи! Девочки,блин, я малую уже 4 дня не могу покупать!Она усыпает в 7 вечера и просыпается в 11-12 ночи. Мои уже спят(((((( Сегодня Кира подходит к мужу и говорит, что у нее зуб шатается. Он проверил и говорит-рановато рвать, а Она - рви! мне десятка не помешает!!! (Ей фея всегда приносит 10 грн.)У нее впереди уже столько зубов не хватает)))))))) Красотка))))

13. Вверх #25093
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девы заказала малой скини они маленькие , может кому надо отдам по цене сайта вот ссыль http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37068&vid=1&pid=645523002, размер 5т
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #25094
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    http://www.mothercare.com/Mothercare-Quilted-Snowsuit/LZ6746,default,pd.html#avtc=c80d9dc75fbad88d2e9b87 21291fed07
    под низ придеться теплее одевать и в плед заворачивать или конверт на овчине.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #25095
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    беспредел это не то слово, я с детьми была,оставить то не кому, малый в коридоре хныкать начал, заходит начальница там чего то и говорит отпустите маму,пусть малыша покормит,а папа допишет,так эта в позу встала,типа потерпит,а если не в терпеж,то пусть здесь сидит кормит и пишет дальше! вот так вот,я не истеричка, но после таких слов захотелось ей язык вырвать поганый.А потом мне еще сказала, чего это я уволилась с работы,надо детей по садам распихивать, короче блин у меня один негатив от нее!
    и в самом деле коза попалась ((( вот терпеть не могу людей которые "лучше" знают как поступить. Я когда увольнялась выслушивала от шефа, мол нафига мне сейчас дети, нужно сначала универ закончить... стукнуть хотелось, комментатор блин.

16. Вверх #25096
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    я как раз такой заказала,как приедет отпишусь)) надеюсь будет не холодный,там в принципе пишется Сноусьют,что типа зимний...но зимы то у нас разные...

17. Вверх #25097
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А моя красота такие страшные звуки делать стала ((( вчера началось, с утра такой вдох делает, как астматики дышат, жуууть. Чуть ли не подпрыгивала сначала от этих вдохов, потом чуток успокоилась - астма это когда выдох с таким сопровождением (надеюсь так и есть). С утра медсестре рассказала, она говорит похоже это малая за новый фокус считает, наверное копирует наши возгласы восторга-удивления и при смехе подобный вдох есть, но нафига ж так часто и страшно ((( я поседею если она не прекратит ((

18. Вверх #25098
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки я блин в стрессовых ситуациях начинаю много жрать! и на ночь!!! ааааа я опять понравилась! такое впечатление, что я с голодного края))) ем все что съедобное! ужас! хочу чтобы дети не болели и муж радовал всегда)))) и жизнь малина!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #25099
    Мой тоже прикольно так агукает, и так пищит и еще делает такие звуки не могу описать, смешной такой, а еще я стала разлечать плачи, когда кушать хочет, когда капризулит, когда ему больно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #25100
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девочки, кто знает, куда можно отнести айфон на ремонт? со вчерашнего дня жутко глючит. Я без телефона как без рук.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 1255 из 1519 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права