Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1205 из 1344 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24081
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    .Алена,когда разговариваешь по телефону не обкакивай других.[/B]
    А по подробней можно ? Когда, с кем и кого?

3. Вверх #24082
    User banned
    Опять завелись???????????????
    Сейчас тему опять забанят.!!
    Лучше ответьте - можно ли щена 4 месяцев переводить на 3-х разовое питание??.А то мы что-то такую жопень отьели - нам в парке дали прозвище "Афинка -толстая свинка"

4. Вверх #24083
    Частый гость Аватар для ШТУША
    А мне понравились Ира с Зиданом и Таня Эресман-от людей нет ни какого негатива-хорошие люди...
    честно сказать -я занимаясь питбулями-давно в одном месте такого "немого негатива" не ощущала ... видать за 15 лет отсутствия на выставках я от этого всего отвыкла...На сегодня желание пока такое: еще 15 лет там не появляться......
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

5. Вверх #24084
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Опять завелись???????????????
    Сейчас тему опять забанят.!!
    Лучше ответьте - можно ли щена 4 месяцев переводить на 3-х разовое питание??.А то мы что-то такую жопень отьели - нам в парке дали прозвище "Афинка -толстая свинка"
    Можно.Нужно.

6. Вверх #24085
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А по подробней можно ? Когда, с кем и кого?
    Сходи к Гудвину и подумай.

7. Вверх #24086
    всегда захожу в темку......и последнее время все меньше хочется сюда заглядывать...Выставки это лотерея..один эксперт любит один тип собак другой выберет совсем другую собаку...Выставки это место встреч людей болеющих за породу,любящих ее...Искренне всем желаю научиться достойно не только выигрывать но и проигрывать.Лучше фото с выставки покажите,поздравьте друг друга ...а то читаешь только одно г...Ну коль все такие заядлые породники то как же не сделать хотя бы фотоотчет с рингов.....Не не понимаю я ...не понимаю....
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #24087
    User banned
    Сходи к Гудвину и подумай.
    Может меня после этих слов забанят, но Саша тебе давно пора лечиться!!!!!!!!!! А то у тебя крышу сносить, кто-то виноватый остается!! И опять тыскандал на ветке заводишь!!

9. Вверх #24088
    Вот есть фото с беста юниоров второго дня,французик попал в первый отбор)))Было очень много юниоров)Правда фото не очень,но что есть)
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #24089
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    - как-как, в припрыжку по факту писанины получается, что - да! Александр, мои собаки выставлялись и будут выставляться не зависимо от того, нравится вам это или нет. Мы посещаем все одесские выставки (!!!) не перебирая экспертами. Мне все равно, что вы там мелите про меня. Это ваше мнение и в принципе вы имеете на него право, просто кто прислушается к нему - это вопрос. По факту - мой "очхоровский кобель" (как Вы орали в Белгороде-Днестровском) - закрыл титул ЧЕМПИОНА Украины чего и вам желаю.

- носите.

Дальше без меня.
    Своди своё визави к Гудвину может негатива не станет.И вспомни Кто тебя учил как надо выставлять собаку,ставить в стойку и вести себя в ринге выставляя собаку.И этому есть 20 свидетелей.Кто тебе первый давал рекомендации как хоть как то исправить коровий постав твоего ТАЙСОНА. И кто говорил мне за это спасибо.И вес своих собак относительно стандарта ты знаешь прекрасно.

11. Вверх #24090
    User banned
    Але ,люди. !!!! Мне конечно очень нравятся Сашины собаки ( чисто по дилетансикм) Но если почитать Саша, Ваши посты , они должны брать ВСЕ первые места на всех выставках . Это так и есть???

12. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот есть фото с беста юниоров второго дня,французик попал в первый отбор)))Было очень много юниоров)Правда фото не очень,но что есть)L]
    В первый день-На Бест,Штуша,Вельмонг и я.Второй Штуша и я, но дома дел много.У меня сын улетал надолго,у Штуши дети плачут,у Иры тоже.

