Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1206 из 1344 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24101
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Фрекенбок в принципе не красиво и не этично спорить с судьей и оспаривать его вердикт...Выставки эта такая "смешная штука" сегодня первый-завтра последний, потому что у судей разные мнения. Я думаю если уж быть до конца честными-интересно выставляться под судей-породников, но и там-свои вкусы и взгляды...
    ВИЗАНТИЯ я Вас поздравляю с отличным выступлением ваших голых на выставке!!! Мои поздравления!!!
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

3. Вверх #24102
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А Ешкин Папа только на форуме может рот открыть. И выставляется он под судьями, которые его устраивают. И обгадить на форуме других собак для него раз плюнуть. Вот только одного кобеля он обгадить не может(а очень хочеться), потому что заводчица этого мальчика на немецкий дранг его порвет, вот и молчитв тряпочку
    Та ёлки палки все давно знают,что я подпольный миллионер Корейко и судей подкупаю,Ты Америки на открыла.Я никого не обгаживаю,а высказываю своё мнение.Не смотря на авторитеты.И если я говорю кусок сала,то это кусок сала,а не сухой крепкий тип. И не боюсь сказать правды в глаза,а не жру сало в тихоря под одеялом.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 14.10.2013 в 22:22.

4. Вверх #24103
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Фрекенбок в принципе не красиво и не этично спорить с судьей и оспаривать его вердикт...Выставки эта такая "смешная штука" сегодня первый-завтра последний, потому что у судей разные мнения. Я думаю если уж быть до конца честными-интересно выставляться под судей-породников, но и там-свои вкусы и взгляды...
    ВИЗАНТИЯ я Вас поздравляю с отличным выступлением ваших голых на выставке!!! Мои поздравления!!!
    Вот и я об этом.Нужно и к проигрышу и к победе относиться максимально спокойно))))) Сегодня так а завтра все по другому.Всегда интересно читать описания))))

Спасибо за поздравления)))))Передать эмоции с беста первого дня просто не могу,они зашкаливали)))Это безумно приятно когда собака твоего питомника становиться Лучшей собакой выставки))))))Ну и остальные наши ребята порадовали своими победами в парах и ринге)))
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #24104
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом.Нужно и к проигрышу и к победе относиться максимально спокойно))))) Сегодня так а завтра все по другому.Всегда интересно читать описания))))

Спасибо за поздравления)))))Передать эмоции с беста первого дня просто не могу,они зашкаливали)))Это безумно приятно когда собака твоего питомника становиться Лучшей собакой выставки))))))Ну и остальные наши ребята порадовали своими победами в парах и ринге)))
    это очень-очень КРУТО!!!!!!!!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!!!!!!! ДРАЙВ!!!!!!!!!

6. Вверх #24105
    User banned
    Саша, а я вообще на выставках ни кого не боюсь, конкуренцию привеветствую. А вот ты расскажи как ты звонишь и уговариваешь конкурента выставляться в другом классе!!!!!!!
    И если моя собак себя вчера не показала, так это только моя вина

7. Вверх #24106
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Своди своё визави к Гудвину может негатива не станет.И вспомни Кто тебя учил как надо выставлять собаку,ставить в стойку и вести себя в ринге выставляя собаку.И этому есть 20 свидетелей.Кто тебе первый давал рекомендации как хоть как то исправить коровий постав твоего ТАЙСОНА. И кто говорил мне за это спасибо.И вес своих собак относительно стандарта ты знаешь прекрасно.
    Хэндлер, Вы наш! Да как же мне не ценить не нужные советы новоявленного Джерарда О'ши?
    Лучше всего на следующей выставке, будьте мужчиной и подойдите, и поговорите со мной, я ведь с Вами даже здороваюсь в отличии от Вас. А не "по за углам".
    То, что Вы в Белгороде выскочили и верещали как надо ставить собаку (додуматься отхэндлированную собаку порекомендовать ставить на кликер, да-да именно кликер Вы и держали в руках) - так Вашего мнения никто и не спрашивал, Ваше мнение меня не интересует, Ваш не понятный опыт - так же, тем более по поводу вашего хэндлинга.

8. Вверх #24107
    это очень-очень КРУТО!!!!!!!!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!!!!!!! ДРАЙВ!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!! Не то слово,вот реально до сих пор хожу под впечатлением))))))))Момент когда в финальном бесте выбрали 3 места и осталось одно первое место эксперт медленно шел к нашей Алькорке с улыбкой стоит перед глазами до сих пор)))))

9. Вверх #24108
    User banned
    Алла. может я конечно дура дурой в выставках, но Ваша собака ни сегодня , ни завтра, ни после завтра себя не покажет. Ну с этим же как то нужно смириться!

10. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Это безумно приятно когда собака твоего питомника становиться Лучшей собакой выставки))))))Ну и остальные наши ребята порадовали своими победами в парах и ринге)))
    Нонна, примите от меня искренние поздравления!!!!!!! Великолепные результаты!!! Это очень-очень круто!!!

11. Вверх #24110
    Olga P Спасибо большое!!!!

12. Вверх #24111
    Вот что еще вспомнила,на выставке во второй день испугалась за французика..не знаю кто там был прав ,кто не прав ...но только видела как на него кинулся здоровый пес...вот возмутило то что хозяин стоял с такой довольной улыбкой....что стало жутко..может и французик был не прав но поощрять такое ...зная что твоя собака просто проглотит его..нельзя.

13. Вверх #24112
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Саша, а я вообще на выставках ни кого не боюсь, конкуренцию привеветствую. А вот ты расскажи как ты звонишь и уговариваешь конкурента выставляться в другом классе!!!!!!!
    И если моя собак себя вчера не показала, так это только моя вина
    Ты,что Ван Гог? глюков наглоталась,ухо себе не отрежь. Вина твоего разведения. А то от предыдущего помёта ,я ничего не заработала.Слёзы платочком вытри.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 14.10.2013 в 22:49.

14. Вверх #24113
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    Вот что еще вспомнила,на выставке во второй день испугалась за французика.. ...зная что твоя собака просто проглотит его..нельзя.
    Не всякого французика можно проглотить Всем доброй ночи

15. Вверх #24114
    Вот что еще вспомнила,на выставке во второй день испугалась за французика..не знаю кто там был прав ,кто не прав ...но только видела как на него кинулся здоровый пес...вот возмутило то что хозяин стоял с такой довольной улыбкой....что стало жутко..может и французик был не прав но поощрять такое ...зная что твоя собака просто проглотит его..нельзя.
    вoт изз-а таких вoт прoтаскала Мoню пoл выставки на руках...теперь правая рука "oтваливается"...надo видимo с сoбoй для декoрашек-брать им телoхранителей каких тo...

16. Вверх #24115
    вoт изз-а таких вoт прoтаскала Мoню пoл выставки на руках...теперь правая рука "oтваливается"...надo видимo с сoбoй для декoрашек-брать им телoхранителей каких тo...
    Сама такая))))Сегодня просто еле шевелюсь...мы выставляли 7 китайчиков,и теперь все отваливается)))Два дня на руках таскать их...Очень боюсь на выставке подобных неадекватных владельцев...так как считаю что это не породы и собаки виноваты а их хозяева..

17. Вверх #24116
    Новичок
    Почему неожиданно?Если я правильно понял, то судья в ринге сказал:"This dog is better!" /о MIRABELA OLIVKOVYE GLAZKI/

18. Вверх #24117
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Алла. может я конечно дура дурой в выставках, но Ваша собака ни сегодня , ни завтра, ни после завтра себя не покажет. Ну с этим же как то нужно смириться!
    Что бы о чем-то судить и тем более делать какие-то выводы и давать советы, как минимум надо было прийти на выставку. И хотя бы прочитать описание, которое дал судья и особенно коментарий к описанию!!!

19. Вверх #24118
    User banned
    Когда нужно будет -прийду . Со своей марусей. А при чем тут описание судьи? я вела речь о эстетических качествах собаки.

20. Вверх #24119
    Что бы о чем-то судить и тем более делать какие-то выводы и давать советы, как минимум надо было прийти на выставку. И хотя бы прочитать описание, которое дал судья и особенно коментарий к описанию!!!
    Алена-чтобы о чем то судить...думаю надо было выставить собаку под Бельским-там было более справедливое по отношению к породе судейство...и более компетентное..мое ИМХО
    П.С. Хотя мне оба дня в принципе все равно.
    Последний раз редактировалось ШТУША; 15.10.2013 в 09:13.

21. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Алена-чтобы о чем то судить...думаю надо было выставить собаку под Бельским-там было более справедливое по отношению к породе судейство...и более компетентное..мое ИМХО
    Саша ты не 1 раз на выставках и знаешь что даже под одним экспертом в подряд 2 раза можно получить разные результаты ....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

Ответить в теме
Страница 1206 из 1344 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права