| ||
Тема: Детская стоматология
Доброго дня!
а у меня сегодня такая вот маленькая радость))) Прорезался первый постоянный зубик))) Так трогательно))) Сразу вспомнила, как молочные постепенно появлялись) Как ждали их))) А теперь уже и постоянные растут)
Здоровья всем!!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, у ребёнка развалился зуб наверно молочный, ей 6 лет, но знаю что ещё ни один зуб не выпадал. Так вот в чём вопрос, его надо реставрировать, наращивать или нет смысла, надо вырвать, потому что молочный? Спасибо за ответ.
Мы сегодня были в Профиденте у Сергея Алексеевича. Приятнейший доктор! Всё быстро, чётко, отличный контакт с ребёнком. Как девушка не боялась ( а мама ещё больше), а рот открыла и дала всё сделать. Я довольна,теперь только к Басу!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
добрый день, подскажите пожалуйста, малой год и 9...передние зубики верхние начали очень быстро портиться( судя по всему бутылочный кариес)куда лучше с ней подъехать?нужен нормальный адекватный доктор с незаоблачными ценами...заранее спасибо
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Добрый вечер девочки! Подскажите к кому лучше обратиться(врачу) на Ак. Филатого, -если можно фамилии. Спасибо заранее.
Подскажите хорошего стоматолога в Институте стоматологии,пожалуйста.И есть ли еще варианты лечения зубов,кроме фторирования(ребенок больше не соглашается)и пломбирования-лечения под наркозом я опасаюсь,а без наркоза еще хуже-что будет ,если ребенок во время сверления дернется-я даже представить боюсь((
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вчера были у Ольги Эдуардовны в Институте стоматологии. Остались очень довольны - чуткая и основательная дама. Ребёнок год и 10 без криков перенес пломбирование дырочки и согласился прийти на следующей неделе замазать ещё одну! С осмотром процедура стоила 150 грн.
У меня двое деток зубы лечим у Николаевой Анны в Институте стоматологии, очень довольны, у нас генетика, конфет почти не едим, зубы чистим, а у манюнь уже в 3 года пошли дырки..
Врача нашли случайно, дети ее слушают, ротик открывают, я очень рада, подход к моим деткам найти сложно и предыдущим врачам мы " не давались", а тут слава Богу)))
Доброе утро! Для удаления молочного зуба ( с местным наркозом ) нам сказали сделать аллергопробы в Институте стоматологии, но там до 14-00. Может кто-то знает где еще можно их сделать ?
Сделайте лучше в НИИ)))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача в детской зубной на Королева, ребенку 4 года , на первом вернем зубе впереди как эмаль слазит, дырка образовывается в общем. Раньше зубки лечили в НИИ, но сейчас туда возможности ехать нет, так как на руках новорожденный. Заранее спасибо.
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста хорошего, граммотного, опытного стоматолога, желательно на поселке котовского, но можем приехать и дальше. У дочки год и 10 мес кариес на двух зубиках...
очень бы хотелось стоматолога женщину, приятной наружности ( только для таких дочка готова показать зубки =) ) ну и знающую подход к маленькому ребенку.
Заранее спасибо!
пс. еще хотела спросить про серебрение..действительно ли оно может быть альтернативой пломбированию? меня не смущает, что зубки потом будут темные, просто не будет ли хуже в том плане,что сам процесс не остановится и зубы будут портиться дальше? спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
По делюсь опытом: лечились год в Бэбиденте, все делали- фторирование, пломбы, а результат пошли на Решельевскую и будем делать удаление
зуба, где врач в Бэбиденте поставил основательную пломбу, а по рентгену в институте было уже поздно ставить! Не теряйте время, лучше идите к врачам профессионалам на решельевской!
Социальные закладки