13. Вверх #24092
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Обратно началось....ну почему ЕШКИН ПАПА ВЫ МОЛЧИТЕ В РИНГЕ? Ну есть у вас позиция - вы так классно разбираетесь, скажите эксперту в лицо - мол хреновый ты эксперт, раз не видишь то, это и вот это ещё. И собаке хреновой ты даешь оценку отлично.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #24093
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Але ,люди. !!!! Мне конечно очень нравятся Сашины собаки ( чисто по дилетансикм) Но если почитать Саша, Ваши посты , они должны брать ВСЕ первые места на всех выставках . Это так и есть???
    Один раз уступил.Но со своими собаками я езжу по всей Украине под любых судей и не боюсь ,что мне скажут:" Это вообще не ф.б." Как некоторым.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 14.10.2013 в 21:53.

15. Вверх #24094
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Обратно началось....ну почему ЕШКИН ПАПА ВЫ МОЛЧИТЕ В РИНГЕ? Ну есть у вас позиция - вы так классно разбираетесь, скажите эксперту в лицо - мол хреновый ты эксперт, раз не видишь то, это и вот это ещё. И собаке хреновой ты даешь оценку отлично.
    Читайте правила правила.

16. Вверх #24095
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Может меня после этих слов забанят, но Саша тебе давно пора лечиться!!!!!!!!!! А то у тебя крышу сносить, кто-то виноватый остается!! И опять тыскандал на ветке заводишь!!
    Ты нарушила правило,которое тебе не понять:" Меня хоть в печь на лопате,а моих собак не трогай".

17. Вверх #24096
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    в....Лучше фото с выставки покажите,поздравьте друг друга ...а то читаешь только одно г...Ну коль все такие заядлые породники то как же не сделать хотя бы фотоотчет с рингов.....Не не понимаю я ...не понимаю....
    Есть видео-отчет с рингов кобелей, +сравнение. Уже давненько перешла на видеосъемку, потому как фото не всегда получается. Но показывать вообще ничего не хочется, кому было интересно всем кинула на е-мэйл. Если есть интерес - могу в ЛС.
    Такого что твориться на некоторых одесских выставках не встречала ни в каком другом городе. Все как-то культурно и прилично.
    Постоянно смотрю ринги лабров, иногда корсов и мопсов - ну нет такого - нет!!!!!
    Сравнение - люди хлопают и не важно кто бежит. В рингах бебиков - тоже хлопают зрители и болельщики. У нас же, даже если хочешь, (потому что это бебичек и он прошел через свои страхи и очень старается) похлопать когда бегут бебички..... короче что говорить.
    Тема рухнула под тонной ненависти и злобы.

18. Вверх #24097
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Читайте правила правила.
    Я знаю правила, только не могу понять зачем вы ходите на выставки, на которых вы не уважаете мнение и выбор эксперта. Экспертов, которые колесят по стране, и не только по Украине. Вы видите десятки собак, а они - сотни и сотни. Так у кого больше опыт??????
    Как только выставка, вы начинаете возмущаться.
    Только не возмущаетесь, когда вашим собакам что-то достается. Что бывает не так часто, видимо, как вы того желаете.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #24098
    User banned
    А Ешкин Папа только на форуме может рот открыть. И выставляется он под судьями, которые его устраивают. И обгадить на форуме других собак для него раз плюнуть. Вот только одного кобеля он обгадить не может(а очень хочеться), потому что заводчица этого мальчика на немецкий дранг его порвет, вот и молчитв тряпочку

20. Вверх #24099
    User banned
    Ты нарушила правило,которое тебе не понять:" Меня хоть в печь на лопате,а моих собак не трогай".
    Примерь это правило на себя!!!!!!!!

21. Вверх #24100
    Я знаю правила, только не могу понять зачем вы ходите на выставки, на которых вы не уважаете мнение и выбор эксперта. Экспертов, которые колесят по стране, и не только по Украине. Вы видите десятки собак, а они - сотни и сотни. Так у кого больше опыт??????
    Как только выставка, вы начинаете возмущаться.
    Только не возмущаетесь, когда вашим собакам что-то достается. Что бывает не так часто, видимо, как вы того желаете.
    Я, как Вы если внимательно следите о не удачах пишу (НИКОЛАЕВ), и то с оптимизмом,а другие о поражениях тихо помалкивают,как Монкастро,с супер сукой,рассказывала,что её конкурентка погибла,и ей некого на выставке бояться,а тут еще одна сука дочка Волланда и Ники ( моего разведения)неожиданно,её обошли. Главное ,что б не ты выиграл ,а собаки к разведению которых имеешь отношение,не только здесь но и за рубежом.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1344 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права